HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2068件中 121~140件表示

投稿者さん 2020年10月26日 09:02:21

Go to キャンペーンでお得に泊まれ夕食のちらし寿司とお刺身、朝食のバイキングもとても美味しかったです。立地も良く(隣にコンビニ)コロナ対策もしっかりとられ安心出来ました。何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく感心しました。帰り際、車のバッテリーが上がっていて困ってしまいましたが、事情を話すと受け付けの男性のかたが迅速に対応してくださり無事に法事に間に合うことが出来、大変感謝しています。本当に有り難うございました。今後益々の貴社の発展を御祈念致します。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月27日 13:45:07

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、特にお食事においてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
私どもの親会社が福一漁業という水産会社だからこそ、ご夕食、ご朝食とマグロづくしの内容にすることが可能になります。
ぜひまたお越しの機会がございました際も、焼津の新鮮なマグロを存分にお召し上がりいただければと思います。

また出発の際、お車に不具合が生じたとのことで対応させていただきましたが、お客様が無事に時間までに目的地へご到着できたとお聞きし、安心致しました。
お困りごとがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後に、嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【アッパレしず旅】【焼津食べつくし①】マグロづくし刺身と南マグロのネギトロ丼とばらちらし付きプラン
【ツインルーム喫煙 ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2020年10月24日 21:08:31

よく利用させてもらっています。
今回はGoToあり安価でした。ただし、初めて酷評します。
禁煙部屋希望でしたが何か煙草臭さがあり椅子は高さ調整が壊れていて勝手に下がってしまいダメでした。
個人的にホテル宿泊するときは、はじめに椅子やリモコンなどを拭くようにしており、以前、拭いたタオルに血がついていたことありました。たまには細部の点検をすべきかなっと。
コロナ禍で色々と大変でしょうがよろしくお願いします。。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月27日 12:45:06

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、行き届かない点が複数あり、ご不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お部屋内の臭い、イス、タオル類など改めて点検及びスタッフ内で周知させていただきました。

次回お越しの際にサービスが劣化したとならないよう、今一度引き締めさせて頂きます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

そらりつくんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

そらりつくんさん [50代/女性] 2020年10月18日 09:00:03

急な宿泊だったにも関わらず、フロントの方がとても丁寧に案内していただき、夕食場所もとても良いお店を紹介して頂きました。その上忙しい時間にも関わらず送迎までもしてくれました。
朝食もとても美味しくバイキングスタイルでしたが、きちんとコロナ対策されていました。
今までの中でも一番ゆっくり出来て贅沢気分が味わえるホテルでした
スタッフの皆様ありがとうございました

HOTEL nanvan焼津 2020年10月24日 14:01:40

スタッフによるご案内、ご夕食場所の紹介、送迎サービスとお客様にご満足いただけ、こちらも大変嬉しく存じます。

朝食では、現在コロナ対策を施しお客様にご利用いただいております。
ご協力いただき、その上とても美味しかったとのご感想を頂戴しまして、ありがとうございます。

最後になりますが、スタッフの接客やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

かずき8199さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かずき8199さん [20代/男性] 2020年10月15日 07:52:26

朝食の品数が少ないので、3連泊くらいしたら飽きそうだなあと思いました。自分は一泊だけだったので満足です。

ユニットバスは確かに大きかった。フロントで入浴剤も配っているのでgood。

ただ冷蔵庫の効きが悪かったです。自分で調整できるのかは知りませんが。それ以外に不満点はありません。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月17日 15:35:18

朝食の品数についてご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、マグロの漬けからご飯、みそ汁、カレー、パン、サラダを毎日ご用意しております。
加えて、ハンバーグやポテト、筑前煮、焼きそばなどを日替わりメニューとしてご用意しております。
こちらの日替わりメニューや、私どもが大変おすすめしておりますマグロの漬けなどでお腹いっぱいお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、ユニットバスは男性の方でも足を伸ばしてお入りいただけるよう大きめのサイズでご用意しております。
入浴剤もただいま、ハロウィン仕様でフルーツキャンディの香りでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ごゆっくりお入りいただけましたら幸いでございます。

冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
次回ご利用いただける際は、冷凍機能付の冷蔵庫でご用意させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に出張プラン・朝食で大人気!まぐろの漬けのお土産付

やん323さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

やん323さん [50代/男性] 2020年10月14日 17:20:18

16カンつきプランでした。ボリュームあり満腹でした。
コロナ対策もばっちりでした。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月17日 14:21:34

