函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 12:13:30

何も気を使わずに滞在出来て大変良かった。食事も美味しくて完食しました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2023年08月15日 21:33:32

お客様

大変高いご評価に加え、「気を使わず」お過ごしになられたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は全23室の決して大きくない施設ではございますが、その分お客様第一のサービスを心掛けております。
お客様のまたのご予約、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【シニア向け】【お部屋食】★量より質★お部屋食で!★シニア向け北海道の味覚!会席プラン

投稿者さん 2022年06月12日 20:33:43

お部屋食をいただきました。
種類も多く、大満足のお料理でした。
函館空港から近いのも嬉しい。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2022年06月14日 15:03:47

お客様 この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました「巴会席プラン」は当館で最もハイグレードなお部屋食のプランでございます。
三大蟹と和牛が楽しめる人気のプランとなっております。またご投稿頂きました通り当館のございます「湯の川温泉」は日本一空港から近い温泉街です。函館市内へのアクセスも良く、観光・ビジネスに最適な立地となっております。
今後も感染症対策を実施しながらお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。またのご予約を心よりお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【お部屋食】三大蟹と道産和牛サーロイン★☆彡【巴会席】プラン(^^)/

投稿者さん 2020年09月22日 17:35:48

場所が少々分かりづらかったが、食事や温泉も満足しました。従業員の皆さんも親切でした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年09月26日 07:52:08

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。サービス他全体的に高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は幹線道路より1本中通りにございます為、少々分かりづらいと感じるお客様もいらっしゃいます。道路案内やご連絡頂いた際のご案内の仕方等今後とも検討課題とし、お客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い致します。
KKRはこだて 坂本

【旬の素材をレストラン食で】【おひとりさま歓迎】1泊2食★得々プラン♪【お手頃価格で大満足】
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

ばた3さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

ばた3さん [60代/男性] 2020年04月09日 06:48:57

対応は気持ち良くゆっくりできました。清潔感があり安心して宿泊できました。ありがとうございます。

2020年03月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2020年04月10日 16:32:21

ばた3 様
安心してご宿泊頂けたとの事でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
コロナウィルスの件で先の見えない状況ではございますが、スタッフ一同基本に立ち返りお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
一連のコロナウィルスが収束するまでお客様皆様も不安な日々かと存じますが、また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
KKRはこだて 坂本

【平日5組限定!】1泊2食付でゆっくりのんびりステイプラン!アーリーチェックインOK♪【期間限定】
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

newtentenさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

newtentenさん [40代/女性] 2018年05月28日 17:35:24

市電の湯の川温泉で降りて徒歩5分かからないくらいで着きました。
近くには植物園もあるし、小規模なところが私には合っていました。
フロントはビジネスホテルくらいで、売店は小さいのでお土産は期待出来ないかもしれません。
残念だったのは、部屋の空調が冷房をつけているのに温風が出ていた為、夜が寝苦しかったことくらいです。
料理は部屋食を選択したのでゆったり食べられました。
量が多いので、沢山食べられる人でなければ、品数が少ない方のプランがいいかもしれません。
温泉は熱めで、水が出せるので調整して入ることをオススメします。
お部屋にはお風呂がないので女性の方は注意してください。
朝食は、サラダとドリンクのみバイキングで和食なので、パンなどの洋食を希望してる人は気をつけてください。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2018年05月30日 09:34:55

newtenten 様
お食事、立地等含め大変高いご評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
現在暖房から冷房に早急に切り替え作業を行う予定でございます。
また、売店、お部屋食内容、温泉、朝食に関しまして大変貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご意見は今後の参考、検討課題としてお預かりさせて頂きます。
当館の夕食は季節毎に内容を変えてお出ししております。また機会がございましたら当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
KKRはこだて 坂本

【お部屋食】*味覚満載の和食会席*★ゆったりお部屋でご夕食★~旬の味覚を味わう~季節の彩会席プラン♪

投稿者さん 2017年10月15日 20:00:51

部屋食で量・質とも大変満足できました。
唯一、お風呂の温度が高く熱すぎて入りづらかったです。
もう少し、温度調整をお願いしたいのと
子供連れのいる家族のことを考慮してもらえると助かります。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2017年11月04日 08:46:29

