旅館 網元 クチコミ・感想・情報

旅館 網元

旅館 網元のクチコミ・お客さまの声

Fish Yu 4591さんの 旅館 網元 のクチコミ

Fish Yu 4591さん [60代/女性] 2021年08月10日 21:41:14

初めてこの旅館に泊まりました。とても良かったです。夕食の料理が素晴らしい!!一つ一つの料理が美味しく丁寧につくられています。感動しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

当館人気の【壱岐尽くし基本懐石プラン】壱岐牛が付いた全13品の懐石料理をご堪能頂けます♪
    【Gタイプ【シャワールーム付 スタンダード洋室】】

投稿者さん 2021年06月29日 14:20:55

料理が本当に美味しくて2泊しました。
    朝食はほぼ同じでしたが、夕食は全て異なるメニューでした。
    風呂は温泉ではないのですが、ドラマに出てきそうな穏やかな港を眺めながら入ることができてこちらも満足。
    部屋はリノベされていて新しいお部屋という感じで快適でした。
    壁が結構薄いなと思いましたが、うるさい客がいなければ、支障ないと思います。
    次に壱岐を訪れる際にも、必ず宿泊したいと思います。

ビジネス応援!!【一泊二食付きプラン】出張をちょっと贅沢に、快適なお部屋と美味しいお料理で♪
    【Fタイプ【ミニマム和洋室】】

かごんまのじゅんさんの 旅館 網元 のクチコミ

かごんまのじゅんさん [70代/男性] 2021年05月16日 04:55:02

初めての壱岐島への夫婦二人旅。唐津東港から印通寺までフェリーで渡りました。「出張をちょっと贅沢に、快適なお部屋と美味しいお料理で♪」に引かれ、宿泊費も手頃なので決めました。料理はうたい文句通りに美味しく、素敵な気分で食事ができました。妻も大満足でした。
    当日は「旅館 網元散策マップ」を貰い、印通寺を散策。翌日はレンタカーで島内ドライブ。勝本港からの辰の島遊覧も絶景で楽しめました。そこでも、「網元さんの料理は美味しいとの評判だよ」ってことでうなずけました。初めての壱岐1泊2日の二人旅、大満足です。「旅館 網元」さんは、また泊まりたい旅館です。

【Eタイプ【スタンダード洋室】】

投稿者さん 2021年02月15日 19:52:05

お料理はもちろん、従業員さんの感じがとても良かったです。
    また行きたいと思えるお宿でした。

刺身盛り付!!お好みを選んで【ワンチョイスプラン】壱岐牛orアワビのどちらかをお選びください♪
    【Aタイプ 【和洋室】 2~6名様利用可】

投稿者さん 2021年01月01日 15:42:48

部屋はDタイプで予約していたのですが、「空いたので」
    ということで海の見えるトイレ・洗面所付きのお部屋に
    アップグレードしていただきました。
    料理も美味しかったし、お風呂も気持ちよかったです。
    お勧めします。

刺身盛り付!!美味総集【贅沢フルコースプラン】全12品の懐石料理に壱岐牛とアワビが付た贅沢プラン♪
    【Dタイプ 【和室 or 洋室】 1~2名様利用+添い寝利用可】

投稿者さん 2020年12月03日 19:23:28

食事が本当においしいです。若い女の人がたくさん働いていて、意外でした。みんな元気があり愛想がいいので、気分が良かったです。お風呂は温泉ではなく、隣の音はやや聞こえましたが、かなり満足できました。また泊まりたいなと思いました。

【Bタイプ 【洋室】 1~2名様+添い寝利用可】

投稿者さん 2020年10月11日 18:10:22

美味しいお料理をいただいて、家族みんな幸せな気分になりました。
    出来れば、お部屋の明るさをもっと調節できれば、寝やすかったかもしれません。

楽天とは関係ないのですが、お宿が経営しておられるレンタカーを割引でお借りできたのも助かりました。お値段もですが、あちこち行かなくて済みますもんね。ただ、観光案内に乗っているような場所でもナビで出てこないところが多かったのには苦労しました。以前他でお借りしたレンタカーは、観光場所のマップコードの一覧表を下さいました。あれはとても助かりました。
    ご参考までに。。。

【Aタイプ 【和洋室】 2~6名様利用可】

投稿者さん 2020年09月17日 16:04:34

夕食、朝食付きプランで宿泊。

料理は魚介が多く期待通りで大満足。

また行きたい宿です。

KIYOKENさんの 旅館 網元 のクチコミ

KIYOKENさん [60代/男性] 2020年07月23日 17:14:49

二連泊しましたが、料理を変えて、美味しくいただきました。

【Cタイプ 【和室】 1~6名様利用可】

KIYOKENさんの 旅館 網元 のクチコミ

KIYOKENさん [60代/男性] 2020年07月23日 17:13:27

食事は、質・量とも、大満足!

【Cタイプ 【和室】 1~6名様利用可】

投稿者さん 2019年12月06日 10:35:28

料理が美味しかった。お風呂も気持ちよかった。

~網元・1泊2食付プラン~ ★追加料理はお早めに☆
    【和室・洋室】

投稿者さん 2019年07月26日 00:27:09

おいしいお料理とスタッフの方々の笑顔でとても良い旅になりました。有難うございました!

