アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月01日 16:04:54

今回は家族での利用でした。妻も喜んでいました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年05月02日 05:20:10

当ホテルでのご宿泊に奥様もご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もスタッフ一同、ご宿泊いただくお客様にさらに満足していただけるよう、サービス向上に日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

宿泊課 野村

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!

投稿者さん 2017年04月28日 23:33:45

とても良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年04月29日 02:13:43

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊いただくお客様により一層ご満足いただける様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 23:49:32

天然温泉と朝食バイキングが魅力的で料理もとても美味しかったです
シングルで部屋がせまく感じるがちょうど良い広さだと思った

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年03月18日 13:52:48

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
朝食は充実した一日を過ごすため欠かせないものかと存じます。
少しでもお客様の手助けが出来たのであれば嬉しい限りでございます。
お部屋に関しましては少し窮屈に感じられてしまったのことで心苦しく感じます。
しかしながらベッドの上にいながら手の届く範囲で様々な機能がご利用頂けたかと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月30日 20:14:36

一泊二日でしたが、まあまあ良かったです。時期的な原因もあるとは思いますが、ちょっと高かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年01月31日 01:02:54

宿泊費は日々変動しておりまして、イベント等が近くでありますと高くなる傾向にあります。ご予約されるサイトによっても値段は違ってきますので、次回ご宿泊の際はこれらを参考に予約されると良いかもしれません。

宿泊課 松澤

【2食付】ボリューム満点☆オリジナル日替定食をご用意☆朝食・夕食付きプラン

投稿者さん 2017年01月30日 20:14:09

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年01月31日 01:02:37

宿泊課 松澤

投稿者さん 2017年01月11日 08:21:17

主張のおり利用しました。とても快適に過ごせました。また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年01月11日 21:07:52

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をありがとうございます。

当ホテルは、お客様に清潔で居心地の良い環境をご提供する事を目標としておりますので、清掃には非常に力を入れております。
また、全スタッフが花ごころのあるおもてなしを徹底しております。

今回のご宿泊で大浴場はご利用して頂けましたでしょうか。
最上階にございます大浴場、サウナ、露天風呂は地下700メートルから天然温泉を引き込んでおりますので、非常に人気でございます。

今後もお客様に感動と満足感を与える事のできるホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 松本

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

ゴルフ大好き中年Hさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ゴルフ大好き中年Hさん [60代/男性] 2016年12月28日 13:38:41

朝食時のスリッパはだめということになっているのに見受けられます。
徹底して欲しいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年12月28日 14:35:25

お客様の仰るとおり1階の共用部及びレストラン内の浴衣・スリッパでのご利用はご遠慮いただいております。
しかしながら我々スタッフの説明や、お客様にご周知いただける様なご案内が徹底されていなかった事深くお詫び申し上げます。
今後はレストランスタッフと共にご案内を強化して参ります。

ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大石

【QUO+朝食付き】【クラウドフィット】アパホテルオリジナルベット☆QUOカードとご朝食付きプラン
【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

ゴルフ大好き中年Hさん [60代/男性] 2016年12月28日 13:31:42

暖房が効きすぎていると思います。切りにしていても暑かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年12月28日 14:17:32

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しましてご不便をお掛けしてしまったご様子で大変心苦しく感じます。
温度管理に関してはここ最近の急激な寒暖差の影響もあり我々も非常に難しく感じております。
今後とも日々の気温を確認した上での管理を徹底させていただきますのでご理解頂けると幸いでございます。
また、暑いと感じられるお客様には窓を開けて一度空気の入れ替えをして頂く様ご案内しております。
一部防犯上の理由で窓の取っ手が無い部屋に関しましてもフロントにて取っ手の貸出しを行っております。
こちらに関しましてもご理解頂ければと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙室】【高層階】クラウドフィットベッド】

投稿者さん 2016年09月06日 14:42:23

綺麗な宿泊施設で、対応も良かったです。

ただ、最上階の露天風呂でもうちょっと周りの景色が見れたらなと思いました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年09月07日 07:52:03

ホテル設備やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉がいただけましたことを大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊いただくお客様により一層いただけるようサービス向上に邁進してまいります。

露天風呂に関しましてでございますが、最上階でありますゆえに安全面を考慮いたしましての構造となってございます。
景色が望めないことは残念かと思いますがご理解いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年08月31日 05:46:04

部屋も広く、お風呂も広かったので、大満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年08月31日 21:14:42

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室も、大浴場もお気に召していただけたご様子で大変光栄でございます。

