HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2068件中 121~140件表示

Jeffrey4456さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Jeffrey4456さん [30代/男性] 2018年06月12日 08:10:19

前回はホテルで刺身を注文しましたが、今回は、居酒屋まで送迎してもらい夕食をとりました。居酒屋の刺身もおいっしかったですが、コストパフォーマンスを考えると、ホテルで夕食を済ます方があきらかによいです。また焼津にきたら宿泊します。

2018年06月
HOTEL nanvan焼津 2018年06月14日 23:05:45

前回は、館内にてお刺身をお召し上がりいただき、今回は館外にて焼津の鮮魚をお楽しみいただきました。焼津の特色であるお刺身を何れもご堪能いただいたご様子、とても嬉しく存じます。

送迎につきましては、夜10時までの間、運行させていただいておりますので、ご必要時には、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

お刺身につきましては、好評の「日替わり3種のお刺身」を500円にて提供させていただいておりまして、更にマグロをご堪能されたい場合には「まぐろづくし刺身」1000円にて販売させていただいております。何れもその時のお好みでホテルおすすめのお刺身をご堪能いただければと存じます。

クチコミをお送りいただきましてありがとうございます。次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

エナミさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

エナミさん [60代/女性] 2018年05月15日 18:54:57

大変お安く利用させて頂きありがとうございました。
夜の11時ぐらいに到着マッサージ機にかかり広いお風呂に入り、ゆっくり休みました。
美味しいマグロを朝食で頂きエコパでの2日間のコンサートの源になりました。

HOTEL nanvan焼津 2018年05月18日 13:04:50

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
コンサートでお疲れをお風呂で癒さすことができたようで私どももうれしい限りです。私どもはお部屋のお風呂にもこだわりがございまして、足を伸ばせて寛げるサイズをご用意しております。
私どもはホテルで過ごすことは、日常を離れゆっくりと寛ぐ事と考え、設備に関してもこだわりを持って提供をしております。
また、朝食でご提供しているマグロの漬は当社親会社“福一漁業”で獲りましたものでございます。
漁業会社が営むホテルだからこそのこだわりの一品でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【期間限定】 早期予約プラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

ナポレオン5861さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ナポレオン5861さん [50代/男性] 2018年04月23日 19:12:10

以前から口コミ評価で気になっていた当ホテルにようやく宿泊できました。
特選なんばん丼も美味しかったし、スタッフのサービスも良かった!
そして朝食バイキングのマグロの漬け丼&茶漬けもサイコーに美味かった!
一度宿泊すればリピーターなること間違いなし!
今度こちらへ来るときは、必ずリピートします。
ただ、強いて要望するならば、エレベーターをもう1基増設して欲しいけど、高価なので難しいかなぁ。

HOTEL nanvan焼津 2018年04月25日 15:46:52

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食・夕食共に、お気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
是非また、親会社福一の美味しいお魚をご賞味くださいませ。

また、エレベーターに関しましてはご不便・ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
設備面は即時改善に至らないところもございまして恐縮ではございますが、今後の課題として受け止めさせていただきました。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2018年04月13日 16:10:48

1人利用で申し訳ないと思いつつも、焼津駅からホテルまでの送迎をしていただきました。ありがとう。
ホテルでレンタカーが借りられることをチェックインした後にはじめて知りました。レンタカーを借りて、焼津港
周辺のドライブをしてきました。

HOTEL nanvan焼津 2018年04月14日 19:33:56

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
遠方よりお越しでお疲れのところ駅から離れました当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
焼津駅からの送迎サービスは当ホテルの立地が駅から3km程離れているため、お越しいただきましたお客様へのお感謝の気持ちを込めまして行っておりますので、申し訳なく思わずに次回もご利用ください。
また、レンタカーのご利用は大変好評を得ております。お仕事でお越しのお客様はもちろん、プライベートでお越しのお客様にも前日のまでのお申込みでしたらご用意が整います。
お客様のようにチェックイン時にお申込みいただき、翌日のチェックアウト後にご利用されるお客様も増えてきております。台数に制限がございますが、チェックイン時でもご希望に添えるようにご用意いたします。
チェックアウト後にレンタカー利用された後でも焼津駅までは送迎いたしますので、次回はご遠慮せずお気軽にお声をおかけください。

