南禅寺 八千代 クチコミ・感想・情報

南禅寺 八千代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月10日 13:17:23

接客も非常に親切で良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

南禅寺 八千代 2010年08月10日 21:25:23

この度は当館にご滞在いただきありがとうございました。

夏の京都はいかがでしたでしょうか?
当館は南禅寺脇にあり、館も昔のままの雰囲気を大切にしております。ご夕食の「すき焼き」など喜んで頂き、従業員共々励まされます。

次は別の季節と是非、八千代の京料理をお楽しみくださいませ。この度はありがとうございました。

中西敏之

≪サイトリニューアル記念≫口コミ書いて20%OFF特選の国産牛を堪能≪すきやきと京料理プラン≫

wanwan1965さんの 南禅寺 八千代 のクチコミ

wanwan1965さん [40代/女性] 2010年08月09日 08:12:41

到着時間が遅かったですが、ウエルカムドリンクを頂戴しまして嬉しかったです。
皆様には駐車場でのお迎えから、館内のご案内、お食事など大変親切に対応して頂きましてありがとうございました。
従業員の方から、はんなりとした京都弁が伺えたときには、京都らしさが感じられ、とても新鮮でよかったです。
食事は量もお味もちょうど良く、きれいに盛りつけられておりましたし、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく運ばれてきて、お料理する方の真心と心配りが感じられるものでした。たまにはこのようにお上品で繊細なお料理を頂くのは、娘にはよい社会勉強になったのでは?と思います。
南禅寺がすぐそこで、大変静かで落ち着いた感じのお宿でした。お庭の松も素敵でした。

南禅寺 八千代 2010年08月09日 19:30:46

この度は、当館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

当館は昔ながらの旅館ですので、スタッフの中には30年八千代一筋の京都のおねえさん(ホントはおばあちゃんです。)や二十代の若いスタッフが一緒に働いております。若いスタッフは全国から京都の旅館で働きたいといってくれる若者です。
そんな、老若男女な環境なので若いスタッフも自然と京都弁が話せるのかもしれません。

中西敏之

≪サイトリニューアル記念≫口コミ書いて20%OFF『鱧・鮎・京野菜』≪夏の京料理プラン≫

投稿者さん 2010年07月25日 11:04:46

京都の純和風旅館に一度宿泊してみたいと思っていました。
本当に純和風で、女中さんの京都言葉がとても新鮮でした。
正直、お部屋もお食事も期待できるお値段のプランでは無かったのですが、
お部屋も広くて綺麗で、新館の利用でしたが、遠くに山が見え、京都風情をしっかり
味わえました。お料理も一品ずつ出され全て綺麗で全て美味しかったです。
お庭の批評は出来ないのですが、日本の和を一度に感じる事ができます。
欧米から来られたと思われる外国の方の宿泊者が殆どだったのですが、
日本に居ながら、こんな素敵な空間を今迄知らなかったのが勿体無いと思いました。
チェックアウト後も、手持ちのカメラで入り口で写真を撮ってくださる等、
細かいサービスも最後まで快く感じました。ありがとうございました。

南禅寺 八千代 2010年07月25日 21:56:12

この度は、当館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたことと併せまして御礼を申し上げます。今回、楽天サイトリニューアルの記念でオフシーズンプラン(夕食のお献立6300円)をご用意し、お一人様1泊2食12600円で昔ながらの「日本の旅館」で体験してもらいたい想いでご用意しております。

当館は失われていく昔ながらの日本の文化やおもてなし、建築、伝統産業などを、旅館を通じてお客様に紹介できる事が大切だと考えております。

昔ながらの施設を多くのこしておりますので、設備等の改善の余地が多々ございますが、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月24日 00:45:55

