HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

mayucoco555さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

mayucoco555さん [30代/女性] 2010年05月05日 17:25:05

前回宿泊して気に入ったのでリピートしました。今回は、前回使用できなかった加湿器を使えたので、部屋の乾燥を抑えることができて満足です。

今回は母にも紹介して泊まってもらいましたが、部屋もきれいで快適だったと喜んでいました。値段も安くて助かります。また静岡に来たときは利用したいと思っています。

HOTEL nanvan焼津 2010年05月11日 16:09:36

いつもホテルNANVANをご利用頂きまして誠に有難うございます。

前回は加湿器のご用意ができなかったようでご迷惑をお掛け致しました。
加湿器・空気清浄機の数を以前より増やしたため、今回はご利用頂けたと存じます。
お母様にもご満足頂けたとのことで、安心いたしました。
女性用のシングルルームでございますが、6月より美顔器(ナノケア)がセットされたレディースルームの販売が始まります。
ぜひ女性の皆様にご利用頂ければと思います。

次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン

投稿者さん 2010年04月06日 00:30:57

いろいろとお財布に優しいプランでした。
・部屋は多少狭く感じたけど、ベットが広かったのと窓際のカウンターが使い易かったので◯。ただ二人で来てるからイスがもう一脚欲しかった。
・焼津ICからとても近くわかり易い立地条件は車で来るなら◎。ただ夜出歩いて飲み歩きたいとなると、駅からちょっと遠いから△。
・お風呂、意外と広くて◯。アメニティは、こだわる方は自参か隣のコンビニで調達した方がイイかも。
・朝食は時間ギリギリに入ったので量はちゃんと食べきれなかったけど、大好きな黒はんぺんがたくさん食べられたので満足。ただ個人的にはせっかくの焼津、海産物系がもう一品あるといいんじゃないかと思った次第。
・従業員の態度も不満なし。少ない人数でよくやっている。
・唯一の不満は備え付けのドライヤー、ヘッドがハマらなかった。

まぁ土曜日に二人で泊まって朝食付き駐車場無料で10000円以下+大きなオマケ。これなら些細な不満も許せます。
機会があればまた来たいと思います。静岡市に行くにも直接静岡市で泊まるより、焼津から海沿いをドライブして行った方が楽しいし。

2010年04月
HOTEL nanvan焼津 2010年04月13日 17:49:00

この度はホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、色々とコメント、ご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 イスに付きましてはお二人様でご利用いただく際には補助イスをセットさせていただいておりますが、徹底できておりませんで大変、申し訳ございませんでした。以降徹底して参ります。失礼致しました。
 ご飲食店に付きましては、居酒屋さんは徒歩では大変かと存じますが、PM10時までは手前共ホテル車両にて送迎サービスをさせていただいておりますのでご活用下さいまして焼津の美味しい処にてご堪能いただきたく存じます。
 アメニティーにつきましてはユニット内にリンスインシャンプーとボディーソープをご用意させていただいております。今後、リンスインシャンプーにつきましては考えていきたく存じますので現在はご容赦いただきたく存じます。
 その他、特筆いただきましてありがとうございました。

今後ともより多くのお客様からご満足いただけますよう邁進して参りたく存じます。多くのコメントを頂戴致しましてありがとうございました。

【春得】お財布にやさしいカップル・ファミリープラン

投稿者さん 2010年03月29日 23:34:06

満室に近い状況の中の宿泊でした。
今回、とてもうれしかったのは、喫煙の部屋で予約になっていたにも
関わらず、禁煙部屋をちゃんと確保していただけていたことでした。
これには、感動しました!

よく利用させていただいていますが、それで配慮いただけたのかも
しれませんが、
タバコのにおいほど気分の悪いものはないので、本当に感謝です。

おかげで、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2010年03月
HOTEL nanvan焼津 2010年04月05日 08:55:59

昨年来、手前共をごひいきに下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 以前、ご利用いただきましたお客様には、利用履歴を参考にお部屋の確認等させていただいておりますが、今回のご利用に際しご希望に添えましたこと手前共と致しましても何よりでございます。
余談でございますが、5年前のオープン当初は喫煙ルームからお部屋がふさがって参りましたが、最近は禁煙ルームからふさがっております。こんな状況からも分煙化が進んでいるのかと存じます。
 今後もご予約いただきました際に、禁煙ルームがふさがっていた場合には、禁煙希望とご連絡下されば、キャンセルが発生した際には禁煙ルームに振り替えさせていただきたく存じますのでお願い申し上げます。

