ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 10:34:09

フロントの対応はとても親切で
気持ちが良かったです。
2人で泊まるには部屋がとても狭く、荷物を置くスペースが確保できませんでした。

ベストウェスタン横浜 2020年11月30日 14:22:26

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はセミダブルルームでしたが、
ダブルルームやエグゼクティブダブルルーム、ツインルームのご用意もございます。
機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ベストウェスタン横浜

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

社遊人さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2019年04月20日 12:11:10

初めて宿泊しました。フロントの方の対応は丁寧で良かったです。朝、清掃担当の方とすれ違ったのですが、丁寧な挨拶をして頂き、他のホテルで清掃担当の方のこのような対応はないですね。他のホテルでは、すれ違い様に挨拶もせず怒ったよう顔つきで通り過ぎる者がほとんどです。気持ちよかったです。ただ、部屋の構造が、びっくりしました。隣の声が聞こえてくるし、これは、多少我慢できます。しかし、お風呂や洗面等の流れる音がするのは初めてでした。そして配管の汚水が流れたとに空気が抜ける音も聞こえたのには驚きでした。フロント等のスタッフの方は印象の良い方ばかりですが、部屋の構造で次回宿泊するという気持ちになれないのは初めてでした。部屋の音が気になる方は、当ホテルの宿泊はご一考したほうが良いと感じました。

ベストウェスタン横浜 2019年04月21日 11:58:19

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
そのような中におきましても、当館スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご来館頂いた皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。。

フロント 伊藤

スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

イニシャルYSDさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

イニシャルYSDさん [30代/男性] 2014年07月26日 21:51:23

駅から近くとても便利です。ただお風呂が狭いので、背の高い方は不向きです。シャワー程度であれば問題ありませんが。ICカードでの部屋のロックが出来て、24時間出入り自由なのには良いと思います。フロントへキーを預ける手間が要りません。

2014年07月
ベストウェスタン横浜 2014年07月28日 11:56:23

この度は、ベストウエスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームの狭さでご不便をおかけし、申し訳ございません。
またお近くに来た際には、ご利用お願いいたします。
お待ち申し上げております。

☆当日ご予約プラン☆
【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 16:08:53

立地は、駅から近く大変便利でした。
3人で宿泊したので、シングルベッド2台とエキストラベッドで、空間は通路だけという感じです。机の上にテレビが乗せてあるので机として使用することができませんでした。荷物台もなかったので床に置いたりなにかと不便でしたが、格安なので仕方ないかなという感じです。寝るだけでしたらベッドは快適だったので良いかと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年04月04日 09:10:44

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中におきましても、立地についてのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉が、私共の大きな励みとなりました。
今後より良いホテルへと成長できるよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。
今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 濱崎

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

投稿者さん 2020年12月20日 02:52:25

初めての利用でした。
駅から近くて周辺に食事できる所がたくさんありいい場所でした!
フロントスタッフの方々の対応もすごく良くて気分良くチェックイン出来ました!
お部屋は、掃除が行き届いていないようで、埃やゴミ、汚れ、ベッドのシーツに髪の毛などが落ちていて少し気持ちが悪かったです…すごくお安い価格で宿泊させていただいたので、こんなもんかなという気持ちに切り替えました。

ベストウェスタン横浜 2020年12月20日 17:42:35

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことは、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ1人1人と共有し、今後同じことが起こらぬよう改善を図ってまいります。
そのような中におきましても、フロントスタッフへのご評価を賜り大変恐縮しております。お客様から頂きましたご感想が、大きな励みとなりました。
フロント 濱﨑

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(トリプル可)◆Wi-Fi無料完備】

トラッキーvsつば九郎さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年12月18日 12:54:17

テレワーク利用。
部屋画像での私の判断が間違いでした。
椅子が硬いのと、窓付近に物が集中し狭く仕事には不適合でした。
足元には冷蔵庫。後ろにベッド。
寝るだけなら駅近で良いと思います。
テレワーク利用での再訪はありません。

ベストウェスタン横浜 2020年12月20日 17:30:29

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けし、ご満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中におきましても、立地へのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
客室設備に関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただ全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
お客様の大切なご滞在先に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一丸となり施設、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 濱﨑

最大24時間ステイ 13時チェックイン/翌13時チェックアウト【素泊まり】

ケンジ159さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:56:30

スタッフさんのレベルが高いホテルです。またお世話になることがあればよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜 2020年09月25日 08:19:17

サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様からいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。ご来館くださった皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント 濱崎

9,10月限定企画【15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年07月09日 16:04:54

防音対策が構造上もう出来ないとのことです。確かに壁は薄いでした。我々ビジネスユーザーは、いかにリラックスし身体を休めるかだと思います。もうステイしないかな…鶴見は、やはりアパホテルが私は良いかと感じます。

ベストウェスタン横浜 2019年07月10日 12:29:16

ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
これからもご来館いただいた皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、清掃・メンテナンスに力を入れて取り組んでまいります。
もし、今後もご利用いただける機会がございましたら、ご意見・ご感想をいただければ幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

