アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月20日 18:05:23

名古屋市内どこも満室で夜中に唯一空いていた1室だったせいでしょうか、相場よりもかなり高い価格だったにもかかわらずエレベーター近くの賄部屋のような入り組んだ部屋で寂しい感じでした。チェックアウトの際も1階エレベーター前に設置されたキードロップの容器もなんか心の通わない感じがして気分の良いものではありませんでした。

2014年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年08月21日 06:02:22

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日は名古屋市内のホテルが満室でございました。宿を見つけるのにはとても苦労されたことと思います。お部屋に関しましてはシングルルームでいくつかのレイアウトがございます。お客様からご希望がございましたらできる限り答えさせて頂きます。

また、フリーチェックアウトボックスはアパホテル全店で導入しております。朝忙しいお客様のために少しでも早く設置いたしております。デザインはこれからの参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊課 仲田

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2014年06月25日 21:14:46

滞在時間を長くしたくてこのホテルにしましたが、部屋が狭い(これは許せます)、部屋から隣のマンションの人が見える、なんと、テレビのリモコンが使えない←これは、致命的でいちいちTVのリモコンのセンサーの両面テープを押さえに行かないとダメでした。
部屋からタオル持参でないとだめな大浴場。
初アパホテルに期待しましたが、残念でした。

2014年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年06月25日 23:45:14

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は22時間ロングステイプランでご予約頂いておりました。
多くのご意見ありがとうございます。また、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

特にテレビに関しまして、大変失礼いたしました。清掃時のチェックを強化し、今後お客様に迷惑をかけることがないようにして参ります。

お客様に気持ちよく滞在して頂くことを心がけておりますが、今回多くの意見を頂き、大変心苦しい思いでございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル造りをし、次回、お客様がアパホテルグループにお泊り頂く機会がございましたら期待に応えられるようにして参りたいと思います。

この度はご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 村田

【22時間ロングステイプラン】チェックイン14時~翌日チェックアウト12時

hiro2571さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2014年01月15日 20:43:41

都心なのに安い。しかし、ともかく部屋が狭い。
機内持ち込みサイズキャリーバッグを拡げるスペースがギリギリ。
開くと足の踏み場がないという感じ。
最近のビジネスホテルとしてはコンセント数が少ない。
大浴場はなかなか良かったですね。混むと洗い場が順番待ちになるでしょうけれど、大浴場を備えてくれているのは素晴らしい。
朝食はビュフェスタイルで、定番は一揃え並んでいますから、あの宿泊費にしてはなかなかだと思います。
次回も使うかというと微妙。他に広いところをあたってみて、何回か先には大浴場と朝食につられて戻ってくるかもという感じです。

2014年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年01月15日 22:55:15

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様がお泊り頂いた日は3連休の最終日ということで大変お値打ちにお泊りいただける日でした。
お日にちによって料金は違いますが日によっては大変リーズナブルにご宿泊いただけます。

なおお部屋は確かに大変コンパクトな造りでございますので多少ご不便をおかけすることもあるかと存じます。大浴場でからだを伸ばしてリラックスしていただけたら幸いでございます。

また名古屋にお越しの際は是非アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 児玉

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2013年12月21日 01:56:18

なんだか残念でした。部屋が全体的に汚い。

2013年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年12月21日 04:26:36

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の清潔さに関しては万全を期しておりましたがご不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後は清掃スタッフによるレベルの向上と客室点検を徹底しお客様に気持ちよくご滞在頂けるように努めて参りたいと存じます。

また名古屋までお越しの際は何卒アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊課 工藤

名古屋で遊ぼう【セミダブル・2人でシンプルステイ】名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!【素泊り】
【セミダブルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2013年11月03日 15:09:56

近年で最悪のホテルでした。部屋が狭いことはAPAなので仕方ないですが、喫煙ルームとはいえ臭すぎます。部屋においてある本がぼろぼろ。ドライヤー、空気清浄機が貧弱で安価なもの。風呂の温度調整がいまどき2つのノブで行うタイプ。風呂のシャワーフルだーがぐらぐらしていて危険。大浴場内に休憩するいすがない、浴室・脱衣所共にレイアウトに無理があり使いづらいし落ち着かない、ドライヤーが壊れていて冷風しか出ない。以上のようにいいところが一切ないホテルです。シングルであの広さだったら5000円以下の価値しかないですね。

