ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月18日 14:15:52

この値段で朝食付きで立地がいいのはいいと思います。しかし部屋の冷蔵庫の冷凍庫部分に前の客?が残したたべかけのアイスがあったり、ユニットバスはオシッコのような臭いと髪の毛が落ちてたり部屋の清掃はちゃんとできていない。清掃員の再指導が必要かと思います。それ以外はフロントの人の対応も良く、レストランの朝食もコスパ良かったです。

ベストウェスタン横浜 2021年08月19日 14:15:08

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご案内しましたお部屋の清掃が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ、1人1人と共有し、改善を図ってまいります。
また、お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフや朝食へのご評価を賜り大変恐縮致しております。お客様から頂きましたお言葉が、私共の大きな励みとなりました。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
今後はより一層、スタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 濱﨑

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 朝食付き
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 10:34:09

フロントの対応はとても親切で
気持ちが良かったです。
2人で泊まるには部屋がとても狭く、荷物を置くスペースが確保できませんでした。

ベストウェスタン横浜 2020年11月30日 14:22:26

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はセミダブルルームでしたが、
ダブルルームやエグゼクティブダブルルーム、ツインルームのご用意もございます。
機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

社遊人さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2019年04月20日 12:11:10

初めて宿泊しました。フロントの方の対応は丁寧で良かったです。朝、清掃担当の方とすれ違ったのですが、丁寧な挨拶をして頂き、他のホテルで清掃担当の方のこのような対応はないですね。他のホテルでは、すれ違い様に挨拶もせず怒ったよう顔つきで通り過ぎる者がほとんどです。気持ちよかったです。ただ、部屋の構造が、びっくりしました。隣の声が聞こえてくるし、これは、多少我慢できます。しかし、お風呂や洗面等の流れる音がするのは初めてでした。そして配管の汚水が流れたとに空気が抜ける音も聞こえたのには驚きでした。フロント等のスタッフの方は印象の良い方ばかりですが、部屋の構造で次回宿泊するという気持ちになれないのは初めてでした。部屋の音が気になる方は、当ホテルの宿泊はご一考したほうが良いと感じました。

ベストウェスタン横浜 2019年04月21日 11:58:19

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
そのような中におきましても、当館スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご来館頂いた皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。。

投稿者さん 2017年12月12日 12:24:40

立地は最高でした。
ただ、タオルが臭くて驚きました。

ベストウェスタン横浜 2017年12月12日 14:39:06

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

駅からの立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、京急鶴見駅、JR鶴見駅から3分の所に位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで30分と、レジャーにビジネスに非常に便利だと好評を頂いております。

しかしながら、タオルの不備につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室清掃係にこのような事が二度と起きぬ様、再度指導を致しました。

ご滞在中にお気づきの点などがございましたらどうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2015年10月03日 17:08:43

駅から近く、フロントの方の雰囲気もよかったです。
別の部屋に泊まった年配の母がキーをうまく使えなくて困っているときに、通りかかったお掃除の方が親切に教えてくれたそうです。その節は本当にありがとうございました。
浴室がちょっと生乾き臭かったのと、朝食バイキングがイマイチでしたが、その他は満足でした。
駅から近いので、電車の音が気になる方がいるかもしれませんが、私たちは大丈夫でした。

ベストウェスタン横浜 2015年10月04日 14:23:56

この度は、ベストウエスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をを頂き、誠に光栄でございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

浴室の生乾きの匂い、また朝食バイキングのご意見ありがとうございます。
改善に努めさせて頂きます。

駅から近い為、電車の音でお客様にはご不便をおかけしておりますが、どうぞこれからもよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

イニシャルYSDさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

イニシャルYSDさん [30代/男性] 2014年07月26日 21:51:23

駅から近くとても便利です。ただお風呂が狭いので、背の高い方は不向きです。シャワー程度であれば問題ありませんが。ICカードでの部屋のロックが出来て、24時間出入り自由なのには良いと思います。フロントへキーを預ける手間が要りません。

2014年07月
ベストウェスタン横浜 2014年07月28日 11:56:23

この度は、ベストウエスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームの狭さでご不便をおかけし、申し訳ございません。
またお近くに来た際には、ご利用お願いいたします。
お待ち申し上げております。

☆当日ご予約プラン☆
【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月15日 08:47:26

間違えて喫煙の部屋に泊まりましたが、部屋はそんなに臭いがしなかったのが良かったです。
ただ、上の階の足音やカチャカチャした音が聞こえてたり、隣の部屋のいびきが聴こえて眠れなかったりと壁の薄さが気になりました。

立地の良さとスタッフの方の対応はとても良かったです。

ベストウェスタン横浜 2024年04月17日 14:41:24

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

近隣の客室の足音またはいびきが響いていたとのことで、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お休み中である深夜の時間帯にこのようなご迷惑をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。
今後はこういった事態を未然に防ぐことが出来るよう細心の注意を払ってまいりますので、どうかご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜フロント
マハラジャン モニカ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅徒歩3分

