アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月19日 23:35:13

サウナが停止していて残念です
停止しているなら告知しておかないと
駄目です、サウナ楽しみにしていましたから

2020年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2020年06月21日 14:37:23

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サウナの営業に関しまして、事前にお伝えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
サウナの営業が再開致しましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 内川

【朝食付】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2016年11月21日 22:45:27

いつも名古屋の時は使っているが、なぜこれほど値段があがるのか?

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年11月22日 04:34:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また名古屋にお越しの際はいつも当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご宿泊料金につきましてはお客さまのおっしゃる通り当日はかなり高いお日にちでございました。
この日はナゴヤドームにて行われたコンサート需要のお客様で非常に多くの方がご利用されており、近隣のホテルも早くから満室のお日にちでございました。
数あるお部屋を皆様にご提供させて頂く関係上、宿泊料金も日々変動しております。

1年に何度か、また年末に近づくにつれ近隣のイベントも増え料金が上がっていく傾向になりますので、今後ご予定がございましたらお早めのご予約をお勧め致します。

また大浴場も恐らくコンサート帰りのお客様が集中し非常に混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
そのような中こうしてご宿泊頂きご投稿をいただけましたこと大変恐縮しております。
またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

週末に向かって一段と寒く関東でも雪がちらつくとの予報でございます。
お風邪など召されませんようお気をつけくださいませ。

宿泊課 丸田

【素泊まり】天然温泉大浴場で癒しのひと時を!有線無線LAN・空気清浄機完備・丸の内から駅徒歩1分!
【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2010年08月27日 12:28:21

急いで取った予約でこの値段ですから、値段なりと言えばその通り。

随所に安価に準備したものを高そうに見せている無理が見られ、
ホテルの部屋では携帯が全くつながらず(これは部屋がたまたま悪かっただけ?)

大浴場・朝食会場は狭く、使いにくく、

まあ、繰り返せば値段なり

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年08月28日 11:01:59

先日はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございました。

携帯電話の電波が繋がりにくく、ご迷惑をおかけ致しました。

お客様のご投稿にございます通り、お部屋の場所、また、機種によっては若干繋がりにくい場合もございますが、空室がございましたらご変更も可能でございますので、ご連絡下さいませ。

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様からの評価を受け止め、今後、更なるサービスの向上に努めて参ります。

宿泊課 江藤

■シングルルーム【朝食バイキング付】★温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【■シングル【喫煙可】温泉大浴場・サウナ無料■】

投稿者さん 2009年11月24日 09:38:52

部屋の暑さとベッドが蒸れるのとで全く眠れませんでした。ホテルで寝れなかったのは初めてです。

2009年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年11月24日 17:51:48

先日はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にはゆっくりお休みいただけず、心苦しい気持ちでございます。

只今、当ホテルでは、全館において、暖房に切り替えさせていただいております。
暑いと感じられるお客様には、エアコンの送風機能や、窓を開けて、空気の入替をしていただいて客室ではお過ごしいただいております。

多くのお客様にご宿泊いただいている中、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も、工夫改善して参りますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 江藤

【□シングル【禁煙室】朝食付◇温泉大浴場・サウナ無料□】

投稿者さん 2009年09月23日 09:32:03

フロントの対応が悪すぎる。33時間ステイで予約をとったが、コンピュータ上15時チェックインしか選択できなかったため仕方なく15時を選択し、13時過ぎにチェックインしたがその段階から感じが悪く、早く来たこちらが悪いかのような対応。それならコンピュータを13時チェックインを選択するようにするか、チェックイン時間は15時からで統一すべき。また、朝食をフロントが勧めてきて代金も支払ったのに朝食券も発行されず、前金で宿泊代も支払っているのに領収書やチェックアウト時間など記入した用紙も渡されず、案の定朝食に行ったら券の提示を求められ、再度フロントまで行く始末。苦情の電話を入れたら、外出の際にフロントまで領収書を取りに寄れと言われた。普通なら、そちらのミスなら持って来るのが当然でしょう。二度と利用しない。

☆☆セミダブルルーム☆☆休前日限定の~んびり33時間ステイプラン☆☆
☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆のんびり33時間ステイ☆☆

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年09月24日 04:45:39

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、折角ご宿泊頂いたのにも関わらず多くの不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。

まずお客様をおもてなしさせて頂くフロントがお客様に不快な思いをさせてしまうという事は決してあってはならない事でございます。その他、朝食券のお渡し忘れなど、弁解の余地もございません。

今後におきましては全スタッフ、改めて自らのお客様への応対に関して見つめ直しサービスの向上に人一倍努力していく所存でございますので今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 北西

