アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月06日 03:07:02

名古屋駅からは遠いけどコンビニがあるのでよかった。部屋は狭かったけど寝るだけなので充分。朝ごはんはご当地料理もあり美味しかった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年07月06日 06:57:10

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は名古屋駅から電車で2駅でございますが、オフィス街に位置していることも有り、夜はとても静かにお過ごしいただけるエリアでございます。朝食についてお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。より一層お客様にご満足いただけますよう、今後とも精進してまいりますので、どうぞご贔屓いただければ幸に存じます。
お客様のご来館を、スタッフ一応心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン 【アパ社長カレープレゼント】
【シングル 【禁煙室】】

投稿者さん 2023年03月13日 15:56:17

名古屋という立地のせいか、部屋は大変狭かったが、必要最低限のアメニティは全て揃っていたし、窓の前に姿見があってお化粧などに不自由しなかった。大浴場が最上階にあったが大変混んでいて、24時には終了してしまうため、満足度は低かった。受け付けは、チェックインで混雑する15時でも4人ほどのスタッフで対応してくれたのでスムーズで、感じも良かった。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年03月14日 06:44:17

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室に関しましては、敢えてコンパクトに設計して、炭酸ガスの排出量を押さえております。
客室の小型化による省エネ効果、一般的な都市ホテルに比べて、炭酸ガス排出量を抑える事が可能になっており、環境に配慮したホテルづくりを追求しています。
ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様がご宿泊頂いた日はイベント開催日前日のため、満室でございました。そのため、夜は特に混み合っていたかと存じます。15時から入浴出来ますので、早い時間帯のご利用をお勧めいたします。
24時以降に、フロントスタッフが業務の合間を縫って清掃しております。朝にも安心安全にご入浴いただく為に点検を兼ねておりますので、ご理解頂ければ幸いに存じます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 木下

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ※入湯税込
【ダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2022年11月06日 11:19:10

部屋はきれいですがこのホテルの特徴でとにかく狭い。ベッドの横に15cmの隙間しかなく出るのに苦労します。
朝食ですがホテルの朝食と言うより雰囲気も味もスタッフも食堂って感じです。
大浴場はとてもゆったりしていて露天も有りとっても気持ち良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2022年11月07日 13:43:56

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館へのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。
アパホテルの客室は環境に配慮したコンパクトな造りとなっておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 坂口

【シングル 【禁煙室】】

naonao2139さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

naonao2139さん [40代/男性] 2021年02月08日 13:27:54

立地、設備はとても良いです。接客は疑問です。セルフ入室が初めてで領収書の宛名に苦戦しておりましがフロント3名いても誰も助けて頂けませんでした。まあセルフだし致し方ないと思ったのですが、アパカレーを持ってくる時はカウンターの外までわざわざ出てきて頂いたのは呆れました。

2021年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2021年02月09日 06:41:43

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、接客の面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく当館にご宿泊頂いたのにも関わらず、大変心苦しく存じます。
今後はお客様が気持ちよくお泊りいただけるよう精一杯のおもてなしでお出迎えしたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 田中

【シングル 【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2019年06月03日 07:58:31

一泊二日で利用しました。
清潔感があり、温泉も気持ちよかったです。コンビニも近くにあります。
ただ、シングルだと部屋が狭すぎて私にとっては少しストレスを感じるレベルでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2019年06月03日 14:56:49

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場や利便性についてのお褒めの言葉、ありがとうございました。スタッフ一同、大変嬉しく思います。

アパホテルではコンパクトな空間でお客様にくつろいでいただけるように努めております。しかしながら、ストレスを感じてしまったということで大変残念に思います。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い環境づくりに精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中西

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2019年03月04日 14:28:29

又名古屋では利用します。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2019年03月04日 15:20:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また名古屋に来た際に利用したいとのお言葉ありがとうございます。
当館の大浴場は多くのお客様にご好評をいただいておりますので、名古屋に来る機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 牛山

【セミダブル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

レイ・ハウスさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

レイ・ハウスさん [50代/男性] 2018年02月01日 17:56:58

今回初めて利用しました。やはりアパホテルグループだけあって清潔感、アメニティ、どれをとってもお得感満載でしたが、お部屋がちょっとせまいかな?っと感じてしまいました。札幌で泊まった時は感じなかったのですがバスルームからの圧迫感があって狭い印象はぬぐえません。それを差し引いても十分満足できるホテルだと思います。ぜひまた機会があれば利用したいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2018年02月01日 23:46:13

