古湯温泉 ONCRI / おんくり クチコミ・感想・情報

古湯温泉 ONCRI / おんくりのクチコミ・お客さまの声

いくかんさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

いくかんさん [40代/女性] 2023年02月03日 15:55:26

2月I日に宿泊しました。フロントから部屋から全てキレイでした。アメニティやら部屋着等もオシャレで気分が上がりました。
食事もお腹いっぱいになり美味しかったです。ただ朝食のビュッフェが、雰囲気的に何度も取りに行くのが行きずらかったです。
プリンとサラダのドレッシングが美味しかったです。部屋に水のペットボトルがあってプレゼントだったので、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。また、機会があれば伺います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年02月18日 14:02:30

お客様のご期待に沿うことができ、私共も嬉しく感じております。ありがとうございます。

朝食会場のレイアウトの件につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
担当部署にも共有させて頂き今後のサービス向上に努めてまいります。

また機会ございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

宿泊課マネージャー
竹田

【お日にち限定】時を忘れる滞在プラン<和食2食付>
【12畳和室(お日にち限定)【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月17日 13:10:12

部屋、食事、風呂共ほぼ満足できました。お世話になりました。下記3点顧客第一の視点で改善の仕組みを
構築されたらと思います。①部屋の湯呑が1個だけ清掃されてなかった。(即是正してもらった)②朝食
会場が狭く、はみ出されて食事している人が散見された。③朝6時半過ぎに露天風呂の照明が点灯してなく
真っ暗の状況で危険であった。(ホテルによってはよくあること)地域と共生し、色々変革し繁栄して頂きたいと思います。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月24日 14:59:31

ご滞在にご満足頂き、私共も嬉しく感じております。ありがとうございます。

しかしながらお部屋の湯呑みや、早朝の露天風呂の照明に関しましては、ご不快・ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回頂いたお言葉を受け止め、改善を行うとともに、ご期待のお言葉に添いさらにサービス向上に努めてまいります。
また機会ございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 11:27:19

食事が美味しくて、お部屋もゆっくり出来て、大変満足です。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月24日 14:07:33

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きましてお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事もお部屋も気に入って頂けて何よりでございます。
大変満足というお言葉、ありがとうございます。
お子様もご旅行を楽しんでいただけましたでしょうか。

ぜひ次回もお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
季節柄、お体ご自愛下さいませ。

宿泊課フロント

【和会席・旬】佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)
【ONCRI和室Atelier【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 23:30:16

ぬる湯の温泉はもちろんですが、館内のデザイン、装飾品、ライブラリーの書籍などとても素敵な空間で目も心も癒されました。
また年始でお忙しい中、どのスタッフの方も暖かいお声かけやご対応をしてくださり、嬉しかったです。
また家族でも伺いたいですし、1人でのんびり館内の散歩や書籍を眺める宿泊も憧れます。
お世話になりました。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月16日 09:57:49

また貴重なお時間を頂きましてお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

全体を通してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

館内の装飾、展示品、書籍等のラインナップも当館のこだわりの一つでございます。
お客様が今回ご宿泊頂いた6階のライブラリースペース、また1階のエレベーター前のライブラリーも、内容はもちろん、展示の仕方も佐賀にちなんで、陶器を展示しているように取り扱っております。
表紙だけでも、気に入って頂けた書籍はございましたでしょうか。

私共も、お客様とのコミュニケーションを取ることを大切にしており、あわせて楽しみの一つでもございます。
暖かいと感じて頂けたことは大変光栄でございます。さらにお客様に寄り添った、サービスからもほっと感じて頂けるように精進して参ります。

ぜひ次回も、ご来館を心よりお待ちしております。お一人様でもご家族、ご友人様とのご滞在もぜひ大歓迎でございます。

今後とも古湯温泉ONCRI/おんくりをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月05日 12:15:33

お部屋も広く、ベッドも自宅のものと同じで安心感がありぐっすりと眠ることができました。
お食事も野菜がとても新鮮で、肉料理魚料理と味付けもとてもおいしくワインが進んでしまいました。
温泉も種類が多くて楽しめましたが、寒い時期だったため、もう少し温度が高いとなおよかったかなと思います。

次は評判のいい鉄板焼きのお店にも行ってみたいです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月12日 16:33:53