お客様
食事、サービスならびに客室につきまして大変高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の温度につきましては大変申し訳ございません。当館の温泉は源泉かけ流しの温泉でございます。その為表面が少々お熱くなっておりますので、お熱いお客様には加水してお入り頂いております。また、小さなお子様連れのお客様や身体の不自由なお客様、ご家族等にご利用頂ける「家族風呂」は1時間300円にてご利用いただけます。
その旨の説明不足でございました。
重ねて大変申し訳ございません。
今後はご案内、ご説明の強化と共に、引き続きお客様第一のサービスを心掛けて参ります。
また函館にお越しの際は当館をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
KKRはこだて 坂本

【お部屋食】*量より質!のお客様におすすめ★のんびりお部屋食で!★旬の味覚を味わう♪美食会席プラン♪
【和室8畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

i-toshi73さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

i-toshi73さん [60代/男性] 2016年08月23日 18:10:06

バイクのトラブルで到着が遅くなり、ご迷惑とご心配をおかけし
申し訳ありませんでした。

遅い夕食になってしまいましたが、お刺身、焼き物、揚げ物は順に
出て大変おいしくいただきました。朝食もとてもおいしかったです。

館内、部屋はきれいにされていました。和室だともっとよかったのですが。
温泉は広いほうではないですが、ホテルの規模的には十分な広さです。

従業員の方の応対が感じ良く、気持ちよく過ごせました。

バイクを屋根下に置かせていただきありがとうございました。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年08月25日 14:52:36

i-toshi73 様
気持ちよくお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
食事、部屋、スタッフの対応等につきましてお褒めのお言葉と頂きまして誠にありがとうございます。ご利用頂きました「1泊2食★得々プラン」は1名様からご利用頂ける1泊2食付の人気プランでございます。
ご夕食の内容は季節毎に変えてお出ししておりますので、是非違う季節にもご利用頂ければと存じます。
i-toshi73様に頂きましたご評価に恥じぬよう、これからもお客様第一のサービスを心掛けて参ります。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

フルチャン0448さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

フルチャン0448さん [60代/男性] 2016年08月01日 13:10:06

2日泊まったが、それぞれ違った料理が用意され、とてもおいしかった。特注した毛ガニは活きがよく、最高でした。源泉だからでしょうが、お湯が熱く、ゆっくり入っていられません。何か工夫をしてほしいものです。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2016年08月02日 14:31:58

フルチャン0448 様
ご投稿、並びに大変高いご評価を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
温泉の温度につきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館の温泉は源泉かけ流しとなっており、お熱いお客様には加水してお入り頂いており、脱衣所等のもご説明を掲示させて頂いておりますが、
説明不足だったと思われます。
今後に向け検討課題とさせて頂きます。
また函館にお越しの際には当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

おでんママさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2015年08月16日 17:40:26

お部屋も広くてとても清潔で気に入りました。お食事も和食でコースになっていてとても満足しました。只、お風呂が熱くて熱くて、もう少し温度を40度くらいにしてほしかった。ゆっくりつかりたくとも熱くてとびでました。それがとても残念でした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年08月16日 21:15:06

お客様
ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
温泉の温度に関しましては、当館の温泉は65℃の源泉をかけ流しておりますのでお熱いお客様には加水をしてお入り頂いておりますが、当日のご案内が不足しており大変申し訳ございません。
ご案内の掲示等も含めまして検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRはこだて 坂本

【冬得】【連泊割】ゆったり癒しの温泉・函館を満喫!~連泊得々プラン♪~【お得な価格で】1白2食付

投稿者さん 2015年08月11日 07:11:29

20年振りの函館でしたが、KKRの施設も外見はふるいですが、部屋など綺麗で、何より料理は、良かったです。品数を多く美味しかったです。バイキングとはまた別の感じで良かったですね。また機会あれば泊まりたいですね。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年08月11日 13:57:01

お客様
20年振りの函館旅行でご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また泊まりたいとのお言葉までいただきまして誠にありがとうございます。
施設に関しましては平成8年に建て替えをしておりまして老朽化している箇所もございますが、都度、修復、改装等を実施しており、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
皆様の御蔭をもちまして来年改装20周年を迎えます。
今後もお客様第一のサービスを心掛けて参ります。

