アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

dakyyyさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

dakyyyさん [30代/男性] 2014年11月17日 21:57:30

名古屋に出張があったので利用させてもらいました。

ギリギリで予約しましたが、値段も割安で部屋もきれいで最高でした(^O^)
大浴場付きでリラックスできました!
食事もホテルの1階に飲食店があり便利でした。

アメニティも豊富でしたし、個人的には100点満点です。
また名古屋に行く機会があったら利用します!

2014年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年11月18日 07:42:55

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早速ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにとても満足していただけたようでございますね。お客様からこのようなご感想を頂き感激しております。

当ホテルは街中で天然温泉施設に入ることが出来ます。また、お部屋で快適にお過ごし頂けるよう、アメニティの充実などに力を入れております。お客様からのご意見も取り入れておりますので、お気づきの点がございましたらお声掛けくださいませ。

今後も、末永くお客様に愛される宿泊施設を目指して精進して参ります。前回宿泊したときよりもさらに良くなったと言って頂けるように精進して参ります。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

ゴンパチねーさんさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ゴンパチねーさんさん [40代/女性] 2014年07月21日 21:03:01

お部屋は大変きれいです。ただ、せまかった。

大浴場には満足です。そんなに広くはないけれど、露天もサウナもあるし、移動や仕事の疲れはとれます。清潔感もあります。

食事はふつうにおいしいです。湯葉、豆腐、豆乳はおいしいです。

たまたま、女性客に質の良いシャンプーをくれたので、ラッキーでした。荷物は重くなりましたが、、。

2014年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年07月21日 21:30:41

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。

定期的にサンプリングを行っておりまして、今回は女性のお客様にシャンプーをお配りしておりました。満足して頂いた様子でうれしく思います。

大浴場はお客様のおっしゃる通り、内湯に加え、露天風呂、サウナもありますのでリラックスできると多くのお客様よりご好評頂いております。

これからもお客様に満足していただけるホテル造りをして参ります。
また、名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。
お客様またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 村田

レストラン【銀ゆば】朝食・夕食【2食付】プラン♪自慢の豆冨等々利用した日替定食をご用意♪♪

つっつん4448さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

つっつん4448さん [30代/男性] 2014年06月21日 06:49:58

朝食がおいしかったです。お風呂も立地の割に広く、ゆっくり過ごせました。また利用させてもらいます。

2014年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年06月21日 14:09:50

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとご滞在いただけた様子が伺えまして光栄でございます。
当ホテルの朝食は寄せ豆腐やゆばが自慢のヘルシーかつ栄養満点の和洋バイキングとなっております。
お客様の元気な一日の始まりをサポートできたのであれば幸いです。
大浴場も天然温泉ですので、一日の疲れを癒していただけたかと存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル造りに精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 本田

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ

ちゃおきちさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ちゃおきちさん [30代/男性] 2014年04月05日 17:47:24

名古屋出張の定宿としていつも利用させてもらってます。
部屋は狭いのですが、掃除は行き届き、ベッドもとても寝やすく、朝までぐっすり寝れて翌日の仕事もはかどります。

また利用させていただきます。

2014年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年04月05日 21:01:07

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

名古屋出張の定宿というお言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様に気持ちよく滞在して頂けるようなホテル造りをして参りたいと思います。

当ホテルは高層階にクラウドフィットというタイプのベッドを採用しております。
こちらのベッドは大変柔らかく、寝やすいという意見を多数頂いております。ぜひお試しくださいませ。

最後にまた利用しますという言葉を頂き、大変うれしい気持ちでございます。また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊課 村田

楽天限定【ポイント10倍】30種類朝食バイキング付♪♪楽天ユーザー人気No.1プラン♪

よっちゃん374126さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

よっちゃん374126さん [40代/男性] 2014年03月15日 23:02:34

とてもゆっくりできました。
温泉も最高です。ビジネスホテルで温泉に入れるとはありがたいですね。

アパはどこでもクォリティがあるので、大好きです。

また、今後も泊まることがあると思いますので、よろしくお願いします。

2014年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年03月16日 12:45:01

当ホテル自慢の大浴場天然温泉はお気に召して頂けましたでしょうか?
大浴場で足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今回はお客様の暖かな励ましのご投稿頂きましてありがとうございました。
今後とも当ホテル並びにアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年03月10日 14:22:03

部屋がきれいで、お風呂もよかった。ベットが寝心地がよい。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年03月10日 19:25:21

