古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月23日 20:05:21

今回初めて宿泊させて頂きましたが、ご飯が美味しく、サービスもしっかりされていたので、ゆっくりと楽しむことが出来ました。感染対策も万全にされており、安心出来ました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年08月26日 15:58:55

この度は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご投稿くださいました事、重ね御礼申し上げます。
今回初めてのご宿泊との事で、お食事や我々のご提供するサービスにご満足していただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじる事無く、更に選ばれる宿、安心安全にご滞在いただける宿を目指して、スタッフ一同精進致して参ります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

SEBRIでのご夕食確約 時を忘れる滞在~ONCRIで過ごす基本plan<2食付>

投稿者さん 2020年03月27日 15:14:59

部屋をグレードアップしていただけて、大変嬉しかったです!
部屋はきれいで、おしゃれ、
お風呂は広くて、たくさんの種類を楽しめました。
料理はちょうどいい量で、大変美味しくいただけました。
またぜひいきたいです!

2020年03月
古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月31日 20:24:15

過日は、数ある宿の中から古湯温泉ONCRIをお選びくださいまして、誠に有難うございました。ご滞在に際し、お部屋、温泉にお食事とご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。貴重なお時間の中、心温まるお言葉に厚く御礼を申し上げますと共に、甘んじることなく更なるサービス向上の為、精進してまいる所存でございます。
当館は、”ぬる湯に浸かり時を忘れる、山峡の湯治リゾート”のコンセプトのもと、街のブランド価値を高めるべく日々邁進いたしております。
是非とも機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 20:35:34

今回、私の喜寿のお祝いで娘夫婦と宿泊しました。おんくりにはこれ迄何回か宿泊していますが立地条件、サービス、食事やお風呂とすべてに満足しています。まの宿泊をと考えています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:34:46

いつも古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から、喜寿という特別な日を当館でお祝いして頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。更にお客様の期待をこえる体験を提供できるよう、精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 20:04:55

2歳の子連れで宿泊しましたが、遊びの場所もありサービスも満足でした。ただ、朝食がかなり混み合ってゆっくりなかったのが少し残念です。でも料理もお風呂も満足でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2020年03月17日 17:44:07

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ご朝食に際し、ご満足いただけない結果となりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、社内で共有、改善を図る所存でございます。
当館のコンセプトでもあります、時を忘れる滞在を提供すべく精進してまいります。
またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF さらにポイント10倍!時を忘れる滞在<2食付>
【12畳和室】

sallyluneさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

sallyluneさん [50代/女性] 2019年10月09日 20:40:32

スタッフの方 皆さん笑顔が素敵で対応が丁寧でした
ウェルカムドリンクの水出しコーヒーやチョコの心遣いが嬉しいし美味しかったです
夕食はアートのように美しくて とても美味しかったです
朝食のバイキングも美味しかったです
お部屋は とても広くて綺麗で窓からのロケーションも素敵でした
チェックアウトの時間も11時と ゆっくりめで お風呂も思いっきり入れて満喫しました!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年10月09日 21:12:27

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクも、当館のコンセプトでもあります”時を忘れる滞在”を感じて頂けるよう、ソファーにお掛けいただき正面の広大な山を眺めながらお手続きをするスタイルでございます。心温まる、沢山の嬉しいお言葉をスタッフ一同拝読させていただきました。
重ねて、心より御礼申し上げます。
来ていただくお客様の期待をこえる体験を常に提供できる様、頂いたお言葉に甘んじることなく精進してまいります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 16:02:19

居住地から40分程度の近場に、こんなに心癒やされる温泉湯治場があっとは正に灯台下暗しだした。
また、ホテルは内外装全てに洗練されたリニューアルが施され、和手スタッフを中心に心地良い関わりのホスピタリティ溢れるサービスを戴きました。
チェックインした瞬間から心が満足感で満たされたことを覚えています。
お値打ちで、近いうちにたびたび訪れようと考えています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年10月02日 21:11:40

