アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月12日 11:54:16

備え付けの浴衣が1種類しかなく、サイズが小さすぎてまったく着られなかった。他の系列ホテルと比べても朝食のおかず類の種類が少なく、朝食代金に見合っていなかった。ホテル内の通路が汗臭かった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年04月12日 15:56:09

ご投稿にございました浴衣のサイズに関しては、あいにく現在はサイズ1種類のみのご用意となっており男女兼用となっております。
お客様のご要望に沿うことができず申し訳ございません。

また客室通路が臭ったとのことでご迷惑おかけ致しました。
通路ならびに客室の消臭対応を徹底するように清掃スタッフと連携をとって参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 水野

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2018年04月05日 14:07:25

トイレットペーパーの補充がされておらず少し困りました。
また、エアコンが送風と暖房のみで、暑かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年04月06日 21:57:05

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋のトイレットペーパーが補充されていなかったご様子で大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことがないように清掃スタッフに指示を徹底して参ります。
また、空調に関しましては、多数のご要望を頂いたため、4/5より全館冷房に切り替えましたので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 野村

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

VHC会長さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

VHC会長さん [50代/男性] 2018年03月23日 18:19:29

夫婦で泊まりましたが、部屋が狭い上にセミダブルに二人の仕様で、とても並んで寝る事は出来ませんでした。朝食会場が狭いのはゆる

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年03月23日 23:00:06

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大人二名のご利用ですとセミダブルベッドでは窮屈に感じられるかもしれません。お部屋の数には限りがございますが、ダブルやツインのお部屋もございますので、次回はぜひそちらのお部屋もご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月04日 01:22:31

部屋が狭いのが難点。
ズボンプレッサーが各階にあり自由に使えるのは便利。
新聞がロビーにたくさんあり、自由に部屋に持ち込めるのも良いサービスだと思う。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年03月04日 23:04:41

お褒めいただきありがとうございます。ご家族でのご利用ですとコンセントの差込口が足りなくなることもあるかと思います。フロントに在庫があれば複数口の延長コードの貸出もございますので、もしご希望がございましたらフロントまでご連絡下さいませ。

【ダブル【喫煙可】10平米/ベッドサイズ140cm】

投稿者さん 2018年03月04日 01:01:30

部屋の片隅に前の人が泊まったであろう砂だらけの靴下が落ちていました。フロントに伝えて靴下の片付けのお願いをした際に、本当に清掃されてますか?と聞くと「清掃はしています。置き忘れただけです」と言われ落ちた靴下だけバット拾って立ち去られましたが、落ちた砂の掃除くらいはして欲しかったです。
そして、あんな砂だらけの靴下は部屋から出してから清掃するべきだと思いました。フロントの引き上げた方もとても汚いものを触るようにババっと袋に詰めてたんだけど、何かわからなくて素手で触ってしまった私には大丈夫ですか?の一言もなく、杓子定規のすみません、清掃しました!ということしかありませんでした。
謝る前に除菌ティシュとか砂の掃除とか欲しかった。正直部屋を変えて欲しかったです。本当にありえなくて残念です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年03月04日 16:40:41

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

置き忘れの靴下がある時点で清掃として行き届いておりません。せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、その後の対応も配慮のない対応となってしまいまして申し訳ございませんでした。このようなご意見を頂くことも当然のことと存じ上げます。
お客様に「残念」という思いをさせてしまったこと、それでもこのように「お客さまの声」という形でご意見を頂けたことはフロントスタッフも清掃のスタッフも真摯に受け止め、今後のお客様対応につなげていく必要があると考えます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 江藤

投稿者さん 2018年02月24日 23:02:56

部屋がクソ狭い!スーツケースが開けられない。
こんな狭い部屋でこの金額は納得できずでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年02月25日 14:00:38

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけ致しました。当館ではお客様がベッドにいながらゆっくりお寛ぎ頂く為に、ベッド周りに照明や空調のコントロールパネルを設置したコンパクトな造りとなっております。

料金は日々変動しておりまして、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またご宿泊して頂けると幸いでございます。

