HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 11:33:26

立地が悪いです。夕食なしのプランだったのですが、近くに食べる所がなく、夕食を食べるのにかなり歩かなければなりませでした。マグロが売りとのことでホテル内にお弁当販売の案内があったのですが、事前予約制で当日の予約は不可。結局、夕食を食べるために往復30分以上歩く事になりました。コンビニは隣接してして便利です。朝食もマグロの漬が食べ放題とのことでしたが、提携されている量が少なくてあまり食べれませんでした。
残念です。

HOTEL nanvan焼津 2023年09月26日 13:53:56

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、東名や新東名、主要道路に近く、お車でのアクセスはしやすい立地かと思いますが、周辺の飲食店に関しましては、ホテル周辺、特に徒歩圏内では難しく、お車での移動でしたらホテルの通り沿いにいくつか飲食店がありアクセスできるといった立地でございますので、お客様に不便と感じられたとのこと、大変心苦しく思います。
ホテルの夕食についても、事前予約制で利用できなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後、周辺の飲食施設に関する情報提供や、より便利な夕食のオプションをお客様のご意見を参考に検討いたします。
 また、朝食に関するご意見もいただき感謝申し上げます。
こちらもスタッフ間で共有し、お客様が満足いただける朝食を提供できるよう改善に努めます。
 お客様にとってより良い滞在を提供できるよう、今後も努力いたします。
またの機会にお越しいただけることを願っております。
この度はご利用いただきありがとうございます。

フロント藤野

○スタンダードプラン○ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料
【ツインルーム喫煙 ※2Fフロアとなります】

waffmuffさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

waffmuffさん [50代/男性] 2023年04月01日 18:27:18

駅から離れてるが、送迎もあり問題なく快適に過ごせます。

HOTEL nanvan焼津 2023年04月02日 20:42:22

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。
当館は、焼津駅よりお車で約10分ほどの距離の場所にあり、東名焼津ICや新東名のICに近い立地となっております。
その為、電車でお越しのお客様などには、焼津駅~ホテル間で無料送迎サービスを行っております。
こちらは朝8時~夜10時までの運行となりまして、お客様のご希望のお時間に合わせて運行しております。
ぜひご希望の際はお気軽にお問い合わせいただければと存じます。
 この度はご利用いただきありがとうございました。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスプラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接
【シングルルーム喫煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

ボスくん0428さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ボスくん0428さん [40代/男性] 2023年03月19日 16:24:40

出張で 数年ぶりに利用させて頂きました

HOTEL nanvan焼津 2023年03月22日 13:56:00

数年ぶりとのことでいかがでしたでしょうか。
お客様に快適な空間をご提供できましたら幸いでございます。
また焼津へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

フロント 藤野

マニアどんぶりさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年01月19日 16:58:13

コンビニが至近で便利。
部屋もきれい
朝食は「マグロの漬け」食べ放題がよかった。
駐車場無料だし。

HOTEL nanvan焼津 2023年01月20日 13:52:47

客室、朝食、駐車場とご満足いただけましたら何よりでございます。
当館では、朝食にマグロの漬けを提供しておりますが、夕食ではマグロをメインとしたお寿司、お刺身、丼をご予約制で承っております。
特におすすめしておりますのが、最高級まぐろ丼という焼津天然南マグロをふんだんに盛り付けた丼でございます。
南マグロの味の特徴として、エサである小エビ由来の甘さを感じていただけるかと存じます。
機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【靴を脱いで過ごすリフレッシュルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年10月28日 02:17:15

エレベーターが1箇所で小さい為、チェックイン時、食事後などはエレベーター待ちで混雑する。
食事が期待してた程では無かった。
おかずが少ない。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月30日 17:05:58

エレベーターや朝食のラインナップについて、ご不便をおかけし、ご期待に沿えず申し訳ございません。
設備面については即時改善が難しいですが、朝食の内容やラインナップについて、お客様からの貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせていただきます。
 この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 藤野

【シングルルーム禁煙・・・・・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2022年10月21日 12:39:51

フロントで買えるお寿司が美味しいがいつも在庫なしのときが多い。多めに準備してほしい。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月23日 14:39:16

ご夕食のお寿司は、通常事前のご予約制となっている為、当日販売としてのご用意が少なく申し訳ございません。
お寿司は宿泊日当日の朝10時まで(最高級まぐろ丼のみ前日まで)の受付となっております。
よろしければ、お電話でもご注文を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

尚游さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

尚游さん [60代/男性] 2022年10月20日 11:27:48

朝食の種類が少なく、さびしい。

HOTEL nanvan焼津 2022年10月23日 14:28:56

朝食の品数についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして、今後の参考とさせていただきます。
当ホテルでは、朝食は無料サービスでご提供しておりまして、その中で最もおすすめしているのが、漬けマグロでございます。
私共の親会社が福一漁業という水産会社でございまして、こちらから朝食の漬けマグロをご用意しております。
朝食会場では、お出汁やトッピングもご用意しておりますので、お好みの丼を作っていただき、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
 この度はご利用いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野