支配人

【カップルイチオシ 金曜日・土曜日・祝前日限定ゆったり33時間ロングステイプラン】
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

やまちゃんで~す♪さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

やまちゃんで~す♪さん [30代/男性] 2010年03月23日 23:14:22

静岡に行くときに良く利用させていただいています。
チェックインを早めにし、いろいろ巡って戻ると駐車場がいっぱいだったので、
受付の人に案内していただきました。
その時、走って案内してもらって悪いなぁと思いつつすごいなぁとも思いました。
駐車場がいっぱいになるくらいなので、評判とかに安心しました。
また、利用したいと思います。

2010年03月
HOTEL nanvan焼津 2010年03月30日 15:39:17

毎年、手前共ホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
駐車いただく際に、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。第二駐車場合わせて110台駐車可能でございますが、第一駐車場が満車となりますと100メートル程、離れた第二駐車場にご案内させていただいております。申し訳ございませんでした。また、大型バスも手前共が指定させていただきます駐車場に可能でございますが、ご不便をお掛けしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、お客様のご期待に添えるホテルを目指し邁進して参りたく存じます。

投稿者さん 2010年03月22日 15:59:13

コストパフォーマンスが非常に高いです。
部屋はビジネスホテルのわりに、十二分の広さがあり、朝食も無料で食べれることには驚かされました。
接客サービスも良かったです。

2010年03月
HOTEL nanvan焼津 2010年03月30日 14:10:18

この度はホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠に有難うございました。

また、過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参りたく存じます。

今、駿河湾では桜海老漁が解禁され、同時にしらす漁も可能となりました。美味しいものが多くお召し上がりいただける季節でございます。どうぞ、お越しいただきたく存じます。

【春得】お財布にやさしいカップル・ファミリープラン
【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

金沢静岡有効条約さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

金沢静岡有効条約さん [50代/男性] 2010年02月27日 21:55:38

今回もありがたく利用させていただきました。17時からの限定夕食はあつかましいようでお願いしづらく感じます。フロントの女性の笑顔は、出張で色々なホテルを利用しますが嫌味の無い温かみのある美しい笑顔ですね。最上級です。

2010年02月
HOTEL nanvan焼津 2010年03月12日 15:31:35

いつもホテルNANVAN焼津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご夕食サービスに付きましては、月曜日から金曜日の内、水曜日のホテル特製カレー以外は客室でも、ゆっくりとお召し上がりいただけるようフロントでのテイクアウトサービスとさせていただいております。このサービスがかえって煩わしくなってしまったようです。失礼致しました。
ただ、お陰様で、ラウンジでお仲間の方とお召し上がりいただいたり、客室でゆっくりとお召し上がりいただいたりと、それぞれお客様方の利用勝手が好評でございまして、このようなサービスで継続させていただく予定でございます。
将来、メニュー変更等でラウンジでのご提供が増えるやも知れませんが、その際にはご容赦いただきたく存じます。

女性スタッフへの温かいメッセージはフロントマンに取りまして何よりの励みのお言葉でございます。男性スタッフに取りましてもご評価を賜れますよう精進して参りたく存じます。

【限定販売】シングルルーム・朝食付
【【限定販売】シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年02月06日 19:11:10

今までビジネスで静岡市周辺を廻る際は、車で移動していた事もあり、大浴場&無料駐車場のある吉田IC周辺のビジネスホテルに宿泊していたのですが、今回初めてNANVANさんに宿泊。
クチコミであったように、焼津ICからも近く、部屋も広く(部屋の中を真っ直ぐ歩け、机も広かった)、ユニットバスもストレス無く入れました。
 ※部屋に靴磨きが無く、あれ?・・・とは思いましたが。
夕食は運良く、チェックイン時に当日メニューのカレーを美味しく頂きました。

出張費削減傾向が続く昨今、宿泊費が目立たないように苦労しているビジネスマンにとって、同じ価格ならばより良い条件のホテル探しは結構大変なものです。
これからも新しいサービスを期待しています。

2010年02月
HOTEL nanvan焼津 2010年02月12日 20:55:47

また、ご投稿いただきまして、更には手前共の特筆まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場は手前共にはございませんが、ユニットバスにおきましてある程度の広さを確保させていただいておりまして、充分ではございませんが、フロントでサービスさせていただいております入浴剤と合わせて、ごゆっくりと一日のお疲れをお癒しいただきたく存じます。
靴磨きに付きましてはフロントにてサービスさせていただいております。ご足労いただきますが、フロントにてお持ちいただければ幸いでございます。