2013年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年11月03日 22:53:51

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルを選んで頂いたのにご満足できる部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
本来はホテルスタッフが気付いて管理をしていかなければいけない事で、恥ずかしい限りでございます。
ご指摘の点を真摯に受け止めて、今後の糧とさせていただきます。
お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 仲田

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2013年05月24日 19:11:07

不満は以下の2点
1.カードキーで何ども(10数回)使ったが解鍵されない。
  またわざわざフロントまで行って係員を呼ぶ。
  すぐ開いた。
 カードキーには使い方が記入されているが、結局、完全に接触させないと開かない。普通は非接触でも簡単に解鍵されるもの。もっと丁寧にカードキーに記入すべき。

2.予約するときに禁煙室のところ喫煙室となっており、頭痛で殆ど眠れなかった。消臭剤は全く効果なし。気休め!
 フロントでチェックイン時に「喫煙室ですが宜しいか?」旨案内をすべき。その時点で空きがあれば変更できたのに…

総じて今までの中で最低。もう二度と行きません。

2013年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年05月24日 20:48:57

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

tare0419さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

tare0419さん [30代/男性] 2013年04月07日 11:19:34

久しぶりに利用したら部屋が狭かったですね・・・、PC稼働させるにもテーブルが狭く。
お風呂があるのは高評価ですけど、割高感は否めないと思いました。

2013年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年04月07日 13:22:50

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿のように当館のお部屋は多少コンパクトなつくりとなっておりますが、機能的で無駄なスペースを省いた環境にやさしい部屋となっております。
またその分セミダブルタイプの大きなベッドと最上階にある大浴場で足を伸ばしゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思います。

お忙しい所ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月06日 15:43:01

部屋がせまい!
あまりきれいとは言えないです。
次回は泊まらないです。

2013年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年03月06日 17:57:10

折角お泊り頂いたにも関わらずご満足頂くことができず、大変残念に思います。

お客様から頂いたご投稿のように当館の客室はコンパクトなつくりとなっております。
その分大浴場で足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月17日 03:07:29

たぶんアパホテルの中で
一番部屋が狭いと思う。

フロントで
1階にある食事所でEdy使えるかと
訪ねたら使えます!と言いましたよね?
お店の方で確認したら
使えないと言われました。
いい加減な事ばっか言わないで下さい!

朝のバイキングも
メニューが最悪。
同じアパホテルでも
栄の方が断然良いと思います。
もう丸の内は利用しないと思います。

2013年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年01月17日 08:09:47

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずこの度のご滞在におきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に活かして参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 由谷

【当館人気】【30種和洋朝食バイキング付】2人仲良くセミダブルルーム!名古屋駅・栄駅へ好アクセス!

投稿者さん 2013年01月03日 14:24:16

拘置所?並の狭さ
大浴場が無かったら史上最低のシングルルームでしたね。

2013年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年01月03日 18:21:19

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変残念に思います。

お部屋は多少コンパクトな造りになっており、ご不便をおかけするかと存知ます。
もし空きがございましたらダブルルームやツインルームなど少し広めのお部屋もアップグレードでご案内可能でございますので、よろしければ宿泊される際ご検討下さいませ。

頂いたお言葉を今後のホテルづくりに活かして参ります。
お忙しい所ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月24日 14:34:35

安いプランでしたので部屋の狭さは仕方ないのですが狭いだけに角がよく見えて埃が目に付きました。あとは混む時間に行ってしまったのが悪いのですが大浴場の脱衣かごが少なくて脱いだ服を足元にそのみ置くようになってしまって気持ちよくないですね。もう少し数多くあればと思いました。

2012年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年12月24日 20:14:41

まずお部屋の埃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に清掃スタッフとも連携を図り、清掃・点検を強化して参ります。

大浴場の混雑につきましては大変恐れ入りますが3連休のお日にちでしたので混雑されたかと存じます。

今回頂いたお言葉を今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご投稿を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 遠藤

