養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ クチコミ・感想・情報

養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 養老温泉 ゆせんの里 ホテルなでしこ のクチコミ

投稿者さん 2008年05月08日 10:29:22

食事はバイキング形式。普段なかなか食べることができない料理を食べることが出来ました。比較的ローカロリーの食材が多いので好感が持てました。温泉はなかなかいい。お風呂の種類がたくさんあるので楽しめました。部屋は普通。もう少し広さがあればいいのですが・・。マッサージやエステに関しては文句なしにいい。これもまた種類が豊富で値段的にも良心的。特に全身マッサージはマッサージの腕がとても良く、ついつい寝てしまいました。トータル的に見れば、なかなかいいお宿だったと思います。

心まで癒される岩盤浴付★源泉かけ流しの湯を愉しむ
【ダブル】カップル&ご夫婦におすすめの落ち着いたお部屋。

投稿者さん 2007年05月31日 17:43:58

日帰りでの利用は過去に何度かございましたが・・・今回初めて宿泊させていただきました。ゆったり出来て とても良かったです。有難うございました。

投稿者さん 2007年01月31日 08:59:02

すごく期待して宿泊しました。
温泉、サウナ等は本当にゆっくりできるものでした。食事も美味しく、また気持ちよい接客をして頂きありがとうございました。ただ、フロントでの利用の説明はほんとに事務的で「立て板に水」の如く話され、理解しにくく何回も説明をしてもらわないとわかりづらいものでした。わかりやすい利用法の書いたものがあったら良かったなと思いました。(年のせいでしょうが)
部屋もきれいで落ち着いていたのですが、もう少しゆとりがほしかったです。

投稿者さん 2006年11月13日 09:22:45

サービスがよく気持ち良く利用できました。また、宿泊したいです。
ただ、場所がわかりずらかったのでもう少し看板や案内表示を増やすなどの配慮がほしかったです。

投稿者さん 2006年11月06日 22:19:50

スタッフの方の心遣いも良く
お風呂・岩盤浴・韓国サウナととても気持ち良かった~
また利用したいホテルの一つです

投稿者さん 2006年10月29日 21:03:33

何もかもが清潔でとても気持ちがよかったです。アメニティーが充実しているので、何も持たずに出かけてもよさそうです。食事も健康を気遣っているという感じで量も適当でおいしかったです。心地よくすごせました。

投稿者さん 2006年08月23日 09:51:01

名古屋から行かせて頂きました。
電車で行ったため、少し遠かったですがのんびりした旅立ったので
まぁ問題ありませんでした。

お風呂も食事も満足できる内容で、特にお風呂は岩盤浴や韓国式サウナなど
なかなか楽しめました。

ひとつだけ気になったのは、宿泊にEコース(サウナなどのパック)が
付いているということがネットなどの情報で分かりづらかった点です。
当日10時(チェックイン前)からサウナなど利用できることを
前日に知った為、予定を早めることもできず結局4時くらいの到着でした。

次回はもっと早くから行って満喫したいと思いますが
初めての方でも分かるようにしたほうが良いと思います。

投稿者さん 2006年08月06日 23:33:55

以前から泊まってみたくて今回利用することができました。
お部屋は3人では狭くなってしまいましたが、清掃がゆき届いていたことと、アメニティが大変充実していてよかったです。
食事は子供がいたためバイキングになりましたが、どの料理も美味しくてその中で五穀米を初めて食べたのですが、想像していたよりずっと食べやすくておかわりするくらいでした。
時間の都合で岩盤浴だけ利用しましたが汗をたっぷりかき爽快でした。
五穀米と岩盤浴の効果かもしれませんが、毎回旅行では便秘になっていたのが解消されてそれもこちらを利用してよかったところです。
また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2006年07月23日 21:23:40

周囲の田園風景とは異質な感じですが、ホテル敷地に入ると、南欧の雰囲気の建物の中で快適に過ごすことができました。
温泉も種類がある上、岩盤浴も予約で朝から利用できました。
夕食はフレンチのコースを頼みましたが、地元の食材を使ったもので,質量とも満足でした。
全般的に、清潔感があり、従業員の方も丁寧な対応でした。フロントの方の他,レストランの方にはお料理について話を聞かせてもらい楽しい食事でした。
再度利用したいホテルです。

投稿者さん 2006年07月03日 17:32:44

夫婦で宿泊。突然、「今週の土日は1泊2日でどこかへいこう。」と言い出した夫。「どこかって?どこへ?」急遽パソコンに向かう私。探しに探して、何とか前日の金曜日に予約!本当に、ちゃんと予約できてるのかしら??不安。当日、電話で確認して、無事予約できていると知り出発。そんなわけで、詳しくは知らなかったけれど、到着してみたら、様々なお風呂、手作りのおいしい食事に大満足。「も少し部屋がゆったりしてたら良かったかな??」と思うのは欲張りすぎかも?帰りに飛騨牛のお店でお肉を買って帰りましたぁ~。美味しかった。今度は、母を連れて行きたいな。

投稿者さん 2006年05月28日 20:16:34

フレンチのコースを夕食にいただきました。場所は食堂のような感じで正直期待していませんでしたが、カジュアルフレンチといった感じで、目でも十分楽しめるものでした。量もよかったです! 総合的にお部屋がもう少し広いとありがたかったです。そのほかは、満足でした♪

投稿者さん 2006年05月24日 06:13:15

岩盤浴とか巨大サウナとか、多様な設備が集まっている温泉ランド。隣接する大浴場も利用できるので、半日くらいはここだけで楽しめる。田んぼの中にあり、温泉宿というムードではないが、風呂を楽しむなら十分。車で行けば、付近に養老の滝、輪中公園など、観光スポットもある。バイキングの和食は質量ともにわれわれのような中年夫婦にはちょうどよい。

投稿者さん 2006年05月12日 08:31:01

食事と風呂は,楽しませていただきました

投稿者さん 2006年04月12日 12:01:14

今回2回目でした。楽天さんのお陰で蓬蒸しのサービスをしてもらいました。冷え性に効くと思いましたありがとうございました。また企画して欲しいです。

投稿者さん 2006年02月11日 22:14:40

岩盤浴とよもぎ蒸しを初体験しました。
なんだか体調が良くなった感じがします。
平日でしたが、そこそこ混んでいました。
日帰りでも利用できる施設の為、休日はとても混むようです。
岩盤浴・よもぎ蒸し・あかすりエステは事前に予約を入れておくことをお勧めします!

投稿者さん 2006年02月09日 00:07:21

日曜日ということもあってか、日帰りの団体さん(?)など多く、ちょっと気後れした。食事はスローフードということで、まあこんなものかなと。
お風呂は色んなタイプがあって、これは楽しめました。
朝食バイキングがちょっと・・ですが、パンは美味しかったです。
従業員の方で、対応がちょっと事務的な感じの方が目に付きました。

投稿者さん 2006年01月23日 20:36:05

夕食が非常においしかったです。スタッフも非常に親切で好感が持てました。東京からだとやはり若干遠かったです・・・

投稿者さん 2006年01月14日 09:05:31

食事が自然食の和食バイキングが、ヘルシーで、そしてなにより、おいしくて!!!さいこうでした(^^)
父も母も大喜び☆お風呂もいろいろあって、変わったのもあって、よかったです。体の調子がよくなりました(^^)
また行きたいです。