今回、トンボマグロとバチマグロの握り16カン付プランをご利用とのことで、お腹いっぱいお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。
他の握り寿司(盛合せや、中トロの握り等)では、平均8カン入りとなりますので、こちらの16カンはお寿司を多く召し上がりたい方におすすめでございます。
GO TO トラベルキャンペーンの地域共通クーポンでも、当館のお寿司や売店コーナーのものにご利用いただけますので、また次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。

また、コロナ対策としまして、館内のアルコール設置、定期的な消毒、そして朝食会場では、お客様に手のアルコール消毒の上、手袋を着用してビュッフェをご利用いただいております。
コロナ対策にご協力いただきまして感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

トンボまぐろとバチまぐろの16カン握り付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2020年09月17日 22:07:41

久しぶりの出張のせいか以前より部屋の広さを感じました。
朝食の盛付けには細心の注意がされて味も変わらず美味しくホッとしました。
自分自身も気を付けながら、また利用させてもらいます。

HOTEL nanvan焼津 2020年09月18日 19:55:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の朝食につきましては、従来の品数までの提供とはなりませんで、申し訳ございませんでした。コロナ感染対策を施しての対応、入口でアルコール消毒、そしてマスクをしていただき、更にビニール手袋(朝食会場入口にてホテル用意)をしていただいてのご利用となっております。ホテル側としましても一日でも早く安心してご利用いただける日を切に願うところでございます。

最近はようやく酷暑から秋の気配を感じられるようになって参りました。季節の変わり目、ご自愛いただきたく存じます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

ジョナサン5822さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ジョナサン5822さん [40代/男性] 2020年07月31日 11:37:26

何度か宿泊させてもらってます。前回宿泊したときはおそらくコロナ禍のせいでしょうけど、朝食がお弁当になっていましたが、今回ようやくビュッフェが復活していて、うれしかったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年08月04日 13:19:47

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、コロナウィルスの影響により、一時朝食をお弁当にて提供させていただいたこともありましたが、7月はじめ頃より、ビュッフェを再開することができました。

まだ以前のようにではなく、ビュッフェの品数を減らしたり、お客様にも手の消毒や手袋の着用をお願いするなどの対応をしておりますが、それでも多くのお客様から再開できて良かったというお声をたくさん頂け、私たちも大変うれしく思っております。

私どものおすすめであります、マグロの漬けは必ずご用意しておりますので、またご宿泊の際はぜひお召し上がりいただければと思います。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 08:36:02

リピーターです。駅周辺で泊まるほうが、仕事には都合がよいのですが、地元ならではの朝食と従業員さんたちのレベルの高さが魅力で、いつもなんばんさんまで足を伸ばしてしまいます。今年もあと何度かお世話になると思います。

HOTEL nanvan焼津 2020年03月01日 05:20:29

「朝食と従業員のレベルの高さ」と格別のお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
ご投稿のとおり当ホテルは焼津駅から車で10分弱かかりますので、電車でお越しのお客様には少し不便かと存じますが、ホテルと焼津駅間の無料送迎サービスも行っております。
運行時間は8:00~22:00で予約が必要ではありますが、お客様のご到着時間希望にあわせて運行しておりますし、お一人様でもご利用いただけます。
今後ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。

最後になりますが、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ朝晩寒い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

ねこマニア2019さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ねこマニア2019さん [60代/女性] 2020年02月10日 17:53:43

焼津駅までの送りを一名なのにしていただき助かりました。
朝食のマグロ漬け丼もおいしかったです。

HOTEL nanvan焼津 2020年02月11日 14:55:59

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
こちらでは、1名様でも焼津駅~ホテル間の送迎サービスをしております。
また、駅だけでなく周辺のお食事処なども送迎しておりまして、人気のお食事処などはフロントでもご紹介しております。

また、ご朝食のマグロの漬けをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
漬け以外のマグロ煮や照り焼きなども日によってご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらお召し上がりいただければと存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

【女性限定】女性に嬉しいリラックスアメニティ付プラン

投稿者さん 2020年01月27日 23:47:51

10年以上前にレジャーで利用した事が有りますが、その時の事はあまり記憶にないです。

関東の職場仲間からの評判が良いので利用しましたが、立地、食事、サービス満点です!
また利用ます。

HOTEL nanvan焼津 2020年01月29日 14:26:33

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事やサービスについて満点という評価をいただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
また今回は、職場の方から評判を聞いてのご利用とのことで、その方からも当ホテルに対して良い印象お持ちいただけていることに大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度はクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
体調が崩れやすい時期でございますので、ご自愛いただきたく存じます。

テンピュール製Zero-Gベッドプラン 【無重力睡眠体験】
【テンピュールZero-Gルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年01月24日 17:25:18