お部屋の広さに関しましてご不便をおかけ致しました。当館ではお客様にベッドにいながらにしてゆっくりお寛ぎ頂く為に、ベッド周りに照明や空調のコントロールパネルを設置したコンパクトな造りとなっております。

フロント 松澤

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!
【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2016年07月12日 00:49:37

部屋の窓にカーテンがなく、ゆっくり寝ていたいのに明るくなる時間に目が覚めてしまいました。
あと、コンセントの位置がテレビの後ろということで大変使いにくかったです。枕元にも一つくらい欲しいかったです。

大浴場はサウナもあって、良かったです。
駅やコンビニも近く、立地条件も最高でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年07月12日 08:05:30

当ホテル自慢の最上階大浴場とサウナをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、立地につきましては仰せのとおりでございまして多くのお客様よりご好評いただいております。

尚、当ホテル客室におきましてはカーテンの代わりにスライド式の遮光扉を設けております。
また卓上コンセント差込口でございますがお部屋によっては卓上設置物の陰になってしまうなどの際にはフロントにて延長ケーブルタップも準備をしておりました。
いずれにせよお客様への案内不足によりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お気づきの点等がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

宿泊課 森

【シングルルーム【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120】

投稿者さん 2015年02月12日 15:19:05

歯ブラシ、スリッパなど使いやすいもので大変良かったです
ただ、窓ガラスが磨り硝子で
外が見えないのが残念でした

朝ご飯は手作り感があり大変おいしいかったです

2015年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2015年02月12日 20:36:26

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
歯ブラシ、使い捨てスリッパなどアメニティを気に入って頂けて嬉しく思います。
お客様に快適に過ごして頂けるようアメニティにも力を入れておりまして、特に歯ブラシは多くのお客様にご好評頂いております。
ご朝食も美味しく召し上がって頂けたようで、レストランスタッフにも伝えさせて頂きます。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにご予約くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
この度はお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 本田

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2013年10月25日 01:07:11

3泊4日旅行初日の10/19に宿泊しました。次の宿泊先で携帯を忘れたことに気づき、電話ですぐに対応いただき本当に助かりました。おかげさまで無事楽しく旅行することができました。ありがとうございました。チェックイン時も、とても気持ちの良い対応で、名古屋城までの道のりを尋ねたらコピーした地図をくださり、とても親切に教えてくださいました。
お世話になっておきながら恐縮ですが、、
部屋は、セミダブルルームに2人で宿泊しました、正直かなり狭かったです。シングル2部屋がよかったかなと思いました。
朝食は、バイキングでしたが、ナポリタンでしょうか、あれは残念でした。。
お風呂は、大変良かったです。疲れが取れました。
立地は、ちょうど台風で大雨だったのですが、駅の近くだったので大変助かりました。
個人的には大浴場と全体的に清潔な感じだったのでまた利用させていただきたいと思いました。大変お世話になりました。

2013年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2013年10月26日 07:42:28

雨模様ではございましたが、楽しいご旅行の思い出として当ホテルに満足して頂くことができたでしょうか?拝読してその様に思える部分もあり嬉しく思う反面、そうでない所もあり反省しております。至らぬ点は反省・改善しまたご利用させて頂きたいというお客様の期待に添うことができるように気を引き締めて参ります。シングル2部屋の予約でしたら事前にご連絡頂きましたら、隣通しにでお部屋を取ることも可能でございます。できるだけお客様のご希望に沿う形でご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊課 仲田

【当館人気】【30種和洋朝食バイキング付】2人仲良くセミダブルルーム!名古屋駅・栄駅へ好アクセス!
【セミダブルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

crazyloveさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

crazyloveさん [50代/女性] 2012年08月19日 21:26:49

部屋は狭いですが、温泉があるので、よく利用させていただいています。

2012年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年08月20日 02:05:53

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

確かにお部屋はコンパクトな造りでございますので多少ご不便をお掛けすることもあるかと存じます。
ぜひ温泉大浴場で体を伸ばしリラックスして頂けたら幸いでございます。

これからも名古屋にお越しの際はどうぞアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 児玉

【連泊割】2泊以上なら連泊プラン♪
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2012年05月30日 15:52:22

急な名古屋宿泊で昨年利用してよかったのでまた利用しました。
慌てて翌日で予約してしまったのですが嫌な顔せず快く変更してもらいありがとうございました。
温泉は最高でした。
しかし、残念ながら朝7時くらいから通路にシーツ等が置かれて掃除を始めておりカタカタとうるさくせめて9時くらいから始めてもらいたいと思います。
また、朝食バイキングですが以前より品数が減ったようでイマイチでした。

