ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月09日 10:43:44

古い
廊下が暗い
衣類乾燥機汚い、掃除してから使用しました。

2021年02月
ベストウェスタン横浜 2021年03月10日 11:18:45

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきましたことは、全スタッフと共有し、迅速かつ丁寧な対応で、お客様に安心してご滞在頂くために改善を図ってまいります。
設備の件に関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善できるようにして参ります。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の大切なご滞在先に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一丸となり施設、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 濱崎

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトなら大変お得【素泊り】

シン9796さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2021年02月26日 16:23:11

部屋の電気が突然消えました。夜だったので、ショートプランで部屋を代ることもせずに、そのまま宿泊した。フロントの対応は問題なかった。

2021年02月
ベストウェスタン横浜 2021年02月27日 11:09:35

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことは、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ1人1人と共有し、今後同じことが起こらぬよう改善を図ってまいります。
ご満足のいくご滞在が提供できますように、スタッフ一同迅速かつ丁寧に対応いたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
このたびはお忙しい中、アンケートにご協力いただき、誠にありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント 三上

20時チェックイン8時チェックアウトショートステイプラン【素泊まり】
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

marsan-tさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

marsan-tさん [50代/男性] 2020年10月03日 09:08:30

駅近なのでとても便利です。
部屋にもよるのでしょうが、頻繁に通過する列車の音が結構気になりました。

ベストウェスタン横浜 2020年10月04日 14:15:20

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
今後も、ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
より良いホテルへと成長できますよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。
再び、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

【2020年オープン】レンブラントスタイル御殿場駒門 開業応援プラン

織姫‐岳さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

織姫‐岳さん [50代/女性] 2020年09月29日 17:38:45

ボディウォッシュ用のタオルやスポンジ類がなかったのには驚きました。
クレンジングやローション類は用意して頂けるとありがたいです。
テレビが時々フリーズして、ついたり消えたりを繰り返してました。
バスタブに他人の長い髪の毛が貼り付いていました。

ベストウェスタン横浜 2020年10月01日 20:37:30

お客様にご不便をお掛けし、ご満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
本件、フロントスタッフ及び、清掃担当と共有し、お客様をご案内する前に客室の準備がきちんと整っているよう、更にメンテナンスに力を入れてまいります。
クレンジングやローション類などのご用意に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
ボディスポンジは、フロントにてお渡しすることが可能でございますので、ご希望の際は、大変お手数ですが、フロントスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。
今後、もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを、心より願っております。

フロント 濱崎

9,10月限定企画【15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇Wi-Fi無料完備】

rainman1993さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

rainman1993さん [40代/男性] 2020年08月13日 12:16:23

〇立地は駅前で小台数ながら敷地内に駐車場があるので4点。
〇部屋は階と位置によっては列車の轟音が響き渡ります。かなり気になったので2点。
〇食事なしプランのため評価不能です。
〇風呂はシャワーの出が異様に弱く、体を洗い流すのに苦労しました。2点。
〇サービスは可もなく不可もなかったので3点で。
〇設備系は部屋付き冷蔵庫の効きが非常に弱いです。出来れば冷凍付きの冷蔵庫に変えて欲しいと心底思いました。暑い日だったので尚更。2点。

部屋の位置と冷蔵庫さえなんとかなれば総合評価も上がるかと思います。
また利用するかは微妙です。

ベストウェスタン横浜 2020年08月14日 15:25:01

ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。そのような中におきましても、立地についてのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
今後より良いホテルへと成長できるよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。

【お客様の声】レビュー投稿お約束で楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年01月27日 23:37:38

駅から割りと近く、部屋も綺麗な感じだった。ただ入浴したあと、排水しようとしたらユニットバスだったので隣の洗面台との繋ぎ目からお湯が溢れてきて床やバスマットが濡れて気分が悪かった。チェックアウトの時フロントに伝えたが、応対にあまり誠意が感じられなかった。

ベストウェスタン横浜 2020年01月29日 06:37:50

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。お客様にご不便おかけいたしましたこと、大変恐縮しております。本件につきまして、是非フロントスタッフと清掃スタッフ全員に共有させて頂きます。私どもベストウェスタン横浜は、お客様に安心とやすらぎの空間をご提供いたすことを使命として、今後もスタッフ一同努めてまいります。
再びお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ノミン

ベスト割45【食事なし】 早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪さき楽
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年10月28日 15:41:27

