HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2068件中 121~140件表示

分けても分けても青い山さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

分けても分けても青い山さん [60代/男性] 2021年10月06日 20:53:42

いつも期待通りのサービスをいただけます。

HOTEL nanvan焼津 2021年10月09日 15:05:04

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

クチコミからはご満足いただけているご様子で安心しております。10月1日より緊急事態宣言が解除されまして、いよいよ秋の旅行シーズン到来となりました。本来ですと小川港さば祭りが開催であったり、今年も残念ながら中止でございますが、秋の味覚、戻り鰹が美味しい季節でもあります。当ホテルでは、感染症対策を万全にし、安心してご利用いただけますよう努めて参ります。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年09月19日 10:19:26

8月15日に宿泊しました。 インターチェンジから近くて便利。
特選マグロ丼が美味。観光の拠点としても良いと思います。 朝ごはんのまぐろのヅケが美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2021年09月19日 15:36:54

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事が美味しかったとご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今回、お客様がお召し上がりになりました最高級まぐろ丼は、焼津の特産品である南まぐろのみを使用しております。
大トロ、中トロ、赤身、ネギトロとそれぞれをお楽しみいただけるお丼でございまして、小エビ由来の甘さがあるのが特徴でございます。
また、焼津へお越しの際はぜひ南まぐろをお楽しみいただければと存じます。

季節の変わり目でございます、お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月11日 19:53:08

大変お得感のあるプランでした。
リピートします。

HOTEL nanvan焼津 2021年09月14日 13:15:39

「リピートします」とおっしゃっていただけ大変嬉しく存じます。
当館のご夕食メニューには、まぐろのみをお楽しみいただけるお寿司や、サーモンづくしのお寿司、数十種類のネタをお楽しみいただける海鮮丼など、様々ご用意しております。
ぜひ次回ご利用の際はお試しくださいませ。

秋の季節となり、近頃は朝方が冷えるようになりました。
どうぞご自愛くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【夏秋旅セール】船元直送 寿司盛合せ付プラン
【リフレッシュルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月04日 06:12:17

外へ出ての食事に気が引ける中で、自室で美味しお寿司が食べれ良かったです。また、部屋も広くコンビニも隣りにあり最高です。

HOTEL nanvan焼津 2021年09月04日 17:49:51

ご夕食のお刺身・お刺身は、お客様のお部屋にお持ち込みしていただけますので、安心してお召し上がりいただけるのではないかと思います。
一部のメニューはお部屋ではなく、1Fラウンジのみのご提供となりますが、現在は感染対策を施した上で提供しております。

また、当館はすぐお隣にコンビニがございますので、お買い物にも便利ではないかと存じます。もしお近くで他のお店などお探しでございましたら、フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 藤野

【夏秋旅セール】船元直送 まぐろづくしにぎり付プラン
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

kikuyunさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

kikuyunさん [50代/男性] 2021年08月21日 15:27:17

一年ぶり
良かったです

HOTEL nanvan焼津 2021年08月21日 17:55:22

再びご利用いただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中もご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も親切・親身なサービスを心掛けてまいります。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2021年08月18日 13:38:10

8/15日宿泊しました。今回も部屋にこもってのコミックを沢山読みたいこと、ゆっくり時間を過ごすことが目的でした。コミックはかなり新しいものが沢山あります。女性向けのものも増やしてもらえるともっと嬉しいです。食事は限定マグロ尽くし丼が美味しかったぁ~ 前回も食べたのですが原価で出しているそうでボリュームも味も大満足です。朝ごはんはパンの種類も多く、そしてまぐろのヅケが美味しい。安定のうまさの朝食です。ひとつだけ、温野菜の副菜を増やしていただけると嬉しいなぁ。おひたしとか胡麻和えとか。スタッフの皆さん優しくて夜中にコミックを取りに行ったとき「眠れませんか?」とお声をかけていただきました。その気遣い 気持ちが温かくなりました。 チェックインの際も名前を名乗る前に○○様ですか?と。覚えていただけたんだなぁって(*^-^*) 親切で対応の良いホテルだと思います。 また 伺いますね^^

HOTEL nanvan焼津 2021年08月21日 14:27:47

再びホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。
夜中にコミックを取りに見えられたとのことで、スタッフもお声かけさせていただきましたが、コミックを存分にお楽しみいただけたようでしたら安心いたしました。
日常を離れ、ごゆっくりお客様のお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

また、お食事でもお客様から「大満足」「安定のうまさ」とご感想いただけ嬉しく存じます。
ご朝食では日替わりのおかずをご用意しておりますが、温野菜や胡麻和えなどの副菜ものをご希望とのことで、ご意見頂戴しましてありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂き、メニューなどの改善、検討をして参ります。

最後になりますが、良いホテルとありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月13日 22:15:26

