旅館 網元 クチコミ・感想・情報

旅館 網元のクチコミ・お客さまの声

ふく6572さんの 旅館 網元 のクチコミ

ふく6572さん [50代/女性] 2018年03月07日 14:26:10

お料理が美味しいという口コミを見て、網元さんに予約を入れました。
壱岐はお米がとっても美味しいので驚いたのですが、数々のお米を食べてみて、網元さんのお米の炊き方が一番美味しかったです。ご飯は、つやつやふっくらでした。
魚の鮮度は絶品!その美味しさは壱岐に来てホントに良かったと胃の隅々まで思える美味しさでした。朝食は軽めですが、あれだけ豪華な夕食を食べたら、朝食は抜いて胃を休ませたほうが良かったかなと感じたぐらいです。
 網元さんのおもてなしは、プロ中のプロです。命がけでお客様のことを思っています。
芯の通ったゆるぎないお客様目線のおもてなし。女将さんのハートの温かさ、機転のきいた対応、どれをとっても素晴らしいの一言でした。

旅館 網元 2018年09月06日 15:06:35

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。

壱岐には長崎県で二番目に広い平野がありお米も大変よい物が取れます。ご満足頂き幸いです。

また当旅館のおもてなしについてお褒めのお言葉を頂き感謝しています。ありがとうございます。お客様への対応については日々、ご満足を頂くにはどうすればいいか検討しています。丁寧すぎに失礼にあたらず、且つ気さくにお声を掛けていただける様な対応を心がけています。今後も様々な部分で精進して行きたいとおもいます。

またのご宿泊の機会があればどうぞ宜しくお願いします。

~網元・1泊2食付プラン~ ★追加料理はお早めに☆
【港側和室 8畳 トイレ付き 【2010年リニューアル】】

ジョギングらぶさんの 旅館 網元 のクチコミ

ジョギングらぶさん [40代/男性] 2018年01月16日 22:15:05

毎年利用させてもらっています。
お部屋もお料理も最高級のおもてなしで大満足です。
接客も丁寧で、いつもくつろげます。
また利用します。

旅館 網元 2018年09月06日 15:31:52

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
多くの賛辞を頂きありがとうございます。

毎年ご利用いただいてるとの事でありがたく思います。今までの評価を越えることができる様に料理や接客についても日々努力をして行きたいと思います。

次回も是非宜しくお願いします。

【豊漁膳(ほうりょうぜん)】 ★壱岐牛の陶板焼き★アワビの踊り焼き★ 付 1泊2食付 プラン
【港側和室 8畳 トイレ付き 【2010年リニューアル】】

Havaさんの 旅館 網元 のクチコミ

Havaさん [40代/男性] 2017年05月26日 12:58:29

印通寺港に面して釣り宿や商用での需要から、ひとり宿泊や素泊まりも可能ではありますが、ここはやはり2食付きで利用すべきでしょう。朝夕とも大広間での食事ですが、1品出しの地のものにこだわった内容で、とにかく質の高さが無類です。たくさん食べる方は追加料理を事前注文しておくといいと思います。
 設備は古めですが、きれいに清掃されています。またお風呂は最上階にあり、温泉ではありませんが窓から漁港が見え、朝夕気持ちよく使えます。
 印通寺港とマリンパル壱岐の各バス停の間に立地するため、ほんの少しですが歩きます。港のバス停の方がすぐに見つかります。

~網元・1泊2食付プラン~ ★追加料理はお早めに☆
【山側 トイレが共同な部屋 ※1名可】

ジョギングらぶさんの 旅館 網元 のクチコミ

ジョギングらぶさん [40代/男性] 2017年01月09日 14:09:52

マラソン大会の際いつも利用しています。
お料理の質や量も言うことなしで、毎年宿泊するのを楽しみにしています。

投稿者さん 2016年12月03日 10:01:49

今回も快適に過ごさせて頂きました。相変わらず食事が美味しくてとても満足です。同行した後輩は初めての宿泊でしたが、あの宿泊費での食事内容に感動していました。今後も利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【しまとく通貨利用・可】 ~2食~ ビジネス応援プラン 【無料送迎なし】
【2名部屋 【6~7.5畳】】

投稿者さん 2016年07月15日 19:43:30

唐津港からフェリーで行ったので、印通寺港の近くでとても便利でした。お部屋はは、和室でとても広くて4人家族で十分過ごせました。お食事は文句なしの美味しさで、子供のお子様ランチも美味しく食べてました。
また利用したいと思いました。

