HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2066件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2006年05月25日 21:54:55

いつも遅いチェックインにも笑顔で応えて頂き、フロントの方々に感謝しております。東京で宿泊後の焼津泊でしたが、この価格で調度品・設備の良さと清潔さは東京で泊まる事がつまらなくなりますね。今後もサービスを維持して下さい。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2006年05月20日 11:08:51

オープン2日目に初めて利用させてもらってから、今回が2回目。
とても清潔で、落ち着ける部屋は最高です。
出張が多いので、いろいろなホテルを利用させてもらっていますが、最高ランクのホテルだと思います。
これからも利用させてもらいます。

投稿者さん 2006年05月18日 11:26:31

とっても満足のいくホテルでした。朝食も無料サービス!焼きたてパンやデニッシュは本当においしかったです。また、ホテルの方が作成された焼津マップは大変◎でした。また、機会がありましたら利用させていただきます。

投稿者さん 2006年05月14日 18:44:48

初めて利用しましたが、口コミ通り部屋は広く綺麗で、かなり満足できるものでした。総合評価で5点でなく4点にしたのは、インターネット接続はできましたが、VPN接続できなかったためです。改善をよろしくお願いします。

投稿者さん 2006年05月13日 10:36:48

2回目の宿泊ですが、室内は清潔でベッドも広くとても落ち着き、また今回は暖かい時期でしたから、快適に過ごせました。冬場の問題はすでに解決されているのかな・・・?

投稿者さん 2006年05月12日 23:35:51

清潔でよいホテルでした。
また利用します。

投稿者さん 2006年05月07日 23:32:01

5/3に初めて利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては浴槽も広くゆったり入ることが出来ました。
朝食は焼きたてのパンがとても美味しかったです。無料の軽朝食としては申し分のないものでした。
気になった点として、エレベーター前ロビーで喫煙可能だったため、フロント近辺、エレベーター内でタバコの臭いがきつかったです。

投稿者さん 2006年05月07日 15:13:49

5月4日に11時ごろにチェックインしましたが、運悪く音楽業界の打ち上げをラウンジで行っていて、ロビーにも何人かいて、騒がしかった。まあ特にマナーが悪いわけではありませんが、タバコ臭いのは非喫煙者にはきつかった。(これはしょうがないですね)そのときのフロントの男性の応対がイマイチ。他のスタッフともどもパーティーに追われてるらしく、呼び出しベルできてくれたその男性スタッフは、私への応対の最中にロビーの方に目をやっていた。些細なことですが、チェックインの1分ぐらいは集中して、その人に誠意をもって応対してほしい。ちょっと感じ悪かった。そのチェックイン時以外はパーフェクトかな。部屋のセンス、朝食、そしてあのイス!文句ないです。朝食時のスタッフは皆さん落ち着いていて良かったです。

HOTEL nanvan焼津 2006年06月12日 08:54:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時にご不快な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。業務に追われていたかと存じますが、お客様の仰せの通りお客様に集中し接遇しなければならないところであります。大変、落ち着かなかった様子で重ねてお詫び申し上げます。ただ、ロビー・ソファーでのお客様のご利用に付きましては私の目が行き届かなかった管理責任でございます。改めましてお詫び申し上げます。共有スペースに付きましてはお客様に置かれましても節度あるご利用であるようお願いしていきたく存じます。またスタッフの対応に付きまして貴重なご指摘をいただきましたので、今後滞在していただくお客様全般に快適にお過ごしいただけるようスタッフのスキルを上げて行きたく存じます。ご指摘をいただきましてお礼申し上げます。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月06日 23:23:12

5月3・4日と連泊させてもらいました
ゴールデンウイークで忙しいなか、フロントでは親切な対応でした
朝食も過去の声でちょっと不安でしたが、8時頃に行きましたが満足のいくものでした。また近場に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います

HOTEL nanvan焼津 2006年05月31日 22:24:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。混み合っている中のご利用で行き届かなかった点、多々あったかと存じますがご利用いただきまして、ありがとうございました。今回、初めてゴールデンウイークの受け入れで反省点多々ございました。この経験を元にお客様への接遇を高める事が出来ればと存じます。また是非こちらへお越しの際は当ホテルをごりよう頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。        支配人