フロント 河原﨑

【受験生応援】朝食付
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

購入者79737559さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

購入者79737559さん [30代/男性] 2018年02月20日 10:03:21

最上階にある天然温泉大浴場・露天風呂は最高でしたが、
それ以外はまた使いたいと思えるレベルには到底達していませんでした。
仕事の出張での訪問でしたが電源が2口、しかもテーブルの上にしかないので使い勝手非常に悪く
また、ハンガーはあるがラックではなく壁掛けでスーツを一着かけるので精一杯、
コートやらワイシャツやらをかけるとかなり窮屈な仕様。
とても残念でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年02月21日 01:25:40

お部屋の使い勝手につきましてご不便おかけしました。コンセントに関しましては複数口の延長コードの貸出もしておりますので、恐れ入りますがフロントまでご一報下さいませ。

フロント 松澤

【ポイント10倍・素泊まり】楽天スーパーポイントゲット♪【楽天限定】
【セミダブル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

なおひこ1155さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

なおひこ1155さん [40代/男性] 2017年12月07日 20:55:10

全てに置いて微妙でした。

まずはフロント係・レストラン係のスタッフの声が小さすぎ。
聞こえません。

予約時「高層階確定」だったので部屋からの景色を期待していたのですが、確かに高層階の13階だけどスリガラスの回転窓なので夜景とか全く見えず。
景色見たくて窓開けると当然寒い。

部屋の広さも3畳ほどの大きさ。
そこにベッドが置いてあるから荷物置くと移動するスペースも無い。
それでもってムダに大型テレビが置いてある。
距離が近すぎて目がいたくなる(思いっきり離れても1m)

晩御飯・朝食セットプランにしましたが晩御飯は塩辛い、朝食は種類も少なくフルーツやヨーグルトもない、おかずはぬるく美味しく感じない。

大浴場のお風呂は熱すぎです。
1分ほど入ると肌が赤くなるぐらいです。
あんな熱湯でゆっくりと入れる人いるのか不思議なぐらい。

朝は8時頃から清掃作業に入ってるのですか?
まだ寝てたのにゴソゴソ!うるさい!

んでもって最後は駐車場から車を出す時にナビのセットをしていたら係の人から「早く出ろ」と、注意を受ける。
土地勘の無い人間だからナビを設定しているのに空気読めよ。

勝手にAPAカード作られたけど直ぐにゴミ箱に捨てました。

もうAPAグループは利用する事もないでしょうね。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年12月09日 15:21:20

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊していただいたにも関わらず、お客様にご満足いただくことができず、誠に申し訳ございません。

フロントスタッフ、レストランスタッフにおきましては指導・教育を見直し、お客様を気持ちよくお出迎えできるよう改善して参る所存でございます。
お部屋に関しましても、お客様のご期待に沿うことができず心苦しく存じます。
ご予約完了時、また当日チェックイン時やお部屋への入室後におきましても、当日お部屋の空室によりますが、お客様のご希望に近いお部屋をご案内させていただくことが可能でございます為、ホテルスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お部屋に関しましては、コンパクトな作りございます。その分、ベッド上にてくつろぎながら滞在できるよう大きなサイズを取り入れております。
朝食・夕食におきましては、お客様から頂戴致しましたご意見をレストランスタッフと共に協議し改善策を検討して参る所存でございます。
大浴場の温度管理、清掃作業時、駐車場出庫時とお客様へのご配慮ができておらず、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中、ご意見を賜りましたこと、誠にありがとございます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題として改善・精進して参る所存でございます。

フロント 勝野

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン
【セミダブル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2017年11月07日 20:22:00

サウナにテレビが無かったのが残念だった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年11月08日 00:05:56

大浴場をご利用頂きありがとうございます。温泉ではゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか?
サウナ用のテレビの件ですが、特別な設備が必要となる為すぐに導入は難しいかと思いますが、お客様からの要望が多くなれば導入を検討したいと思っております。