3歳と1歳の子供を連れて宿泊しました。
食事は美味しいのはもちろんのこと、綺麗なお庭にある池を泳ぐ鯉を眺めながら堪能、お風呂は暑くて長湯はできませんが(子供)私にはちょうど良い温度でした。他に利用者もいなくて誰にも気兼ねなく入浴できました。
部屋に居ても廊下の歩く音や声なども気にならなくて日程が許せるものなら連泊したかったほど居心地が良かったです。2階なのでお庭を楽しめないかなと思いましたが、ベランダに竹などあって癒されます。
朝食では周りを見れば、外国人の人たちばかりでちょっとした海外旅行気分でした。
近くに動物園があり子供も親も楽しめます。
また京都に行くことがあれば宿泊したいお宿です。

2010年03月
南禅寺 八千代 2010年03月27日 19:03:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

お褒め頂いた庭園レストランは今夏改装の予定となっており、池に面した、床席もリニューアルいたします。

次回は是非、当館自慢の京料理を本館のお部屋でお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

◇朝ごはんは南禅寺名物の湯豆腐◇  一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年02月15日 21:27:28

日本旅館ならではのきめ細やかなサービスがありがたく、
大変楽しい旅になりました。
風情のある庭、心がこもったお料理を堪能し、
「太秦のイケメンのお仏像」まで調べていただき、
スタッフの方々のサービス精神に感服いたしました。

小さい子どもさんの宿泊も多かったですね。
(もっと静かな、大人の空間であろうとの
予想に反して。)
でも、和やかな感じでよかったです。
お宿のかたがたの心配りのおかげでしょう。

2010年02月
南禅寺 八千代 2010年03月06日 20:57:33

京都には本当に多くの自社仏閣があり、お客様の探されているスポットを見つけるのは、新たな発見にもなり、スタッフ一同、楽しんで取り組んでおります。御宿泊いただいた当日は、毎年恒例の冬休み企画で、還暦祝いなど、3世代のご家族様にゆっくり楽しんでいただけるような、お鍋のプランや、ファミリープランを企画しておりましたので、にぎやかな雰囲気だったと存じております。

多世代のお客様に日本旅館の懐かしい雰囲気をと取り組んでおります。

次回は是非、本館のお部屋をお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

◇京の味覚◇  デラックス京料理プラン

投稿者さん 2009年11月12日 22:47:10

お部屋についている露天風呂はとても広くて最高でした。日本庭園を眺めながらゆっくりくつろぐことができとても贅沢な旅となりました。

2009年11月
南禅寺 八千代 2009年11月13日 20:19:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足頂けて誠に光栄でございます。

創業当時よりある庭園客室 菊 は四季を彩る植治の庭を正面に望む八千代の貴賓室です。インタナショナルホテルのスイートが常連の世界の国賓やVIPに伝統的な旅館の滞在を喜んでいただくための贅沢な空間と昔ながらの縁側でお庭を眺める空間がデザインコンセプトです。

リニューアルした庭園露天風呂は総ヒノキ、600リットルの特別製です。ヒノキの香り豊かな湯は温泉のようにチェックイン時から24時まで天然温泉の様にそのまま楽しんでいただけます。

再訪の際は、春のインクラインの桜を湯船よりおお楽しみ下さいませ。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【半額】本館・庭園.露天風呂付客室一泊二食京料理プラン
【本館10畳+6畳+広縁6畳(庭園露天風呂・トイレ付き)】

投稿者さん 2009年11月05日 23:39:29

お香の良い香りが漂う広い和室と素敵なお庭に癒され、ゆっくり過ごせました。
京料理も湯豆腐の朝食もおいしかったです。
行く前は、食事が少なかったらどうしようと思ってましたが、
意外と満腹になりました。
ぜひまた利用したいと思います。

2009年10月
南禅寺 八千代 2009年11月10日 21:19:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の京料理にご満足頂けて誠に光栄でございます。
南禅寺界隈は昔ながらの穏やかな風情を残しています。けして利便性の良い環境では御座いませんが、宿とともに残していきたいと思っております。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】◇初秋の味覚◇  京都旅行におすすめ!京料理プラン
【本館8畳+広縁2畳(風呂トイレなし、大浴場あり)】

投稿者さん 2009年08月31日 17:53:21

大正時代のとても凝ったつくりで、床の間に上品な3幅の掛け軸、調度品も品のある、落ち着いたお部屋と、新しいお風呂の特別室でした。古いガラスから眺める庭園は喧騒とは無縁の世界、またお風呂も大きな内風呂で、すばらしかったです。
夫の強い要望で、料理はスキヤキプランにしました。私としては、京都まで来て、なんでスキヤキやねん!!と思いましたが、普段ヘルシーな料理が多い我が家、夫が「この肉おいしい!!」と喜ぶところを見ると、このお値段でこのお部屋に泊まれたことはお値打ちでした。アメニティもPOLA社のよい香りのもので気に入りました!