KKRはこだて 坂本

【夏得】【ファミリー】☆家計にやさしい(^_^)/夏は函館へ ゴーゴーファミリープラン!☆
【和室15畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

yoshi_buuさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

yoshi_buuさん [60代/男性] 2015年06月29日 22:45:29

6月に宿泊しました。静かな立地の中のんびりと家族で過ごせました。料理もおいしく、スタッフの応対も気持ち良く車椅子の母も家族風呂に浸かり「良かった」と言っていました。ありがとうございました。

2015年06月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年07月02日 14:08:34

yoshi_buu 様
大変高いご評価を賜り、誠にありがとうございます。
のんびりお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご利用頂きました「ゆったり会席プラン」はお部屋食プランの中でも大変人気の旬の味覚を味わっていただけるプランでございます。
ゆったりお部屋でご家族でのお食事は
旅の醍醐味です♪
家族風呂もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当館の家族風呂は1時間300円にて鍵をお貸し出し致します。
こちらも源泉かけ流しとなっておりますので、お子様連れのお客様やご家族でのご利用のお客様に大変喜んで頂いております。
お客様のご評価に恥じる事のないよう、今後もお客様第一のサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。

KKRはこだて 坂本

【お部屋食】【おひとりさま歓迎】★お一人様もOK!★~旬の味覚を味わう~ゆったり会席プラン

投稿者さん 2015年06月02日 21:24:00

5月31日に宿泊しました。部屋は清潔で気持ちよかったです。食事はヘルシーでとても美味しかった。
満足です。風呂の湯は温度が高いので窓を開けて涼風を顔に受けながら、綺麗なお庭を眺めつつの入浴はなかなか素敵でした。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2015年06月03日 13:15:35

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。客室、食事、温泉と総合的に大変高いご評価を頂きまして誠にありがとうございます。当館の温泉は源泉かけ流しの為、お熱いお客様には加水してお入り頂いておりますが、これからの季節はご投稿頂きましたように浴室の窓を開けて、庭園を見ながら入られるお客様がたくさんいらっしゃいます。
お客様より頂きましたご評価に恥じぬようこれからもお客様第一のサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2013年07月29日 11:18:29

7月20日宿泊させていただきました。本当に食事はすばらしく満足しました。
お湯が良くってのんびりさせていただきました。ありがとうございました。

2013年07月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2013年07月29日 17:29:02

お客様
のんびりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同心より喜んでおります。
また、食事、浴場に関しましてお褒めのお言葉と大変高いご評価を賜りまして誠にありがとうございます。ご利用頂きました【北海至福会席プラン】は当館イチオシのハイグレードなお部屋食のプランでございます。
北海道ならではの海の幸を堪能して頂ける人気のプランでございます。
今後もお客様第一のサービスをスタッフ一同目指して参ります。

KKRはこだて 坂本

【春得】【お部屋食 】鮮度抜群!毛蟹や旬のお刺身たっぷり!~北海至福会席プラン~【イチオシ!!】

投稿者さん 2012年09月24日 20:34:08

母が一泊二日でお世話になりました。部屋やお風呂はこじんまりしていたものの、一人では十分寛げたそうです。
また旅には楽しみな食事は、とても豪華で美味しかったと言っていました。料理を一品追加したそうですが、相当お腹が一杯になったようです。
本当にお世話になりました。

2012年09月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2012年09月25日 08:24:16

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。十分お寛ぎ頂けたとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。当館の温泉は広いとは言えませんが、源泉かけ流しの温泉でございまして、大変ご好評頂いております。この度ご利用頂きました「ゆったり会席プラン」は北海道ならではの旬の食材を使った和食会席料理のプランでございまして、お客様の様なお一人様でのご予約が可能なお部屋食のプランでございます。
当日は追加のご注文も頂きまして誠にありがとうございます。
その日の仕入等の状況にもよる為、インターネットによる事前のご予約は出来ませんが、近海産のホタテや天ぷら盛合せ等当日ご注文頂ける1品料理をご用意しております。
今後もお客様のご意見やご要望を積極的に承り、常にご満足頂ける様取り組みたいと存じますので、今後もKKRはこだてをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