ご夕食に付きましては2月1日よりスタートさせていただきました『トラ(寅)イ100』が現在、大変好評でございます。お食事数は限定30食と変わりございませんが内容をバージョンアップして、そしてお飲み物を発泡酒、ミネラル等合わせて70本をご用意しサービスさせていただいております。
是非、次回もお越しの際にはご利用いただきたく存じます。

【楽天ポイント10倍!大還元♪】期間限定☆めちゃ得プラン
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年01月21日 13:44:18

この料金で素晴らしい内容です。先着順の夕食もいただいて、満足です。また利用します。

ホテルnanvan焼津4周年&ホテルnanvan浜名湖OPEN記念協賛プラン
【限定販売】シングルルーム禁煙

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2010年01月23日 16:07:01

いつも当ホテルNANVAN焼津を、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
只今、月曜~金曜日におきまして、鉄火丼、キハダマグロの握り、カレーを17時から30食限定でご用意させていただいております。
2月1日~は既存のメニューに、海鮮丼、海鮮の握りを加え、そして21時までの間で発泡酒、チュウハイ等70本を合わせて100名のお客様にサービスさせていただきますよう準備をさせていただいております。
向後、ご期待下さいませ。

投稿者さん 2010年01月01日 15:39:16

今回2度目です。
前回同様、わがままを聞いて頂きありがとうございました。
チェックイン前にもかかわらず、部屋の準備ができてるとの事で、早めに部屋で休む事ができて良かったです。(夜中に出発してきたものですから)
一休みしてから、夕食はお薦めのお店を紹介して頂き、ボリューム満点で美味しくて、満足でした。(お店のママさんが、気さくに接してくれて嬉しかったです)
翌朝の朝食が、前回より豪華?になってました。ご飯や味噌汁があり、朝からおかわりしてしまいました。企業努力なさってるなぁと感心しました。
スタッフの方々の、親切な対応と心くばりがとても良い感じです。
(言葉悪いけど、かゆい処に手が届くような・・・)
今回も、チェックアウト後に福一さんに行き、美味しい刺身を買って自宅で堪能しました。(年末の福一さんは、朝から大渋滞で駐車場には入れませんからね)
徒歩でも、さほど遠くなく、まぐろを買うにはお薦めです(笑)
ホテル隣接のコンビニも便利だし、部屋も快適。お風呂もビジネスクラスでは広いと思います。必要最低限のものは部屋にありますが、フロントで入浴剤やアメニティがほぼ揃っていて、女性には嬉しいと思います。
年1度程度ですが、義父の墓参りを兼ねて行くので、また次回もお世話になりたいと思います。また、その時には、よろしくお願いします。

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2010年01月08日 18:30:43

前回に引き続き当ホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

また、手前共が特筆すべき多くの点をご紹介いただき且つご評価まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、手間共と致しまして、早めにご到着なされたお客様には出来る限り、早めにご提供させていただきまして、お部屋にて、ごゆっくりおくつろぎいただいております。
ただ、前日ご利用のお客様のチェックアウト状況等で全ての皆様まで対応が出来かねる事もございますのでご容赦いただきたく存じます。

ご夕食につきましては地域柄、近隣で美味しい鮮魚を提供して下さるお店にご案内、ご送迎をさせていただいております。飲食されるお客様には大変、好評をいただいておりますので、次回、お越しいただいた際にも是非、ご活用下さればと存じます。
 ご朝食に付きましても、皆様から色々なご意見を頂戴致しまして現在に至っておりますが、今後ともお客様のご要望に少しでも応える事が出来ますようスタッフ全員で考えご提供していきたく存じます。

そして前回のご利用から、変わりました点はミニライブラリコーナーを設けまして、コミックス・書籍約700冊程度をご用意させていただきました。女性のお客様用にもご覧いただきたく少女コミックスも揃えさせていただきました。お時間がございました際にはご覧下さいませ。

次回、こちらへお越しの際にも是非当ホテルNANVANにお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