年末年始、4連泊の利用をさせていただきました。
一人で過ごすには十分な広さの部屋でした。バスタブもゆったり入れるサイズでしたし
のんびり過ごす事が出来ました。
朝食のメニューはそんなに豊富ではありませんでしたが、マグロの漬けを使った茶漬けが
とても美味しくて毎朝頂きました。

夕食の注文をもっと利用したかったのですが、10時までの予約を逃してしまい残念でした(気がつくと10時半!とか…)。

様々なサービスの提供などお客の立場にたった工夫をされているホテルだと思いました。

機会があったらまた泊りたいホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2020年01月24日 19:30:27

年末年始いかがでしたでしょうか。
ホテルでは、のんびりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご朝食につきましては、マグロの漬けを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
こちらは、親会社が福一漁業という水産会社だからこそお出しできる当ホテルならではのご朝食ではないかと思います。

また、ご夕食はどちらをお召し上がりいただけましたでしょうか。
ご夕食はどうしてもご予約制になってしまい、早い時間での受付終了となってしまいます。
日によっては、1~2種類ほどフロントにて当日販売もおこなっていますので、受付時間終了後も一度お電話いただけましたら、その分をお取り置きすることも可能でございます。
ぜひまた機会がございましたら、福一のお寿司、お刺身お召し上がりくださいませ。

この度はクチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月16日 16:00:40

焼津に出張の際にはできる限りこちらに泊まりたいと思っています。
何度も利用させてもらいましたが、その都度満足しております。
以前と比較すると、少しだけ宿泊料が値上がりしたのかな、と思いますが、次回以降も変わらず利用させてもらいたいと思っています。

HOTEL nanvan焼津 2020年01月17日 15:56:56

ご利用の度にご満足いただけているようで、何よりでございます。
料金の件ですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。早期割やお寿司付きのお得なプランなど様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。

また焼津へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 01:09:35

本年は5回の利用でした。いつも満足してます。
また来年もよろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2019年12月17日 11:47:00

いつも満足ですというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にとって今年はどのような1年でしたでしょうか。
当ホテルは今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

苺PINKさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

苺PINKさん [40代/女性] 2019年12月03日 10:21:16

ビジネスホテルに子供はどうかなと不安でしたがとっても綺麗で対応もよく満足でした。
部屋に空気清浄器があり助かりました。朝ごはんに関しては子供たちがとっても満足、でマグロおいしいと沢山食べていました。ビジネスホテルのイメージがかわるくらい素敵なホテルでした。また泊まらせていただきます。

HOTEL nanvan焼津 2019年12月03日 18:10:08

お子様に朝食をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
マグロにつきましては親会社・福一漁業から直送しているものでございます。
また、ご夕食用に福一特製のお寿司のご用意もございまして、お客様より大変ご好評いただいております。
お子様向けの絵本の貸出しのサービスもございますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

12月に入り寒さが増してまいりましたので、体調など崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 小林

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

投稿者さん 2019年11月26日 20:08:19

2019/11/20に宿泊しました。夕食は近くの食堂へ送迎してもらってとても満足でした。枕もとの電球が明る過ぎて寝苦しく感じました。総体的には優です。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月30日 04:32:23

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、お部屋の電球でゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
現状明るさの調整する機能のない照明器具を使用しているため、今後明るさを調整できるものを検討したく存じます。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、”優”とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またこちらにお越しになる際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝晩冷え込む日が増えてきましたので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

【ツインルーム禁煙・ワイド120cmセミダブルベッド×2台】

toochannさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

toochannさん [60代/男性] 2019年11月19日 15:10:23

外出から帰館の時間が遅くなるので、夕食を残しておいてもらいたい旨伝えると快く応じてもらえました。時間外に食堂で食べさせていただきました。無理を聞き入れて頂きありがとうございました。コスト面、設備、サービス共に大満足。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月23日 04:15:52

ご投稿より「大満足」との格別のお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。
今回ご利用頂きましたお刺身・海鮮丼プランは日替わり定食プランとは異なり、チェックイン時間が多少遅くなってもお部屋やラウンジでお召し上がり頂けますので、どうぞご安心してご利用くださいませ。

今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に精進して参りますので、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 21:52:17

いつもお世話になっています。また利用させてもらいます。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月17日 19:10:51

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

いよいよ秋らしい季節になって参りました。寒暖差の激しい今日、この頃でございます。ご自愛いただきたく存じます。

さて、この地域では秋の味覚であります桜えびが今年も不漁のようでございますが、脂が乗った『戻りカツオ』が美味しくお召し上がりいただける時季でございます。お時間がございました際には、ホテル無料送迎サービス(夜10時までの間、運行)にて地元の美味しい地酒と共にお召し上がりいただくのもおすすめでございます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