【山海膳 50 (さんかいぜん)】 ★壱岐牛の陶板焼き 50g★ 付 1泊2食付 プラン
    【12~17畳のお部屋(~6名利用) トイレ付】

ふく6572さんの 旅館 網元 のクチコミ

ふく6572さん [50代/女性] 2018年03月07日 14:26:10

お料理が美味しいという口コミを見て、網元さんに予約を入れました。
    壱岐はお米がとっても美味しいので驚いたのですが、数々のお米を食べてみて、網元さんのお米の炊き方が一番美味しかったです。ご飯は、つやつやふっくらでした。
    魚の鮮度は絶品!その美味しさは壱岐に来てホントに良かったと胃の隅々まで思える美味しさでした。朝食は軽めですが、あれだけ豪華な夕食を食べたら、朝食は抜いて胃を休ませたほうが良かったかなと感じたぐらいです。
     網元さんのおもてなしは、プロ中のプロです。命がけでお客様のことを思っています。
    芯の通ったゆるぎないお客様目線のおもてなし。女将さんのハートの温かさ、機転のきいた対応、どれをとっても素晴らしいの一言でした。

旅館 網元 2018年09月06日 15:06:35

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。

壱岐には長崎県で二番目に広い平野がありお米も大変よい物が取れます。ご満足頂き幸いです。

また当旅館のおもてなしについてお褒めのお言葉を頂き感謝しています。ありがとうございます。お客様への対応については日々、ご満足を頂くにはどうすればいいか検討しています。丁寧すぎに失礼にあたらず、且つ気さくにお声を掛けていただける様な対応を心がけています。今後も様々な部分で精進して行きたいとおもいます。

またのご宿泊の機会があればどうぞ宜しくお願いします。

~網元・1泊2食付プラン~ ★追加料理はお早めに☆
    【港側和室 8畳 トイレ付き 【2010年リニューアル】】

ジョギングらぶさんの 旅館 網元 のクチコミ

ジョギングらぶさん [40代/男性] 2018年01月16日 22:15:05

毎年利用させてもらっています。
    お部屋もお料理も最高級のおもてなしで大満足です。
    接客も丁寧で、いつもくつろげます。
    また利用します。

旅館 網元 2018年09月06日 15:31:52

ご返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
    多くの賛辞を頂きありがとうございます。

毎年ご利用いただいてるとの事でありがたく思います。今までの評価を越えることができる様に料理や接客についても日々努力をして行きたいと思います。

次回も是非宜しくお願いします。

【豊漁膳(ほうりょうぜん)】 ★壱岐牛の陶板焼き★アワビの踊り焼き★ 付 1泊2食付 プラン
    【港側和室 8畳 トイレ付き 【2010年リニューアル】】

投稿者さん 2017年04月30日 20:12:16

素敵なお部屋、美味しいお料理、宿の皆さんの笑顔に癒されました。
     ありがとうございました(^^)

【平日限定】 ~ビジネス応援プラン・1泊夕食付~ 朝ごはんは抜きで
    【山側 トイレが共同な部屋 ※1名可】

ジョギングらぶさんの 旅館 網元 のクチコミ

ジョギングらぶさん [40代/男性] 2017年01月09日 14:09:52

マラソン大会の際いつも利用しています。
    お料理の質や量も言うことなしで、毎年宿泊するのを楽しみにしています。

2017年01月

ゆうゆ9715さんの 旅館 網元 のクチコミ

ゆうゆ9715さん [40代/女性] 2016年08月14日 08:40:05

お部屋が広く綺麗で気持ちよく過ごせました。
    料理も刺身が抜群に良かったし、壱岐牛も綺麗なお肉で良かったし、他の料理も創作な感じで全て良かったです。
    エレベーターがあったので高齢な両親連れにも優しい宿で良かったです。
    次回もまた利用したいと思います。

★み~んなに壱岐牛メイン★プラン 【無料送迎あり・要予約】
    【~5名部屋 【8~17畳】】

投稿者さん 2016年07月15日 19:43:30

唐津港からフェリーで行ったので、印通寺港の近くでとても便利でした。お部屋はは、和室でとても広くて4人家族で十分過ごせました。お食事は文句なしの美味しさで、子供のお子様ランチも美味しく食べてました。
    また利用したいと思いました。

2016年07月
    ★お刺身盛り付き!網元~基本プラン★  【無料送迎あり・要予約】
    【~4名部屋 【7.5~12畳】】

投稿者さん 2016年04月20日 13:40:09

父、夫婦、1歳の娘の4人で宿泊しました。口コミ通り新鮮な魚介類がたくさん!どの料理もすごく美味しかったです。主人はたくさん食べるほうなので量は腹八分目と言ってました。ご飯が炊き込みごはんだったらお腹いっぱいになったかなとのこと。私と父はお腹いーっぱいでした。お部屋はグレードアップしてくださったみたいで広く綺麗でした。娘も窓からは港が見えるしたくさん動けるので嬉しそうでした。お風呂はお湯が熱くて娘がいたので数秒しか入れませんでした。壱岐旅行の一番楽しい思い出は旅館の美味しいごはんでした。また行きたいです。

2016年04月
    【~4名部屋 【7.5~12畳】】

投稿者さん 2015年12月11日 14:26:06

食事が豪華で、価格以上のものを感じました!味、見た目共に満足しました。ありがとうございました!
    お部屋ですが、仕事で来る機会が大半な為、テーブルの近くにコンセントがあると助かります。(パソコンを使うので)
    ただ、お部屋自体は、清潔感があり、ゆっくりと寛げました。ありがとうございました。

2015年12月
    ~2食~ ビジネス応援プラン 【無料送迎なし】