フロント 松澤

【早得】【さき楽】【楽天ポイント2倍】【朝食付】 7日前の予約はこちらから☆☆
【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

vanctさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

vanctさん [40代/男性] 2017年10月12日 06:27:32

新宿や新しく広島にできたアパを最近何回か宿泊し何年か前、仙台のアパヴィラに泊まったことがあるので同等かと思っていました。
もともとアパは部屋が狭いがヴィラがついた分広いのか思ったがかえって狭かった。。。
食事もアパ新宿歌舞伎町タワーやアパ広島駅前大橋と比較すると豆腐系が特色かもしれないが飲み物含め品数も少なくかなりレベルダウンの印象。(前日、新宿歌舞伎町タワー宿泊)

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年10月12日 16:01:25

また、当館だけでなく全国のアパホテルをご利用していただけていることに重ねてお礼を申し上げます。

アパヴィラホテルは、客室に空気清浄機が設置しておりましたり、アメニティが充実していることがアパホテルとの違いでございます。
お客様が想像していたお部屋の広さに応えることが出来ず、大変心苦しく感じております。

また、朝食に関してのご意見ありがとうございます。
当館以外のアパホテルと比較しての率直なご意見をいただけ感謝しております。
これからレストランとメニューや品数の話し合いをし、全てのご宿泊のお客様に満足していただける朝食が提供していけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水野

投稿者さん 2017年09月18日 17:44:02

出張で使用したが、部屋に入った瞬間変なにおいがしたので、部屋にあった空気清浄機をすぐに使用したところ真っ赤なランプがついてなかなか正常な空気にならなかった。喫煙の部屋を禁煙の部屋に無理やり変更しているのかとおもうほどだった。朝飯も出張の時なので期待はしていないがほかのホテルと比べると味も質も劣っていてもう2度と泊まることはありません。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年09月19日 01:02:13

お部屋のにおいに関しまして大変失礼致しました。当館では喫煙階と禁煙階に分かれておりますのでタバコの臭いの可能性は低いかと思われますが、あまりにも強い臭いでしたら恐れ入りますがフロントまでご一報下さいませ。お部屋の空き状況にもよりますが、消臭対応やルームチェンジ等の対応をとらせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 02:18:05

とにかく部屋が狭い
荷物を広げられない
大浴場も狭いし、14階の天井も崩壊して配管むき出し雨漏り?
6階廊下天井も雨漏り?
エレベーター横の部屋でエレベーターが動くと壁に振動音がして気になって眠れなかった
場所も周りに食事が摂れるようなところがなく名古屋駅で食べるか持ち帰りするしかない
朝ごはんも湯葉料理で期待してたけど豆腐と2センチ大の湯葉のみ。
不満しかない。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年09月18日 12:29:25

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず残念でなりません。

お部屋に関しましては、全アパホテルで機能性を重視しているお部屋をご準備しております。
ベッドにいながら机のものがとれたり何かと作業が捗る様作られておりますので、お客様によっては狭いと感じられるかもしれません。

また、大浴場・6階の天井ですが現在修繕対応中でございますのでご了承下さいませ。

そして、せっかくお泊まりいただいたのに充分にお休みいただける空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
今後は一言ご案内をしお客様にご了承をいただくという気遣いを忘れずに対応させていただきます。
また、事前にご連絡いただければお部屋の変更もできる場合がありますのでお気軽にご相談下さいませ。

朝食につきましては、早急にレストランのスタッフへ確認をとり改善できるよう努めて参ります。

今後お客様がまた来館したいと思えるようなホテルを目指し日々精進する次第でございます。
温かく見守っていただければ大変幸いでございます。
お忙しい日々の中このようなご投稿をいただき大変ありがたく存じます。
繰り返しになりますが、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

投稿者さん 2017年09月11日 11:28:11

虫が大の苦手!パンフレットの書類ケースから小さい虫がいくつか出てきて気持悪かった。古いパンフは新しい物に定期的に変える事で少しは防げるのでは?通路では他の部屋の話し声やうめき声?等全く防音されていないようで筒抜けでした。トイレのウォシュレットは前の方の便が付いていたり…フロントに連絡しようかと思いましたが部屋は狭いし既に着替えてしまった後だったので自分で除菌掃除しました。東山線からだと近いですが鶴舞線からは遠かった。3番出口からは確かに徒歩1分でした。全体として部屋の最初のイメージが悪く低評価になりました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年09月12日 01:45:44