南禅寺 八千代 2009年09月09日 08:06:54

この度は京料理とお庭の宿 八千代をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく思っております。

夕食のすきやきや庭園露天風呂も楽しんで頂けたようで、このようなお言葉を頂き従業員一同の励みになります。

庭園客室「菊」は創業当時よりあるお部屋で、当時よりある大正ガラスから望む「植治」の庭園は昔のままです。本当に古い建物ですが、少しずつ手を入れ、お客様に快適に過ごしていただけるよう励んでいます。次回の入洛の際は是非、四季の京料理をお楽しみくださいませ。

今後一層お客様のご要望にお応えできる旅館となるよう努力して参る所存でございますので、どうぞ宜しくご高配賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京料理とお庭の宿 八千代 中西敏之

【楽天ポイント10倍】【半額】本館・庭園.露天風呂付客室 老舗の味 すきやきプラン
【本館10畳+6畳+広縁6畳(庭園露天風呂・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年09月06日 14:46:27

浮舟のお部屋に宿泊しました。
部屋は広くお庭もお風呂もとても綺麗で素晴らしかったです。
しかし、テレビを囲むようなデザインの襖?やお風呂へ続く扉にほこりが溜まっており気になりました。
洗面台やトイレなどわかりやすいところは綺麗ですが、細かいとのろまで清掃は徹底していただきたいです。
湯葉懐石はお味も良く量もちょうど良かったです。ご馳走様でした。

【夕食のみ】【早得】京都ならではの湯葉しゃぶと京料理を満喫≪ゆばかいせきプラン≫
【【浮舟】本館8帖+広縁2帖+庭園露天風呂+庭テラス 一階分煙】

投稿者さん 2022年06月28日 13:17:25

6月19日に宿泊しました。南禅寺からも近くてとてもよかったです。今度は冬に行きたいと思います。

【お部屋食】料理長おすすめ季節の京料理プラン
【【鶴亀】本館10帖+洋室10帖+半露天風呂+テラス 二階分煙】

さとし75356280さんの 南禅寺 八千代 のクチコミ

さとし75356280さん [30代/男性] 2022年01月29日 18:20:14

大変素晴らしい宿です。ただ、部屋からの眺望は何もありません。

南禅寺 八千代 2022年02月04日 15:55:02

コロナ禍の中、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に向けて、ソーシャルディスタンスの観点から宿泊人数の制限として別館棟大浴場を貸切としており、また安心してお越し頂ける環境作りのため接客の回数を控えるなど、ご不便おかけする事も多々ございます。理解、ご協力をいただけて感謝しております。

この度ご宿泊いただい別館には客室紹介にも明記させていただいているように庭園には面しておりません。眺望をご希望の際は、庭園レストランでのお食事付きプランや本館客室をご検討いただければ幸いです。

1904年より京都別荘として在る本館は現在に至るまで少しづつではございますが、修繕を重ねております。お客様のご希望、ご指摘で、京都の旅館にも大きなお風呂があればとのお言葉を多く頂いておりましたので、2011年より客室付きの浴室の修繕を行い、8部屋のうち6部屋の修繕を終えました。各部屋、1000リットル以上の檜浴槽を用い、お客様にゆっくり湯浴みしていただければと想いで修繕いたしました。現在本館の2部屋をメゾネット和洋室に修繕し1階にはサウナルームができました。現在、二階をベッドルームへの修繕を計画しております。ご期待くださいませ。