【☆☆セミダブル【喫煙可】☆☆のんびり33時間ステイ☆☆】

みっちー00217さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

みっちー00217さん [40代/男性] 2023年03月10日 07:49:34

一泊で宿泊しました。
過去に何度か利用させて頂いたホテルなので、今回も利用させて頂きました。

今回はとにかく部屋が暑くて眠れないのでフロントに電話しました。

窓を開けるフックをフロントまで取りに来てくださいとの事だったので取りにいきました。

窓を開けるが対応なんだと思いましたが、仕方ないので窓をあけしばらく我慢していました。

それでも暑いのでもう一度フロントへ相談しました。

フロントの方は親切に対応してくれましたが、上の方に相談してもらったところエアコンは全館共通らしく一部屋だけ冷房に切り替えるのは無理との事。

それでも送風なら出来るらしい。

それによって全館送風になるらしいけど、他のお客さんは急に切り替わったらびっくりしないんかなぁ。。

まぁとにかく暑いので窓を開け送風で凌ぎました。

構造上の事なので仕方ないとは思いますが、花粉症の私には本当に辛かったです。。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2023年03月10日 10:56:38

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
空調切り替えについて、ご迷惑をおかけ致しました。
お客様より記載していただいておりますが、全館一括管理の空調設備になっており、各客室での変更は出来ない施設になっております。
しかしながら、暖房モードの中に送風切り替えが存在し、フロントレセプションで切り替え可能でございます。ご用命下さいませ。
窓の開閉ノブに関しましては、隣接しているビルからの苦情(客室窓からのゴミ・吸い殻のポイ捨て等)があり、未設置の客室が存在しております。本来であれば、全客室に設置をしたいところでございますが、何卒ご了承下さいませ。
また、窓開閉ノブの貸出について、フロントスタッフ対応に余裕がある際は客室までお持ちさせていただいております。時間帯・タイミングによってはフロントカウンターまでお越しいただくこともありますので、この点に関してもご了承をお願い致します。
貴重なご意見有難うございました。
フロント 伏屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】毎朝手作りの極上豆富。1日の始まりは朝食から!
【シングル【禁煙室】】

タカタカ4395さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

タカタカ4395さん [50代/男性] 2022年10月30日 08:00:40

前の日は名古屋駅のアパホテルに泊まって凄い良い印象でした。今回の部屋はクーラーの風向口に真っ黒なカビが最初は我慢してたけど、段々と生臭い匂いが充満してフロントに電話をして部屋を変えてもらいました。本当なら3日後にも泊まる予約してましたが、流石にトラウマになってしまいキャンセルをしました。
本当に残念な気持ちになりました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2022年10月30日 13:51:31

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
エアコン吹き出し口の清掃は標準清掃であり、通常であればご指摘いただく内容にございません。
改めて清掃会社に指導強化し、確認を密にして参ります。
ご指摘有難うございました。
フロント 伏屋

投稿者さん 2022年08月15日 15:27:45

禁煙ルームで予約してましたが、あり得ない位のタバコ臭でした。今時パチンコ屋でもあんな匂いはしません!フロントに話しましたが同じフロアの部屋を案内されましたが、においは変わりません。明らかに偽りの広告ではないでしょうか?

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2022年08月15日 23:30:07

この度はアパヴィラホテル〈名古屋丸の内駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、タバコ臭がしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に明らかにタバコ臭した場合は、オゾン脱臭する等の対応をさせていただいております。

ルームチェンジに関しても、通常でしたら別の禁煙階をご案内するのですが、その日は満室でございまして、空いているお部屋が同じ階しかございませんでした。その部屋もスタッフが確認してからご案内をしておりますため、偽りの広告ではございませんのでご理解いただければ幸いに存じます。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 木下

投稿者さん 2020年06月23日 21:34:25

サウナがあるとHPで記載してるから予約したのに、チェックイン時に使えませんって詐欺ですよ

楽天トラベルのところに書いてますってスタッフが言うけど、部屋に入って見直してたけどどこにも書いてません。

もうめちゃくちゃ腹立って金返してもらってチェックアウトしよう!と思ったけど大人気ない気がしたからやめときました。

でも今でもお金は返して欲しいと思っています

2020年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2020年07月01日 18:07:22

サウナを楽しみにご予約いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
現状、再開の目途がたっておりませんが、再開された際は是非ご利用くださいませ。

ネットに記載がされていなかったとの事ですが、楽天トラベルから当館のページを開いて頂きますと施設紹介が表示されます。
そちらの「ホテルからのメッセージ」にサウナの営業休止のお知らせを記載しております。分かりづらく、申し訳ございません。
今後、ネットでの告知方法を改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

フロント 牛山

投稿者さん 2017年11月15日 23:33:43

部屋が暑いのに窓が開けられず冷房できずでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年11月16日 00:34:38

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は11/1をもちまして、大浴場を除き、全館暖房に切り替わりました。空調は集中管理方式でございますので、冷房を提供することは現状できない状態でございます。暑さをしのぐ方法と致しましては、窓を開けていただくか、送風を使っていただくようお願いしております。また、窓が開かないお部屋に関しましては、在庫があれば窓を開ける用の取っ手を貸し出しておりますので、ご入用であればフロントまでご一報下さいませ。

フロント 野村

【朝食付き】30種類の和洋朝食バイキング付!手作り豆腐やゆば料理がオススメ!