この度は古湯温泉ONCRIへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。四季折々の風景が御楽しみいただけ、当館自慢のぬる湯はまさに、湯治にふさわしいかと存じます。心温まる、有難いお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
重ねて、心より御礼申し上げます。
来ていただくお客様の期待をこえる体験を常に提供できる様、更にスタッフ一丸となって精進して参ります。またの機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月30日 23:50:46

部屋は少し狭くて動きづらいが、温泉、食事共に今回も大満足です!!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:17:11

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、当館へ再来して頂けました事を重ね御礼申し上げます。
この度のご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける施設となりますようにサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げますと共に、またのご再来をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年06月23日 11:17:36

6月の平日に宿泊しました。
従業員の方の接客、食事、清潔さ等全てにおいて満足でした。
その中でも部屋に用意されていた部屋着やお茶のセットはおもてなしの心つかいを感じ
家族で大喜びでした。
是非また行こう!と話しながら、帰路につきました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:15:56

【12畳和室】

churl55555さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

churl55555さん [30代/女性] 2019年05月31日 16:22:37

主人の誕生日で利用させて頂きました。記念写真のプレゼントありがとうございました。お料理を楽しみにしてましたが、期待以上においしかったです!ワインに良く合うお料理ばかりで大満足でした。
お風呂も種類があって「ぬる湯」でいつもより長くゆっくり入ることができました。近いので、また絶対利用したいと思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:15:35

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2019年05月20日 12:47:57

到着から出発満足しました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:15:19

投稿者さん 2019年04月28日 22:23:42

恩師の退職祝いにオンクリに宿泊させて頂きました。
露天風呂付の部屋を選択し『時間を忘れる』と言うネーミングの『JIBOU(時忘)』如く、のんびりした時間の流れの中で、ゆったりリラックスした貴重な時間を過ごす事が出来ました。
恩師の先生も大満足で、しきりに『もう1泊したいねー』と仰られてました。

退職祝いの宿泊で有る事を予約の際にお伝えしていましたので、従業員の皆様も、有り難いサービスとホスピタリティーで暖かくお迎えして頂き、忘れられない2日間になりました。

山の上に建てられているホテルなので、景観が素晴らしく、夜は流れ星を見る事が出来ました。

食事も、一つ一つが丁寧で、愛を感じて頂きましたし、温泉も湯温が低めなので、お喋りしながら、長ぁーく楽しむ事が出来ました。

初夏の花々を愛で、自然に抱かれ心身共に、癒やされました。
本当に!有難うございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:14:49

離れJIBOHに泊まる 癒しのプライベート温泉とお部屋で楽しむ佐賀の日本酒飲み比べプラン<2食付>
【離れJIBOH  ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年03月30日 20:31:09

一人旅プランを利用しましたが、本当に館内、お部屋全てで快適に過ごせました。夕食のイタリアンもゆったりと美味しく頂けましたし、ぬる湯の温泉はいつまででも入っていられてたっぷり堪能できました。アメニティ等細かいところまで良く気を配られていると思います。館内着は着ていて本当に楽ちんでした、草履がスリッパタイプだと自分の靴下のまま履けるのに、とそこだけ感じました。時々温泉一人旅をするのですが、一人でも十分楽しめて癒される宿でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:13:36

【一人旅】心休まる「ぬる湯旅」
【12畳和室】

YSA82さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

YSA82さん [30代/女性] 2019年02月20日 16:10:42

砂蒸し風呂に入りたくてこのホテルを予約しました。
お迎えに来て下さった方からフロントの方からレストランの方まで皆さん感じが良かったです!
食事は口コミでイタリアンが多かったのでイタリアンにしてみました。とても美味しかったです。朝食バイキングの和のものも美味しかったので次回は和食も食べてみたいです!

今まで他で遊んで、宿は泊まるだけ(場所によっては温泉に期待、食事に期待などはありますが)、という感覚でしたが、お部屋もとても素敵で、初めてホテルでゆっくり過ごしたいと思いました!