てん太郎さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

てん太郎さん [40代/男性] 2009年12月23日 17:27:50

ビジネスマンにとってありがたいプランが色々用意されていて、そう言う努力をして頂いているのが、非常に好感を持っています。

これからもお得感のあるプランを提供し続けて下さい。

【ビジネスイチオシ】プレミアム企画 楽天限定プラン♪☆クオカード2000円☆と更にポイント5倍

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2009年12月30日 17:01:50

いつも当ホテルNANVANをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルにとりまして何よりのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランは、お客様からのご要望を参考にプランアップさせていただきました。
これからもお客様のご要望にお応えできますようお客様の視点を忘れる事無く取り組んでいく所存でございます。
是非、今後ともお気付きの点がございましたらご指摘下されば幸いでございます。

ご投稿下さいましてありがとうございました。

支配人

トム4633さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

トム4633さん [30代/男性] 2009年12月12日 11:33:28

建物・部屋も綺麗でよかったし、コンビニが隣にあるのも○。
平日限定にて先着にてマグロ丼がいただけたのはビックリでした。

ちょっと残念だったのは、髭剃りが一枚刃・靴磨きペーパーが無い・ファブリーズみたいな消臭剤があれば完璧だと思います。

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2009年12月15日 20:15:21

また、ご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
マグロ丼をお召し上がりいただけましたのは何よりでございます。月・木曜日にはマグロ丼(南マグロの鉄火丼)水曜日にはNANVAN特製カレー、そして火・金曜日にはキハダマグロの握りと曜日毎に17時から30食限定でご提供させていただいております。こちらは手前共親会社でございます船元の福一漁業から量販部の福一焼津流通センターから取り寄せさせていただいております。お客様から現在、大変反響がございまして続けていきたいと考えております。

靴磨き・消臭剤に付きましては現在、フロントにてサービスをさせていただいておりますのでよろしければご利用くださいませ。

髭剃りに付きましても貴重なご意見とさせていただきまして検討して参りたく存じます。ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【【限定販売】シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2009年12月04日 21:08:41

岡部町の方に観光したついでに泊まりました。部屋や浴槽が広めでとてもよかったです。コンセントの数も多くいろいろ充電するのに助かりました。隣がセブンイレブンでしたし、食事するところも徒歩圏内にいくつもあり、すばらしい立地でした。
朝食はパンの方を食べました。コーヒーメーカーのスピードが遅いのと、ソーセージかベーコンのようなものが欲しいと思いましたが、パンは予想外に美味しくて満足しました。

2009年12月
HOTEL nanvan焼津 2009年12月15日 18:48:27

この度はお誕生日の大事なお日にちに、ホテルNANVAN焼津をご利用下さいまして誠に有難うございました。

岡部町には緑茶の生産地との事で玉露の里がございます。また、道路を挟んで世界の昆虫館も有りご家族連れのお客様にも好評を博しております。
そして2年に一度開催の無形文化財であります朝比奈大龍生花火大会がございます。10月の週末に開催され来年度の開催予定でございます。見ごたえがございますので是非ご覧いただきたく存じます。

朝食におきましてコーヒーメーカーの速度が遅くご不便をお掛けいたしました。このコーヒーメーカーは1杯づつ、コーヒーのひき粉をむらして抽出する仕組みとなっておりまして、お待たせしてしまいました。速度の改善は出来かねますので、次のコーヒーメーカーには速度を考慮し、美味しいコーヒーをご提供できるようなコーヒーメーカーを選定したく存じます。ご意見を賜りましてありがとうございました。

1組限定ご宿泊当日【誕生日】プラン
【ダブルルーム喫煙】

ときmosさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2009年11月11日 00:58:33

コストパフォーマンスは高いと思います。

朝食はもうちょっとバリエーションがあれば良いと思いますが、無料だから無理は言えないかな。

【必見額面3000円】“夕食券”or“クオカード”セレクトプラン!!お使いはご自由に

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年11月20日 16:08:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食つきましては、月替わりで曜日毎に変わるようスタッフで相談して献立を検討させていただいております。
皆様のお声を踏まえながらお客様にお喜びいただけるよう参考にさせて頂きたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム喫煙】

etokin22さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

etokin22さん [30代/男性] 2009年11月04日 21:56:18

限定30食のマグロ丼も大変ボリュームがあり、
美味しかったです。

サービスも良く、また利用したいです。

欲をいえば、椅子がへたっているのかリクライニングしすぎで
バランスをくずして転びそうになりました。

2009年11月
HOTEL nanvan焼津 2009年11月12日 16:08:09

この度はホテルnanvanをご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ただ椅子の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お怪我等ございませんでしたでしょうか。
早速椅子の交換をいたしましたが、今後とも客室の点検を念入りに致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