投稿者さん 2021年03月31日 16:08:53

立地は、駅から近く大変便利でした。
3人で宿泊したので、シングルベッド2台とエキストラベッドで、空間は通路だけという感じです。机の上にテレビが乗せてあるので机として使用することができませんでした。荷物台もなかったので床に置いたりなにかと不便でしたが、格安なので仕方ないかなという感じです。寝るだけでしたらベッドは快適だったので良いかと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年04月04日 09:10:44

ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中におきましても、立地についてのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後より良いホテルへと成長できるよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。
今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 濱崎

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

ジョーディー09さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2021年01月15日 11:26:14

この界隈では金額的に安いホテルです。
立地もよく、近くに飲食店やコンビニもあります。
外観や内観も清掃は行き届いていました。
ただ、ベッドは過去泊ってきた中でも最低レベルですね。
今すぐに変えたほうがいいと思います。

とはいえ、スタッフさんも親切なので、値段重視の方にはおすすめします。

ベストウェスタン横浜 2021年01月17日 08:31:12

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中におきましても、ホテルの立地及び、サービスへのご評価を賜り、大変恐縮しております。
ベッドに関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善できるよう精進して参ります。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
お客様の大切なご滞在先に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一丸となり施設、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 舟山

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン(トリプル可)Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2020年12月20日 02:52:25

初めての利用でした。
駅から近くて周辺に食事できる所がたくさんありいい場所でした!
フロントスタッフの方々の対応もすごく良くて気分良くチェックイン出来ました!
お部屋は、掃除が行き届いていないようで、埃やゴミ、汚れ、ベッドのシーツに髪の毛などが落ちていて少し気持ちが悪かったです…すごくお安い価格で宿泊させていただいたので、こんなもんかなという気持ちに切り替えました。

ベストウェスタン横浜 2020年12月20日 17:42:35

しかしながら、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことは、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ1人1人と共有し、今後同じことが起こらぬよう改善を図ってまいります。
そのような中におきましても、フロントスタッフへのご評価を賜り大変恐縮しております。お客様から頂きましたご感想が、大きな励みとなりました。

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(トリプル可)◆Wi-Fi無料完備】

トラッキーvsつば九郎さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年12月18日 12:54:17

テレワーク利用。
部屋画像での私の判断が間違いでした。
椅子が硬いのと、窓付近に物が集中し狭く仕事には不適合でした。
足元には冷蔵庫。後ろにベッド。
寝るだけなら駅近で良いと思います。
テレワーク利用での再訪はありません。

ベストウェスタン横浜 2020年12月20日 17:30:29

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けし、ご満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中におきましても、立地へのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
客室設備に関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただ全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。

フロント 濱﨑

最大24時間ステイ 13時チェックイン/翌13時チェックアウト【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月04日 19:14:18

駅から近くて、大通りに面しているので、便利です。近くに飲食店、コンビニ多数。

2020年06月
ベストウェスタン横浜 2020年07月06日 09:15:31

アクセス利便性への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
フロント 濱崎

【お客様の声】レビュー投稿お約束で楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年07月15日 00:28:52

連泊させてもらいました。
部屋が狭目で隣の声が聞こえて気になりました。

ベストウェスタン横浜 2019年07月15日 13:21:45

ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。そのような中におきましても、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
当館築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってください。これからも、皆様にご満足いただけますよう、日々のメンテナンスをはじめ、心からのあたたかいおもてなしでお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として、これからも当館をお選びいただけますことを心より願っております。
またのご利用お待ちしております。

ベストウェスタン横浜、
フロント ノミン

ベスト割45【食事なし】 早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪さき楽
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年07月15日 00:27:46

連泊させてもらいました。部屋はやはり狭目で隣の声が非常に聞こえ気になりました。

ベストウェスタン横浜 2019年07月15日 13:13:43

ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今後も努めて参ります。そのような中におきましても、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

ベストウェスタン横浜、
フロント ノミン

横浜デート♪カップルにおすすめ♪【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年07月09日 16:04:54

防音対策が構造上もう出来ないとのことです。確かに壁は薄いでした。我々ビジネスユーザーは、いかにリラックスし身体を休めるかだと思います。もうステイしないかな…鶴見は、やはりアパホテルが私は良いかと感じます。

ベストウェスタン横浜 2019年07月10日 12:29:16

ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
これからもご来館いただいた皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、清掃・メンテナンスに力を入れて取り組んでまいります。
もし、今後もご利用いただける機会がございましたら、ご意見・ご感想をいただければ幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

日曜月曜限定ポイントアッププラン♪12時チェックアウト♪

mori69912さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

mori69912さん [40代/男性] 2019年07月04日 06:53:53

出張で利用しました。駅から近く便利です。ただ壁が薄いのか、隣の声が聞こえます。(内容までは聞こえませんが)1人の場合ほとんど気になりませんが、複数人が1部屋に集まってたら最悪。

ベストウェスタン横浜 2019年07月05日 08:13:20

ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
これからも快適にご利用頂けます様、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。