【高層階限定】朝食バイキング付●アパホテルオリジナルベット●クラウドフィットで心地よいお休みを~
【セミダブル【禁煙室】高層階クラウドフィット】

投稿者さん 2012年12月16日 11:30:53

先日、名古屋出張で利用させてもらいましたが、残念ですが最低でした
いつも常宿としてわりと全国のアパホテルを利用しますが今回はひどかったです
まず駐車場がいっぱいで近場のコインパーキングを案内されましたが1泊¥3、200も
かかりそれを受付の方に電話して事情を説明しても冷たく扱われ普通¥1、500くらい?
自己責任もあると思うが満車時の対応案内をもう少し考えてほしい
あとお風呂だが大浴場もあることで常宿としているが入浴後、プールの消毒材のような匂いが体から感じ1日近く感じた。何かきつい消毒材を使用されてるんですか?
あとお部屋が少し半乾きの異臭を感じ大変残念でした
また利用するか少し考えてしまいます
改善をお願いします。

2012年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年12月16日 13:56:14

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変残念に思います。
申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては何分当ホテルの駐車場が台数が少ないものでして、心苦しいですが何卒ご了承をお願い致します。
またコインパーキングによっては打切りの所もございますので、恐れ入りますが近隣の駐車場の地図をご参考にして頂けたらと思います。

今回頂いたご投稿を今後のホテルつくりに活かして参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けさぎくさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

けさぎくさん [40代/男性] 2011年11月20日 13:50:55

立地はいいが、部屋が異常に狭かった。

2011年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年11月20日 19:31:08

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様のご意見にもございます通り、当ホテルの客室はコンパクトな作りとなってございます。
そのため、お手回り品の多いお客様にはご不便をおかけすることもあるかと思いますがどうかご了承お願いいたします。
また、空室のあるお日にちであれば、追加料金ーにてダブルルームへのアップグレードも行っております。
ご希望であればお申し付けくださいませ。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 江藤

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ユーザー人気No.1プラン♪
【シングル【喫煙可】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【素泊り】】

投稿者さん 2011年10月02日 20:48:33

いつも地方へ行くときは、アパホテルさんを利用している。まくらを選べたり大浴場がついているサービスが気に入っているため、初名古屋の今回はここを選んだ。しかし、部屋を開けてみてびっくり。狭すぎ!今まで泊まったシングルの部屋より狭いし、ベットの大きさも同じ。それで2人分の料金はないと思う。まくらのサービスもなかったし・・。でも、立地と温泉のお湯はよかったので、総合は2点。また名古屋に行くときは、温泉だけ利用してもよいと思った。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年10月03日 04:57:30

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を利用していただきましてありがとうございます。大浴場についてお褒めの言葉ありがとうございます。しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋のサイズに関してですが、当ホテルは非常にコンパクトな造りになっております。施設の設備面などはすぐに改善する事は難しいですが、リラックスして過ごして頂けるよう今できる事から工夫するよう努めて参ります。

また羽毛まくらのサービスも行っておりますので次回ご利用になられた際には是非お申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際はぜひアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>のご利用を宜しくお願い致します。

宿泊課 工藤

名古屋で遊ぼう【2人でシンプルステイ】名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!【素泊り】
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

rox11hrさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

rox11hrさん [30代/男性] 2011年05月05日 15:55:12

行った時期が悪かったかも知れませんが、部屋のエアコンが暖房か送風しか選べなくて、とにかく暑かったです。とりあえず窓を開けて対応しましたが運の悪いことに黄砂が大量に飛散している日で、最悪の状態に・・・夜は殆ど眠ることが出来ませんでした。
朝食は味は良かったのですが、スクランブルエッグに卵の殻が混じっていました。
もうちょっと色々な所を気をつけていただきたいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年05月05日 19:39:23

ご滞在中にご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。館内空調につきましてはお客様のお泊まり頂いた日は切り替えの直前でして暖房、送風のご利用のみでした。当方といたしましては最低気温、最高気温を参考に切替えのタイミングを計っており先日より館内一斉に冷房、送風に切り替えさせていただきました。
各部屋で個別の切り替えが出来ないためご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。

また朝食につきましてのご指摘誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
同じような事が起こらないよう徹底してまいります。

ご指摘、ご投稿誠にありがとう御座いました。
宿泊課 児玉

【2人でシンプルステイ】名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!【30種和洋朝食バイキング付】

kevin1973さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

kevin1973さん [30代/男性] 2011年03月22日 12:49:40

部屋はとても暑かったでした!ロックは掛けてるから窓を開けなくなって、送風モードを設定しても空気は暖まれてるみたい。部屋はビジネスホテルにとしても狭いだし、エレベータ2台は足りないでしょう??って言う感じです。凄い待たせます。