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂きまして、お言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋の寝具がご自宅のものと同じだったということで、素敵な偶然でございますね。
普段使用している寝具と、当館のお部屋の雰囲気との組み合わせはいかがでしたでしょうか。
寝具は睡眠に特化しているものでございますので、ぐっすりとお休みいただけたようで何よりでございます。
お部屋に準備しております、ピローフレグランスはご利用いただけましたでしょうか。
香りでさらに睡眠の質を上げることができるものをご用意しておりますので、ぜひお試しいただきたく思っております。

お食事もイタリアンでワインとともに楽しんでいただけて嬉しゅうございます。
当館のイタリアンは野菜も旬なもの、かつ新鮮なものを使用しております。
バーニャカウダーは味だけではなく、食感、目で見ても楽しむことができますよね。お肉・お魚料理も気に入っていただけて、嬉しく思います。

温泉はこの冬の季節、ぬる湯が特徴のため少し肌寒く感じるかと思います。
そのため、長風呂が可能な温度の為、じっくりとお身体を温めることをおすすめしております。

鉄板焼はご宿泊でもディナーとして、そして日帰りでもランチコースをご準備しております。
ランチは毎週定休日を設けておりますので、そちらをお気をつけいただいた上、ぜひお越しくださいませ。

当館はこれからもお客様にさらにご満足いただくにはどうしたらいいのかを常に考え、実行し、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 16:56:24

家族で利用させていただきました。2歳の子にデザートをサービスしていただきました。
キッズスペースも広く楽しんでいました。
雪が残る場所で、大雪の時は大変だと思います。
温泉は子供にも入りやすい温度なので、冬の露天風呂は寒く感じました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月12日 12:42:45

今回はご家族でのご利用ありがとうございます。
お子様もキッズスペースやご夕食の際のデザートを気に入っていただけて、何よりでございます。
ご家族皆様で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私共も心が温まります。

当館周辺は雪が降ると、そのあと除雪作業は行われるものの、少しの間道に雪が残ります。
また、冬の季節はぐっと気温が下がるため、ぬる湯が特徴の古湯温泉では、少し肌寒い思いをさせてしまっております。
そのため、ぬる湯ではございますが、長風呂をすることができますのでぜひお試しいただければと思います。
雪が残っていたため、当館からご自宅にお帰りの際は何もなく、無事にご到着できましたでしょうか。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ぜひ次回、お子様の成長とともに当館にまたお越しくださることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課フロント

クッキーちゃん11さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

クッキーちゃん11さん [60代/女性] 2022年12月27日 23:23:00

12月18日から1泊で利用した。雪が降って積もっており、景色がとても美しかった。大きな窓から見る部屋からの山が雪が積もって美しかった。ただもともとぬる湯なので、露天風呂は寒かった。食事は鉄板で目の前でシェフが焼いてくれる手の込んだフレンチの料理は美味しかった。が、途中1品口直しのシャーベットか何かを入れてもらえるともっと食べやすいように思う。朝食は和食に関しては刺身もあって良かったが、パン食のパンの種類がもう少しあれば良かったかな。ホテルスタッフはどなたも良かった。翌日、砂風呂に入ったが、外が寒かったせいもあるが、上にかける砂が冷たくて、最後まで温まらなかった。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月12日 12:28:31

冬の雪景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。私共もめったに見ることができない景色なので、お客様と共有することができ、大変嬉しく思います。

お食事に関しまして、
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
鉄板焼の目の前でシェフが焼いていくライブ感ある時間は口も目も楽しめますよね。
鉄板焼やご朝食の内容につきましては、お客様からの貴重なご意見をこれからのお食事内容に参考にさせていただきます。

砂蒸し温泉ではお客様に本来であれば温まりデトックス効果を感じていただくものが、冷たく感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ自身も砂の温度具合を確認しつつ、お客様に提供してまいります。

この度は、ご来館くださり誠にありがとうございました。ぜひ次回も機会ございましたら、お越しくださること、またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課フロント

【WatahanDinnerPlus】佐賀牛ロースをメインとした全9品の基本プラン(鉄板焼2食付)
【12畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月21日 21:10:18

父の米寿、姉の還暦の祝いを兼ねて久しぶりの親子旅行で利用させて頂きました。お部屋も明るくてとても素敵で両親も大変喜んでくれました
又、当館からの素敵なおもてなし、お心遣いを頂き感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございました
雪景色も良かったですが、又違った景色もみてみたいので、又リピートしたいです

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月11日 16:18:38

また貴重なお時間を頂き、お言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お父様の米寿、そしてお姉様の還暦誠におめでとうございます。
久しぶりの親子旅行との事、楽しんでいただけましたでしょうか。

当館スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご両親も喜んでくださったとのお言葉だけでも私共も心が暖かくなります。