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは初めてのご利用でございましたが、お客様にとって満足のいくご宿泊になったのであればとても嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたお部屋はクラウドフィットというオリジナルベットを導入しておりました。当方の都合で通常のベットとは違うお部屋への案内となりましたが、喜んで頂けたようでホッとしております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう出来る限りのサービスを提供させて頂きます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

island1992さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

island1992さん [40代/男性] 2014年03月04日 21:02:49

・屋上大浴場と露天風呂
  やっぱり宿は大浴場と露天風呂に限ります。 満点
・部屋の防音
  ちょっと狭いけど、隣の音が全然聞こえなかった。壁の作りがいい。 満点
・部屋の空調
  HMLのダイヤル式でなく、1℃ごとに設定できる。おかげで快適快眠。 満点
・朝ごはん
  2連泊したが、メニューが微妙に違っていて飽きなかった。 和食がおいしい。 満点
・部屋に置いてあったアパホテルの漫画
  意外と面白かった。 満点
・部屋のWiFi
  電波が弱くて、ちょくちょく途切れた。 減点1.
・総合評価
  次から名古屋に泊まるときは、地下鉄に乗ってでもアパ丸の内に泊まります。 文句なしに満点。

2014年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年03月05日 05:50:15

当ホテルを詳しく評価をして頂きありがとうございます。
きっとこれからご宿泊を検討されるお客様の参考になるかと存じます。

当ホテル自慢の大浴場と朝食でございましたがお気に召して頂け嬉しく思っております。
また漫画につきましてもお楽しみ頂けたご様子でアパホテルに勤める我々としても光栄でございます。

ご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 工藤

【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

house243さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

house243さん [50代/男性] 2013年12月19日 00:11:36

名古屋で泊まるときは、迷わずここにします。

2013年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年12月19日 08:52:53

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお客様の常宿にして頂きまして大変光栄でございます。
今後も、皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い致します。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月14日 21:36:59

今年2回目の利用。
栄から近いのと、徒歩1分圏内にコンビニがあるのが便利。
温泉大浴場は朝一番で入ったため、混雑もなく快適だった。
朝食会場は広くはないが相席になるほどでもなく、快適に過ごせた。品数も同価格層のビジネスホテルに比べると標準的。
総じてコスパに優れたホテルですので、満足しました。
また利用します。

2013年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年12月15日 03:46:03

ご滞在中は快適にご宿泊頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉は疲労回復の効能もございますので、レジャーでお疲れになられたお身体を癒して頂けたかと存じます。
朝食バイキングも召し上がっていただきありがとうございました。おいしかったという評価を頂いたことをこれからの励みにして更に喜んでもらえるように工夫して参ります。
「また利用します」とのご感想を賜り、嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 仲田

kadahiroさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

kadahiroさん [40代/男性] 2013年12月05日 19:56:46

地下鉄丸の内駅のすぐそばで、近くに飲食店もあり大変便利でした。
大浴場はゆったりできてよかったです。
朝食バイキングは、種類も多く、美味しかったので、大変満足しました。
今回は、大変安く泊まれて、得した気分でした。
また利用したいと思います。

2013年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年12月05日 22:42:13

当ホテルは地下鉄丸の内駅から徒歩1分でございます。
繁華街の栄・錦には歩いて15分ほど、タクシーで1メーターほどの距離でございます。
立地に関しましては多くのお客様にアクセスが良いとご好評頂いております。
大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
また利用したいという言葉は全スタッフの励みでございます。
これからも名古屋へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

この度はご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月03日 19:28:51

露天風呂に惹かれて宿泊いたしました。
露天風呂は心地よく、長時間浸かっていました。
2時頃まで開いているともっと良かったです。
部屋は他のアパヴィラホテルと同様にシックで
ベッドも広いのですが、その分、机が狭くて
仕事はできませんでした。
wifiはパスワードがもっとシンプルで速いと良かったです。
朝食は豆腐が美味しくてたくさん頂きました。
チェックアウトに時間を取られないので嬉しいです。

2013年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年12月03日 22:49:35

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は満足して頂けましたでしょうか。
温泉の営業時間は6時から10時、15時から24時となっております。
営業時間の延長に関しましてはすぐに変えることは難しいですが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
朝食の豆腐に満足して頂いたようで大変うれしく思います。豆腐とゆばは多くのお客様から、大変ご好評頂いております。
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

この度はご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2013年12月02日 12:59:01

予定より遅い時間でのチェックインで電話連絡した際にも担当者側より夕食のラストオーダーの時間を気にかけてくれて案内頂きました。
その他の設備も安心して利用できました。
枕が良かったのかぐっすり寝れたと思います。