夜風に吹かれ浸かる露天温泉は格別かと存じます。
大浴場は朝も6時からご利用いただけます。

また名古屋にお越しになる際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 小井戸

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!レストラン銀ゆばでいただく手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

jota800さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

jota800さん [50代/男性] 2016年08月22日 22:34:37

夏休みの帰省のためにセミダブルの部屋に夫婦で宿泊。
実家でくつろいだ後、風呂に入って寝るだけのための部屋なので、良いお湯とふかふかのベットがあれば十分です。地下鉄の駅から近くて便利なうえに、屋上に露天風呂があってとても満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年08月23日 05:21:44

当館は立地条件が良く、最寄りの丸の内駅から徒歩1分以内、名古屋駅から公共交通機関で10分以内、繁華街の栄まで20分以内であり、コンビにも近所に沢山あって非常に便利かと存じます。

そして何より、当館の最大のウリは最上階の大浴場でございます。
当館には、地下700メートルからの天然温泉を引き込んだ大浴場、サウナ、露天風呂がございます。

そのため、大浴場が目当てで宿泊されるお客様も多く、疲れを十分に癒すことが出来るのではないかと存じます。

ご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。

この度はお忙しい中ご投頂きまして、誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120】

投稿者さん 2016年08月13日 14:35:18

地下鉄の駅から近く、移動にとても便利でした。温泉風呂も広々しており(女性風呂はちょっと小さくて混んでいたそうです)、ゆったりと満喫できました。食事もおいしく文句なしです。ただ、食事の時間をもう少し早くすることを検討して欲しいです。土日7:00からは遅すぎます。用事があって宿泊しているので、土日であっても、少なくとも平日と同じ時間から食べられるようにして頂きたいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年08月14日 07:59:27

当ホテルの立地や当ホテル自慢の大浴場などの設備、レストランのメニューなどにいたるまでご満足していただけたご様子でお褒めの言葉がいただけたことを大変嬉しく感じております。

また朝食の営業時間に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフとも協議いたしまして今後のホテル造りのための参考とさせていただきたく思います。
今後もお気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

宿泊課 森

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【シングルルーム【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120】

投稿者さん 2016年08月06日 17:23:06

露天風呂がいいですね。食事も美味しかったです

2016年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年08月08日 05:01:20

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉を気に入って頂けたようで幸いです。
都会の喧騒を忘れ、時間を気にせずゆっくりと疲れた体を癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は天然温泉ということもありまして、多くのお客様にご好評を頂いております。

またお食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
皆様にご満足して頂けるよう日々工夫・改善を致しております。
朝は皆様の活力となるよう栄養満点のご朝食、夜はボリュームたっぷりの日替わり定食をご準備しております。
また名古屋にお越しの際には当ホテルをお選び頂けたら光栄でございます。
この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 本田

レストラン【銀ゆば】朝食・夕食【2食付】プラン♪自慢の豆冨等々利用した日替定食をご用意♪♪
【シングルルーム【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120】

Power-BOMさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

Power-BOMさん [40代/男性] 2016年07月20日 21:59:05

サウナ有り、露天風呂有りで大満足でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年07月21日 02:34:32

当館自慢の天然温泉大浴場を気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

当館は地下700メートルからの天然温泉を引きこんだ台浴場、露天風呂、サウナを最大のウリとしており、最上階に天然温泉を有するホテルは、当ホテルだけでございます。
その為、大浴場が目当てで宿泊されるお客様も非常に多いかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【シングルルーム【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120】

ぼす46さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ぼす46さん [40代/男性] 2016年07月05日 17:25:52

大満足でした

2016年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年07月06日 03:16:49

また、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

当館は、立地条件が良く、最寄の丸の内駅から徒歩1分以内、名古屋駅から地下鉄で約10分、繁華街の栄からは20分以内でございます。
また、近くにコンビにも沢山ございますので、非常に便利かと存じます。

また、当館は、花ごころあるおもてなしをコンセプトとしており、笑顔で明るい挨拶を徹底しております。
これからも全てのお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂けまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松本

【当館人気】【30種和洋朝食バイキング付】2人仲良くセミダブルルーム!名古屋駅・栄駅へ好アクセス!
【セミダブルルーム【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120】

ぼす46さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ぼす46さん [40代/男性] 2016年07月05日 17:25:31