★お刺身盛り付き!網元~基本プラン★  【無料送迎あり・要予約】
【~4名部屋 【7.5~12畳】】

naopi-mannさんの 旅館 網元 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2015年11月19日 16:34:01

2回目の宿泊ですが、やはり夕食は最高です。壱岐に宿泊の際は次回もお願いしたいです。唯一、キャンセル料金の発生期間が長いのでビジネスでの宿泊には向いていないのかもしれません。

~2食~ ビジネス応援プラン 【無料送迎なし】
【2名部屋 【6~7.5畳】】

らぶうさ1002さんの 旅館 網元 のクチコミ

らぶうさ1002さん [30代/女性] 2015年04月29日 13:13:34

今回、初めて愛犬同伴で旅行しました。
着くまでは、不安もありましたが、フロントの方の丁寧な対応と部屋食を運んで下さる仲居さん達の温かさに心が和みました。
何と言っても、料理のボリュームに大満足です。
刺身も新鮮で、ひとつひとつの料理を美味しく頂きました。
今度は、母達を連れて行きたいね!と主人も言ってました。
お世話になりました!

2015年04月
旅館 網元 2015年05月07日 09:14:03

らぶうさ1002 様

先日は、当館をご利用いただきありがとうございました。

・ペット同伴でご利用いただく事のできるお部屋は限定していて、1部屋のみ対応可。

・混み合うことの予想される日(連休や夏休み期間中、休前日など)は、お受けできない。

・ケージ等でお連れいただく。

などなど、色々と制約はさせていただいているものの、お越しいただき、かつ、お喜びいただけた様子で、なによりでございます。

らぶうさ1002様ご夫婦は、事前にお電話でしっかりとお尋ねいただいた為、私どものサービス等もスムーズに行わせていただけたと感じております。

以前は、事前に何も告げられずペットをお連れになった為、お断りせざるを得なかった事もありました。
飼い主の方々は、ご一緒したい気持ちも分かるのですが、苦手とされる方が他の宿泊客としていらっしゃるかも・・との、思いからの対応となっております。

また今度は、親御様とのご検討も(^O^)
是非のお越しをお待ちしておりますので、ご計画のほど、宜しくお願い申し上げます(笑)

★み~んなに壱岐牛メイン★プラン 【無料送迎あり・要予約】
【~4名部屋 【7.5~12畳】】

投稿者さん 2014年09月29日 19:13:59

とても満足でした!

部屋は広く、きれいで、ひとりで泊まるのがもったいないくらいでした。
テレビは大きく、トイレ、洗面台もきれいでした。

大浴場もきれいで、広く、夜も朝も入れてリラックスできました。

なんといっても食事が最高でした。
魚料理が特においしく、食べきれないほどの量で、夜は気持ちよく眠れました。

旅館のすぐ目の前が海なので、朝も気持ちよくスタートすることができました。

次はビジネスではなく、友達、家族でも行きたいと思える、おすすめな旅館です!

2014年09月
旅館 網元 2014年09月30日 17:48:46

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました日は、他のお客様との兼ね合いもあり、少しグレードアップしたお部屋でのご案内をさせていただいておりました。

館内のクリンリネス、リラックスできる広さの大浴場も、ご満足いただけたご様子で、何よりでございました。

ご出発の朝も、青空が手伝ってくれて、良かったです。

そして、“なんといってもお食事”、ですよね。
当館が選んでいただける一番の理由は、やはりここにあると、自負しております。
島らしいお食事ではございませんが、わざわざ島までお越しいただくからには、新鮮なお魚を堪能していただくのは、島ならではのおもてなしと考えております。

これからも、壱岐にお仕事でお越しになる事もあるかと思いますが、合間の時間にでも壱岐の魅力を感じていただき、是非、ご友人やご家族との来島、来館もご計画いただけたら幸いです。

またのご利用もお待ちしております。

【~山側~スタンダード部屋 (トイレなし)】

投稿者さん 2014年05月07日 01:09:28

夕食が充実しており大変満足致しました。又、ホテルの従業員の方の対応が良かったのが印象的です。

2014年05月
旅館 網元 2014年05月09日 08:52:21

投稿者 様

この度は、賑わうGW期間中のご利用、誠にありがとうございました。
当館の夕食に、ご満足いただけたとのお言葉。とても嬉しく思います。

つい先日お越しのお客様も、『旅は“食”』が一番の楽しみだから・・・と。
私どももその想いで、お客様をお迎えしております。

そして、対応をお褒めいただくに至りましたのも、美味しいものを、より美味しく召し上がっていただけるようにとの想いで、お食事のサービスや接客をさせていただいてる、仲居さん達のお陰かと感じております。