当館は失われていく昔ながらの日本の文化やおもてなし、建築、伝統産業などを、旅館を通じてさまざまな世代のお客様に体験してもらい、思い出と共に、紹介できる事が今一番大切だと考えております。その中で、小さな宿泊施設だからできる現代にマッチしたサービスやおもてなしを日々、企画し、ご用意しております。

又の機会も是非とも本館へのご滞在を心よりお待ち申し上げます。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】【朝食付き】朝ごはんは南禅寺名物の湯豆腐
【別館8畳+広縁2畳/二階(ユニットバス、大浴場あり・禁煙)】

投稿者さん 2021年12月12日 18:54:11

古いながらも丁寧な対応でとても気持ち良く滞在できました。食事も美味しかったです。お庭の紅葉も綺麗でした。お食事の時に、庭に出てよいと一言声をかけてくれたら嬉しかったです。Wi-Fiもチェックインの時に教えてくれたら親切だと思います。お風呂は時間が到着順になっていたのか決まった時間か夜遅くしか入れずに不便でした。

南禅寺 八千代 2022年01月02日 21:36:10

当館の空間とお食事にお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは従業員共々、本当にうれしく思っております。
宿に隣接する料庭はライトアップされた庭園に面した昔ながらのお席でございます。4月より10月初旬まではお庭に近いテラス席にてお食事を楽しんでいただけます。

コロナ禍によるソーシャルディスタンスの観点から2大浴場「南禅」「永観」は時間制の貸し切りとさせて頂いています。当日はお部屋にお風呂がない別館に滞在されるお客様のみのご利用なりご不便をおかけしましました。

現在も
15時より17時は男女別通常営業。
17時より22時までは別館のお客様優先で貸し切り営業。22時より24時まで男女通常営業。
朝は男女別通常営業。
ご協力よろしくお願いいたします。

また安心してお越し頂ける環境作りのため接客の回数を控えるなど、ご不便おかけする事も多々ございます。理解、ご協力をご協力よろしくお願いいたします。

館内Wi-Fi のパスワードは0757714148となります。客室内に案内をご用意しております、

又の機会も是非とも当館へのご滞在を心よりお待ち申し上げます。

【夕食のみ】【早得】八千代特選A5の国産黒毛和牛を堪能≪京料理・しゃぶしゃぶ上選コース≫
【別館10畳+広縁2畳/二階(ユニットバス、大浴場あり・禁煙)】

kent-1さんの 南禅寺 八千代 のクチコミ

kent-1さん [50代/男性] 2020年12月03日 18:06:51

かなり古いですが京都らしいホテルで満足しました
料理も部屋もいい感じで特に庭園露天風呂は広く
大変よかったですね

南禅寺 八千代 2022年01月02日 19:21:08

この度は、当館への再訪を賜りまして誠に有難うございました。

1904年より京都別荘として在る本館は現在に至るまで少しづつではございますが、修繕を重ねております。お客様のご希望、ご指摘で、京都の旅館にも大きなお風呂があればとのお言葉を多く頂いておりましたので、2011年より客室付きの浴室の修繕を行い、8部屋のうち6部屋の修繕を終えました。各部屋、1000リットル以上の檜浴槽を用い、お客様にゆっくり湯浴みしていただければと想いで修繕いたしました。年明けより本館の2部屋をメゾネット和洋室に修繕し、1階にはサウナルーム、二階に浴室設備の修繕を計画しております。ご期待くださいませ。

【31日まで!最大50%OFF!タイムセール!】旅のスケジュールが立てやすい泊食分離プラン!!
【本館8畳+広縁2畳【蓬莱】二階(庭園露天風呂付・分煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 12:37:58

料理は美味しく、部屋は比較的良かったですがとにかく宿泊客への対応がひどすぎました。旅館とは呼べないほどの対応でした。リピートは絶対にしません。

南禅寺 八千代 2022年01月02日 17:22:50

この度は、当館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。この度は、当館へのご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

お部屋、お食事にお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは従業員共々、本当にうれしく思っております。