2012年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年05月30日 20:48:16

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃による騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、しっかりと改善して参ります。
またご朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 遠藤

レストラン【銀ゆば】朝食・夕食【2食付】プラン♪自慢の豆冨等々利用した日替定食をご用意♪♪

投稿者さん 2011年04月14日 18:39:18

いつも使用させてもらっています。 部屋の運もあったのかとは思いますが、夜は隣の部屋の声が丸聞こえで困りました。朝も隣の目覚ましが1時間なり続けていたのが困りました。それ以外は全てOK。

2011年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年04月15日 22:42:57

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊中に、ごゆっくりして頂けなくて、残念でございます。
ホテルには、多くのお客様が、さまざまな理由でお泊り頂いております。
私共の願いは、その全てのお客様に、お寛ぎ頂ける空間をご提供し、笑顔でチェックアウトして頂く事でございます。

今回、お客様にはご満足頂けなくて残念ではございますが、また次回、ご来館頂けた際には、良かったと思っていただけるように今後もサービスの向上に努めて参ります。

また、フロントは24時間体制となってございますので、ご宿泊中のご要望、ご不明な点、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 江藤

【APAルームシアター】~お部屋でのんびり映画鑑賞~
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2010年10月20日 11:27:48

狭い部屋でしたが、設備はキレイで大浴場の露天風呂は非常に気持ちよかったです。朝食はバイキング形式でしたが、店が狭いため開店から並ばないと混在して待つことになります。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年10月20日 16:22:51

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足いただけましたでしょうか?
温泉大浴場ではリラックスしていただけたようで嬉しく思います。どうぞ日頃の疲れを癒して明日への英気を養ってください。

朝食会場についてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおりお時間によりましてはお客様のご利用が重なってしまいお時間をとらせてしまうこともございます。快適に、またスムーズにご利用いただけるよう改善、工夫に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 児玉

■シングル【ビジネスマン応援プラン】『第二弾』QUOカード+朝食付+ミネラルウォーター付■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

BitKさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

BitKさん [30代/男性] 2010年10月02日 12:10:39

いつも使っているので、基本的には満足してます。
今回は荷物が多かったので、部屋に折りたたみの荷物置きなどがあれば、便利かなと思いました。
大浴場のイスも交換されていました。ここのコメントも実際に反映されているのだなぁと感心しました。
脱衣所の足ふきマットは、あいかわらずビショビショですが。。。
濡れかたが尋常じゃないので、水風呂の水が外まで流れ込んでんじゃないですかね?
1Fのレストランの夕食メニューの案内が部屋にありましたが、値段が高いです。もっとリーズナブルなメニューがあれば利用したいと思いますが。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年10月03日 22:44:11

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前> をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

大浴場についてのご意見誠に有り難うございました。お客様のご意見を参考にさせて頂き施設の改善、改良に努めさせて頂いております。
足ふきマットについて、ご指摘の通り排水が流れないことがよくあり水浸しになってしますことがまれにございます。
こまめにマットの確認、交換を行っておりますがお客様からご指摘を頂くこともございます。
お客様に快適にご利用いただけるようこれからも定期的に交換を行ってまいります。

最後にレストランについて貴重なご意見誠に有り難うございます。
各サイトにおいてお得な夕食付の宿泊プランもご用意しております。そちらもぜひ一度ご覧いただけたら幸いでございます。

どうぞこれからもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>のご贔屓をよろしくお願いいたします。
お忙しいなかご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 児玉

■シングル【素泊り】★アパカード会員300万人達成記念プラン■
【【喫煙可】シングル■アパカード会員300万人達成記念■】

AKI98-2000さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

AKI98-2000さん [40代/男性] 2010年06月10日 08:43:51

何度か利用させていただいております。大阪に比べると多少狭いが良い湯です。ただ残念ながら朝食はapaのなかで最悪のほう ハムもベーコンもなし 和食のおかずも あまり美味しくない 淀屋橋や渡辺通りのほうが断然上 特徴だけでなく他も工夫したほうがいい quoカード付きが良いかも。

■シングル【朝食付】室数限定!朝食応援プラン■
シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪

2010年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年06月10日 10:50:59

この度は当アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴出来恐縮でございます。

ただ、お客様より頂戴致しました朝食会場の問題点に関しましては、ここ最近の当館における最大の問題点でございます。

テナント店とは言えホテルの中で営業をしている店であるので、お客様の声を反映させお客様にご満足頂ける店作りを目指して参ります。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 伏屋