投稿者様の、このご投稿をまた励みとして、一同、より良いサービス・対応ができるように努めてまいります。

また機会がございましたら、壱岐に、当館にお越し下さいませ。

【冬得】 こんなに食べれる?? 大漁?大量!? タイリョウプラン

投稿者さん 2014年02月09日 09:03:16

1月30日に宿泊しました。クチコミで評価が高かったので、こちらにしましたが、正解でした。とにかくお料理が美味しい。特にお魚。料理はシンプルですが、ひとつひとつが美味しかったです。量は少し少なめかとも思いますが、私には十分過ぎるくらいでした。お値段を考えると、お値打ちかと…。部屋もスッキリきれいで、フロントの方、食事の際の中居さんの対応も心地よかったです。立地は、港のすぐ前。レンタカーなので問題ありませんでしたが、車でないとちょっと不便かもしれません。
壱岐に行きたいという友人には、是非勧めたいです。

2014年01月
旅館 網元 2014年02月09日 13:12:31

ご投稿者 様

この度は当館をお選び、ご利用いただきまして、ありがとうございました。

私どものウリといいますか、お客様に選んでいただけてる要因と考えている部分を、ご投稿者様にも気に入っていただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

設備や場所などは、すぐに、と変更が利くものではございませんが、たくさんのお褒めのお言葉をいただきました、掃除・サービス・お料理などは、まだまだ至らぬ点も多々ございますが、心掛けで変えることが出来るものでもございますし、1番大切に思っている部分でもあります。

レンタカーは、当館に限らず、壱岐にお越しの際にはオススメだと思います。
景勝地などにはバスが近くまで行かなかったり、よく耳にするのが『こんなに広いと思わなかった』とのお声。
中には、『自転車で1時間もあれば回れると思ってた』とおっしゃってた方も。
実際には、当館(島の南東)~朝市やイルカパーク、辰の島などがある勝本(島の北)まででも車で35~40分かかります。

島内を観光されて、このような点もお気づきになられたかと思いますが、是非お勧めいただく際には、車もあった方が便利ですよと、付け加えてください。

ご友人にお勧めいただくのも嬉しいのですが、ご投稿者様もまたお越しいただく機会がございます事を願っております。

投稿者さん 2014年02月08日 07:56:22

何度か利用してますが、いつも美味しい料理を頂いております。万一、悪天候でフェリー等の欠航の際にはキャンセル対応してもらえますので安心?です。

2013年12月
旅館 網元 2014年02月08日 16:11:11

ご投稿者 様

当館をご利用いただきありがとうございました。
今回は2泊いただくご予定が、船便の急な欠航に見舞われ、福岡でのお宿探しや、日程短縮による壱岐でのご活動の変更など、慌ただしくされたこととお察し致します。

今回のように、急な欠航決定は滅多にある事ではございませんが、やはり島である壱岐のやむを得ないところと、私共も捉えております。

船便欠航の連絡などは、船会社よりいただけたりするのですが、壱岐に既にお越しかどうかまでは把握が出来ない為、今回のご投稿者様のように、ご一報をいただければ、スムーズに対応や処理が出来るので、とても有り難い事です。

これからも壱岐にお越しの節には、是非ともご利用くださいませ。
お褒めいただきましたお料理も準備して、一同、お待ち致しております。

ANAKIN4929さんの 旅館 網元 のクチコミ

ANAKIN4929さん [40代/女性] 2013年08月21日 22:21:03

とてもいいお宿でした。

チェックインの時間のかなり前に、暑さに負けて到着しましたが、
快くお部屋をご用意していただきました。
お部屋はおまかせとの事でしたが、とても広くてゆったりしていました。
お食事は美味しいお魚づくしで最高です。

何よりも、スタッフの方が皆様笑顔で親切な方ばかりでした。

旅館 網元 2013年09月02日 17:38:49

ANAKIN4929 様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お帰りになられてすぐのご投稿(゜O゜)
内容も、速さも、当館をとても気に入っていただけたご様子・・・にも関わらず、こんなにもお返事が遅くなり、大変申し訳ございませんm(_ _)m