投稿者さん 2006年05月06日 08:39:30

帰省の途中で宿泊しましたが、建物が新しくまた部屋の様子(パソコンの使いやすさ、明るさ、液晶テレビ等)も文句なしです。
さらに駐車場が広く、部屋から見える位置にあり明るいのは防犯上いいことだと思います。また利用したいと思う申し分ないホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2006年05月31日 21:29:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルではチェックイン時お代金をいただきましてCS放送無料、共用コーナーのIPフォンにおいては国内固定電話通話無料、駐車場代金無料等数々のサービスを含めさせていただいております。どうぞご利用勝手よろしくお使い下さいませ。駐車場は平面駐車場でゆったりしており、マイクロバスの利用も可能でございます。また焼津駅間を中心に送迎サービスも実施させていただいております。合わせてご利用下さいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月05日 22:02:16

とても感じの良いホテルでした。
お香の香りや従業員の対応も気に入りました。
出来ることなら、夕食の配慮もあるといいと感じました。
有難うございました。

HOTEL nanvan焼津 2006年05月23日 22:37:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。私共スタッフはお客様に気持よくご滞在いただけるように且つビジネスホテルから1ランク上のサービスがご提供できるようにと気持ちを一つにして日々接遇させていただいております。ご夕食につきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。予めご予約をいただけますと本マグロの握り(8貫980円)ビン長マグロの握り(8巻580円)鉄火丼(380円)とご予算@700と@1,100の定食弁当のご用意もございます。よろしければ、手前共本社(福一漁業)直送の握りは如何でしょうか。是非、ご用命いただければと存じます。次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月04日 23:29:03

初めて利用させていただきました。

部屋の備品のセンスが良く、ビジネスホテルとしてはかなりオシャレでした。
サービスや朝食についても満足です。

ひとつ気になった点は、ロビーやエレベーター前などの、客が必ず通るところが喫煙可能になっていたことです。
喫煙スペースはもっと隔離するべきだと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年05月21日 11:36:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。建設に際しコンセプトと致しましてよりよい居心地・環境空間を考え、炭埋を施しました。それに関連しまして館内に炭のオブジェを配置させていただきました。より一層の効果をと期待致しました。喫煙スペースに付きましては、現在、対策を検討中でございますので、ご容赦いただきたく存じます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。スタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げます。       支配人

投稿者さん 2006年05月02日 12:22:32

送迎サービスがあり、助かりました。
静岡に行く機会があったら、また泊まりたいです。

HOTEL nanvan焼津 2006年05月10日 09:41:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。手前共は焼津ICすぐ近くに位置しておりますが、JR焼津駅から徒歩では距離がございまして送迎サービスをさせていただいております。静岡駅から焼津駅まで13分でございます。静岡駅からお電話いただければ、お待ちいただかないかと存じますのでどうぞご活用下さいませ。また焼津の旬なところをお召し上がりたいお客様には夕食会場への送迎などもさせていただいておりますので合わせてご利用下さいませ。スタッフ一同お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げます。            支配人

投稿者さん 2006年04月27日 10:09:35

数回利用させて頂きました。いつも快適な宿泊をさせて頂いて有難うございます。フロントの方の対応もよく、スタートから気持ち良くさせて頂く事は大切ですね。設備もセンス良く、コンビニも隣にあり仕事を持ち帰ってもLAN接続可能でとても便利です。あえて個人的なお願いとしては、シャンプー類が少しグレードが低いかな?(私に合わないだけかも?)と感じてます。他はとても満足しております。また宜しくお願い致します。

HOTEL nanvan焼津 2006年05月06日 11:32:39

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お言葉の中にもいただいておりましたが、ベッドの仕様から炭埋等とお体を癒していただきたいとのコンセプトからスタートしましたホテル作りでございます。このようなお言葉を頂戴しますと大変嬉しく有り難く存じます。今後も常にお客様にお喜びいただけるホテル作りを目指してまいりますのでお気付きの点は、ご意見をいただきたく存じます。シャンプーにつきましては私共スタッフが色々と試したものでありますが、今後の貴重なご意見として賜らせていただきたく存じます。ありがとうございます。お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月22日 17:41:01

駐車場が広く、安心して車で行けます。
朝食付きでこの宿泊料は助かります、朝食のパンがとてもおいしかった。
部屋もお風呂も広く感激しました、フロントで入浴剤がいただけて、疲れが取れました。
スタッフの方々の優しい対応が、心を癒してくれました。
隣に24時間営業のコンビニがあるのも便利です。
焼津周辺にいくときは、ぜひまた泊まらせて頂きたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年05月06日 11:11:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お車では焼津ICすぐ近くに位置しておりましてビジネスにも観光の拠点、中継としても色々とお使いいただけると存じます。また、焼津の新鮮な海産物をお酒と共にお召し上がりたい場合は送迎サービスも有りますのでご活用下さいませ。朝食については、焼きたてパンを中心に挽きたてコーヒー等ソフトドリンクの他、数量に限りがございますが、生野菜、茹で卵、お粥等内容には変更ございますがご用意しておりますので朝のご出発の活力源にしていただければと存じます。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月17日 08:29:07

部屋も広くて、すべてが新しい感じがします。もう少しベットが固めだったらよいのですが....