雪景色もすごく幻想的で素敵ですよね。
また暖かくなると、春一番の風によって山の花木の花弁が舞ったりと、窓の外の景色はたくさんの風景を見せてくれます。

ぜひ次回、違う季節でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課フロント

【秋冬旅セール】和会席・旬☆佐賀牛やお造りなど佐賀食材を堪能する基本会席(和食2食付)
【特別室(和洋室)【禁煙】】

papan7270さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

papan7270さん [30代/男性] 2022年12月17日 11:53:10

2022年11月25日に宿泊しました。
庭のテントやおしゃれな写真に惹かれて予約したものの、残念なお宿でした。
素敵なロビー、眺望の良いレストランでお茶を戴きながらのチェックインは良かったのですが、案内されたおしゃれなお部屋の上り口にはキーホルダーが落ちており、枕元には干からびたコンタクトレンズや髪の毛。お部屋の清掃が行き届いているとはとても思えません。
お食事はこちらのペースとは全く合わないスピードで次々と提供され、鍋物の火も入れられるので火が消えて冷めてしまう前に食べなくてはとずいぶん急ぎました。対応や口調も丁寧なものではなかった上に、チェックアウト時には頼んでいないドリンク代金まで請求されました。
朝食会場となったチェックインで訪れたレストランも、朝日が射し込みすぎて、皆さんしかめっ面をしたり手で顔を覆いながら食べておられました。
温泉の洗い場は古く、使えない箇所も点在していましたが、そのうち改修されるのだと思います。
魅力であったテントは楽しい体験でしたが、夜は冷えました。外のBOXにヒーターがあるとの事でしたが、11月末に準備されていたのは扇風機でした。
テントで淹れたてのコーヒーを!との事ですが、トレイが無く運ぶのにもテント内でのブレイクタイムにも不便でした。

これまであまり悪評を書いたりする事はありませんでしたが、こちらはもう宿泊する事はないと思います。
ただ、お部屋やロビー、温泉までの遊歩道はおしゃれです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月11日 15:53:01

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをお選び、ご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、コメントを投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の快適な滞在に必要不可欠なお部屋と
お食事でのスタッフの対応、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今回のご指摘の件に関しましては、真摯に受け止め1つずつ改善させていただく所存でございます。
急ぎ、現在は食事会場の席数制限を設けるとともに、清掃終了時の確認も改善、見直しに努めて参ります。
またご出発間際までの数々のご無礼重ねてお詫び
申し上げます。

室内空間、そして温泉までの道がおしゃれだというお言葉を頂けただけでも大変光栄なことでございます。

この度は大変貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

【ONCRI ソノテラス 【禁煙】】

フラワー9062さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

フラワー9062さん [30代/女性] 2022年12月13日 15:49:36

食事って宿の評価を大きく決めると思う。その中で夕飯が最悪だった。まず、人手が全く足りてない。新人といか慣れていない人ばっか。当日は子連れが多く、始め私達の席もチャイルドチェアーがなく、持ってきてもらった。その後にきた家族はチャイルドチェアーがなく、1歳すきの子に対し新生児が寝るようなベットタイプをスタッフが持ってきて、家族が憤慨するし、居心地が悪かった。料理に火をつけてくれるのもこちらが言わないとしないし、自分でチャッカマン借りてつけてるグループもありました。その後も食事の配膳ペースも遅く、6時スタートの全ての料理がで終わるの7時半。遅すぎでしょ。どのグループも子供を交代で連れ出して大変そうてした。案の定食事のドリンク代は注文してないビール代か含まれていて、メモしてて良かったと思いました。対応出来ないなら、食事時間をズラさせたり、朝食みたいにビュッフェスタイルがいいのでは?
宿自体は写真とは違く古さは感じました。それでも食事が良ければ挽回出来たはずなのに、とても残念です。ここ最近で一番外れの宿です。リピートもおすすめもあり得ません。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月11日 15:50:47

過日は古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただきありがとうございます。

今回、私共のサービスや心配りが不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。

食事は宿の評価を大きく決める。お客様のおっしゃる通りでございます。その評価を決める大事な皆様のお食事の時間を大変不快な思いで終えさせてしまったこと、申し訳ありません。

今回の事を真摯に受け止め、食事会場での
お客様への配慮は勿論の事、食事時間の件も
併せて、ホテル内で協議させていただき
改善に努める所存でございます。
お客様にとって大事な食事時間での数々の
ご無礼重ねてお詫び申し上げます。

この度は、貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月13日 15:26:13

お部屋はや施設はとても綺麗で、案内もとても親切でした!部屋着なども汚してしまった時はすぐに交換も持ってきて頂けました!食事はバタバタしていたのか、お品書きの間違いがあったり説明が少なくどれに付けて食べれば良いかなどこちらから聞くことがありましたが、食事は美味しかったです!!子どももとても喜んでキッズスペースで遊んでいました!また行きたいです!