チェックインに関しましては、14時より承っておりますので、ご予定のお時間よりは早くても、14時からは入っていただけるよう、準備しております。

特に夏は、ANAKIN4929様のように、「暑くて早く入りたい」や「子供が寝ちゃったから、少し早いけどチェックイン」とか、「海水浴に行く前に荷物を」など、早めの時間からお越しの方が多い傾向なので、14時からはお部屋に。それより前には、お手荷物預かり等の対応を。とさせていただいております。

ANAKIN4929様も、ちょうど良いお時間にお越しだったので、お部屋にもすぐご案内できました♪

そして・・・先の方のクチコミに続き、またしても“笑顔”が喜んでいただけた事。とても嬉しい限りです。

私は、本当にANAKIN4929様はじめ、お客様の口コミでスタッフの誰かにお褒めの言葉が頂けると、励みになります。
他のスタッフもみんな、お客様よりの口コミは目にするようにしております。
きっと、そのお陰で、より良いサービス・応対に繋がっているんだと思います。

私どもの力になる、嬉しいご投稿ありがとうございました。
これからも、皆様にもっと喜んで頂ける宿となれるよう、“笑顔”の応対を心がけてまいります。

【夏得】★旬の味覚★~1チョイスプラン~
【~海の見える部屋~ 和室 7.5畳~12.5畳】

投稿者さん 2013年06月17日 14:48:35

びっくり値プランで行きましたので、期待半分、不安半分でしたが、お部屋もリニューアルした綺麗で広いお部屋でしたし、食事のほうも十分満足できる質と量でした。特にでかいイサキの焼魚ときれいな壱岐牛には感激しました。おかげで二人で壱岐焼酎1本空けてしまいました。朝食のアジのみりん干しも脂がのってて美味しかったです。自転車で行ったのですが、旅館の中にちゃんと格納していただきました。有難うございました。

2013年06月
旅館 網元 2013年06月17日 20:12:27

投稿者 様

この度は、当館の『★価格破壊★~壱岐牛付きでびっくり値プラン~』にて、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

実はこのプラン、投稿者様のご予約をもって、終了とさせていただく事が決定しておりました。
プランの最後にご利用いただけた投稿者様より、お喜びの声をいただけたことは、本当に嬉しく思っております。
投稿者様をはじめ、今までこのプランをご利用いただきました皆様、ありがとうございました。

さて、ご満足いただけた様子のお食事は、旬の魚を使用致します。
今は、お召し上がりいただきました『イサキ』が特に美味しい時期となっております。

身はふっくら、脂ものったイサキを、じっくり塩焼き。
私たちも、お客様に運ぶ前に、「美味しそう」とついつい口に出してしまうほど。

お刺身もさることながら、最近は、本当にこのイサキの塩焼きで、お喜びの声を耳にすることが多いです。

朝食のみりん干しは、近くのひもの屋さんのものをお出ししております。
ご出発までに少しお時間の余裕があれば、お土産としてご注文も頂けます。

また違う季節にでも、壱岐にお越しください。
その時節の旬のお魚を準備して、お待ちしております。

★価格破壊★~壱岐牛付きでびっくり値プラン~

投稿者さん 2013年06月02日 22:29:54

此処数年、親の郷である壱岐へ年に一度兄夫婦と共に行っています。何カ所かの宿泊施設を利用してきましたが、今回口コミの評判を目にして、網元を選びました。正解でした。
失礼ですが外観からは想像のつかない雰囲気のある部屋の造り、そして何よりも料理の旨さ。出てくる全ての料理が超新鮮な物ばかり。量も充分過ぎる程。と言いながら、年齢も考えず全て食べましたが、連泊しても飽きることなく食欲をそそる内容です。
加えて、部屋をグレ-ドアップして頂き有り難う御座いました。
次回も必ず御宿を選びたいと思っています。
うまく空室が有ればよいのですが。
其の時は宜しく御願い致します。

2013年05月
旅館 網元 2013年06月03日 09:52:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の部屋の配置上、同じタイプの部屋が同じ階層に無いため、近くのお部屋どうしでのご案内ができませんでしたが、他のお客様との都合も考えて、あのようなご案内とさせていただきました。
2日目の朝に、お気づきのお声も頂戴しましたね。
お部屋のグレードアップにも喜んでいただけて何よりでした。

そして、今回選んでいただけた最大の要因でもあり、特にお喜びいただけた当館の夕食。
壱岐に、当館に来ていただけるなら、まず新鮮な魚を料理を召し上がっていただくのが、私共のモットーとなっております。