最高でした

2016年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年07月06日 03:02:54

また、お褒めの言葉を頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

当館自慢の天然温泉大浴場はご利用されましたでしょうか。
当館はビジネス街では珍しく、サウナや露天風呂がございまして、大浴場が目当てで宿泊されるお客様も非常に多いかと存じます。
また、日ごろの疲れを癒すことができるのではないかと思います。

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120】

ぽんぽこりん6613さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

ぽんぽこりん6613さん [40代/男性] 2016年05月02日 16:36:54

今回も個室の浴槽を使わせていただきました。
数年前より、タレコミ?で脱衣場で盗難が多発…とかエレベーターや部屋の案内等に掲出されてますが、ホテル側で何か対策(個室に金庫を設置するとか)取られないと、怖くて部屋から出られないと思います。
四国のある天然温泉引き湯のホテルには、各個室に金庫が設置してあり、浴衣でフロントまで預けに行けたから湯に入りに行く途中で預けることもできたような気がします。
貴館は浴衣でフロントに行けないとすれば、着替えてまで預けに来ないと思う。
客はそんな手間かけてまでやらない。
毎回泊まる度にいつ改善されるのかな?と思っております。
他は、落ち着いて過ごせました。
地下鉄の駅からも近いし、コンビニも複数あるし、パスタの美味い店も少し離れてはいますが徒歩圏にあるし、他は文句の付け所はないんだけど…

また、名古屋を訪問する時には利用させていただきます。
お邪魔しました。

2016年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年05月04日 11:59:38

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴出来ましたこと重ねて御礼申し上げます。

現状すぐに金庫を設置するといった対応は難しいところではございますが、お客様が安心して寛いでいただけるということはホテルの基本でございますので、少しでも安心して頂ける様に創意工夫し改善に努めて参ります。

当館をいつもご利用いただいているとのことで、そういったお客様からこのようなご意見を頂戴できますことはとてもありがたいことでございます。またお越しいただける際にもゆっくりとお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心待ちに致しております。

宿泊課 奥村

【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2016年03月12日 23:24:11

予想通りの素晴らしいサービスでした。また月末に利用します。

2016年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年03月13日 00:58:21

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で誠に幸いでございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉に満足するだけでなくさらに多くの方にご満足頂ける様努めて参ります。
そしてまた次回も当館をお選びいただけるとの事でお客様のお顔を拝見できる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大石

楽天限定【ポイント10倍】30種類朝食バイキング付♪♪楽天ユーザー人気No.1プラン♪

chochinさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

chochinさん [50代/男性] 2016年03月07日 10:25:27

夕食付プランで宿泊しましたが、味、ボリューム共に申し分なしです。部屋風呂が備わっていますが、大浴場がやっぱり気持ちいいですね。露天風呂もちょうどいい湯加減で疲れを癒すのに最高です。ただ、ホテルの周りにはコンビニ以外のお店が見当たらなかったので外食しようとすると一駅先まで足をのばす必要がありそうです。

2016年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年03月08日 08:43:34

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

『銀ゆば』でのご夕食、ご満足いただけましてなによりでございます。
お客様のご指摘通り、当ホテル周辺がオフィス街となりご到着のお時間によりましては徒歩圏内の飲食店ご案内が難しい場合もございます。

また夕食付きプランでは日替わり御膳となっておりますが、通常のメニューもお召し上がりいただけますので次回はお店自慢の~国産大豆を使った、こだわり出来立て掬い豆腐~/~国産大豆を使った、大豆の香り引き上げ湯葉~など是非ご賞味くださいませ。

最上階の天然温泉でも気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、本当に嬉しい限りでございます。今後もお客様の癒しのホテルとしてお選び頂けますよう努めて参ります。
季節の変わり目でございます、体調にお気をつけておすごしくださいませ。

宿泊課 丸田

【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2016年02月24日 21:03:21

先日、二度目の宿泊をいたしました。大浴場がとても気に入ったので迷わずこちらに決めました。これからも利用したいと思っています。よろしくお願いします。

2016年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月25日 02:36:54

二度目のご宿泊を頂いたとの事で我々も大変嬉しく思います。
改めて御礼申し上げます。
大浴場に関しましては名古屋のビジネスホテルでは珍しい設備であり、日頃の疲れを存分に癒すことが出来るのではないかと存じます。
お客様自身もお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。
また当館をご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく思います。
今後ともお客様を失望させてしまう事が無い様、現状維持はもちろんさらに快適なホテルを目指して参りたいと思っておりますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ではあったかと存じますが、我々スタッフを元気づけるご投稿誠に感謝しております。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。