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月09日 19:47:33

お部屋や館内、そしてスタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
そしてご滞在では、お子様もキッズスペースを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく感じております。

しかし、ご夕食の際にお品書きの誤りやお料理についての説明不足など、お客様にご不安な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

お客様がまた来たいと思ってくださるだけでも私共には、大変嬉しいことでございます。
今後も現状に甘んじることなく、どうすればさらにご満足いただけるのかを考え、実行し、サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課フロント

よんたろめんさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

よんたろめんさん [30代/女性] 2022年12月12日 17:33:04

家族4人(未就学児2人含む)で泊まりました。お部屋は綺麗で、展望もよく、受付時の接客は良く、テーブルに案内され、ウェルカムドリンクを頂きました。ここまではかなり高評価だってのですが!!夕食18時に予約していたので行き、1番乗りで着いたのに、前菜は事前に用意してあったのですが、その後の刺身が出てくるまでに30分かかり、それも他のテーブルに先に出され、こちらから挙手して持ってきてもらいました。そしたら、ラップがかかったまま置かれて、びっくりしました。子供用のお子様プレートも、遅い遅い、、せめて親の分より先に用意しておいて欲しかったです。食事会場では他の客も何かクレームを言われていたので、皆イライラしていたと思います。鍋の火をつけにくるのも遅いし、結局その後も出てくるスピードが遅く食べ終わったのは19時半。早くお風呂に入りたかったのに、本当にイライラしました。部屋着のサイズを変更してほしかったのでフロントへ電話するも、一向に出てくれませんでした。朝食の際も場所は聞いていたので、行ったところまでは良かったのですが、ついても何の案内もなく、コチラへどうぞも無く、他の客を見て、こっち側にも座っていいんだなぁと確認したぐらいです。料理もビジネスホテル並みの品数でした。お風呂は広くて、気持ちよかっただけに、もうリピートは無いなと感じてしまったのは残念です。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2023年01月09日 19:41:21

過日は数ある宿の中、古湯温泉ONCRI/おんくりをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂きましてコメントを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご来館時のスタッフの対応や、ウェルカムドリンク、お部屋への嬉しいお言葉ありがとうございます。

しかしながら、ご夕食の際の配膳のタイミング、加えてお料理の提供の際の状態、お子様のお食事も長い時間お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
また、フロントへお部屋着のサイズ変更をご希望であったところスタッフが迅速な対応ができなかったこと、ご朝食の際にも、私共からお客様をご案内せず、大変ご不快・ご不安な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後このような思いをお客様にさせないよう、今回いただいたお言葉を受け止め、サービスの内容改善・見直しに努めてまいります。

この度はご来館、そして大変貴重なお言葉をありがとうございました。

【Nostalgic Japan Double(和洋室)】

たさん1773さんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

たさん1773さん [30代/女性] 2022年12月11日 19:18:40

夕食の天ぷらが冷めていたり、説明不足、2歳になったばかりの子供に刺身、朝食のクオリティの低さなど料理に関しては不満ばかりでした。
部屋についてもアメニティが貧相でビジネスホテル並み、清掃が行き届いていないなど、金額に見合うものではありませんでした。残念ながらリピートはありません。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月31日 22:23:25

過日は数ある宿の中から、古湯温泉ONCRI/おんくりをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂き、お言葉を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

ご滞在での醍醐味ともいえるお食事の際の対応や、お部屋に関しましてもご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善・向上に取り組んでまいります。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

古湯温泉ONCRI / おんくり

投稿者さん 2022年12月10日 16:02:41

部屋の内風呂が温泉ではないのがとても残念でした。家族風呂がなかったです。佐賀牛とお造りはちょっと
さみしかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月22日 12:51:07

また、お客様の貴重なお時間を頂戴しご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の内風呂が温泉ではなかったこと、ご期待にお答えすることができず、申し訳ございません。
家族風呂も、全て客室としてご準備しており、家族風呂を利用したいというお客様には大変ご不便をおかけしております。
当館の大浴場の温泉はご利用いただき、またご満足いただけましたでしょうか。