投稿者さん 2017年07月06日 23:56:47

部屋はリッチモンドより綺麗じゃない。バスルームは下水の匂い。大浴場は垢だらけ。携帯の充電器の貸し出しもやってない。2度と泊まらないわ!

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2017年07月07日 06:34:33

お部屋の臭いに関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。お部屋の空き状況にもよりますが、フロントまでご一報頂ければルームチェンジや消臭対応などをさせていただきます。
携帯の充電器に関しましては一階ロビーに設置型の充電器をご用意しておりますのでそちらをご利用下さいますようお願い致します。

この度はお忙しい中ご指摘頂きありがとうございました。

宿泊課 松澤

【シングル【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120cm】

とし0839さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

とし0839さん [20代/女性] 2016年12月20日 18:13:51

初めて利用しました。
先ほど大浴場はいかがでしたか?とメールで送られてきましたが、そもそも大浴場には入れませんでした。
ルームカードキーでそのままお風呂に行けるのかと思い行ってみた所入れませんでした。
たまたま出て来た方に伺ったら大浴場用のカードキーが必要との事で。
チェックイン時には部屋に入るためのカードキーしか渡されておりません。
そもそも大浴場ははついていないプランだったんでしょうか。
フロントまで確認する時間もなかったため部屋のシャワーで済ませましたが、とても楽しみにしていたのに残念です。
駅からとても近くて立地は良かったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年12月21日 06:50:01

当ホテルの大浴場はご宿泊されたお客様は皆様ご利用頂けますので、恐らくチェックインの際に入場キーのお渡しをフロントスタッフが忘れていたのだと思います。楽しみにされていらしたのに大変申し訳ございません。スタッフには大浴場の説明と入場キーのお渡しをきちんとするよう、指導を徹底してまいります。
仰るとおり当ホテルは交通の便はとても良いところにございますので、またレジャーでもこちらにいらした際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 松澤

【シングル【喫煙可】9平米/ベッドサイズ120cm】

投稿者さん 2016年07月24日 20:06:24

丸の内のアパホテルは、初めて利用しましたが、部屋の浴槽には髪の毛が1本おちていました。部屋にかかっているハンガーもホコリまみれでした。全体的に掃除が行き届いてない感じでした。他のアパホテルの方が綺麗です。スタッフの対応はよかったです。掃除のおばさんも気持ちのよいあいさつをしてくれました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年07月25日 00:04:23

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご指摘いただきありがとうございます。
誠にご不便をおかけ致し申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃の者と確実に連携をとり改善に尽力致して参ります。

当館スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 北川

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ
【セミダブルルーム【禁煙室】9平米/ベッドサイズ120】

投稿者さん 2016年04月07日 22:43:51

いろんなホテルに泊まってきましたが今までで一番狭い部屋でした。
シャンプーなどの質も悪く、ドライヤーも安物。充電器の貸し出しも有料でした。
部屋にある宗教じみた雑誌も非常に不愉快。
カプセルホテルのほうがマシです。

アパグループは二度と利用しませんね。

2016年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年04月09日 12:53:08

数あるホテルの中から当館を選んでいただけた事を光栄に思います。
しかしながら、せっかく宿泊して頂いたのにもかかわらず、お客様のご期待に沿う事が出来ず、非常に残念に思います。

お部屋に関しましては、ベッドの上で、寛ぎながら様々な用事を済ますことが出来るといったことから、コンパクトな設計となっております。
お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 松本

【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2016年02月18日 22:47:51

初めて宿泊しました。温泉が楽しみで宿泊したのですが、宿泊者以外の外部の方の利用があり、常連のようですが、うるさいくて落ち着きませんでした。フロントに連絡しましたが、「日帰りプラン方です」と言っていましたが、まったくの嘘でした。もう、二度と利用したくないです!