また、母の誕生日プレゼントの旅行で行ったのですが、食事のデザートの時に写真を撮っていただき帰りにそれをいただきました。
フレームにまで入れて下さってあり、また母と私の分2枚用意して下さってあり、お心遣いに2人とも感激しました!

遠方ではありますが、今後も九州に行く事があれば、絶対一泊はONCRIさんでゆっくりしたいです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:12:49

投稿者さん 2019年02月13日 19:52:12

人気があるので、早めに予約して2度目の宿泊です。
温泉や砂蒸し温泉に行くためには、いったん外に出ますので、今の時期は少々寒いですが、ぬるめの温泉でリラックスできて、気に入っています。
イタリアンですが、料理も客に応じて、変えているということみたいで、初めての客には、定番、リピーターは、少々アレンジしているとのことでした。美味しかったです。
また、以降と思っています。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:12:06

過日は古湯温泉ONCRIへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、数ある宿の中から、再来して頂けました事を重ね御礼申し上げます。

~時を忘れる滞在~ ONCRIで過ごす基本プラン<2食付>

投稿者さん 2019年01月25日 15:00:08

知人からの紹介で宿泊を決めました。
日常の疲れやストレスから解放され、のんびり過ごすことができました。
ぜひまた来たいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:10:21

<冬木立の候>お日にち限定~時を忘れる滞在~<2食付>

投稿者さん 2019年01月19日 18:49:39

二人で行きました。私たちにとってはいつもより高級な旅館でした。スタッフの笑顔が多く行き届いていて、掃除の方までしっかり社員教育がなされていることを感じました。ぬる湯が売りで、館内着は薄いのではとも思いましたが、大浴場の更衣室に床暖房も入っており、心配無用でした。アメニティも充実しており、クレンジングも用意されていました。山間の真冬は道路凍結が不安でしたが、前日にフロントに問い合わせ当日も快晴で問題なし。記憶に残る旅となりました。また泊まりたいと思える旅館でした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:09:14

投稿者さん 2019年01月09日 14:50:23

父の還暦のお祝いで利用しました。ちゃんちゃんこを貸してほしいとだけお電話でお伝えしていたら、デザートのプレートにメッセージと、写真もプレゼントしてくださり、家族も喜んでくれてよかったです。また行きたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 22:07:48

お父様の還暦のお祝いでご利用して頂き、ご家族皆さまに喜んで頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月24日 22:51:31

12月23日に宿泊しました。車を玄関から駐車場まで停めてくださったり、美味しいお茶をいただきながらチェックインしたりと、とても気配りの効いたホテルだと思います。夕食の創作和食は、見た目もきれいで美味しくいただきました。18時からいただいたので混んでおらず、料理が出てくるタイミングも良かったです。温泉も心地よく、ゆっくり入ることができました。少し離れたところに立地しているホテルですが、その分静かでのんびり過ごしリフレッシュできました。スタッフは全員、丁寧で優しい方ばかりでした。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月09日 00:24:10

古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、過日ご宿泊を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在を満喫して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も、お客様にONCRIに来て良かった!と仰って頂けますよう、日々、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

~滋味を囲む~ 「四季の滋味」堪能プラン

投稿者さん 2018年12月09日 14:46:55

12月5日宿泊しました。接客・食事・お風呂すべて良かった。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2019年09月08日 23:45:44

この度は、数ある旅館より当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
更にご快適、ご満足いただけるサービス、期待を超える体験をご提供できる施設となれるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2018年11月21日 11:02:04

2回目の宿泊でしたが、テントがあるお部屋で新鮮でよかったです。こどもも喜んでました。またゆっくり利用したいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2018年11月26日 00:18:40

いつも古湯温泉ONCRIをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、この度ご宿泊を賜り重ねて御礼申しげます。
この度のご滞在を皆様ゆっくりとお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後も皆様により快適なご滞在をご提供できますように、サービスの向上に努めて参ります。

新設のONCRIソノテラスに泊まる~時を忘れる滞在~<2食付>
【ONCRI ソノテラス 禁煙】