【シングル【禁煙室】室数限定!朝食応援プラン♪】

鶴橋太郎さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2010年03月20日 16:26:17

駅前(車なので不明)と思うので
電車出張で都会温泉付きではいいと思います
温泉は循環濾過で塩素かなりきついです
食事はすいてておいしいので穴場です
ちょっと高めなので希望は値下げしてほしい
人気ありそうなので
名古屋出張時泊まって見て下さい

2010年03月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年03月21日 05:25:15

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館の立地に関しましては、名古屋駅から地下鉄で2駅・タクシーでは1~2メーターの位置にございます。
駅から近く、また繁華街までも足を伸ばして頂ける距離にございますので、便利がよろしいかと存じます。
天然温泉でありますが、循環濾過を市から指導を受け塩素の分量も従ってございます。
何卒ご了承下さいませ。

ご料金に関しましては、名古屋の栄(丸の内)の真ん中である立地、大浴場がご利用頂ける施設をご考慮頂ければと思います。

今回はご投稿有難うございました。

宿泊課 伏屋

【シングル【喫煙可】室数限定!朝食応援プラン♪】

投稿者さん 2009年10月18日 14:12:12

大浴場をもっと循環させて欲しい。
衛生面が信用できない。

■シングル【素泊り】◆ビジネスマン定番プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■

2009年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年10月18日 17:26:14

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

最上階の温泉大浴場につきましてですが、15時~24時の間、常にお客様にご利用頂けますようお時間を提供しておりますので、繁忙時などはどうしてもお客様で一杯で大浴場内の清掃を行うのが難しい現状でございます。

代わりとはいきませんが男性・女性共に脱衣所には定期的に見回りを兼ねた清掃をしております。

衛生面に関してはお客様のお身体に差し支えがあるようなことは一切ございませんのでご安心下さいませ。

この度は当ホテルの為に、ご意見を頂き誠に有難うございます。お客様の声を現場で活かせるようスタッフ間でも意見を出し合い大浴場の衛生面については議論を重ね、何か対策ができればと考えております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 真野

【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

投稿者さん 2009年09月14日 01:47:31

全体的に満足しているので、毎回利用しています。価格も安いし、これ以上高望みをするのは贅沢だと思われます。ただし次の点を改善されたら、もっと素晴らしいと思います。

まず風呂が貴ホテルの最大のセールスポイントですが、大きな問題点があります。脱衣場の床に多数の髪の毛が抜け落ちており、これが足の裏に付いて大変不潔です。

23時ころだったので、すでに多数の方が利用した後だから、当然のことなのかもしれませんが、途中で簡単に掃除機を掛けて欲しいものです。とくに秋は抜け毛の多い季節なので、よろしくお願い致します。

次に朝食については、メニュー自体は種類も多く、鮮度や味も良くて素晴らしいと思います。ただし食堂が狭すぎて、テーブルの数が少ないのが問題。他人と相席にするにも、テーブルの面積が狭いから、お盆を2つ置くのはかなり無理があります。

現状では、通路で人がすれ違うのがやっとの狭さであるから、やはり物理的にどうにもならないのでしょうね。でも料理自体が素晴らしいので、トータル的には大満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年09月15日 04:45:23

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず大浴殿施設の脱衣場に関して、少なくとも営業時間中に一度は見回りも兼ねて簡易的にはなってしまいますが清掃も行っておりますが、今後はよりお客様に快適にご利用頂ける様に清掃も行っていきます。

また朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様のお言葉通り、レストラン自体大きくはなく混雑の予想されるお日にちなどは営業時間も早めさせて頂いたりと工夫を重ねておりますが、今後におきましても大浴殿施設同様においしくそして快適にご利用頂ける様に更なる工夫・改善に努めて参ります。

この度はお客様の貴重なご意見・ご感想をいただき、スタッフ一同どのようにすればよりお客様に満足して頂けるかを改めて考えさせて頂きました。スタッフ一同、今後におきましても努力を重ねより良いホテルづくりを目指してまいりますので、お客様の変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 北西

■シングル【ビジネスマン必見】★日経新聞&朝食付プラン■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】

投稿者さん 2023年10月20日 16:30:27

10月18日出張にて宿泊しました!
立地的に駅の近くで分かりやすかったですが、今まで泊まったアパの中でも部屋が狭かったのが残念でした。それ以外は快適に過ごせました!

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年10月21日 06:56:23

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
客室に関しまして、環境に配慮しコンパクトな客室にすることで二酸化炭素の排出量を抑えおります。ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【禁煙室】】