【リフレッシュルーム 禁煙 ワイド140cmダブルベッド使用】

こてつ557さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2022年09月12日 07:03:36

ビジネスで素泊まりでお邪魔しました。部屋も広くゆったりと過ごせました。

HOTEL nanvan焼津 2022年09月16日 13:41:01

ゆったりお寛ぎいただけ何よりでございます。
当ホテルでは迎賓館でも使用されている日本ベッド製の高級ベッドを採用しております。
また、枕の貸出サービスも行っておりまして、6種類の枕の中からお客様のお好みに合った枕で、よりごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
こちらで1日の疲れを少しでも癒す助力となれば幸いです。
また焼津へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 03:37:28

夕食の マグロは大変美味しく頂きました。

HOTEL nanvan焼津 2022年06月03日 20:40:22

「マグロが美味しかった」と嬉しいお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの親会社は、マグロ・カツオ漁船を有する漁業会社でございます。
焼津に来たらぜひ船元福一こだわりのマグロをお召し上がりいただきたく、親会社直送のマグロをメインとしたお寿司、お刺身を多数ご用意しております。
またお越しの際も、ぜひ焼津の海の幸をお楽しみいただければと存じます。
 フロント 藤野

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン
【ツインルーム喫煙 ※2Fフロアとなります】

かっちゃん8113さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

かっちゃん8113さん [50代/男性] 2022年05月12日 22:44:41

インターから近く、車利用の方には便利な立地です。

HOTEL nanvan焼津 2022年05月13日 11:16:26

当ホテルは、東名、新東名のインターに近く、主要道路へもアクセスしやすい立地ではないかと存じます。
また、すぐお隣にはコンビニのセブンイレブンがございますので、チェックイン後、チェックアウト後の出発前にちょっとしたお買い物にも便利かと存じます。
また焼津へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 09:19:00

朝食マグロ漬け食べ放題を楽しみに宿泊しました。
漬けはともかく白米が美味しくなく、とてももったいなく感じました。

HOTEL nanvan焼津 2022年03月24日 16:47:40

せっかくマグロの漬けを楽しみに、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足いただけず大変心苦しく思います。
お客様のお声を参考に、検討・改善に努めます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

特選なんばん丼付プラン 【船元直送】

投稿者さん 2022年02月09日 10:25:08

部屋は相応の広さがありベッドもよかったです。
建屋も旧来なので、それなりの古さは否めず仕方のないことですが、
肘掛け椅子があまりにも酷くかなりの範囲で表皮がめくれあがっていました。
清掃の方はきっとご存知でしょうけれどスタッフ関係者は、知らないのでしょうか?
この点について評価を大きく下げています。
朝食の良さがなければ、次回宿泊の選考外です。
是非とも部屋内備品の点検確認をお願いしたいです。

2022年02月
HOTEL nanvan焼津 2022年02月10日 14:36:23

しかしながら、客室の肘掛け椅子の状態が悪く、大変申し訳ございませんでした。
椅子の状態をすぐ確認し、交換させていただきます。
貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
 また焼津へお越しの機会があり、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
その際は朝食だけでなく、客室にもご満足いただけるよう準備を整えて参ります。
 次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤野

お財布ニッコリ♪ キャッシュバック1000☆朝食無料・駐車場無料・コンビニ隣接

投稿者さん 2021年11月21日 20:33:48

朝食はバイキングでしたが、種類がは少ないです。
夕食は、握り寿司をお願いしていましたが、マグロは、美味しくなかったです。部屋は8階だったので夜景をみるのには、良かったです♪

HOTEL nanvan焼津 2021年11月22日 14:16:44

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。早速、クチコミをお送りいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食、朝食ともご満足いただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。朝食につきましては、日頃より美味しくお召上がり頂けますよう朝食スタッフ一同で調理方法等検討、考えさせていただいておりますが、今回のご意見を参考に追求して参りたく存じます。ご指摘賜りましてありがとうございます。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小柳

【秋冬旅セール】寿司盛合せ付プラン【船元直送】

投稿者さん 2021年11月15日 09:29:40

ビジネスホテルの利用としてなら十分かと思います。子供向けにはアメニティが充実しています。
食事はバラエティやクオリティがもう一歩です。

HOTEL nanvan焼津 2021年11月21日 18:57:42

お子様のアメニティが充実しているとおっしゃっていいただき、重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様連れのご家族様にも安心してご利用いただけるよう、ベビーベッドやベビーソープなどのの貸出品を多数を揃えております。
公式HPにて「お子様連れのお客様へ」というページがございまして、こちらで貸出品の一覧をご確認いただけますので、ご参考までにご覧いただければと存じます。
※数に限りがございます。あらかじめご了承ください。

また、お食事に関しましてはお客様にご満足といかず心苦しく思います。
お越し頂くお客様のご期待にお応えできる様、今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂き、今後の更なるサービス向上に努めてまいります。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【室数限定】 ベストプライスカップルプラン  WIFI無料・コンビニ隣接
【ダブルルーム禁煙・ワイド140cmダブルベッド使用】