日曜月曜限定ポイントアッププラン♪12時チェックアウト♪

投稿者さん 2019年03月07日 09:56:02

駅から近くて良いのですが直ぐ横を京急が通っており朝早く電車の音が気になります。もう少し防音してほしい。ベッドの高さが高くてちょっと違和感がありました。木製の椅子がぐらついており少し不安定でした。空調は個別に温度設定ができて良かったです。コンセントが多数あり便利でした。価格からすれば我慢ができる範囲でした。

ベストウェスタン横浜 2019年03月08日 10:42:44

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。滞在中、お客様にご迷惑おかけしましたこと、大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。

ケププさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年09月06日 11:02:37

何度も利用していますが、今回二人利用なのに、アメニティや浴衣類が一人分しかセットされていなくて、フロントに行ってもらいました。館内に電子レンジの設置をしてほしい。

ベストウェスタン横浜 2017年09月07日 14:42:46

この度も、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
アメニティの件、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことの無いよう従業員に指導して参りますので、お気付きの点などございましたら、お気軽におっしゃっていただければ幸いでございます。
また電子レンジの件ですが、1階に設置してございます。説明不足でご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。

また横浜にお越しの際にご利用頂けることを、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

横浜観光♪家族・友達におすすめ♪【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2017年06月26日 16:37:36

小学生の子どもと三人で宿泊しました。ソファーベッドをベッドにしたトリプル。通路はほとんどなく、狭いです。しかし、ベッドを簡単に動かすことができたのでベッドをくっつけて少し動き安くしました。ダブルベッドのようになり子どもも安全に過ごせました。マットレスがいいのか寝心地が良かったです。食事は値段の割に頑張っている印象。もう少し濃い味が好みです。

ベストウェスタン横浜 2017年06月27日 06:27:05

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と同時に、お部屋が狭い件ではご不便お掛けしました。ただその様な中でも、うまくご利用頂き、こちらの口コミをご覧になった皆様はきっと参考にされる事と存じます。
御朝食につきましてはレストラン担当と総支配人に申し伝え、まずは情報を共有します。
さて土曜日限定DINNERバイキング7/1,8,15,22,29 18:00~21:00《LO20:30》営業時間内無制限お食事+ソフトドリンク大人:1,980円(税込)小学生以下:1,200円(税込)《3歳未満:無料》アルコール飲み放題付なら3,260円(税込)その他各種ご宴会のご用命も、随時承っております。お気軽にご相談ください。
ではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント金坂(かねさか)

ベスト割45【朝食付】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(トリプル可)◆15平米】

べべをさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

べべをさん [40代/男性] 2016年09月21日 17:33:52

部屋の写真の撮り方が上手ですねw

偽りはないのですが、過剰な期待をした分少しがっかりでした。
フロントや廊下は綺麗ですし、清掃も行き届いています。
アメニティ等は普通です。

部屋のテレビがなぜか、1,2,3,4チャンネルしか映りませんでした。

満足ではありませんが、不満もないという感じです。

ベストウェスタン横浜 2016年09月22日 09:05:14

この度は、ベストウエスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビにつきましては、早急に点検し、改善に努めさせて頂きます。

お客様に快適に過ごして頂ける様努めさせて頂きますので、ご要望等ありましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆当日ご予約プラン☆
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆】

投稿者さん 2015年04月29日 23:02:18

京急鶴見から近くて便利です。部屋は狭いですが、泊まるだけなら問題なし。ただ、隣の部屋の音が筒抜け。デスクが小さいからか?折りたたみ式のサイドテーブルが2つあったので、資料を広げたまま仕事ができた点はよかった。
近くにここより安いビジネスホテルもありますが、相対的にはここで良かったです。

2015年04月
ベストウェスタン横浜 2015年04月30日 11:50:19

この度は、ベストウエスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただけ、ここでよかったと感じて頂けたことを大変嬉しく感じております。
お客様のお声をもとに、改善点を見直していきたいと思います。
ぜひまたの機会にも、ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングル◇】

投稿者さん 2014年10月31日 22:59:13

良かった点
・シモンズベッドの寝心地
・コンセントがベッドサイドなど比較的たくさんあった
・ドリップコーヒーとインスタントコーヒーが両方置いてあった
・シャンプーや洗顔料などは見た目高級そうなものを使用していた
悪かった点
・京浜急行の高架が近くを走っているため、電車が通るたびにガタンコトンとうるさかった
・隣室の会話がかなり大きく聞こえてなかなか眠れなかった
・電気スタンドのスイッチ周りが埃だらけに見えた
・シャワーヘッドがツルツルし過ぎて持ちにくかった