先日、団体のお客様でも、投稿者様と同様に、『口コミ評判を見て、予習して来ました』と言われた方がいらっしゃったとか。
ご多忙の中、このような嬉しいお言葉のたくさん詰まった口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

来年もまた是非ともお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

【春得】★旬の味覚★~1チョイスプラン~
【~山側~ ミニマム和洋室 7.5畳】

投稿者さん 2013年02月20日 15:41:36

ゆっくりのんびりしたかったので、連泊させて頂きました。
一日目、二日目と違ったお料理プランでお願いしましたが、一日目が想像以上の量で食べ切れなくなり・・お願いすると快く「では二日目にお出ししましょう」と翌日に廻していただきました。二日目のお昼を抜いて夕飯を楽しみにする事に♪
なんと二日目も豪華でビックリでした。
旅館の前で釣った魚も、他と被らない調理法で出していただき感激です。
配膳さんが料理を出してくれるタイミングがすごい~!
途中でお料理が途切れることなく、温かいものが温かいうちにホント美味しく頂きました。

お部屋ですが、清潔感があってトイレ・洗面共に大変使い良かったです
(部屋のドライヤーが嬉しかった)
希望ですが・・・大浴場の洗面台にティッシュがあれば便利だけどな~と思いました。

帰りのフェリー乗り場まで送って頂く間も「へぇ~、ほぅ~」と地元のお話を聞かせて頂き
道中楽しむ事ができました。
関西からはるばる行った甲斐がありました。とお。次回は暖かい時期にお邪魔したいと思います。何度も行きたくなるお宿でした。
(主人は、こちらのお料理は今までで1番やった!!と申しております)

2013年02月
旅館 網元 2013年02月21日 16:13:21

投稿者 様

この度は、当館に2泊もしていただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、ご主人様に至ってはお料理が今までで1番とまで。
とてもありがたく、嬉しく、皆で拝見させていただきました。

私どもとしましては、1日目の夕食、踊り焼き用のアワビをお待たせしないようにと準備してしまってからの、明日に廻して欲しいとのお申し出だった為、翌日にバター焼きでお召しあがりいただいたのが、少し心残りではございました。

次回、暖かい季節の壱岐にも、お越しいただく機会が巡りましたら、是非今回召し上がっていただけなかったアワビの踊り焼きや生うに(5月~10月が漁期です)もご賞味いただけたらと思います。
また、たしか今回は、悩んだ末に釣竿を置いてこられたとおっしゃっていましたね。
その節にはマイ竿もお持ちいただき、また、夕食のひと品をゲットされてください!

お帰りの港までの車内では、安国寺のお話、レオタードの海女さんのお話、元寇のお話等を少しさせていただいたかと記憶しております。
私もまだまだ壱岐について知らないことがたくさんありすぎて、もっと知って、もっと上手に伝えていけたらと思う毎日です。
そしてそれが、投稿者様や他のお客様にも、壱岐にまた来ていただくきっかけの1つになれればとも思っております。

またのご来島並びにご利用を心待ちにしております。

P.S 大浴場にあったらいいなとのご提案のティッシュは、早速置かせていただきました。

【春得】★お得!?料理は贅沢に!!!★ お部屋は空室状況により・・・

アキバ系ゴロさんの 旅館 網元 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年11月15日 01:26:54

非常に良い宿です。離島の宿ですが、離島の宿にありがちないい加減さや殿様商売とは無縁で、伊豆の良宿に泊まっているかのような気分になる宿でした。
もっとも、壱岐は離島といっても歴史が古く、人も多いのでその辺はしっかりしているという事なのかもしれません。
部屋も食事もサービス関係も全て良好ですが、特筆するのは風呂です。温泉ではないので点数は4点にとどめましたが、設備良く潮の香が気持ちよい快適な風呂でした。

2012年11月
旅館 網元 2012年12月16日 15:30:07

アキバ系ゴロ様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出発の際にかけていただきました「伊豆の良宿みたいだった」とのお言葉そのままにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
あのように例えていただいたのが私としては初めてだったので、とても印象に残っております。
また、他のお客様同様、当館の前に設置してある自動販売機が冷えていなかった件に関しましては、大変ご迷惑おかけいたしました。
お客様からお聞きする度、管理者に来てもらい、すっかり直ったものだと思っておりましたので、アキバ系ゴロ様から言っていただけたお陰で再度、不具合に気付くことが出来た次第でした。
お褒めの言葉たくさんのご投稿と、ご出発前の、外の自販機への気付きのお言葉、本当にありがとうございました。
これからも事故には十分気をつけて、二輪車での旅を楽しまれてください。