投稿者さん 2018年03月29日 16:15:48

月1回ペースで、全国に出張していますが、ベスト3に入るホテルです。
今後とも、よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2018年04月11日 15:00:30

いつもホテルnanvan焼津をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
初めにお忙しい中ご投稿いただいたにもかかわらず、返信が遅れたことをお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。
全国の多くのホテルをご存知のお客様に、「ベスト3」と大変なお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後ともそのお言葉に恥じないよう、サービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
フロント 永田

【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン

kensayaさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

kensayaさん [50代/男性] 2018年03月29日 09:52:43

急遽の出張でいつものホテルが空いてなく、始めて泊まりましたが、この値段でこれだけの設備と食事は、なかなかありません。
仕事柄、世界中のホテルに泊まってますが、コスパが非常にいいと思います。ベットの横のコンセントが大変重宝しました。
なんばん丼付きのプランでしたが、さすがに美味しかった。
今度は南マグロ付にしようと思います。
お勧めのホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2018年04月11日 14:45:39

この度はホテルnanvan焼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの設備や夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご投稿中にございます夕食のなんばん丼でございますが、親会社船元福一漁業から直接仕入れております。次回ご検討頂いております南マグロのにぎり付きプランも大変人気のあるプランですので、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 永田

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

chiou-3さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

chiou-3さん [50代/男性] 2018年03月25日 10:26:29

焼津出張の定宿です。

夕食付のプランがお勧めで内容は想像より良い物です。

ここに泊まる時は2食プランで宿泊してます。

生ビールはセルフサーバーで¥500で頂けます。

駐車場は広くて無料です。
(遅くなっても空きがないなんて事は無いかと思います。)

それにコンビニは駐車場に隣接です。

HOTEL nanvan焼津 2018年03月28日 13:23:48

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご夕食付きプランにてご評価いただきましてとても嬉しく存じます。
 今回、お召し上がりいただきました『船元直送まぐろづくしにぎり』は、私もおすすめするマグロを堪能できるにぎりでございます。そして生ビールサーバーはサッポロビール静岡工場から直送の銘柄『静岡麦酒』でございます。美味しいおすしと美味しいビールにて一日の疲れをお癒しいただければと存じます。

フロント 小柳

【船元直送 まぐろづくしにぎり】付プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

Takeiteasy!さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2018年02月21日 07:51:49

設備がまだ新しいこともありますが、清掃・メンテナンスは、高いレベルでした。
一階の食堂スペースは自由に使うことができ、大変重宝でした。
マンガの保管数も目を見張るものがありました。(私は使いませんでしたが)
朝食メニューも充実しており、特に、漬けマグロ茶漬けには驚きました。
次の機会も是非お世話になりたいホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2018年02月27日 05:08:42

この度はホテルnanvan焼津をグループ様にてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、クチコミにおきましても高い評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。グループ様のご利用におかれましては、一階のラウンジスペースが大変、好評をいただいております。18時15分以降は夕食スペースとして、18時30分からは併せて簡単なおつまみメニューを中心に現在、話題のまぐろほほ肉カレー等をご用意し、ちょい呑みスペースとして活用していただいております。ちょい呑みスペースは21時ラストオーダーとさせていただいております。その後は、敷地内のセブンイレブンさんからご購入いただいてお持込いただき、お客様それぞれにお使いいただいております。次回お越しいただいた際にもご活用いただければと存じます。

マグロ茶漬けにつきましても、特に忘年会シーズンには、朝食をサラッとお召し上がりいただきたいお客様に好評のようでございました。クチコミありがとうございました。

次のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月28日 22:45:27

よく利用してます。
今回の朝食はカレーではなくシチューがあり嬉しかったです!
個人的には味噌汁に七味をいれるので欲しいです(あってかもしれませんが?)
いつもの鮪など美味しくいただいてるので、次の宿泊も楽しみです。宜しくどうぞ。

HOTEL nanvan焼津 2018年02月04日 15:09:43

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも当ホテルの朝食を楽しみにしてくださり、とても嬉しく思います。
味噌汁の件に関してのご意見でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

またご滞在中、なにかお気付きの点やご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 片山

【お部屋おまかせ】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年01月22日 16:28:54

何度も利用させてもらっています。おいしい無料朝食、高価なベッド、大量のコミック本、広い平面無料駐車場などは、もちろんよいところなのですが、私がnanvanさんを選ぶ1番の理由は従業員の皆様のあたたかい心配りです。これからも利用します。よろしくお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2018年01月26日 14:42:39

いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフにとりまして、とても嬉しいコメントを頂戴しました。「あたたかい心配り」とはnanvanのスピリットでもあります。こんなコメントをより多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同、邁進して参りたく存じます。

朝食におきましては、オープン当時、大変好評でありました焼きたてパンと挽きたてのコーヒー、オレンジ、グレープフルーツジュースからスタートしました朝食でしたが、お客様のご要望から現在では、親会社“福一漁業”協力の下、船元ならではのマグロの漬け、最近ではマグロの茶漬け等バリエーション豊富になりました。ご堪能いただけましたら幸いでございます。

フロント 小柳

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

まるちゃんGo!さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

まるちゃんGo!さん [50代/女性] 2018年01月09日 14:49:55

夫の実家に泊まるより気を使わないので、帰省する連休時に利用させていただいています。今年は、お正月飾りが例年より豪華に感じたのは気のせいでしょうか。繁忙期でもリーズナブルで従業員さんの笑顔がとても感じよく、朝食も美味しいし、文句無しです。夫も「今度はうちに泊まるか~?」と言いつつ、結局いつも喜んでナンバンさんに泊めていただいています。気を使うタイプの姑さん側も気楽な様ですし、嫁姑の仲は円満に保てています(笑)

HOTEL nanvan焼津 2018年01月20日 14:38:18

また、クチコミでは、お褒めと明るいメッセージを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
エントランス等の飾り付けは、季節に合わせて本部で管理しておりまして、今年は更に胡蝶蘭の鉢も各所に配置致しまして華やかになったかと存じます。お客様がこのように感じていただきましたのは、とても嬉しく存じます。現在は黄色を基調とした春の装いとなり、これからバレンタインデー、ホワイトデイ等ホテルスタッフにとりましてもとても楽しみです。次回もお楽しみいただければと存じます。

次にお越しいただきました際にも快適にお過ごしいただきますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

フロント 小柳

ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・WIFI無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【ダブルルーム喫煙・ワイド140cmダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2017年12月31日 16:32:06

このお値段でこの部屋の広さ、朝食もついてとても満足です。バストイレも狭さを感じない程度の広さがあります。シャンプーリンス等はポーラのもので髪がきしむこともありません。

HOTEL nanvan焼津 2018年01月04日 00:14:18

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご評価をいただいたコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

私共では、お客様の快眠をコンセプトにお客様にフィットできるよう数種類の枕のご用意をしております。更には炭を地中に埋設しマイナスイオン効果から心地良さを感じていただくようにしております。お客様にとりまして快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

そして、ここ焼津はマグロ、かつおを中心に鮮魚が美味しく安価にお召し上がりいただけるところでございます。無料送迎サービスも夜10時までの間、運行しておりますので、ご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2017年12月10日 21:20:38

よく利用します。
インター近く、コンビニ目の前、フロントの対応よく、ロビーまわりの設備も充実してる。
他と比べても価格的にも充分満足できると思います。
またお願いします。

HOTEL nanvan焼津 2017年12月17日 20:26:40

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。クチコミからは大変、心強い評価を頂戴しましてスタッフ一同とても嬉しくまた励ませられる思いでございます。
 このような評価を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。

最近では調理施設も新しくし、それにともない朝食の内容もお客様にご満足いただけるよう改善しております。何かお気づきの点はお申し付けいただければ幸いでございます。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年12月10日 21:16:49

よく利用させてもらってます。
今回はベッドやピローが低反発で苦手か?と思いきや、翌日の目覚めよく体調が変わったような気がしました。寒い季節になりカラダがカタくなりがちだったのでユックリ休めて良かったです。
また利用します。宜しくどうぞ。

HOTEL nanvan焼津 2017年12月17日 18:42:44

また、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用に際しましては、新しく導入致しましたテンピュールの電動リクライニングベッドをご用意させていただきました。コンセプトは、上質な寝室空間を演出し、快適な睡眠、理想的な睡眠環境の提供でございます。現在、多くのお客様にお試しいただきたく、ご案内しております。よろしければ、テンピュールベッドのプランもございますので、ご利用いただければと存じます。感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 小柳