関西のそば好きさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2019年11月11日 23:07:09

綺麗な建屋でありながら全国チェーンと違って少し懐かしさのあるローカルホテル。
立地的に近所の居酒屋を散策するのは厳しいけれど、それ以外は非常に良かった。今年泊まったビジホでは1番。
具体的には、朝食が旨い。少し食材置き場が狭いな。せっかく広い食堂なのに。
有料放送の一部が放映されていた。嫌な人もいるかも。
ユニットバスの浴槽が広い。私の家の単体風呂より広かった。
ユニットバスのトイレが大きい。少し古いと小さいトイレが多いよね。
マンガが読める。たくさんあるので読みたい本を見つけたら一泊では無理。
製氷機がある。無いホテルも多いけど。
少し嫌だった点はエレベーターが一つなので、なかなか来ないし来たら人がいっぱい。
あと廊下にある配電盤からネット回線設備のノイズがうるさかった。部屋にいれば気にならないけど、火を噴くんじゃないかと心配になる轟音。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月12日 05:21:44

まず、廊下の配電盤からの騒音でご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。
早速騒音の原因を調査しましたところ、回線設備の内部故障によるものでございましたので、急ぎ修理を行って参ります。
また、朝食会場のビュッフェスペースの確保につきましても他のお客様からもお声を頂戴しておりまして、お料理を少しでも取りやすくなるよう創意工夫を行って参ります。ご貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。

それにもかかわらず、「今年泊まったビジネスホテルでは1番」と格別のお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も設備の改善とサービスの向上等を通して、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ここのところ朝晩冷え込む日が増えてきておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

Kaneya Jinさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2019年11月04日 12:02:55

いつもお世話になっています。
今回はチェックインの3時間くらい前の急な予約にもかかわらず、
いつものお気に入りの枕をご用意いただいてありがとうございます。

また、いつもは禁煙室を利用しているところ、
たまたまそのときは喫煙室しか残りがなかったということで、
フロントの方が申し訳なさそうにあやまってくださいましたが、
かえって恐縮してしまいました。
少なくともこちらのホテルに限って言えば、
たとえ喫煙室であっても強烈にタバコ臭のするわけでもないので、
十分に許容範囲だとは思っています。

なお、宿泊客数の多いときはいつも、翌朝の朝食時間帯別混雑状況を予測して
フロントやエレベーターに掲示してくれているのがありがたくて、
しかもかなりの精度でその混雑状況の見込みはあたっているところ、
今回はそれがなかったのか見落としたのか忘れましたが、
6時半に行ったらかなり盛況な状態での朝食になったものですから、
苦情というほどのことでもないですが、いつもと違うな、とは感じました。

今回は工程の都合上、いちばんはやく・6時半を選ぶしかなかったので
結果的に盛況になったとしても文句を言う筋合いでもありません。

今年はあと1~2回くらいまだお世話になると思うので、よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2019年11月08日 04:10:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

禁煙ご希望のところ、喫煙室でのご用意となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また朝食会場の混雑について、その日はご投稿にございますような時間帯別混雑状況予測は掲示しておりませんでした。
こちらもご案内が足らず、申し訳ございません。
ご宿泊頂いた日は付近のスポーツ施設で大会があった関係で、そちらにご参加のお客様が多く、オープン当初は混雑してしまうことは事前に把握していたため、すべてのお客様に前もってご案内しておく必要がございました。
本件は全スタッフに共有し、今後のさらなるサービス向上に活かして参ります。
ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿より「またお世話になる」とのお言葉、大変光栄に存じます。
お客様の期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ここのところ、朝晩寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 永田

ナカムラファミリーさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ナカムラファミリーさん [50代/男性] 2019年09月24日 13:48:49

仕事で利用しております。久しぶりに利用しましたが朝食が、大変良くなっています。ポイントカードがかなり貯まっていたので、マグロに交換しました。後日、宅配でマグロを頂きましたが近くのスーパーで購入した物と別格です。非常に美味しく
また、個人的に家族と焼津に行きたいと思っています。
その時は、ホテルを利用したいと考えております

HOTEL nanvan焼津 2019年09月27日 03:07:45

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お送りしましたマグロは当ホテル親会社船元福一漁業から直送したものでございます。当該ポイントカードは公式ホームページでのご予約限定ではございますが、お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、また利用したいとすべてのお客様に感じて頂けるようサービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

□スタンダードプラン□ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料

2068件中 121~140件表示