スタッフの対応に至らない対応があった事、お詫び申しあげます。今回のようなことがなくなる様、ミーティングにて報告、改善について確認し、このような事がないように時間外スタッフ等にも指導等、努力してまいります。
南禅寺八千代は本館(1890年建築2階建て木造建物と別館(1890年建築2階建て木造建物があり本館の客室からは稀代の作庭師、「植治」こと小川治兵衛の庭園や四季に彩られた東山がお楽しみいただけます。別館一般客室は端正和の空間12.5帖で、天井高もゆったりとし、明るく、エレベーター完備でご年配の方からお子様までご家族様もゆったりとして頂けます。

1904年より在る本館は現在に至るまで少しづつではございますが、修繕を重ねております。お客様のご希望、ご指摘で、京都の旅館にも大きなお風呂があればとのお言葉を多く頂いておりましたので、2011年より客室付きの浴室の修繕を行い、8部屋のうち6部屋の修繕を終えました。各部屋、1000リットル以上の檜浴槽を用い、お客様にゆっくり湯浴みしていただければと想いで修繕いたしました。

【夕食のみ】≪ファミリー家族旅行≫『部屋代 お子様無料!』A5の国産牛を堪能≪すきやき上コース≫
【本館10畳+6畳+広縁6畳【菊】一階(庭園露天風呂付・分煙)】

投稿者さん 2019年07月15日 15:35:19

フロアに用意されていたコーヒーとソフトクリームが美味しかったです。
古い風情のある良い旅館でした。

南禅寺 八千代 2019年07月30日 14:58:49

お褒めのお言葉を頂戴致しましたことは従業員共々、本当にうれしく思っております。ソフトクリームは女将がお風呂上がりに食べるアイスは格別だと実感したことから、採算度外視で導入が決定いたしました。

タイムズクラブ会員優待プラン!【一泊朝食付き】旅館の朝ごはんは『京都ならではのゆばしゃぶプラン』

投稿者さん 2019年06月23日 16:46:40

価格が高い部屋で、価格なりの部屋だった。部屋は古いが、それを売りにしているため、それで良いと思う。お風呂は半露天風呂が付いており、大きいため家族で入れた。すき焼きは美味だった。スタッフは人により態度がよく、挨拶も無い、いまいちのスタッフもいた。格好良い男性のスタッフがいたが、態度は良くなかった。老舗なのだろうが、サービス業とは思えない京都人らしい冷たい態度だった。1度宿泊すれば十分だと思う。

南禅寺 八千代 2022年01月02日 17:19:43

今回はご満足いただけませんでしたが、日々、おもてなしが出来るよう精進すると共に、再びのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。。

dennis chiuさんの 南禅寺 八千代 のクチコミ

dennis chiuさん [30代/男性] 2018年02月28日 00:55:19

the food is YUMMY!!

南禅寺 八千代 2018年05月22日 19:18:45

Thank you so much for you and your partners recent stay in our ryokan and choosing one of our newly renovated traditional Japanese style room. We are very pleased that we could serve you with traditional style service and the hospitality for your authentic winter Japanese experiences with our garden view. As we are ryokan a traditional accommodation which only the style exist here in Japan and we are truly glad that you have enjoyed and satisfied with the unique atmosphere that have provided you. We hope you would be coming back for another season and select our ryokan again. Wishing you all the best and really hoping to see you again here at Kyoto Nanzenji Garden Ryokan Yachiyo. Yours sincerely. Kyoto Garden Ryokan YACHIYO