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

健康長寿1789さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

健康長寿1789さん [60代/男性] 2017年11月20日 18:19:50

新鮮な魚を始め食事がとても良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2017年11月22日 15:41:48

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル親会社【福一漁業】は、マグロカツオの漁船を有し漁をしておりますので、夕食のお寿司やお刺身、朝食のマグロの漬けを提供しております。
焼津にお越しのお客様に新鮮なお魚をお召し上がり頂くことが、地元に拠点を持つ企業としての使命でございます。
魚とくつろぎがご希望になられましたらまたぜひホテルnanvan焼津にお越しください。

【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

健康長寿1789さん [60代/男性] 2017年11月20日 18:16:57

10月26日~27日に宿泊しました。食事がバラエティに富んでいてとても美味しかったです。

HOTEL nanvan焼津 2017年11月21日 02:42:41

この度はホテルnanvan焼津にご連泊頂きまして誠に有難うございました。おくつろぎいただけましたでしょうか。

クチコミからは「食事がバラエティーに富んでいた」とお褒めいただきまして、とても嬉しく存じます。親会社が船元だからできるマグロを中心としたお寿司の構成です。
また、よろしければホテル車両で、焼津駅周辺まで、送迎サービスがございますので、お飲みになられる際には、是非ご活用いただきたく存じます。

だいすケさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

だいすケさん [40代/男性] 2017年11月19日 17:20:10

部屋は広くて良かった
朝食のマグロがおいしかった
もう少し品数があって、通路が広いとなおよい

HOTEL nanvan焼津 2017年11月20日 01:34:54

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、クチコミを頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さ、朝食につきましてご評価いただきましたが、マグロの漬けを、お茶漬けにしてお召し上がり頂けましたでしょうか。お客様からは、「ついついご飯がすすんでしまう」等、大変、好評でございます。もしお召し上がりいただいていませんでしたら、是非、次回はお試しいただきたく存じます。

ご夕食には、マグロを中心としたお寿司の夕食付プラン等もございます。現在、私、一押しの『なんばん丼付プラン』は一度、お召し上がり頂きたい海鮮丼でございます。是非、ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 18:50:33

綺麗で落ち着きました

HOTEL nanvan焼津 2017年11月19日 15:35:13

この度はホテルnannvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にはご満足いただけましたか?
次回のお越しをお待ちしております。

【船元直送】 新名物!特選なんばん丼付プラン

taka13447さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

taka13447さん [40代/男性] 2017年11月14日 09:43:39

焼津駅からの無料送迎がありがたい。
駅から少し離れていますが、焼津に出張の際はnanvanさんと決めています。
毎回、海鮮丼を頼みますが、その丼をつくってくれる福一さんのお店にも今回はじめていってきました。お土産に冷凍の南マグロ買って家に宅急便で送ったのでたべるのが楽しみです

HOTEL nanvan焼津 2017年11月19日 15:30:37

いつも送迎利用時はご予約の連絡からホテルの込み合わない時間にご配慮いただき、また、ご夕食のお寿司のご注文もいつも頂き重ねてお礼申し上げます。
 お土産でお買い求めいただきましたマグロでございますが、同封いたしました解凍方法の通りに行っていただくだけで、美味しくお召し上がりいただけます。解凍方法で不明な点がございましたら福一焼津流通センターにお電話いただくか、ホテルにお電話いただければ担当から折り返し連絡いたします。

ホテルnanvan焼津 ☆スタンダードプラン☆

まるちゃんGo!さん [50代/女性] 2017年11月06日 15:46:53

毎度ながら、リーズナブル且つ満足な宿泊をさせていただきました。今回は、メルマガ特典のプレゼントと、空いていたからかグレードアップのお部屋を準備していただき、申し訳ない様な1泊でした。翌朝、早くに出かけなくてはならなかったのですが、本当なら折角のお部屋でもっとゆっくりしたかったです。次はお正月明けにお世話になる予定です。

HOTEL nanvan焼津 2017年11月09日 02:35:39

いつもホテルnanvan焼津をごひいきいただきまして誠にありがとうございます。また、メルマガもご覧いただきまして、日頃より頑張っております若い担当者にとりましては、大変、励みになるかと存じます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、ホテル側の都合で、用意させていただいたにも拘らずお喜びいただき、これまた嬉しく存じます。次にご利用いただいた際にもご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

2068件中 121~140件表示