フロント 小林

【カップルイチオシ楽天限定 土曜日・祝前日限定ゆったり33時間ロングステイプラン】
【ダブルルーム禁煙】

ときmosさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ときmosさん [30代/男性] 2009年10月23日 18:19:30

大変、良いホテルだと思います。
また利用させていただきます。

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年10月26日 15:04:56

この度は、当ホテルNANVANをご利用頂き誠に
又、ご投稿頂きお褒めのお言葉もで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

またお気付きな点がございましたらご指摘下さい。
スタッフ一同次回の御来館心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2009年10月08日 01:38:05

コストパフォーマンスは高いと思います。また利用させていただきます。

2009年10月
HOTEL nanvan焼津 2009年10月11日 01:20:06

いつも当ホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご評価を賜りましたご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようなご評価を今後共、継続できますよう手前共と致しましても最善を尽くして参りたく存じます。

お気付きの点はご指摘いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月29日 19:20:05

いつも仕事で利用させて頂いています。
朝食の種類が増えていてびっくりしました。
また、キャンペーンの鉄火丼、辞退しましたがなかなかのサービスだと思いました。

HOTEL nanvan焼津 2009年10月10日 05:56:09

また、コメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に付きましてはオープン当初は焼き立てパンと2種類のソフトドリンク、挽きたてのコーヒーからスタートさせていただきまして現在の内容に至っております。

種類に付きましては一日の始まりにあたりまして、これが、あればフレッシュにスタートしていただけるだろうとの思いでご用意させていただいておりますが、月に一度のメニュー編成ミーティングにおきまして更にお喜びいただけます内容にスタッフ一同で考えていきたく存じます。

お気付きの点、アドバイスをいただければ幸いでございます。

秋のマジ割り!!5,000円ぽっきりプラン
【【限定販売】シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月20日 16:36:06

部屋はとても綺麗で、近くに飲食店も多くコンビニは隣にあります
今回は”先着30名企画”で鉄火丼をサービスで頂きとても助かりました
静岡市周辺の宿泊の際の常宿にしています
これからも宜しくお願いいたします

HOTEL nanvan焼津 2009年09月20日 19:11:50

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、コメントと共にご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きました、お寿司でございますが、現在、大変好評を博させていただいておりまして月・木曜日には福一特製の鉄火丼を、火・金曜日にも福一特製、キハダマグロの握り8ヶと水曜日にはカレーを何れも17時から先着で30名様のお客様へサービスさせていただいております。
次回、お越しいただきました際にもよろしければお召し上がりいただきたく存じます。

フロント 松井

投稿者さん 2009年09月15日 10:20:58

先日1泊させて頂きました。
鉄火丼のサービス(日変わりメニュー)もあり、クオカードも、付いていて
とてもお得に宿泊させて頂きまして、ありがとうございました。
晩御飯の、場所を紹介して頂き、さらに送迎までして貰って助かりました。
近くに親会社さんの水産物センターもあり、帰りに買い物しました。
また、近くに行った時は是非また泊まらせて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2009年10月03日 09:41:29

この度は当ホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

御夕食処に付きましては、ここ焼津にお越しいただきましたからには是非、新鮮な海産物、特にはマグロ、カツオを美味しく安価でお召し上がりいただきたく存じます。

そして、生のさくら海老、生しらす等こちらでしかお召し上がりいただけないものもございますので是非、ご賞味いただきたく存じます。

こちらへお越しの際にはご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お買い物でも当親会社の焼津流通センターにてご購入いただきましてお礼申し上げます。
こちらでは特にミナミマグロを得意としております。マグロのお土産をお考えの際には是非、ご用命下さいませ。ありがとうございました。

秋得!お財布にやさしい ファミリー・カップルプラン
【ダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年09月05日 18:18:09

ホテルに到着して、まず建物の外観もスッキリとして遠くから目立っていてわかりやすかったです。
駐車場もけっこう広めで乗り降りに窮屈さは無かったです。
フロントの方の雰囲気も良く、お部屋もモダンな感じで清潔でした。
なおかつリーズナブルなので、リピーターになりそうです。

HOTEL nanvan焼津 2009年09月17日 14:32:28

この度はホテルNANVANをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

最近では月曜日から金曜日におきまして17時から先着30名様に南マグロの鉄火丼、キハダマグロのお寿司、水曜日にはNANVAN特製カレーが大変、好評をいただいております。
よろしければ、ご賞味いただきたく存じます。