2013年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年12月02日 14:07:26

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ぐっすりお休み頂けたとのご感想を頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルのご夕食はいかがでしたでしょうか。
ご満足頂けておりましたら幸いでございます。
またご感想やお気づきの点などございましたら、頂戴できればと思います。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2013年11月27日 19:05:07

温泉が大好きで何度も利用させていただいております。

2013年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年11月28日 04:25:50

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉、お気に召して頂けたご様子で私ども一同嬉しく思っております。
この度お選び頂いたプランはチェックアウト時間の遅い33時間ロング×2ステイプランでございます。
温泉を何度も楽しみたいというお客様からもよくお選び頂いておりましてご好評を得ております。
これからもお客様の名古屋の常宿としてお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 工藤

【33時間ロング×ロングステイプラン】チェックイン13時~翌日チェックアウト22時
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

carrieleeさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

carrieleeさん [40代/女性] 2013年11月06日 00:57:40

I am coming from Hong Kong, I felt location is conveience, breakfast and dinner also good, but room is too small, it is not enough space to put two lugguages in floor, room price is cheap, if I have chance, I must book again.

2013年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年11月06日 01:58:05

Thank you for stay with us.

How about NAGOYA?
If you came to NAGOYA again,
please come our hotel.

Im glad to see you again.
APA VILLA HOTEL nagoya marunouchi ekimae
KODAMA

まぁ4693さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

まぁ4693さん [40代/男性] 2013年10月27日 00:58:38

建物 受付 お部屋共にきれいで良好でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年10月27日 01:50:40

当ホテルに対して高評価を頂だきまして誠にありがとうございます。
いつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようこれからも邁進してまいります。

ぜひ名古屋にお越しの際はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 児玉

【ビジネスマン応援】QUOカード+30種和洋朝食バイキング+ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2013年10月19日 08:28:50

温泉がポイントです。立地もよくていつも使っています。

2013年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年10月19日 09:15:12

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き

当ホテルは名古屋駅と栄の丁度真ん中にございますので、
観光、ビジネスの拠点に皆様から大変多くのご支持を頂戴しております。
また都心で温泉が楽しめるホテルは少なく温泉があるということで当ホテルに決めて頂く方も多くいらっしゃいます。

これからも名古屋にお越しの際は是非
アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 児玉

うさぎ2304さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

うさぎ2304さん [50代/女性] 2013年09月24日 15:29:51

いつも 御世話になっております、ベッドもきちんといつもAPAのどこに泊まっても気持ちよく宿泊できて、感謝しております。ほんとにありがとうございます。

2013年09月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年09月24日 16:36:33

いつもアパホテル&リゾーツをご愛顧頂きまして慎にありがとうございます。
「APAのどこに泊まってもきもちよく宿泊できて」との嬉しいお言葉を頂き、従業員一同の励みとなりました。
今後とも何度もご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい所ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2013年09月10日 13:07:35

温泉付き、朝食もおいしい。駅からすぐ。日曜に宿泊のため格安!年間いろんな都市のホテルに泊まりますが、今回はコスパでは最高ランクと言えるでしょう。また、格安の曜日には是非利用します。

2013年09月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年09月11日 05:00:09

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

コストパフォーマンスでは最高ランクと言えるとのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく感じております。
宿泊料金設定につきましては曜日やご予約状況などに応じて変動いたしますので、今後もお徳にご利用いただければと思います。

宿泊課 森

イナピー0924さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

イナピー0924さん [50代/女性] 2013年09月08日 19:46:14

8月31日・9月1日と連泊しました。
天然温泉気持ち良かったです。スタッフの方々の対応も良かったです。
また大事なものを忘れてきてしまったんですが、素早く対応してくださり無事手元に届きました。本当にありがとうございました。
また機会があったらぜひ宿泊したいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年09月09日 13:00:22

当ホテルの天然温泉大浴場は如何でしたでしょうか。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
お客様の大切なお忘れ物が無事届きました事を知りまして私ども一同安堵しております。ご一報頂きましてありがとうございます。
また「宿泊したい」と言って頂けましたことについてもお礼を申し上げさせて頂きます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月23日 09:04:24

部屋はとてもきれいでした。子供と二人でとまりましたが、部屋はとても狭いです。寝るだけですね。屋上に温泉があるのがよかったです。格安ですし、また活用させていただきます。

2013年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年07月23日 12:10:50

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはコンパクトながらも多機能で高機能をコンセプトに作られております。お部屋は手狭かと思いますがその分当ホテル自慢の天然温泉大浴上で足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また利用して頂けるとのお客様のお言葉が何よりの励みとなります。今後ともアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>ならびにアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い申し上げます。