HOTEL nanvan焼津 2006年04月26日 10:00:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。昨年10月25にオープン致しまして早6ヶ月が経過致しました。スタッフ一同、オープン時の気持ちを忘れる事無く、またお客様から気持ち良くお使いいただけるようにと常日頃、業務を行っております。「お帰りなさいませ」「行ってらっしゃいませ」の気持ちを大事に受け入れさせていただいております。何かお気付きの点ございましたらお申しついただければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年04月16日 20:52:45

夜中で午前0時を回っていたので、着くまでは多少不安でしたが、実際は東名からすぐだし道もわかりやすく、焼津インターを出てからチェックインまであっという間でした。駐車場も広くて全部平置き。夜中のチェックインにもかかわらずフロントのかたの対応も感じがよく(朝、出発のときもよかったです)、しかも隣はコンビニ。部屋にLANもあるし、1階には、共用のプリンターもあったような…。朝食も、よかったです。食堂も広い上、焼きたてパンの種類も多く、バイキングのサラダも。和食なら、おかゆや味噌汁も。部屋も結構広めで、机が窓に向かって端から端まであり、結構快適。静岡市、焼津市、藤枝市には、あまり使い勝手のいいホテルが実はあまりないのですが、感動しました。気になる点を無理やり挙げれば、個人的な好みですが、味噌汁の豆腐の大きさくらいでしょうか。とても快適に過ごさせてもらいました。

HOTEL nanvan焼津 2006年04月22日 18:54:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また過分なお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の特長としましてコンセントを多く用意させていただきましたのでホテルにて執務をなされるお客様には使い勝手よろしいかと存じます。またITコーナー(共用部分)にはプリンターを設置させていただいておりますのでご自由にお使い下さいませ。またIPフォンをご用意させていただいております。国内固定電話への通話は無料でございますので合わせてご活用下さいませ。スタッフ一同お客様の次のご来館を心よりお待ち申し挙げます。

投稿者さん 2006年04月15日 04:46:52

車利用でしたのでインターから近いという最高の立地条件でした。館内も部屋もしっかりと清掃されておりベッドも固め、とても身も心も休まるホテルだと思います。今後も近くへ出張する際は利用させていただきます。ありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2006年04月19日 09:24:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ベッドについてのご意見を賜りましたが、通常の枕『パイマー羽根枕(ポリエチレンパイプと弾力性あるフェザーとの一体型)』の他、お客様のお好みでフロント貸し出し用のダウン枕、低反発枕、そばがら枕等ご用意しておりますので、よろしければ、ご利用下さいませ。お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 16:48:11

初めて利用しましたが、インターからも近くて駐車場も広く、施設の中もきれいで静かでよかったです。また、利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年04月18日 21:51:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。駐車場に付きましては大型バスも駐車できるスペースを確保させていただきましたので団体でご旅行の中継としても如何でしょうか。清掃に付きましては客室係りが日頃、一生懸命取り組んでおりまして、昨年のオープン時の輝きを忘れる事無きようと頑張っております。いつも新鮮な気持ちでお客様をお迎えできるよう今後も一層の努力をして行きたく存じます。お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月10日 10:34:48

大変良かったです。
新しいこともあってかロビーも部屋もきれいである。シングルだったが、ベッドが広くて気持ちよい。TVも薄型が置いてあり部屋を更に広くさせている。椅子もリラクッスできた。禁煙ルームだったので快適でした。コンビニがすぐ隣だし便利。難点を探せば、脱いだ下着を入れるビニール袋があると良い。
 藤枝駅周辺で3件ホテルを利用したが、どれも満足できないどころか不満が多かった。車があるので、少々時間がかかってもこちらのホテルをこれからも利用したいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2006年04月18日 21:36:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また施設に付きましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ベッドに付きましては有名高級ホテルでも使用されている日本ベッド製のシルキーポケットマットレスを採用致しました。世界一のコルク数を誇り、寝心地を追究させていただきました。また入浴に際しましては、深めのユニットにフロントにてサービスさせていただいております入浴剤をお使いいただき、更にお疲れの体を癒していただければと存じます。ビニール袋に付きましては先般、各客室にご用意させていただきましたが、補充ができておりませんで申し訳ございませんでした。早速、ご用意させていただきましたので、次回お越しの際にはご使用下さいませ。次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2066件中 1981~2000件表示