★ビジネス応援プラン★・・・大好評の一泊二食付き・・・【送迎なし】

投稿者さん 2012年05月09日 21:27:10

刺身が美味い。焼酎も地のものを沢山揃えられていて満足でした。

2012年05月
旅館 網元 2012年05月11日 19:35:46

投稿者様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ストレートなお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

当館の1番自慢とする点が、お褒めいただいたお刺身の鮮度でございます。
“網元”という名前、漁港の目の前という立地、新鮮で美味しい海の幸を期待して来て頂くお客様に、本当に美味しい物を食べていただくのが私どもの喜びでもあります。
投稿者様にもご満足いただけたようで、本当に良かったです。

また、焼酎も壱岐の7蔵の定番ともう1、2種類で揃えております。
当館で、まず“麦焼酎発祥の地”壱岐の焼酎を知っていただくきっかけとなれればと思い、1年ほど前より品揃えを増やしました。
お気に入りの蔵の味を見つけていただくも良し、全ての蔵の味を楽しんでいただくも良しです。

是非また壱岐にお越しいただく機会がございましたら、また違う蔵の焼酎も楽しんでいただけたらとも思います。
その際には、当館をまたお選びいただければ幸いです。
壱岐焼酎の銘柄は100は下らないので、現在当館でお出しているのはほんの一部です。
提供の銘柄も少しずつ変えていけたらとも考えております。

P.S.連日ニュースでお住まいの辺りの異常気象の報道を目にして、気にかけております。
急激な気温の変化なども起っていることかと思います。
どうぞご自愛くださいませ。

★価格破壊★~壱岐牛付きでびっくり値プラン~

投稿者さん 2011年09月17日 13:15:22

9月15日に宿泊しました。クチコミ通り最高の食事でした。
また、朝早い出発ながら朝食の対応していただき感謝です。
次回はこちらですべてお世話になろうと思います。

旅館 網元 2011年09月19日 14:51:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館では基本、夕食は18時~19時30分の間で、朝食は7時~8時30分の間で始めていただくようお願いしております。

ただ、お仕事の都合上等で前後するお客様にもできる限り対応できるよう、ご案内しております。ご予約の際に、事前にお問い合わせ頂けたりすると、より対応もしやすくなります。

お食事に満足いただき、またのご利用も考えていただけて何よりです。

次回のご利用お待ち致しております。

【~山側~スタンダード和室 6畳~7.5畳(トイレなし)】

投稿者さん 2011年07月26日 13:09:26

7/9に宿泊しました。
タクシーの運転手さんもすぐわかって下さったので、移動しやすかったです。
なにしろ食事がおいしかった! 壱岐のものばかりですと魚を紹介して下さいましたが、100%堪能できました。
さすがにうにはメニューに入っていませんでしたが、別料金でプラスでき、しかもそれがとてもおいしかったので大満足です。
この一週間前に館山でとりたてのうにを食べており、壱岐に着いてお昼にお寿司屋さんでたべたうにがいまひとつだったので、やはりとりたてには敵わないかと思った後でしたが、量もたくさんでしばらく適当なうには食べられないなと思いました。
宿の方の対応食べきれなかったデザートを部屋まで持ってきて下さったりともとても親切でした。
惜しむらくはお風呂の湯船の温度が熱すぎたこと、お風呂そばにある自動販売機が故障していたことです。
すぐまた壱岐に行くことはできませんが、もし行く機会があったらまた泊まらせてもらいたいと思います。

旅館 網元 2011年08月20日 11:00:53

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

当館はお客様により美味しいものを食べていただけるよう、鮮度にもこだわり、お食事をお出ししております。
もちろん、お客様が別注で注文いただきました生ウニに関しましても同じで、ご満足いただけたようで何よりです♪

しかしながら、お風呂につきましては湯船の温度が高過ぎたとのこと、大変申し訳ございません。
準備の際の確認と配慮に欠けておりました。
また、ビールの自動販売機が故障中だった件に関しましても、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
自動販売機は、8月より少し場所を移して再稼動するに至っております。

是非また壱岐にお越しいただける際には、お立ち寄りいただければと思います。

【夏得】★価格破壊★~壱岐牛付きでびっくり値プラン~