お食事に関しましても、満足感を与えることができなかったこと、お詫び申し上げます。
今回いただいたお言葉を受け止め、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、早急に情報共有、改善を行ってまいります。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

【ONCRIラグジュアリーツイン 【禁煙】】

かのっちっちさんの 古湯温泉 ONCRI / おんくり のクチコミ

かのっちっちさん [50代/女性] 2022年12月08日 23:14:49

部屋はとても綺麗で部屋のアメニティもとても洗練されていました
何よりも外の景色が良くて最高でした
食事は鉄板焼きをいただきました
目の前でいろんな創作鉄板焼き料理でとてもおしゃれでおいしかったです
何より家族が喜んでくれたのがよかったです

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月12日 08:08:53

またご貴重なお時間をいただき、ご意見をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

全体を通してのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在ではお身体を癒すことは出来ましたでしょうか。

ホテルでの滞在はアメニティも楽しみの一つですよね。当館のアメニティではお好きな香りやデザインはございましたでしょうか。

なにより、今回のご滞在ではご家族の方々にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。ぜひ次回も、ご家族や大切な方とご一緒に当館にお越しくださることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Nostalgic Japan Twin(和洋室)】

投稿者さん 2022年12月06日 15:59:43

平均的なお宿かなとは感じましたが、同じ金額の価格帯の他の宿と比べるとサービスやお料理の内容など見劣りする部分はあります。
次回の優待券を頂きましたが、申し訳ないけどリピートはありません。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月22日 12:37:01

また、お客様の貴重なお時間を頂きご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご満足いただけるようなサービス、お食事を提供することができず申し訳ございません。
今回いただいたお言葉を受け止め、スタッフ一同改善、サービス向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 20:56:55

2022/12/3宿泊しました。
おそらく満室でしたが、食事もお風呂もごったがえすことなく、館内はゆったりと過ごせました。
お食事はアラフィフの夫婦にやさしいお献立で量も程よし。
アメニティはお持ち帰りOKのアロマシャンプーなどが嬉しかったです。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月12日 07:51:23

ゆっくりとご滞在の時間をお過ごしいただき、
また、心もおなかもご満足いただけて私共の心も温かく感じております。

アメニティの香りや使い心地は気に入っていただけましたでしょうか。ぜひご自宅で再びご使用いただき、当館でのご滞在を思い出していただけると幸いでございます。

次回はまた違う季節でのご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ONCRI和室Atelier【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月02日 19:39:12

妻と初めてデートをした場所で結婚後お邪魔させて頂きました。
以前はランチを今回は宿泊で利用しました。私は鉄板焼きは初めてきましたが雰囲気が最高で少し酔ってしまいましたが、スタッフの方の接客が心地よく、ぜひまた来たいと思いましたし、
記念日毎に利用したいなと思いました。本当に2人にとって特別な場所です。ありがとうございました。

古湯温泉 ONCRI / おんくり 2022年12月10日 18:11:41

大切な方との思い出の場所として当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。今回も良い思い出となりましたでしょうか。

また鉄板焼きでのスタッフへのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います。
是非次回も、奥様との記念日にご利用くださいませ。
お客様にとって当館がさらに特別な場所となるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課フロント

【WatahanDinnerSpecial】佐賀牛フィレをメインとした全9品の上位プラン鉄板焼2食付
【離れJIBOH ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月30日 18:34:34

有名なお宿だった為期待値が高くなっていたことは認めますが、値段相当のサービスを提供出来ているとは感じられませんでした。

お食事は美味しかったのですが、席に通されてから従業員の方が声をかけてくるまでかなり待たされましたし、運ばれてきた料理名も全て正式な料理名を言わずに置かれました。

正直九州には同じ価格帯で、更に上質なサービスを提供しているお宿が沢山ある中で、こちらはサービスより流行を買っているという感覚になりました。
そのような価値観の方にはピッタリだと思いますが、私はこの値段でこの程度なら、別の旅館に泊まれば良かったと少し後悔しています。同じ値段で客室風呂付きの旅館は沢山ありますので。

投稿者さん 2022年11月29日 18:20:10

離れの部屋を利用しました。
部家はおしゃれできれいで、部屋付きの温泉もあり満足です。
ただ温泉の水が流れる音が部屋に聞こえていたので、お風呂の部屋をもう少し密閉にして音が漏れないようにして欲しいです。
夕食の和食会席料は美味しく大変満足です。
朝食はバイキングで人が多かったですが、スタッフが足りていないようで、品切が多くあったことが残念でした。

【離れJIBOH ダブル 【禁煙】】