夕食のお刺身、お寿司がとてもボリュームがありおいしかったです

HOTEL nanvan焼津 2021年08月14日 15:30:01

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食ではご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。今回のプランは当ホテルお勧めの【焼津食べつくし】プランでございます。親会社網元の福一から取り寄せるマグロづくしのお刺身と握りはマグロをお楽しみ且つご堪能いただけるかと存じます。現在は『最高級まぐろ丼』も加わり、より充実致しました。こちらのマグロは勿論、お味も切り身も厚く網元ならではとご満足頂ける一品でございます。ご予約は前日までにお願い申し上げます。

フロント 小柳

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン
【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年07月30日 09:34:27

焼津IC近い
駐車場広い

2021年06月
HOTEL nanvan焼津 2021年07月31日 14:31:41

当館では、125台収容可能な広々とした駐車場を無料でご用意しておりまして、大型車やバスもご利用いただけます。

またお車ではなく、電車など公共交通機関をご利用のお客様には焼津駅からホテル間の無料送迎も承っています。
こちらは焼津駅周辺の居酒屋や飲食店でもご利用いただけます。
ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年07月30日 09:27:45

コンビニ真横

2021年06月
HOTEL nanvan焼津 2021年07月31日 13:48:04

当館は、東名焼津ICよりすぐ近くでお隣にはコンビニがございます。
アクセス面やちょっとしたお買い物をされたい時に便利な立地ではないかと存じます。
またお越しいただけた際は、お客様に快適な空間をご提供できますよう心掛けていきたく存じます。

投稿者さん 2021年07月30日 09:24:01

風呂広い
まぐろ漬け食べ放題
仕事用チェアが豪華

HOTEL nanvan焼津 2021年07月31日 13:39:05

客室の浴室は男性の方でも足を伸ばしてお入りいただけるよう大きめのものをご用意しております。
こちらで1日の疲れを癒していただき、翌朝の朝食にて漬けマグロをお召し上がりいただいて、お元気に出発していただけましたら幸いでございます。
今後も親切・親身なサービスを心掛けてまいります。
フロント 藤野

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

zipang1202さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

zipang1202さん [60代/男性] 2021年07月22日 18:13:30

場所はわかり易く、すぐ隣がコンビニなので、ちょっとした買い物も便利で助かりました。お部屋も清潔で必要なものは揃っているので不満は有りません。

HOTEL nanvan焼津 2021年07月23日 21:09:27

お客様のおっしゃいます通り当館は、東名焼津ICよりすぐの立地で、お隣にはコンビニもございます。
1Fラウンジのフリースペースをご利用の際も、お隣で購入された物をお持ち込みしていただけます。

また、客室内に関しまして気になる点はありませんとおっしゃっていただき安心致しました。
今後も安心・安全・快適にお過ごし頂けるホテルをお届け出来るよう努めて参ります。

【1日5個限定】【船元直送】 最高級まぐろ丼付プラン
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年07月19日 21:57:21

パソコンができる広いテーブルと電源が近くにあり、またWi-Fiもあるので、チェックイン後に仕事を集中することが出来る環境です。部屋は綺麗で満足しています

HOTEL nanvan焼津 2021年07月20日 17:23:03

お客様に集中できる環境とおっしゃっていただき、嬉しく存じます。
お仕事の後は、ゆっくりベッドでお寛ぎいただき一日の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

暑さが感じられる季節となってまいりました。
熱中症などお身体にお気をつけてくださいませ。

投稿者さん 2021年07月18日 21:16:40

部屋も綺麗で広く朝食も付いてこの値段
たいへん満足です

HOTEL nanvan焼津 2021年07月19日 18:50:16

「たいへん満足」とお客様よりご感想いただけまして、私共も嬉しく存じます。

当館のご朝食でおすすめの「マグロの漬け」は、そのまま漬け丼としてはもちろんのこと、また出汁茶漬けとしてもお召し上がりいただけます。
こちらは親元 福一より直送でして、多くのお客様より好評いただいております。
お客様もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロント 藤野

【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2021年07月17日 21:19:24

お寿司とお刺身が最高に美味しかったです!
近くにコンビニもあって、お酒を買いに行けてとても便利です!

HOTEL nanvan焼津 2021年07月19日 19:18:00

ご夕食のお寿司・お刺身が最高とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
当館では他にも多数お寿司をご用意してございます。

中でも焼津の特産品でございます南マグロを多くの方に知っていただきたいという想いから、最高級南まぐろ丼もご用意してございます。
こちらはラウンジのみのご提供でございますが、ぜひ機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

また、お客様のおっしゃいます通り、当館のすぐお隣にコンビニがございまして、ご購入された物はお持ち込みして一緒にお食事していただけます。
当館でのご滞在がお客様とって素敵な思い出の一つとなっていただけましたら幸いでございます。

フロント 藤野

【楽天トラベルセール】焼津食べつくしマグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくしプラン
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

たなちゃん9121さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2021年06月28日 21:51:10