それでも4930円の安さなら許容範囲かも知れない

2014年10月
ベストウェスタン横浜 2014年11月03日 08:25:02

良かった点、悪かった点と分かりやすくご指南いただきありがとうございます。
騒音、電気スタンド周りの埃、シャワーヘッド、お客様にご不快な思いとご不便をおかけし、申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
気に入ってもらえた点もあり、ほっとしておりますが、改善できる点は今後そのような事がないよう、努めてまいりますので、またのご利用をお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

30日前までの予約でお得早割プラン♪
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇12平米/ベッド幅120cm】

rupin4526さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

rupin4526さん [40代/男性] 2013年10月12日 19:14:57

きれいだし、食事もおいしいです。ただ、朝食付プランの場合、こちらから言わないと朝食券がもらえません。2回も続いたので、オペレーションに問題があるのでは?また、2日目の晩は隣の人のイビキとうめき声がうるさくて眠るのに苦労しました。壁が薄いのでしょうか?また利用したいので、改善してもらえるとありがたいです。

2013年10月
ベストウェスタン横浜 2013年10月12日 20:01:23

レンブラントイン横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食券の件、誠に申し訳ございませんでした。こういった不手際がないよう努めてまいります。

壁の件、申し訳ございませんでした。

壁の件は建物の構造上の問題でございます。中長期的な改築の際の課題とさせて頂ければと存じます。

またの機会のご利用をお願い申し上げます。

☆エコプラン☆ フルバイキングの朝食付きプラン♪
【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2012年12月26日 15:36:08

なぜかわかりませんがきちんと浴槽の中でシャワーを浴びていたのにユニットバスがびしゃびしゃになってしまいお風呂に入ったあとしばらくトイレに入れませんでした。
あと鏡があったらなぁ思いました。
ちょっと不便なところもありましたが、安いのでいいかなと思いました。

2012年12月
ベストウェスタン横浜 2012年12月26日 17:21:14

レンブラントイン横浜鶴見をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーの件、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。

鏡の件、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また横浜へお越しの際は、レンブラントイン横浜鶴見をご利用頂きますようお願いいたします。

カップルプランプチダブル ☆チェックアウト12時☆【カップル一押し!ネっ♪】
【プチダブルルーム 喫煙できます】

投稿者さん 2010年05月18日 19:42:56

深夜の予約後、1時間程で到着したせいか、フロントでの予約確認に時間がかかりました。

ネットで予約しても、情報はすぐ届くはず。
深夜でもチェックをして欲しいなぁと思いました。

よく、アメニティーのボディソープでカサカサになるのですが、ここのは良かったです。

セミダブルルーム 喫煙できます

ベストウェスタン横浜 2010年05月20日 01:10:29

チェックインの際、お時間いただきましたこと大変申し訳ございませんでした。多少のタイムログはあるかと思いますがが、確認が取れます。ご指摘いただきました通り、予約を見直す努力に努めて参ります。

アメニティーのご意見もお寄せいただきましてありがとうございます。当ホテルのがお客様にご満足いただけて良かったです。

これを期にご愛顧いただければ幸いでございます。次回御利用、御来館お待ちいたしております。

【セミダブルルーム 喫煙できます】

投稿者さん 2009年10月02日 22:41:42

ゆっくり出来ました

カップルプランセミダブル ☆チェックアウト12時☆
セミダブルルーム 喫煙できます

ベストウェスタン横浜 2009年10月04日 17:36:05

この度は、ホテルパークレーン横浜鶴見をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回も、当館をご利用いただけますよう心よりお待ちいたしております。

カップルプランセミダブル ☆チェックアウト12時☆
【セミダブルルーム 喫煙できます】

投稿者さん 2009年05月29日 02:02:24

駅から近くて便利でした。価格に対するコストパフォーマンスは高いです。部屋は狭かったですが、リニューアルされたようで、インテリアは今風で新しく、よい雰囲気でした。お風呂が狭いのは致し方ありませんが、湿った洗濯物を放置したような臭さが残っていたのには閉口しました。バスルームのドアを開けて、換気していれば、夜遅く帰ってきたときにはあまり気になりませんでしたが...換気力が弱いのでしょうか。

2009年05月
ベストウェスタン横浜 2009年05月29日 22:04:15

この度はホテルパークレーン横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お風呂の臭いの件、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の確認をさせていただきたく存じます。

このたびの件なにとぞご勘弁を頂き、また次回のご利用をお待ち申し上げておりま す。

スタンダード【シングルルーム】
【禁煙 シングルルーム】

さすらいのとらさんさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

さすらいのとらさんさん [50代/男性] 2024年04月28日 12:31:13

鶴見駅から比較的近いので、便利です、
ただ、利用されるかたが、はじめての方もいることを忘れないよう、ご案内して欲しいです

ベストウェスタン横浜 2024年04月28日 16:21:21

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂きありがとうございました。
立地の利便性につきまして、ご評価を賜りありがとうございます。
しかしながら、ご案内時の説明が不足しており、お客様に不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のこの件はフロント全スタッフと共有いたし、ご宿泊されるすべてのお客様に分かりやすく丁寧な案内をしていくよう努めて参ります。

フロント 星野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分