フロント 伊藤

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪

伊勢平家さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

伊勢平家さん [50代/男性] 2018年09月30日 15:03:09

3,830円と言う驚異的な料金で宿泊しました。

このホテルは立地が良く駅近で横浜方面にも東京方面にも足を延ばしやすいと思います。

何回も宿泊していますが、今回は今まで最もお値打ちな価格のためか、驚異的パフォーマンスの部屋でした。

たしか、部屋にあるホテルの案内はダブレットだったように思いましたが、この部屋は紙です。
エアコンもくたびれており、頑張れと声をかけたくなる状態。
部屋の壁紙等もオイオイ言いたくなるレベルでした。
清掃も目の高さから上は以前利用した部屋も同じですが、清掃の甘さが目立ちます。

しかし、バストイレ付きで3,830円ですから気軽に宿泊でき納得のCPです。

チェックインの時、担当された方はBWクオリテイーとしては・・・ちょっと?って感じでしたが、他のスタッフさんはBWクオリティーでした。

ベストウェスタン横浜 2018年10月01日 11:13:50

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なリピーター様をお迎えするにあたり、客室の清掃状況の不備とクオリティが十分に整っておらず、また担当いたしましたフロントスタッフの質の低さにより、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をもとに、客室清掃の徹底ならびにスタッフの再教育を図ります。
まだまだ至らぬ点がございます弊ホテルでございますが、今後とも鶴見エリアにご宿泊の際は弊ホテルをどうかお選びいただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。

小西

12ゆうたん12さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

12ゆうたん12さん [30代/女性] 2018年07月01日 12:26:14

15時頃チェックインしました。
入り口やロビーは綺麗で明るく、清潔感があります。
フロントの方は皆さん爽やかな笑顔で素晴らしい対応でした。

3階のお部屋に入りカードキーをさすホルダーを見ると白いガムテープで補強されていました。
お部屋の壁のところどころには黒いあとや汚れが目立ちましたが、室内・バスルームの清掃に問題はありません。
ただ、バスルームのシャワーカーテンがとても臭いです。古い雑巾に雑菌が繁殖したような特有の匂いがバスルームに蔓延していました。
シャワーカーテンを外して丸めて部屋の端に置きました。

夜部屋に戻ると終始重低音がしていました。隣の部屋の方のイビキでした。
夜12:30から朝食を食べに行く7時までイビキが丸聞こえでした。
また、8時に朝食を終えて戻ると清掃をしているのか壁をドンドンと叩くような音がしてチェックアウトまでくつろぐにはうるさいと感じました。

朝食は和食も洋食も一通り揃っていてドリンクも豊富だったので美味しくいただけました。
ホール係のスタッフがいなくて、時折女性の方が減った食材の補充を、するだけでした。フロントでのホスピタリティの高さとのギャップを感じました。
また冷房が強くて寒いので、ホールのラウンド等をして調整して頂ければ有り難かったです。

10時にチェックアウトする際もフロントの方は迅速で丁寧な、対応で笑顔でお見送りして下さいました。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年07月02日 11:17:49

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。せっかくお選びいただきながらもお客様にご不快な気持ちを招来させてしまい、ご満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫びを申し上げます。本件を宿泊・レストラン各責任者及びスタッフ1人1人と共有いたし、改善に努めてまいります。そのような中におきましてフロントスタッフへのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
ご指摘いただきました箇所、特にカードキーホルダーは急ぎ修復いたし、その他につきましても取り組んでまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、どうかよろしくお願いいたします。

ホテルマネージャー 小西

【1日1室限定】ポイント10倍×朝食サービス★モニタープラン★<クチコミ投稿>をお約束お客様限定

投稿者さん 2018年03月12日 17:21:27

隣のお客が、酔って女性と真夜中まで大きな声で、話していたために寝られなかった。非常識なお客がいたので、残念。

ベストウェスタン横浜 2018年03月12日 18:17:56

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン横浜にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

音の件で大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見としてありがたく頂戴させて頂き、まだまだ至らない点もございますが、快適に便利にご利用頂けるホテルを目指すべく、今後の改善に取り組んで参りる所存でございます。

またご滞在時でお困りの点がございましたら、お気軽にフロント従業員までおっしゃっていただければ幸いでございます。

次回ご来館の際はご満足頂けるサービスをご提供できますよう従業員一同励んで参りますので、今後共ベストウェスタン横浜を宜しくお願い致します。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2018年02月15日 11:18:33

祝祭日前日である為に平日の倍の値段であった。
壁が薄い為に隣の咳払いが聞こえ早朝から電車の音で目が覚める。
良い点は、京浜鶴見駅に近く周りには食するところコンビニ近い。
それから朝刊無料。

ベストウェスタン横浜 2018年02月16日 08:40:39

この度も、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、京急鶴見駅、JR鶴見駅から3分の所に位置しており、横浜駅まで10分、東京駅まで27分と、乗り換えなし1本での移動ができ、レジャーにビジネスに非常に便利だと好評を頂いております。

しかしながら、音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、改善できる所より対処して参ります。

また朝刊無料も引き続き行って参ります。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】