ラグビーワールドカップのため代金が通常の倍だった

ベストウェスタン横浜 2019年10月29日 09:40:39

当社ホテルでの先日のご利用に関するアンケートにお答えいただき、ありがとうございます。

当社ではお客様とのお取引を重視し、お客様のご意見を大切にしています。ご利用についてご満足いただけたところや改善すべき点などについて、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

何かお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくまで直接ご連絡ください。

このたびはお忙しい中、アンケートにご協力いただきありがとうございました。平素のご愛顧に感謝いたします。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜

カップル応援♪LOVEモード♪追加料金なしで12時チェックアウト☆(素泊り)
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年09月15日 23:54:43

鶴見駅からのアクセスは良かったです。
ホテルに入るのに階段があるので、大きい荷物を持っている方は大変かもしれません。

周りのお客さんに恵まれたのか、他の口コミにあるような音漏れ・騒音はなかったです。
素泊まりのつもりでしたが宿泊者は朝食の割引があり、当日お金を払っていただきました。和洋食どちらもあり満足です。

ただ肝心の部屋が、水回りの臭いがすごかったです。歯磨きするのも苦痛でした。
洗面台も一部変色していましたし、全体的に設備が古いのだと思いますが、もう少しなんとかならないものでしょうか。
ベッドが広かったのは有り難いですが、その分部屋自体はとても狭いです。寝るだけならいいかもしれませんが連泊はきついかも。

三連休中の宿泊ということもあり値段も安くなく、コスパは微妙なところです。

ベストウェスタン横浜 2019年09月17日 13:01:37

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。至急お部屋を確認いたしました。本件、フロントスタッフ及び、清掃担当と共有いたし、お客様をご案内する前に客室の準備がきちんと整っているよう、更にメンテナンスに力を入れてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止めさせていただき、より良いホテルになりますよう努めてまいります。
お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント ノミン

日曜月曜限定ポイントアッププラン♪12時チェックアウト♪

モリコ0322さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

モリコ0322さん [40代/女性] 2019年08月18日 15:54:37

駅から近く、Wi-Fiもあるので良かったが部屋の壁は薄く隣の部屋がずーっと騒いでて寝れなかった。あと、邪魔くさくソファが置いてあり、不便な部屋だった。無理やりシングルをダブルにしたような部屋だった。

ベストウェスタン横浜 2019年08月20日 08:01:28

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。そのような中におきましても、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、日々のメンテナンスをはじめ、心からのあたたかいおもてなしでお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として、これからも当館をお選びいただけますことを心より願っております。
またのご利用お待ちしております。

フロント ノミン

【◇禁煙◇スタンダードツイン(トリプル可)Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年06月24日 18:40:55

とにかく隣の話し声が聞こえ過ぎ。防音対策が全くない。
夜中2時過ぎまでテレビや普通の会話やアラームが聞こえた。エレベーターを待っている間も会話が聞こえてる

ベストウェスタン横浜 2019年06月25日 07:57:40

ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
ご来館いただいた皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2018年11月27日 12:14:24

最初に用意されている布団がペラペラで、部屋で暖房なしだと寝れません。そして、部屋がとても狭いです。

ベストウェスタン横浜 2018年11月29日 15:09:39

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
ご来館いただいた皆様にご満足いただくために、日々のメンテナンスとともに快適な環境づくりを行ってまいります。今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

☆エコプラン☆ 備品交換と清掃がありません

投稿者さん 2018年06月10日 13:02:46

浴室にかなり不満があります。
生乾き臭がとても酷かったです。

明らかに換気扇が設備(故障?)されていないことが原因です。

換気扇は臭いを取り覗くだけでなく、カビ菌や湿気を取り除く大事な役割を果たすものです。

それが理由なのでしょう。
黒ジミが壁や洗面所など、多く見られました。
清掃担当者は、不快に思わなかったのでしょうか。

換気機能のない浴室では、生乾きになるのは当然です。
チェーン店であれば、最低でも浴室くらいはリフォームをした方がよろしいとかと思います。

多分、二度と利用することはないと思います。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年06月11日 12:31:37

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルをお選びいただきながらも、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。至急お部屋を確認いたしました。お寄せいただきましたご意見を全スタッフと共有いたし、改善を図ってまいります。二度とご利用いただけないとのお言葉を真摯に受け止め、信頼を回復できるよう努めてまいります。今後もしご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけることは我々の使命であり、皆様の笑顔を創造するため、精一杯努めてまいります。