2011年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年03月22日 19:44:12

先日の3連休は、当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の窓ですが、お部屋の場所によって、安全上、ロックのかかっているお部屋もございますが、その場合、ご要望がございましたら、窓を開けて頂くための取っ手を貸出させて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年02月26日 22:32:58

最上階の入浴施設はお湯の循環もしてないし温泉ではないと思ったし、
ゴミも浮いていたので利用を控えた。

2名でシングル別途は辛かった。

2011年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年02月27日 07:39:40

ご指摘をいただきました最上階大浴場についてでござますが、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を先ず以ってお詫び申し上げます。
施設といたしましては、タイマー式の循環を行っておりますし、源泉が23,4℃と低温であるため加熱をしてはおりますが天然温泉でございます。
客室設置のベッドにつきましては、シングルタイプ及びセミダブルタイプ共に全室シングルベッドよりも広い、幅120cmのセミダブルサイズのベッドを設置いたしておりますが、場合によっては手狭に感じられてしまうようでございます。

宿泊課 森

投稿者さん 2010年12月06日 14:33:18

建物も綺麗で立地は良いと思いますが、部屋が狭いです。大浴場があるせいですか、スリッパで出歩いている方が目につきました。これはどうかと思います。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【朝食バイキング付】
シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂

2010年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年12月06日 17:34:21

先日は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様の投稿にもございます通り、当ホテルの客室は9平米とコンパクトな造りとなってございますが、ベッドはセミダブルベッドをご用意してございますので、そちらで足を伸ばしてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

ゆかたやスリッパのご用意も大浴場をのんびりお楽しみいただくためにご用意をさせていただいております。

当ホテルでは、宿泊階の2~14階以外は浴衣でのご移動はご遠慮いただいております。
1階で、そのようなお客様がいらっしゃった場合には、お声をかけさせて頂いております。

ご宿泊のみなさまが安心してお休み頂けますように、今後も取り組んで参りますので、また機会がございましたらご予約下さいませ。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【朝食バイキング付】
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

とんちん8888さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

とんちん8888さん [40代/男性] 2010年04月22日 09:36:24

仕事先に近かったので、利用してみました。
元々のクチコミ情報から部屋の狭さなどの情報を得ていたので、特別不満に思うことはありませんでしたが、致命的な問題として、部屋の鍵が閉まらないトラブルが発生しました。
具体的には宿泊した部屋(906号)のドアの建てつけが悪いのか、ドアが自分の力で閉まることが出来ない状態でした。人が手を添えれば普通に閉まるので、気付いたあとは閉まることを確認して利用していました。

あと細かな問題としては、大浴場の湯船のお湯の汚れ(朝6時に利用しましたが、ろ過が十分でない印象)や、インターネット接続で、ブラウザ以外のアプリ(Winny,shareなどではありません)が利用できず(ポートがブロックされてタイムアウトになる動作)利用を諦めたなどがあります。

朝食が美味しかっただけに、とても残念に感じました。

2010年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月23日 17:53:43

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のドアの件に関しまして、こちらの確認不備で不具合を起こしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認と修理をさせていただき、現在は正常に閉まるようになっております。今後は今回の様な事が起きぬ様にお部屋とそれ以外の件に関しましても日々の点検作業を強化して参ります。

この度はご多忙の中、ご投稿を頂戴し有難うございました。

宿泊課 北西

■シングルルーム【朝食バイキング付】★温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

投稿者さん 2010年04月12日 12:32:29

部屋に備え付けのLANケーブルがコネクタ部分が折れていました。回線がきれぎれになりながらもなんとか使いましたが、大変困りました。点検はしていないのでしょうか? 点検修理をお願いします。また、部屋も狭く、暑く、窓もロックがかかっていて開けれず、たいへん不快な宿泊となりました。安価なプランだったので仕方ないのかなと諦めましたが、少しの値段の差でこれほど不快な部屋を案内することはとても残念に思います。

2010年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年04月12日 16:13:20

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

お部屋に備え付けのLANケーブルのつめが折れており、ご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
失礼致しました。

客室の窓に関しましては、安全、防犯上の点から
閉めさせていただいております。フロントにて、開けていただく為の取っ手をご用意させていただいておりますので、ご連絡頂ければお部屋までお持ちいたします。

同じく、LANケーブルもフロントに予備がございます。
お客様のご滞在中に客室等でのご要望がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 江藤

■シングル【素泊り】◆ビジネスマン定番プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】