ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

まむタムさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

まむタムさん [20代/男性] 2024年03月21日 23:29:35

今回は1人旅で宿泊させて頂きましたが、立地は凄く良くてホテル周辺にはコンビニやご飯屋さんなども豊富で駅近でもある為、初めての土地でしたが凄く街の良さを堪能出来ました。また、ベッドも程良い反発で枕元にコンセントもあり使い勝手が良かったです!
ただ電車の音が結構大きくて早寝をされる方には耳栓が無いと少し安眠は難しそうです。後は、上の階の方や隣の部屋の騒音が割とあって、そこも少し気になりました。そして、ぜひ改善して欲しい所は備え付けのシャンプーやボディソープです。2つとも匂いが独特で、泡立ちもあまり良くないので別のメーカーの物をご検討頂けると幸いです。最後に、部屋に備え付けのティッシュが切れそうになり、フロントへ再ストックをお願いしたのですが、指定されたアメニティ補充袋に入れられておらず、係の方との伝達が上手く取れてないのかな?と少し残念でした。

ベストウェスタン横浜 2024年03月24日 08:54:06

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に於きましては、電車の音や他のお部屋の音によりお客様の大切な寛ぎの時間を害してしまいましたこと、お客様にお申し付けいただいたアメニティーの補充がされておらずご不快の念をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、備え付けのシャンプー類に関しましても、ご不便とご不快の念をおかけし大変申し訳なく感じております。貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。

電車の音に関しましては立地上の問題で改善をお約束することはできかねてしまいますが、お部屋に空きがあった場合、線路側ではないお部屋にお泊りいただくことも可能でございます。
また、他のお部屋の音が気になる場合も、音が過剰である場合は該当のお部屋へのお声がけをさせていただき、もしくはルームチェンジも可能でございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館の良い点もお寄せいただき大変恐縮でございます。
今回は旅でのご利用とのこと、当館から観光地である横浜中華街やみなとみらい方面にもお気軽に足をお運び頂けますので、次回機会がございましたら是非お愉しみくださいませ。

当館の利点である立地の良さが無駄にならないよう、今後も足をお運び頂いたお客様には誠意をもって対応し、快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご指導、ご鞭撻の程賜りますと幸いでございます。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅徒歩3分
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2024年01月18日 03:35:42

立地やフロント対応はとても良かった。
朝食は有料であれば微妙かもという内容。品数や具材も正直800円?も取る内容ではない印象。アメニティもあるがあまり充実してなく化粧水などもなかった。部屋や風呂トイレも狭い。他ホテルに比べてちょっと使いづらさがあったのでマイナス1。
また、連泊で利用し、清掃で室内に入ってほしくなかったので入口に札をかけておいたが外出中に入られてて不快だった。連泊清掃について確認しなかった自分のミスだが、チェックイン時にでも清掃要否について聞いて欲しかったのでマイナス1。
部屋でトラブルがあった際など対応はとても良かった分、不在時清掃があった点などなければ★5にしたいようなサービスだっただけに残念。

ベストウェスタン横浜 2024年01月30日 17:10:26

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地やフロントの対応が良かったとのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の件につきまして、お客様のご希望と相違してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件は清掃スタッフと共有し、厳重注意するとともに今後このようなことがないよう徹底してまいります。
ご不快な思いを招来させてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食、アメニティーに関しましても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、またご利用いただける機会がございました際には、ご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

投稿者さん 2021年05月08日 20:15:43

全体的に古い印象はありましたが、お部屋はお掃除も綺麗にされていました
。駅近と言う事で宿泊したのですが思いの外、列車の音がうるさくゆっくり休めませんでした。
駅近を優先される場合は良いのですがゆっくり睡眠という時には向かないかなと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年05月10日 20:42:53

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。しかしながら、騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。騒音の件につきましてはすぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止めさせていただきます。
今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、アンケートにご協力いただき誠にありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトなら大変お得【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2020年12月20日 02:52:25