ホテルマネージャー 小西

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2018年05月26日 15:58:12

前日予約なのか 価格が高かった。

ベストウェスタン横浜 2018年05月27日 12:29:37

この度はベストウエスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
サービスやお食事への高いご評価を賜り、私どもとても嬉しく感じております。
ご来館いただいた皆様に気持ち良くご滞在いただくために、常に心からのおもてなしでお迎え致します。今後もお気づきの点がございましたら、ぜひご意見賜りますようお願い申し上げます。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

ベストウエスタン横浜 フロント 伊藤

【1日1室限定】ポイント10倍×朝食サービス★モニタープラン★<クチコミ投稿>をお約束お客様限定
【◆喫煙◆スタンダードシングル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2018年02月11日 17:42:48

ベッドマットレスのコイルが突き出ていて背中が痛くなりました。定期的なチェックをお願いしたいものです。また洗面所においてあるシャンプー等容器の下に髪の毛が落ちていました。細部まで掃除していないのかなと思いました

ベストウェスタン横浜 2018年02月11日 18:23:47

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選び頂いたにも関わらずお客様にご不快な思いをお掛けしました事、大変心苦しく存じます。

今回ご指摘頂きましたベッドマットレス、清掃の件につきましては、あってはならないことで、誠に申し訳ございませんでした。

ご気分を害されたにもかかわらず、私どもの為に貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。お客様からのご指摘を無駄にすることなく、すぐに改善に努めていくことが心からの謝罪になると信じて、ベッドマットレスの交換、清掃の徹底を、取り組んで参ります。

もしまたご宿泊の予定がございましたら、私どもにこの度の不手際を返上する機会をいただけましたら幸いでございます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

☆当日ご予約プラン☆楽天スーパーポイント5%

投稿者さん 2017年11月28日 17:26:48

スタンダードシングルに初めて宿泊させて頂きました。
良かった点:
従業員の方々
朝食
お手頃な宿泊料
清潔なベッドと寝心地

改善希望点:
お部屋のトイレのお掃除(入るなり公園の公衆便所のような不潔な臭いで圧倒され気分が悪くなりそうな程でした

浴槽のお掃除 前泊者の髪の毛が残っていました。
ホテル建物玄関に階段があり重いスーツケースを持ち上げるのが大変でした。

ベストウェスタン横浜 2017年11月28日 18:47:41

この度は数あるホテルの中からベストウェスタン横浜にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

良かった点では「従業員の方々、朝食、お手頃な宿泊料、清潔なベッドと寝心地。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後共、お客様に満足をして頂けるよう、サービスの更なる向上に努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、ご滞在中のお部屋の不備につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室清掃係にこのような事が二度と起きぬ様、指導を致しました。

また玄関階段では、お手伝いができず、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

ご滞在時でお困りの点がございましたら、お気軽にフロント従業員までおっしゃっていただければ幸いでございます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、愛されるホテルを目指すべく、ご期待に添えるよう努力して参ります。

また横浜にお越しの際にご利用頂けることを、
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年10月05日 13:09:10

8月に宿泊しました。
駅には近くて良かったのですが、フロントに行くまでに、階段を上がらなければなりません。
重たいスーツケースをかかえての階段の昇り降りはキツかったです。
シングルルームはかなり狭くスーツケースを広げる場所がなく、ベッドの上で広げなければなりませんでした。
ホテルのレストランでランチが出来るとあったので、フロントでレストランの事を聞いたら、この上ですと、行ってみたら5分ほど早かったのかまだ準備中のようで、ドアの前で待っていたら怪訝そうに何でしょうかと言われたのでランチに来たと言うと「今日はランチはお休みです」と言われました。
フロントの人はそんな事も知らなかったのでしょうか、、、。

あと、レディース応援プラン♪【特典色々付き】というプランだったのですが、あとで気が付いたのですが特典にドリンクプレゼントもあったはずなのに、ありませんでした。

ベストウェスタン横浜 2017年10月06日 10:03:29

今回ご指摘頂きました入口階段、フロントスタッフの対応にご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。

ご気分を害されたにもかかわらず、私どもの為に貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。お客様からのご指摘を無駄にすることなく、改善に努めていくことが心からの謝罪になると信じて今後取り組んで参ります。

もしまた横浜にお越しでしたら、私どもにこの度の不手際を返上する機会をいただけましたら幸いでございます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