夕食のお寿司、とても美味しかったです。朝食も朝からマグロが出て、しばらくはマグロをいただかなくてもいいくらい、朝晩の食事でいただきました。

2021年06月
HOTEL nanvan焼津 2021年07月02日 13:29:25

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
当館の親会社は福一漁業という水産会社でございます。
そのため、ご夕食のお寿司やご朝食の漬けマグロは船元直送のものをご用意しております。
ご夕食のお寿司は、他にも当館オリジナルのなんばん丼や、一押しの最高級南まぐろ丼などございます。
ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いです。

また皆様から好評をいただいています朝食のマグロの漬けは、食べ放題でございまして、漬けマグロ丼、漬け茶漬け等お楽しみいただいております。
またお越しの際は、ぜひ当館のマグロを心ゆくまでお召し上がりくださいませ。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン

投稿者さん 2021年05月25日 16:27:54

気に入って何回か利用させて貰っています。
朝食の漬けマグロも美味しいですしスタッフの方も朝から晩までどなたも丁寧な対応です。

部屋も綺麗で選べる枕も助かってます、またお邪魔します。

HOTEL nanvan焼津 2021年05月26日 13:30:59

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に当館をお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
また、朝食やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

当館では、朝食だけでなくご夕食でもマグロを使用したお寿司・海鮮丼をご予約にて承っておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

CHIROYOSHIさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

CHIROYOSHIさん [40代/女性] 2021年04月29日 21:16:23

地元なのですが、たまたま宿泊させていただきました。
初めて食べた夕飯のまぐろ丼がおいしすぎて。。。
あれを通販してもらえないかしら?なんて思ってしまうほど。

お部屋も申し分ないですが、何と言ってもサービスの方がとっても丁寧で
会社の雰囲気がとっても良く見えました。120点です。

HOTEL nanvan焼津 2021年05月02日 14:27:39

ご夕食のマグロが「おいしすぎた」とご感想を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
マグロの販売についてですが、当館では朝食でお出ししています漬けマグロでしたら、お土産品としてご注文を承っております。
朝食の漬けマグロ 1Kg 3000円(送料別)にて販売しております。

また、当館は親会社が福一漁業という水産会社でございまして、当館からすぐ近くに福一流通センターという鮮魚店がございます。
ご夕食のお寿司やお刺身は、こちらにてお作りしたものをご用意しております。
ぜひお近くまでお越しの際は、お立ち寄りいただければと存じます。

また、通販サイトでは「焼津船元 まぐろ家 福坊」という通販サイトがございます。
こちらではマグロのブロックや加工品、ギフトなどご用意しておりますので、よろしければご覧いただければと存じます。

最後になりますが、スタッフへのお褒めの言葉やそこから社内の雰囲気の良さが見えたとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際は、120点をさらに超えられるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月11日 18:15:51

過去にファミリーユースでも、シングルユースもありましたが、
非のうちどころがありません。

焼津市内のホテルではここが一番よいです。
朝食も非常においしかったです。
しいて言えば、朝食のおかずの種類が多いともっとよいですが、
現状でも十分多く大満足です。

HOTEL nanvan焼津 2021年04月12日 15:09:25

お客様から「一番良い」と大変嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、非常においしかったと感想をいただくことができ嬉しく存じます。
また、お気付きの点やご希望がございましたらお申し付けくださいませ。

暖かな陽気から、また少し肌寒さを感じられる気候に戻っております。
どうぞご自愛くださいませ。

今後も更にご満足していただける接客ができるようにスタッフ一同精進して参ります。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

つぐ0722さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

つぐ0722さん [40代/女性] 2021年04月02日 10:08:42

3月26日に宿泊しました。館内も部屋も清潔でスタッフの方の対応も良かったです。夕食付でしたがコストパホーマンスは最高でした。

HOTEL nanvan焼津 2021年04月02日 14:46:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。

ご夕食はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの親会社は福一漁業という水産会社でございますので、
ご宿泊のお客様にも福一のお寿司、朝食の漬けマグロをお召し上がりいただきたくご用意させていただいております。
お気に召していただければ幸いでございます。

だんだん気候も暖かくなり過ごしやすい季節となってまいりました。
焼津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

投稿者さん 2021年03月16日 14:41:10

年に2~3回は、利用させて頂いています♪
連泊しても、飽きない朝食。大人の有料放送が無料。マンガも充実しています。ペットが広くて部屋も風呂も広いのが一番気に入っています♪

HOTEL nanvan焼津 2021年03月18日 15:55:48

客室やサービスをお気に召していただけ大変うれしく存じます。
当館の朝食で、お仕事でご多忙なお客様にも栄養を蓄えていただき、毎朝お元気にご出発頂ければ幸いに存じます。

また、ただいま焼津では桜やモクレンが咲き始め、きれいな季節となってまいりました。
当館でももうすぐ春らしい桜の入浴剤をフロントにてご用意いたします。
数量限定でございますが、またご来館の際はこちらにて癒しの一時をお過ごしいただければ幸いです。

2068件中 121~140件表示