初めての利用でした。
駅から近くて周辺に食事できる所がたくさんありいい場所でした!
フロントスタッフの方々の対応もすごく良くて気分良くチェックイン出来ました!
お部屋は、掃除が行き届いていないようで、埃やゴミ、汚れ、ベッドのシーツに髪の毛などが落ちていて少し気持ちが悪かったです…すごくお安い価格で宿泊させていただいたので、こんなもんかなという気持ちに切り替えました。

ベストウェスタン横浜 2020年12月20日 17:42:35

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことは、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ1人1人と共有し、今後同じことが起こらぬよう改善を図ってまいります。
そのような中におきましても、フロントスタッフへのご評価を賜り大変恐縮しております。お客様から頂きましたご感想が、大きな励みとなりました。
今後より良いホテルへと成長できるよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
フロント 濱﨑

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(トリプル可)◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2020年07月04日 19:14:18

駅から近くて、大通りに面しているので、便利です。近くに飲食店、コンビニ多数。

2020年06月
ベストウェスタン横浜 2020年07月06日 09:15:31

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アクセス利便性への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
フロント 濱崎

【お客様の声】レビュー投稿お約束で楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年07月15日 00:28:52

連泊させてもらいました。
部屋が狭目で隣の声が聞こえて気になりました。

ベストウェスタン横浜 2019年07月15日 13:21:45

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。そのような中におきましても、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
当館築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってください。これからも、皆様にご満足いただけますよう、日々のメンテナンスをはじめ、心からのあたたかいおもてなしでお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として、これからも当館をお選びいただけますことを心より願っております。

ベストウェスタン横浜、
フロント ノミン

ベスト割45【食事なし】 早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪さき楽
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年07月15日 00:27:46

連泊させてもらいました。部屋はやはり狭目で隣の声が非常に聞こえ気になりました。

ベストウェスタン横浜 2019年07月15日 13:13:43

ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今後も努めて参ります。そのような中におきましても、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。

ベストウェスタン横浜、
フロント ノミン

横浜デート♪カップルにおすすめ♪【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2018年09月03日 06:45:34

昨年利用させていただいた時よりもフロントの方の対応が良くなったとと思います。
恐らく来年も利用させて頂くと思うのでより良くなっていますように期待しております。

ベストウェスタン横浜 2018年09月04日 15:16:43

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様にご満足いただけるよう、館内のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。
ご滞在中、お気づきの点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。当館ではお客様のお声を大切に受け止め、より良いサービス、ご滞在を提供できますよう日々精進して参ります。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることをスタッフ一同、心より願っております。
またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年07月26日 18:38:17

部屋とユニットバスがびっくりするくらい狭いです。
スーツケースを広げると足の踏み場がありません。
電車の通過する音も煩かったです。
防音ガラスになってないホテルも、珍しいです。
部屋の壁も薄いので、隣の部屋の人のいびきとテレビの音量が大きくて眠れませんでした。
駅からは、近い方だと思います。
周りにもコンビニや飲食店があるので、その面では便利だと思います。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月28日 15:44:01

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より厚く御礼申し上げます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご不便おかけいたしましたこと、大変恐縮しております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせていただきます。
これからも、ご来館いただいた皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。暑さが厳しい季節となりました。どうかご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【楽天トラベルセール】最大62%OFF!スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年07月26日 18:33:13

駅から近くて周りにもコンビニや飲食店も沢山あって便利だと思います。
部屋とユニットバスが狭いのが残念でした。
壁が薄いんだと思います。
電車が通過する音も煩かったです。
せめて防音ガラスにして欲しいですね。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月28日 15:43:31

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便おかけいたしましたこと、大変恐縮しております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様からお寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせていただきます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