レディース応援プラン♪【特典色々付き】12時チェックアウト♪

投稿者さん 2017年09月28日 02:08:50

写真でわかる通り入り口は10段以上の階段しかない。
もしやと エレベーターについて質問したら
わかりにくいが裏側面に出口があった。
荷物が大きいのに 何もコメントしないのは どういうことか?
サイトでまず説明があった方が良い。少なくとも チェックインの際に
 あちらにエレベータもありますのでご利用ください。と 言うだけでも良いかと。
写真に 裏にエレベーターありと 表記してないがために
階段では運べないような具合の悪い人は 最初からこのホテルを選ばなくなるでしょうし。(私も最初迷いました。他になかったので予約しましたが・・・)

チェックインの際も 手際が悪く時間がかかった。ジュースなどのサービスは
ありがたいのですが 奥の奥から取りに行くのではなく フロントにおいておけば良い。
2種あるなら説明も短めに言うべき。説明不足と行動の遅さで 余計なラリーが増え
疲れていて早く部屋に行きたいのでイライラしました

新聞のサービスや チェックアウト12時 などは 助かります。

ベストウェスタン横浜 2017年09月28日 10:23:20

入り口エレベーターに関しましては、私どもの案内不足で大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

またチェックイン時での手際の悪さから、お客様に不快な思いをさせてしまい、重ね重ねではございますが、改めてお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見としてありがたく頂戴させて頂き、まだまだ至らない点もございますが、快適に便利にご利用頂けるホテルを目指すべく、今後の改善に取り組んで参りる所存でございます。

次回ご来館の際はご満足頂けるサービスをご提供できますよう従業員一同励んで参りますので、今後共ベストウェスタン横浜を宜しくお願い致します。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

投稿者さん 2017年01月31日 14:47:24

部屋がとにかく汚い。入ってすぐ、ドアの前に使い終わった歯磨きが落ちていて、とても気持ち悪かった。
お風呂場の壁に髪の毛がついていて、それも不衛生だなとおもった。

且つ、壁が薄いので隣の部屋のおとがすごくうるさいです。外人が多く、夜中まで騒いでいたので、全く寝れませんでした。ベットも硬いし。
他のベストウェスタンは素晴らしいので気に入っていましたが、横浜だけは大変残念です。

ベストウェスタン横浜 2017年02月01日 12:16:45

ベストウェスタン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。
この度の清掃での不手際により、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ベストウェスタンを愛して頂いているお客様に対し、裏切る形となってしまった事に対して、真摯に受け止め、今後は再発防止に全力で対応してまいります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、一丸となってお褒めの言葉を頂けるよう精進してまいります。
今後ともベストウェスタン横浜を宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 後藤

yuji1449さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

yuji1449さん [50代/男性] 2016年12月21日 23:08:05

駐車場を電話で予約していたのに抑えられていなかった。電話を受けた方が記録をとるのを忘れているにちがいない。あってはいけないミス。

ベストウェスタン横浜 2016年12月22日 16:19:10

この度はベストウエスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
 駐車場の予約ミスにより大変ご不便ご迷惑をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
 再発の無い様周知徹底いたします。
今後もベストウェスタン横浜をよろしくお願いいたします。

宿泊部 藤居

【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇】

みいこ2905さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

みいこ2905さん [50代/男性] 2016年12月15日 02:05:22

日により価格が変動しますが、以前はツインルームプランをとてもお安く泊めて頂き、今回は更に安いセミダブルのプランで泊まることができ感謝しておりますが、こちらのルームは想像以上に狭く、、、ちょっと2人では窮屈でした。笑 折りたたみミニテーブルを使うとバス・トイレに行く時には通り難く、ドリンク等を置くと危ないので注意が必要です。しかし、狭いながらも色々な備品が揃っており感心致しました。ホテル案内のタブレットパネルは便利だと思いましたが、ちょっと目障りな点も。JR鶴見駅側には大型スーパーが直結、ホテルへ行く途中にはコンビニもありました。電子レンジはフロントの左奥に、温かいおしぼり等もあります。製氷機は他の階にありましたがカップ等は無く、フロントの方に言うと立派なアイスピッチャーとトングを貸して頂けました。あのお値段でのレイトアウトもありがたかったのですが、気になったのはチェックアウト時にルームキーを返した際、確認だけでは無くフロントの方からのありがとうございましたの一言があった方が気持ちよくホテルを後にでき、また宿泊したいと思えます。

ベストウェスタン横浜 2016年12月16日 18:04:55

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックアウト対応では不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、皆様に快適にホテルライフを過ごせるよう
努力してまいります。
今後もベストウェスタンをよろしくお願い致します。

宿泊部 後藤

☆当日ご予約プラン☆