投稿者さん 2021年03月24日 07:02:16

コロナ対応は除菌スプレーがあるくらい。レストランは仕切りもなく、席の間隔はギチギチ。
怖くて食べれません。
こんな情勢下、冗談かと思いました。
部屋はそれなりにキレイでした。

HOTEL nanvan焼津 2021年03月25日 19:58:21

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ラウンジでのご利用に関しましてご不安を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて考えさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 20:50:00

焼津クーポンで利用するために10,000円超えるプランを利用してみました。

お土産のまぐろ(びんちょう)も届きました(チェックアウトから一週間)。漬けマグロかと思ったら、素の冷凍マグロ角切りで、却って使い道が選択できて嬉しかったですね。

焼津クーポン、○Payの焼津キャンペーンもあり、今月あと2回利用予定です。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月23日 14:12:52

お土産のマグロをお気に召していただけ、嬉しく存じます。
こちらのマグロ角切りは漬けダレが別添えとなっております。
当ホテルの朝食のように、マグロの漬けとしてお作りになる方が多いかと存じますが、お客様はどのようなアレンジをされましたでしょうか。
ぜひお客様のご感想をいただけましたら幸いでございます。

また、焼津独自のキャンペーンも実施中でございまして、ただ今でしたら焼津の魅力が当たるキャンペーンなどもございます。
ホテルにて案内冊子もございますので、ぜひご覧くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 藤野

GoToトラベルの割引でお得に宿泊プラン・朝食で大人気!まぐろの漬けのお土産付

namjiroさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

namjiroさん [50代/男性] 2020年11月01日 16:24:47

朝食の、マグロの漬け食べ放題に惹かれて利用しました。お代わりして三度頂きました。おいしかったけれど、三度目は半解凍で残念でした。また席を外した時に箸、コーヒーを下げられてしまいました。ぬるいホットコーヒーを飲むのが食後のルーティンで、飲み頃を下げられたので悲しかった。
スタッフに「何で下げたのですか?」と聞いたら、面倒くさそうに「すみません。」混んでいたので早く席を空けさせたかったのかな。
ハンドソープとボディソープの香料がきつかったです。流せば匂いは消えましたが。
禁煙ルームでは他のホテルで時々ある、喫煙ルームとタオルの共用による臭さが無く、部屋も広くて綺麗に清掃されていて快適でした。

HOTEL nanvan焼津 2020年11月03日 17:11:42

しかしながら、朝食会場では、私どもの不適切な対応により、お客様にはご不快の念を抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
マグロの漬けの準備、そしてテーブル上の物をお下げする際のお客様への確認を改めてスタッフへ周知いたします。

今回頂きました貴重なご意見は、次回お越し頂くお客様にご期待以上のおもてなしでお応えできる様、真摯に受け止めさせて頂き今後の更なるサービス向上に努めてまいります。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 藤野

【 日替り夕食付 】プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

投稿者さん 2020年10月24日 21:08:31

よく利用させてもらっています。
今回はGoToあり安価でした。ただし、初めて酷評します。
禁煙部屋希望でしたが何か煙草臭さがあり椅子は高さ調整が壊れていて勝手に下がってしまいダメでした。
個人的にホテル宿泊するときは、はじめに椅子やリモコンなどを拭くようにしており、以前、拭いたタオルに血がついていたことありました。たまには細部の点検をすべきかなっと。
コロナ禍で色々と大変でしょうがよろしくお願いします。。

HOTEL nanvan焼津 2020年10月27日 12:45:06

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、行き届かない点が複数あり、ご不快な気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お部屋内の臭い、イス、タオル類など改めて点検及びスタッフ内で周知させていただきました。

次回お越しの際にサービスが劣化したとならないよう、今一度引き締めさせて頂きます。

この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 19:52:22

また泊まります

HOTEL nanvan焼津 2019年11月08日 03:58:00

この度はホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
すべてのお客様に「また泊まりたい」と感じて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 永田

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン 駐車場無料・東名焼津IC車で1分・コンビニ隣接

ナカムラファミリーさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ナカムラファミリーさん [50代/男性] 2019年09月24日 13:48:49

仕事で利用しております。久しぶりに利用しましたが朝食が、大変良くなっています。ポイントカードがかなり貯まっていたので、マグロに交換しました。後日、宅配でマグロを頂きましたが近くのスーパーで購入した物と別格です。非常に美味しく
また、個人的に家族と焼津に行きたいと思っています。
その時は、ホテルを利用したいと考えております

HOTEL nanvan焼津 2019年09月27日 03:07:45

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お送りしましたマグロは当ホテル親会社船元福一漁業から直送したものでございます。当該ポイントカードは公式ホームページでのご予約限定ではございますが、お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後とも、また利用したいとすべてのお客様に感じて頂けるようサービス向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 永田

□スタンダードプラン□ 朝食無料・コンビニ隣接・駐車場無料