投稿者さん 2018年04月23日 20:21:45

水回りが古いです。

ベストウェスタン横浜 2018年04月24日 12:13:07

この度はベストウエスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。ご指摘いただきました内容につきましては、新しくならず恐縮いたしております。引き続き常に清潔に、そして皆様にご安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。今後もお気づきの点がございました際には、ぜひご意見を賜りますよう、お願い申し上げます。
季節は春の暖かさから初夏を感じる陽気となってまいりました。鶴見駅前から当ホテルへ続く路地の木々がとても爽やかさを増しております。引続きご愛顧を賜りますよう、また次回も当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベストウエスタン横浜 ホテルマネージャー 小西

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪

投稿者さん 2018年04月05日 17:44:16

常宿が取れなかったので、残っていたホテルで予約しました。

ベストウェスタン横浜 2018年04月16日 11:23:18

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同、お客様に満足して頂けるホテルを目指し努力しまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜 宿泊 後藤

投稿者さん 2018年02月15日 11:21:04

格安であり値段相応と思います。

ベストウェスタン横浜 2018年02月16日 08:50:35

この度も、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中にお気づきの点などがございましたらどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

投稿者さん 2018年02月15日 11:18:33

祝祭日前日である為に平日の倍の値段であった。
壁が薄い為に隣の咳払いが聞こえ早朝から電車の音で目が覚める。
良い点は、京浜鶴見駅に近く周りには食するところコンビニ近い。
それから朝刊無料。

ベストウェスタン横浜 2018年02月16日 08:40:39

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、京急鶴見駅、JR鶴見駅から3分の所に位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで27分と、乗り換えなし1本での移動ができ、レジャーにビジネスに非常に便利だと好評を頂いております。

しかしながら、音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、改善できる所より対処して参ります。

また朝刊無料も引き続き行って参ります。

ご滞在時でお困りの点がございましたら、お気軽にフロント従業員までおっしゃっていただければ幸いでございます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

投稿者さん 2018年01月20日 10:44:03

水周りはそろそろ新しくしてほしい。

ベストウェスタン横浜 2018年01月20日 15:49:14

この度も数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

水周りに関しましてはお客様の貴重なご意見を大切にし、今後の課題にさせて頂きたく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

投稿者さん 2017年09月20日 06:10:00

仕事で利用しました。
立地は駅から非常に近くて利用しやすい場所にあります。
大通りに面しているため少しうるさい感じがします。

ベストウェスタン横浜 2017年09月21日 09:46:24

この度も数あるホテルの中からベストウェスタン横浜にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

JR鶴見駅、京急鶴見駅からの立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、ご期待に添えるよう努力して参ります。

今後共ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

annbessoさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

annbessoさん [40代/女性] 2017年07月29日 10:22:58

狭くて大変でしたが、格安で泊まれました。新聞がエレベーター前に置いてあってよかったです。

ベストウェスタン横浜 2017年07月31日 13:40:52

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、皆様に喜ばれるようなサービスの充実を行ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ベストレートプラン【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年07月09日 21:19:25

ホテルが古いためか、設備はイマイチでした。

ベストウェスタン横浜 2017年07月10日 10:12:16

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後、設備面でもお客様に満足頂けるよう、努力してまいります。

☆当日ご予約プラン☆楽天スーパーポイント5%
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

mackymacknさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

mackymacknさん [30代/男性] 2017年04月17日 16:22:23

比較的今まで行ったビジネスホテルの中でも綺麗な方でしたが、
駅から遠く、またホテル近くに飲食店の選択肢が少ない。(麺類ばっかり。)

ベストウェスタン横浜 2017年04月20日 09:18:37

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き

綺麗とのお言葉有難うございます。
麺類激戦区で多くのラーメン店が御座いますが
その他のお店もございますので、次回ご利用機会が御座いましたら、スタッフにお声をお掛け頂ければ、色々ご案内させて頂きます。

投稿者さん 2016年09月13日 17:35:55

鶴見駅から近く立地は申し分ありません。部屋と風呂はすこし狭いです。

ベストウェスタン横浜 2016年09月15日 22:27:19

お褒めのお言葉と同時にお部屋とお風呂が狭い件ご不便お掛けしました。
ではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

日曜・月曜限定ポイントアッププラン♪