2016年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2016年02月19日 10:31:36

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の楽しみが天然温泉大浴場利用との事でお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
そして、私共フロントスタッフが、状況を確認せず、安易にお応えしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事を繰り返さない様、現場の確認をし、利用者が互いに不快な思いをしない様、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

最後に大変恐縮ではございますが、今後今回の一件で懲りることなく、またお目にかけることができれば幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、どうか宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 浅野

【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2014年07月14日 15:11:56

まずは部屋… 狭すぎる。宿泊したのはセミダブルで2名宿泊だがシングルとしてみても狭すぎる。カップルで行くならお勧めできかねます。部屋の内装もクロスは剥がれて地が剥き出しているのも目立つ。トイレのペーパー三角折りについても雑すぎるし、清掃しているとはいえ何か不潔感が目立つ。朝食のメニューはこんなものかなとは思うが、たまたまであったにせよ料理の中に髪の毛が入っていたりと散々でした。唯一、お風呂だけは良かったです。1ケ月以上も前の予約なので料金は安かったが、満足度は全くなし。残念な名古屋滞在でした。

2014年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年07月15日 05:44:50

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらずご満足のいく宿泊を提供できず申し訳ございませんでした。
当ホテルのセミダブルのお部屋に関しましてはシングルルームと同じ大きさとなっていますので狭く感じられますが、ダブルルームなど少し広めのお部屋も用意していますのでご検討いただければ幸いでございます。
内装や清掃に関しましてはできる限り清潔感を持って対応させていただいております。お客様からこのようなご指摘いただく事のないようにしてまいります。
フロントスタッフのみならず、清掃スタッフやレストランスタッフにも再度お客様に宿泊した頂くために全力を尽くすし、より良いホテル造りに精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 仲田

【当館人気】【30種和洋朝食バイキング付】2人仲良くセミダブルルーム!名古屋駅・栄駅へ好アクセス!
【セミダブルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2014年07月09日 20:16:33

ベッドのヘッドボードはほこりが積もり、浴衣の帯からは長い髪の毛が出てきました。
清掃が不十分なホテルという印象しかありません。

2014年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2014年07月10日 05:08:36

清掃の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。できていて当たり前の事でございますが、お客様にご指摘いただいたことを恥ずかしく思います。清掃スタッフとフロントスタッフが2重でチェックをしてお客様に対してこのようなことがないようにして参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。次回ご宿泊の際は全ての面において満足して頂けるように精進して参ります。

宿泊課 仲田

【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2012年08月03日 12:03:02

東京方面の最終の新幹線に乗れず急遽押さえたため、楽天トラベルで検索して一番利便性が高いところであまりよく考えずに決めてしまいました。喫煙フロアしかなく諦めて宿泊しましたが、エレベーターを降りた瞬間に大後悔。月の半分は出張に出ますので、各地のホテルに泊まっておりますが、これだけ煙い喫煙フロアは体験したことがありません。密閉された喫煙所のようなコンディションでした。部屋の中も外から空気が入ってくるのか、排気が悪いのかわかりませんが、先ほどまで誰かが同部屋で喫煙してたのかと思う程に煙い状況です。排煙のダクトとかどうなってるんでしょうね?ちょっと不安が残るホテルです。窓が開きましたので全開にしながらエアコンを強にし、空気清浄機もフルで回しましたが状況はあまり改善されず。禁煙フロアがあったとしても空調や排気については同様の環境だと考えると、もう行かないと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年08月04日 08:23:19

客室清掃の際には十分な換気を行ってはおりますが、煙たくお感じになられたとのことでございますのでより一層、注意を払ってまいります。
お気づきの点などがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 森

投稿者さん 2009年10月12日 14:30:45

部屋が驚く程 狭かった これで一万円以上は 高いと思います

☆☆セミダブルルーム【朝食バイキング付】☆☆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料 ☆☆

2009年10月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年10月12日 20:11:03

この度は当ホテルをお選び、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの客室は全体的にコンパクトな造りになっておりますので、ご不便をおかけした点もあったかと思います。
お2人でのご利用であれば、ダブルルームやツインルームのご用意もございますので、またご検討下さいませ。
ご料金も日々によって変動しており、比較的お安くお泊り頂ける日もございます。
これに懲りず、また機会がありましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 加藤

【☆セミダブル【喫煙可】☆☆=朝食付=温泉大浴場・サウナ無料☆】

投稿者さん 2009年08月31日 16:46:00

ホテル自体は新しく綺麗でしたが、部屋が今まで宿泊した中で一番狭く、ベット以外の空間が殆ど無い状態でした。
通常価格が一万円というのは信じられませんでした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2009年08月31日 20:16:34

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室はシングルルームで9㎡と大変コンパクトな造りとなっておりますが、その分最上階14階には自慢の天然温泉大浴場、露天風呂、サウナ施設を配し、お部屋のユニットバスとは一味も二味も違う、癒しの空間をご提供させて頂いております。また立地に関しましてもビジネス、観光の拠点として最適な場所と自負しております。
今後もご提供料金に決して劣る事ない、接客・サービスに従業員一同努めてまいる所存でございます。
またの機会がございましたら、是非とも当館へのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 向

■シングル【素泊り】◆月末月初限定プラン◆温泉大浴場・サウナ・露天風呂無料■
【□シングル【禁煙室】温泉大浴場・サウナ無料□】