KKRはこだて 坂本

【夏得】【お部屋食】旬の料理★お一人様もOK!~旬の味覚を味わう~ゆったり会席プラン

投稿者さん 2012年09月16日 19:49:59

夏休みの1日目として、9月10日に、KKR函館に宿泊させていただきました。函館空港からも空港バスで、10分程度で湯ノ川のバス停に着き、徒歩5分程で宿に着き便利でした。夕食も旬の味覚が美味しくとても良かったです。午後9時ごろ、カードキーが悪く、電気の調子がおかしくなりましたが、すぐに新しいカードを作っていただきましたので、助かりました。温泉は、源泉が65度ということで、少し熱目でしたが、ゆっくり入ることができました。

2012年09月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2012年09月19日 18:29:58

お客様
この度はKKRはこだてをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。当館は函館空港より車で5分~10分とアクセスもバッチリな場所にございます。空港からですと、空港とJR函館駅を結ぶシャトルバスが便利でございます。
カードキーに関しましては、調子が悪かったとの事でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。そのような場合にはフロントにて新しいカードキーをすぐご用意させて頂いております。また、当館の温泉はお客様もご存じの通り、65度の源泉をかけ流している為、少々熱めのお湯ですが、お熱いお客様には加水してお入り頂いております。手前味噌ではございますが、これから秋~冬にかけては体の芯まで温まる、最高の温泉でございます。
お客様に「泊まってよかった」と言って頂ける施設うぃ目指して、スタッフ一同努力して参ります。また函館においでの際はぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

みおん5874さんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

みおん5874さん [40代/女性] 2012年08月06日 21:43:27

外観はちょっと地味な感じですが、入ってみると中は綺麗でお掃除も行き届いており、お部屋も和洋折衷で素敵でした。大きなTVで皆でオリンピックのサッカーを観ながら蟹づくしをいただきました。味も満足で量も大変多く、せっかくの蟹釜飯も残ってしまう程でした。
子供向け(小学生)におもちゃを貸してくれるのも良かったです。お風呂は熱めで水を足さないと入れない位の温度ですが、お湯はとても柔らかく肌がつるつるになります。もう少し広くて露天もあれば尚良かったですが、、。KKRというのは公務員共済連合、のことなんですね、そう言えば雰囲気的にそんな感じでした。土日なので混んでいるのかと思いましたが、全体的に静かでゆったり過ごせました。機会があればまた伺いたいです。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2012年08月07日 09:26:33

みおん5874 様
ご夕食、おもちゃ貸出のサービス等において、ご満足いただけた様で、スタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。
ご利用頂きました「蟹づくし会席プラン」は北海道ならではの蟹を中心とした大変ご好評頂いているプランでございます。当日はオリンピックのサッカー放送日という事で、お部屋食プランがぴったりな日だったかもしれませんね♪ごゆっくりお過ごしいただけたようで重ねてスタッフ一同嬉しく思っております。お子様向けのおもちゃの貸出は無料にてご用意しておりまして、大変ご好評頂いております。温泉に関しましては当館の温泉は源泉かけ流しの為、お熱くなっておりますが、お熱いお客様には加水してご入浴頂いております。露天風呂に関しましては早急にとはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。KKRにつきましては正確には「国家公務員共済組合連合会」と申します。北は北海道から南は九州・鹿児島まで、全国各地にあるKKRホテルズ&リゾーツ
はどなたでもお気軽に、安心してご利用いただける宿泊施設ネットワークでございます。
当館におきましても今後も、お客様第一のサービスを目指して参ります。函館においでの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

KKRはこだて 坂本

【夏得】【お部屋食】タラバ・ズワイ・毛蟹が揃い踏み!蟹づくし会席プラン【やっぱり北海道と言えばカニ】
【和室15畳・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