今回は、お部屋にございます書籍などを入れるラックに虫がいたことに関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。当ホテルでは定期的にお部屋内の書籍類をきれいに掃除しておりますが、今回、お部屋の書籍から虫が出てきたことについては恐らく清掃時の確認漏れがあったのではないかと思います。ウォシュレットに関しましても、毎回きれいに掃除はしておりますが、今回、前泊者の便が付いていたということですので、これも恐らく清掃時の確認漏れがあったのではないかと思います。今後、清掃時の確認体制を強化し、常にきれいなお部屋をお客様に提供できるよう指導して参ります。
また、お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは駅に非常に近い立地でございます。この交通の便の良さが当ホテルの売りの1つでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

AKB48こじはるLOVEさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

AKB48こじはるLOVEさん [20代/男性] 2017年08月20日 00:14:44

日本ガイシホールでのライブのために宿泊しました
まず部屋が狭いです。キャリーケースを開くスペースがなく困りました
次にユニットバスにコバエが4、5匹居て非常に不愉快でした。掃除してください
大浴場はお湯が出ない洗い場があったり温風が出ないドライヤーがあったりとメンテナンスの不十分さが目立ちました
素泊まりのため食事についてはコメントできませんが、周りには飲食店が何もありませんでした(笑)
もう二度と利用することは無いでしょう。
安くて大浴場があるのだけが取り柄という感じでした

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年08月20日 01:03:43

アパホテルは全館的にコンパクトかつ高機能なお部屋を提供しております。ですので、お客様によっては、少々手狭に感じられる方もいらっしゃいますが、ベッドに横になってもデスクやスイッチ類に手が届くなど、お客様にお部屋の中で動き回っていただく必要を無くし、ゆっくりとくつろいでいただけるようなお部屋のつくりになっております。あらかじめご了承下さいませ。
また、ユニットバスのコバエの件でございますが、お客様に不快な思いをさせたことにお詫び申し上げます。今後このようなことがないように清掃スタッフに指導いたします。
大浴場の設備に関しまして、こちらで修繕箇所は把握しておりまして、あとは修繕をするのみでございますのでご了承下さいませ。
また、当ホテルはビジネス街に立地しておりますので、近隣に飲食店があまりございません。この点もご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 野村

【早得】【さき楽】【楽天ポイント2倍】【素泊まり】 7日前の予約はこちらから☆☆

投稿者さん 2017年08月08日 21:22:25

ビジネスで一泊しました。前日の宿泊料金が1泊26000円だったので、初めてアパを使うこともあり、相当良い部屋なのかと思っていましたが全然違いました。フロントの対応は良かったのですが、不満な点は以下の通りです。
部屋がとても狭く、スーツケースを広げにくいです。
浴室の清掃が行き届いておらず、浴槽には髪の毛が落ちているだけでなく、シャワーかけや、浴槽とシンクの隙間に黒いカビがこびりついていていました。
空調口も埃とカビが目に見えて目立っており、その風にあたるのは不快だったので、空調を切ったところ、絨毯から変なにおいがして、気持ち悪かったです。シャワーカーテンも生乾きの臭いがひどかったです。窓辺やベッドのふちも埃が目立ち、全然掃除していない感じがしました。また、廊下の話し声もよく聞こえうるさかったです。また、立地に関しても、3番出口は上りのエスカレーターが途中までしかなく、下りのエスカレーターもないので、スーツケースが重いと大変です。先日、海外のホテルにも連日宿泊したのですが、このような問題はありませんでした。少なくともプライベートで今後使うことはないです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年08月09日 06:25:25

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の宿泊料金は日々変動しており、当日は近くでイベントがあったこともあり、他のホテル含め軒並み割高な設定になっていたと思われます。次回ホテルをご利用の際はコンサートや学会の日程とずらしてご予約されると、かなり料金が変わってくるかと思います。
地下鉄からのアクセスについてはエスカレーターがあるところから少し歩いていただきますと、地上へ繋がるエレベーターもございます。場所のご案内もさせて頂いていますので、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2017年07月29日 13:54:22

