HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月10日 19:39:18

多数の漫画があり、出発までの待ち時間をゆったり過ごせました。また、スポーツ新聞も数紙ありよかった。朝食も品数は少ないけど、鰹節のふりかけでご飯が進みました。

2011年10月
HOTEL nanvan焼津 2011年10月11日 04:27:25

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行はレジャーでお越しいただいたとの事。手前共浜名湖店にも同様に多数の漫画を、ご用意させていただいております。その他にフラワーパーク等、多くのおすすめ施設がございます。あちら方面にお越しの際には、是非、浜名湖店もお願い申し上げます。

そして、朝食では、鰹節のふりかけに付きましてご案内いただきました。こちらは、この地域ならではの通称『ねこまんま』と呼ばれております。内容はかつおぶし、ごま・・・等ホテル特製でございます。ご朝食にはお体に優しいふりかけでございます。その他にも、焼津特産の黒はんぺん、現在では日替わりでマグロの漬け、照り焼き等この地域ならではの一品を揃えておりますので、ご賞味下さればと存じます。ただ、それぞれその日のご宿泊人数に応じて、ご用意させていただいておりますのでご容赦いただく場合もございますのでお願い申し上げます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【期間限定】 ベストプライスカップルプラン

投稿者さん 2011年09月28日 21:14:16

大変設備がよく、満足できました。

HOTEL nanvan焼津 2011年09月30日 16:11:32

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 ご満足してご利用頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
 また他にお気付きな点がございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
 次回のご来館心よりお待ち申し上げます

フロント 田中

日々料金変動プラン 【Pick Your Best Plan】   【秋得】
【シングルルーム喫煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

エメラルドラビットネクスコさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

エメラルドラビットネクスコさん [30代/男性] 2011年09月25日 20:02:36

ビジネスホテルでは
とても清潔で洒落ている居心地の良いホテル
でした。

HOTEL nanvan焼津 2011年09月30日 16:21:15

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございました。またご感想ではお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからも多くのお客様からも、この様なお言葉を頂けますようスタッフ一同精進して行く所存でございます。
 また、お近くにお越し際にはお立ち寄り下さいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

月末月初はお得です  【夏得】【直前割】
【シングルルーム喫煙・・・・・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2011年09月25日 01:11:41

綺麗で、利便性もよい

HOTEL nanvan焼津 2011年09月30日 15:57:52

また、クチコミまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 重宝してご利用頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【室数限定】♪5日前から13日前予約がお得です♪      【夏得】
【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2011年08月27日 17:18:02

若いお客さんがたくさん見えたので夜うるさくないか不安でしたがぐっすり寝られました!
空気清浄器があったので、喫煙のお部屋でも大丈夫でした(^^)
コンビニもあり満足(^^)

HOTEL nanvan焼津 2011年08月29日 16:30:10

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 重宝してご利用頂けたご様子の私共も嬉しく思います。また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【期間限定】ベストプライスカップルプラン 【直前割】【お子様無料】

投稿者さん 2011年08月15日 18:48:11

漫画がたくさんあってベットモ広くしかも安い。コンビニ近くで
最高でした。

P.S:漫画にジョジョを置いてくれると嬉しいです。(漫画喫茶ではないのにリクエストしてすいません。。)

HOTEL nanvan焼津 2011年08月22日 14:18:28

この度は、ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご評価を賜りましたご投稿まで、頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

漫画の内容に付きましてはご期待に添えなかったようで、失礼致しました。リクエストに付きましては今後、ご用意するにあたりまして参考とさせていただきたく存じます。ご意見賜りましてありがとうございました。

支配人

お得なカップルプラン 朝食無料・駐車無料 2011年当館人気

投稿者さん 2011年07月31日 19:51:03

駅からは遠いですが、送迎してもらえるので不便はなかったです。
部屋の変更を頼んだりしましたが、随時連絡をいただけて安心できました。
建物は新しく清潔感あり、満足です。
隣にセブンイレブンがあるのも便利。

HOTEL nanvan焼津 2011年08月03日 09:44:26

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またご評価を下さいましたクチコミまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用に際しましてお部屋のご変更等連絡を頂戴しましたが、例年、この時期は、イベントが重なっておりまして、充分にはいかなかったやも知れませんが、ご容赦いただきたく存じます。

送迎に付きましては、例年、夏フェスにご参加の皆様が多くご利用下さいまして、この期間中、3日間、夜23時頃まで送迎サービスをさせていただいておりますので、よろしければ、ご活用下さいませ。

支配人

日曜日・祝日 お得に泊まろう プラン  『朝食無料・駐車場無料』 2011年当館人気
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

あっちゃん9758さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

あっちゃん9758さん [20代/女性] 2011年07月21日 09:54:40

初めて利用させていただきました。
スタッフの方のサービスがとても丁寧で、私たちの要望に快く対応していただきました。

立地もバッチリ!
また利用したいです!

ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2011年07月31日 16:24:44

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手前共に取りまして励みとなるご評価まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望に出来る限り沿えますよう、常にお客様の目線を忘れる事無く接遇を心がけていきたく存じます。

ゆみにぃ☆さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ゆみにぃ☆さん [20代/女性] 2011年07月19日 18:59:47

ビジネスホテルとは思えない程の接客でした。
とても快適にすごすことができました。
予定のチェックイン時間より早く着いてしまったので、お部屋が熱々でした…

近くの居酒屋を教えて頂き、とてもおいしくお食事することができました。
また、送迎もあるので利用させていただきました。
また絶対に利用させていただきます☆

HOTEL nanvan焼津 2011年07月31日 15:53:46

この度はホテルnanvan焼津を連泊にてご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご評価を賜りましたコメントまで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

ここ焼津は遠洋漁業の基地として、そして焼津漁港は日本でも有数の水揚げ量、水揚げ金額を誇る土地柄、こだわりを持った美味しい鮮魚を安価で提供する飲食店が多くございます。次にお越しの際にもお楽しみいただければと存じます。

そして夏フェス期間中には焼津駅間を通常の夜10時より遅くまで運行する日がございますのでお問い合わせの上ご利用下さいませ。

次にこちら方面へお越しの際にもご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

お得なカップルプラン 朝食無料・駐車無料 2010年当館人気
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

あいぶたメガネさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

あいぶたメガネさん [30代/男性] 2011年07月18日 10:55:43

もう言うことないホテルでした!
コンサートの前泊宿で利用させて頂きましたが、
深夜1時半に到着したにも関わらず、親切に対応して頂きました。
(男性2名で、一人は研修中という名札がありました)
今までビジネスホテルは100回以上利用しましたが、
接客の良さは間違いなくナンバーワンです。
何よりも心から接客してくださっていることが伝わってくる接客でした。
おかげて翌日もよりいっそう楽しめました。
コンサート会場まで若干遠かったですが、次も絶対利用したいです。
本当にありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2011年07月31日 14:57:17

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手前共に取りまして何よりのコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

いつもこのようなご評価を賜れますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。そして例年、7月、海の日近くの3日間は夏フェスが開催され夏フェスご参加の皆様が多く、ご利用下さいます。手前共では本来、焼津駅間を朝8時~夜10時の間、送迎サービスさせていただいておりますが、開催期間中は夜11時頃までお迎えに上がらせていただいております。駐車場が確保できなかった際には手前どもに駐車され送迎サービスをご利用下さいませ。

また、こちら方面へお越しの際にはご利用いただきたく存じます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

まー19760105さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2011年05月14日 17:48:43

快適な宿泊が出来て良かったです。
送迎はとても有り難かったです。
せっかく焼津に来たので、夜は美味しい魚を食べたかったのですが…
運転手さんのオススメで、焼津駅周辺に行く予定が、近くの居酒屋に変更になりました♪
運転手さんの言う通り、割と安くて美味しい魚料理&酒が楽しめました☆
海鮮サラダは量的にも二人にはSで充分でした。
また行きたいお店になりました♪
夫婦で少し遅いGWとなりましたが、焼津に行ってNANVANさんを利用させていただき、良かったです!

ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2011年05月22日 15:54:46

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠のありがとうございました。
焼津は魚の街ですので安くいて美味しいお店がたくさんございます。
次にお越しの際は旧焼津港周辺にもおすすめ店が何店もございますのでぜひご紹介したいと思います。
フロント 吉原 基裕

投稿者さん 2011年05月06日 21:24:39

自転車旅の途中で利用させていただきました。
宿泊の際、自転車をホテル内の安全な場所へ止めさせてもらいました。
親切丁寧な対応でとても好感が持てました。

HOTEL nanvan焼津 2011年05月18日 16:19:29

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大切なご旅行の宿泊に当ホテルをご利用いただき誠のありがとうございました。自転車の旅は思い出により残る事と思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉原 基裕

ゴールデンンウィークおすすめプラン 【直前割】

ウィクミさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ウィクミさん [30代/女性] 2011年05月06日 12:04:54