投稿者さん 2011年02月04日 16:14:47

建物は少しわかりにくい位置に建ってはいますが海岸まではすぐ近くです。
従業員の方々の対応もほがらかで心地よく、充分に満足いくものでした。
お料理に関しては会席プランという事もあり、質・量ともに満足のいくものでした。
温泉自体は透明なきれいなお湯で、浴槽も決して広くはありませんが源泉掛け流しを守るためと考えれば妥当な広さと考えます。
ロビーの雰囲気や廊下の調度品・マッサージ機など作り自体は立派です。
非常に残念な事に、全館にわたって寒いです。
廊下にも立派な空調がいくつもありましたが、どれも消されていて底冷えしていました。
廊下を暑くしておく必要はありませんが、共有部分の適切な温度管理を望みます。
レストランが他の設備に比べて多少見劣りする造りでした。出しているお料理自体は夕食・朝食共に充分に満足いくものだと思いますので可能な範囲で雰囲気の改善をするとお料理もより引き立つと思います。
全体としては満足いたしました。

2011年02月
函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2011年02月05日 07:37:31

お客様
この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。料理に関しましてご満足頂けたとの事でスタッフ一同心より喜んでおります。
また従業員に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながらロビーの温度管理について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後早急に改善させて頂きます。
またレストランの設備につきまして大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の改善課題と致しまして検討させて頂きます。
ご投稿、誠に有難うございました。

KKRはこだて 坂本

【お部屋食】お一人様もOK!~旬の味覚を味わう~ゆったり会席プラン

投稿者さん 2009年09月25日 00:28:06

湯の川温泉は函館市内にありますので、時間とお金に少し余裕があればぜひお勧めします。比較的静かな場所にありますので、温泉に入ってゆっくりするならとてもいい場所です。温泉は熱めで、入るととても温まりますよ。お食事は海の幸が豊富で、特にイカのお料理が豊富でおいしかったです。とにかく、設備、食事、温泉ともにお得です。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2009年09月29日 15:16:13

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お食事、並びに温泉に関しましてご満足いただけた様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご投稿頂いた通り、当館は幹線道路より少し入った場所にございますので比較的静かにお過ごし頂けます。また、市電の停留所も近く、市内の観光スポットへのアクセスも抜群でございます。
温泉は65度の源泉をかけ流しておりますので、
体の芯から温まると大変ご好評頂いております。
この度はご宿泊、ご感想まで頂き、誠にありがとうございました。また函館においでの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRはこだて 坂本

【1日3室限定!】1泊2食付★期間限定直前なっ得プラン!!★
【シングル和室または洋室・洗面台/洗浄器付トイレ完備】

moritacさんの 函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) のクチコミ

moritacさん [60代/男性] 2024年04月24日 18:30:01

食事が大変良かったです、また館内の雰囲気もよろしかったです。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2024年05月07日 08:12:41

moritac 様
                           この度はKKRはこだてをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事ならびに館内の雰囲気が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。      当館は「源泉かけ流し温泉」、「北海道ならではの旬の味覚」、「歴史ある日本庭園」の三拍子を中心に、施設、料理、サービス含めお客様に快適にお過ごし頂ける施設を心掛けております。このようなご投稿は大変スタッフの励みとなります。今後も更にお客様に快適にお過ごし頂ける施設をスタッフ一同精進して参ります。               またのご予約、ご来館を心よりお待ちしております。     KKRはこだて 坂本

投稿者さん 2023年10月16日 11:34:12

夕食について,かにも含めて全体に美味しかったのですが,料理が初めから全部出されたことに少し驚きました。もともと共済組合の保養所ですから,ホテル・旅館とは違ってそういうものだと思えばいいのかもしれませんが。

函館・湯の川温泉 KKRはこだて(国家公務員共済組合連合会湯の川保養所) 2023年11月05日 18:34:35

お客様

ご夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、配膳について残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
コロナ禍を受け、配膳回数を出来るだけ少なくし感染予防に努めており、現在も感染者が出ている事から、
そのような配膳をさせて頂いておりました。
当方の説明不足でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のお声を大切により良い施設を目指して
参りますので、また機会がございましたら当館を
ご利用頂きますようお願い申し上げます。

KKRはこだて 坂本

【お部屋食】三大蟹と道産和牛を召し上がれ★☆彡【巴会席】プラン(^^)/