【夕食のみ】【早得】八千代特選A5の国産黒毛和牛を堪能≪京料理・すきやき上選コース≫
【本館8畳+広縁2畳【翁】二階(風呂・トイレ付き・禁煙)】

投稿者さん 2017年11月10日 23:30:32

11月3日から宿泊しました。庭を眺めて食べる食事は最高でした。

南禅寺 八千代 2017年11月16日 17:31:41

【お部屋食】【基本プラン】南禅寺と四季の京料理を満喫≪京料理一泊二食付プラン≫
【新館10畳+広縁2畳/二階(ユニットバス、大浴場あり・禁煙)】

投稿者さん 2016年12月05日 22:43:28

京都はよく行くのですが、今回の宿泊は満足度の高いものとなりました。
先ず、立地が最高です。南禅寺や永観堂が徒歩圏内なので、紅葉の時期であるにもかかわらず、人が少ない時間帯にこれらの場所を巡ることができました。
食事は綺麗な庭も賞でながらゆっくりといただけます。夕食の牡丹鍋と京料理は「量」「質」ともに素晴らしかったです。また朝食の湯豆腐も非常に美味でした。
それから、余談ですが、日本酒の試飲(かなり美味しいお酒を枡でそれなりの量!)ができます。個人的にはこれが非常に嬉しかったですね。
機会を見つけてまた伺いたいと思います。

南禅寺 八千代 2017年09月13日 20:57:03

この度は、当館へご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。

当館のお食事や立地にお褒めのお言葉を頂戴致しましたことは従業員共々、本当にうれしく思っております。

南禅寺・永観堂界隈は昔ながらの雰囲気を今も残しております。紅葉シーズンの京都は近年非常に人気でございます。人気の自社仏閣を巡るのも大変でございます。また紅葉には当たり年が有り、一度最高の紅葉を経験すると、もう一度あの絶景をとなるそうです。当館をご贔屓にしてくださるお客様はそんな京都の秋の南禅寺・永観堂をゆっくりと愉しむためにお越しになられます。

お誉めいただいた食事処は昔ながらの「縁側」と鴨川などの「床席」に倣い、簡素枯淡ながらも日本の旅館らしさを楽しんでいただけるコンセプトで改装いたしました。南禅寺、琵琶湖疎水の豊かな水からなる「植治の庭」があるからこその空間です。

また喜んで頂いた日本酒試飲サービスは不定期でございますが、京都の酒蔵さんご協力により開催させて頂いております。

再訪の際はぜひ修繕したお部屋も検討していただければ幸いでございます。

【冬得】『老舗の味』旬の猪肉を堪能≪牡丹鍋と京料理プラン≫
【新館8畳+広縁2畳/二階(ユニットバス、大浴場あり・禁煙)】

けんけんパパ1962さんの 南禅寺 八千代 のクチコミ

けんけんパパ1962さん [50代/男性] 2016年11月06日 16:50:49

妻との銀婚式の旅行でお世話になりました。
料理が期待していたとおり美味しくて家内も大満足でした。
ただ一点残念だったのが大浴場のお湯がぬるくて体が温まらず、ちょっと気を付けて欲しいですね。
また京都へ行く際は、食事だけでも立ち寄りたいと思います。

南禅寺 八千代 2017年09月13日 21:16:40

この度は当館に再訪いただき、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊後すぐにクチコミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

当館は京都市内・東山山麗の南禅寺参道にございます。地域は風致地区に指定されており禅寺脇ということもあり賑わっては降りませんが、昔ながらに景色が残っております。

当館のお料理は昔ながらの職人によってすべてのものが手作りでございます。職人は長い期間を経てひとつひとつ、調理を習得していきます。今回、御用意させていただいたゴチバトル記念献立(14904円)は日本料理の基本を守りつつ、すっぽんや牛肉、ふぐなどの食材をご賞味頂けるご贔屓さま向けのお献立でございます。

お褒めいだだいたお庭などは、その歴史を観たままに伝える事が比較的、容易ですが、職人を育てたり、昔のままのすべて手作りの日本料理を作り続けている事を伝える事は最近では困難になりつつあります。

今後とも日本旅館と日本料理が皆様に愛されるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

大浴場の事で心地良くない思いをさせてしまった事お詫び申しあげます。今回のようなことがなくなる様、当日の中でも庶務と連携し、定期的な確認で改善できるよう努力してまいります。

次回もまた京都へお越しの際は当館へお泊りいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【お部屋食】≪ゴチバトル記念献立≫南禅寺と京料理で贅を尽くす京料理プラン
【本館8畳+広縁2畳/二階庭側(風呂・トイレ付き・禁煙)】