結論から言うととっても良かったです!
安いのに新しいし、インター降りてすぐだし、隣にセブンあるし。
今回の旅行のいきさつ・・・GWに一泊二日の近場で安旅行をしようということになり、
浜松から焼津に刺身食べ旅行へ行くことになりました。
なんと言っても一人3000円で朝食バイキング付きという激安プランに魅力を感じ、口コミも見て
ここに決めました。
できたばかり?かどうか知りませんが、とってもきれいなホテルでした。
ただ、部屋はそれなりに狭かったです。でも何しろこの値段なので、何の文句も言えないです。
9ヵ月の息子も一緒だったのですが、Wベッドに親子三人で川の字で
いつも家で寝てるのと変わりないので問題なかったです。
部屋には32インチの薄型テレビも付いていて、のんびりテレビを見ることもできました。
次の日の朝の朝食バイキングも焼きたてパンやコーヒー、ウインナー、ヨーグルト、ごはん&お味噌汁と、
普通のホテルと変わりない感じで出ていました。本当に得した気分!
私達と同じような子連れの人や、カップルの人も来てました。泊まる階も分けているっぽかったです。
また焼津に行ったら是非とも利用したいホテルです!

2011年04月
HOTEL nanvan焼津 2011年05月15日 20:29:53

この度はホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食のコメント等お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
朝食スタッフに取りまして何よりの励ましのお言葉でございます。これからも、このようなお言葉を更に多くのお客様から頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

次にこちら方面にお越しの際にも、是非、当ホテルNANVANをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント係

ゴールデンンウィークおすすめプラン 【直前割】
【ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

ひ ま わ りさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ひ ま わ りさん [30代/女性] 2011年04月11日 14:31:47

インターのすぐそばで車の方は非常に便利だと思います。部屋もきれいでユニットバスも広めだと思います。朝食がサービスで付いてるのは最高です!パンもご飯も用意されてて満足でした。また利用したいと思いました。

2011年04月
HOTEL nanvan焼津 2011年05月08日 19:42:11

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そしてご評価も賜わりまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましてはオープン来、好評の焼き立てパンを中心にご用意させて参りましたが、最近では和食のメニューを加えてご提供しております。ご評価も段々といただいて参りました。今後も更にご評価をいただけますようスタッフ一同で考え提供していきたく存じます。

また、お車でお越しのお客様に付きましてはお記しいただきました通り、東名焼津ICよりお車で約1分の所に位置し、更には国道1号と国道150号線に挟まれ、道路環境と致しましては最適でございます。手前共にはビジネスからご旅行のお客様まで多様でございます。

またの、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

EX35さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

EX35さん [50代/男性] 2011年01月16日 13:31:42

なんといってもあの朝食メニューです。いつも美味しく頂いてます。また、夕食が付いてくるのも有りがたいです。(数に限定があるのでチェックインを少し早めにしてます。)あと希望ですがレンタルのノートPCがあれば有りがたいのです。フロントに設置してはありますが場所的にどうも… 意外とないサービスだと思いますが一度、ご一考を。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月23日 07:11:32

いつも、当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、朝食のご評価をいただきましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のサービスに付きましては、数に制限がございまして、皆様に十分ではないかと存じます。ただ、以前より手前共の親会社が網元であります事から、マグロ等お召し上がりになりたいとの多くのご要望をいただいておりました。本社系列の販売店『焼津福一流通センター』の協力の下、ご提供に至っております。数量に付きましてはご容赦いただければと存じます。次回もご賞味いただけましたら幸いでございます。

そして、ノートPCのレンタルに付きましては、現在、1台からのスタートでありますが準備中でございます。今後、貸出し状況により、台数を考えていきたく存じますので向後、ご期待下さいませ。ご提案賜わりましてありがとうございました。

支配人

nanvan焼津の月末月初はお得です(●^o^●)
【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

哲八0815さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

哲八0815さん [50代/男性] 2011年01月08日 11:51:38

法事のため、ツイン3部屋を利用しました。
3,500円(一人)という値段から、ベットさえあれば良いと思って予約したのですが、コストパフォーマンスの良さに本当に驚きました。
一緒に宿泊した家族も大満足です。
この値段で、朝食付き、部屋は清潔、フロントの応対も笑顔で丁寧でした。
しかも、先着30名様向けの握り寿司は、新鮮なネタで、驚きです。
朝食も、現地名産の黒はんぺんのほか、パンもなかなかの味でした。

2011年01月
HOTEL nanvan焼津 2011年01月15日 23:58:17

また、お褒めのコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。これからも、このようなお褒めのお言葉を、より多くのお客様からいただけますよう邁進して参りたく存じます。