エレヴェーターが1台故障していて不便だった

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年07月29日 14:43:41

エレベーターに関しまして、多くのお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、故障ではなく定期メンテナンスという事で終日運転を停止し行ってまいりました。
多くのお客様が日々ご利用するものですので、より安全に運営する為であったという事をご理解頂ければ非常に幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

投稿者さん 2017年07月02日 08:40:14

部屋のドアを開けた途端に汗臭かった。直ちに備え付けの消臭剤を部屋中の壁やリネン類に吹きかけ、空気清浄機も回したが、臭いは消えなかった。翌朝窓を開放して大浴場に行って戻ってきた際、私は臭いが改善したように感じたが、同室の連れはまだ臭うと言っていた。ユニットバスも臭く、使いたくなかったので、私はトイレは全部大浴場で済ませた。部屋のテレビ台などは年季が入って塗装が剥げているところがあるのは仕方ないと思うが、臭いが酷かったためそのような古さが一際興ざめに感じられた。朝食は皿の洗浄が甘く、全ての皿が油汚れが取れ切れてない水滴の拭きとりも甘い状態であった。全体的に不潔なホテルと感じられ、二度と泊まらない。温泉の泉質は都心にしては満足いくものであり、立地もよく、ベッドの眠り心地もよく、と、良い点がいろいろあり、何より都心の天然温泉という資源が魅力的なだけに、とっても残念でならない。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年07月03日 01:49:57

せっかくレジャーでのご宿泊で選んでいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃は窓を開けて換気、乾燥をしながら行っておりますが、壁紙や絨毯に移った臭いが取りきれていなかった可能性がございます。朝食時のお皿も、洗浄の際は食器洗浄機で洗っておりますが、その後の乾燥の段階で水滴の跡が残ったものと思われます。
お客様自身で消臭対応されたのに効果が薄かったとのことですが、その際は恐れ入りますがフロントまでご一報下さいませ。お部屋の空き状況にもよりますが、ルームチェンジやオゾン消臭などの対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

宿泊課 松澤

【ツイン【禁煙室】【高層階】12平米/ベッドサイズ110×2台】

投稿者さん 2017年06月17日 23:48:46

大浴場のシャワーの出が悪い。メンテナンスされてない。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年06月18日 04:26:52

大浴場のシャワー関しましては、清掃会社の方々やホテルスタッフが日々点検を行っておりますが、一部のシャワーのヘッドが経年劣化によって新しい物と交換致しまして、既存の他のシャワーヘッドとはお湯の出る勢いに差異が生じております。あらかじめご了承下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月17日 23:43:26

よく利用しますが、最近お風呂の掃除やメンテナンスがされてない気がします。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年06月18日 04:16:58

いつも当ホテルを利用していただき、誠に光栄に存じます。
大浴場の清掃やメンテナンスに関しましては、清掃会社の方々やホテルスタッフが日々行っておりますが、今回のお客様の貴重なご意見を参考に致しまして、日々改善に向けて努力してゆく所存でございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

kando2349さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

kando2349さん [70代/男性] 2017年04月25日 12:14:14

立地条件が悪すぎ、回りにまともな食事が出来ない。部屋が狭すぎベットは一人用としか思えない。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年04月25日 15:07:36

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊代ただきまして誠にありがとうございます。

今回の宿泊ではご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。

当館は地下鉄の丸の内駅が最寄でして名古屋駅からですと2駅の距離に立地しております。
丸の内駅からですと、徒歩1分圏内となっておりますので、次回ご来館の際には、地下鉄をご利用いただけたらと存じます。

また、投稿にあるように丸の内はビジネス街でして飲食店は少ないほうでございます。
近隣の飲食店マップでしたら、フロントにまとめた地図をご用意しておりますので、是非フロントまでお立ち寄りいただけたらと存じます。

宿泊課 水野

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】