そして、皆様から大変、好評を博しております月曜~金曜日の間、水曜日のカレーを挟みまして握り寿司と海鮮丼等を日替わりで30食限定でサービスさせていただいております。ご賞味いただけましたようで何よりでございます。ご提供させていただきました握り寿司は手前共の本部『福一漁業』の販売店であります「焼津福一流通センター」から取り寄せております。網元が提供しておりますので新鮮で美味しいかと存じます。手前共ご宿泊いただきますお客様の中には、「焼津福一流通センター」にてお刺身のパックを購入されて、お酒の肴としてお召し上がりいただくお客様がいらっしゃいます。よろしければ、ご賞味いただければ幸いでございます。
コメントをいただきましてありがとうございました。

支配人

年末年始“大バーゲン” 年に一度のスペシャルプライス!!【冬得】【直前割】
【ツインルーム禁煙・セミダブルベッド使用 19平米】

投稿者さん 2010年09月01日 21:18:51

この値段で,朝食,夕食付はうれしいです。

HOTEL nanvan焼津 2010年09月30日 09:32:42

また、今回初めてのご利用に際しまして、ご夕食サービスをご利用いただき、更にはご評価まで賜りまして、手間共と致しまして何よりでございます。こちらのサービスは17時から30食限定でご提供させていただいております。ここ焼津との事でマグロ、カツオ等の鮮魚が連想されます。手間共本社網元福一漁業の協力の下、海鮮丼等ご提供させていただいております。おかげさまで、お客様から大変、ご好評をいただいております。
今後も継続してご提供していきたく存じますので、次回、ご利用の際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。

ビジネス出張サポート QUOカード500円付
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年07月26日 15:15:17

ベットは大きめ、バストイレも広め、インターネットも快適でコンビニも隣にあり、非常に快適に過ごせました。
あと無料で頂いた夕食のカレーも無料の朝食も大変美味しかったです。
私的にはかなりレベルの高いビジネスホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2010年08月04日 14:34:12

また、大変、身に余る評価まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
このようなご評価を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。ありがとうございます。

ここ焼津は漁業の町、海そして近隣には海水浴場等ございます。ビジネスから行楽にも季節真っ盛りでございます。是非、またここ焼津にお越しいただきたく存じます。

【限定販売】シングルルーム・朝食付【夏のタイムセール】
【【限定販売】シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

ケンたんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ケンたんさん [40代/男性] 2010年07月18日 12:32:07

インターからすぐ近くという事もあり、車で利用するには非常に良い立地でした。
先着でマグロの握り鮨を頂きびっくりしました!
とても美味しかったです♪
また部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
次回も利用させて頂きます。

HOTEL nanvan焼津 2010年07月24日 14:23:46

また、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。お記しの通り、東名焼津ICよりお車で1分程度でございます。更には国道1号線と150号線に挟まれ交通環境至便でございます。今後、第二東名が開通致しますと交通環境は今以上に充実して参ります。手前共と致しましても期待するところであります。

そしてご夕食のサービスでマグロの握り鮨をお召し上がりいただきましたが、手前共では、月曜から金曜日まで曜日毎に17時から限定30食海鮮丼、カレー等ご用意させていただいております。お客様から大変好評を博しておりまして今後も続けさせていただく予定でございます。
手前共本社は網元でございます。船からおろしたマグロ等販売しています福一焼津流通センターも見て頂きましたら幸いでございます。

支配人

金沢静岡有効条約さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

金沢静岡有効条約さん [50代/男性] 2010年06月13日 20:15:06

3泊しました。いつも感じの良い応対をしてくれるホテルです。無料の鉄火丼も頂戴しました。朝夕といただけると出張族には本当に助かります。部屋の椅子がキイキイ鳴るのが玉に瑕です。近隣の龍ちゃんラーメン店は900円程のセットで食べきれないボリュウムです。大食漢の私でもデザートとラーメンを残してしまうほどです。

2010年06月
HOTEL nanvan焼津 2010年06月15日 01:05:23

昨年来、手前共を、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 毎回、滞在いただいておりますが、おくつろぎいただいておりますでしょうか。お気付きの点は何なりとお申し付け下されば幸いでございます。

今回、ご利用の際、客室内のイスのキシミがご不快にさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。早速、確認致しまして、新しい椅子に交換致しました。オープン致しまして5年目を迎えておりまして、徐々に新しい椅子に交換しておりますが、ご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
 客室整備におきまして、快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を持ってご用意して参ります。
ご投稿下さいましてありがとうございました。

【限定販売】シングルルーム・朝食付【タイムセール】