アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月02日 19:00:58

夕朝食付のプランを利用したのですが、日替わりの夕食がとても良かったです。夕食はあまり?利用する方が少ない様でゆったり出来たし…。部屋は狭いってよく言われますが…私にとっては十分ではないかと?あと部屋の大きさに比べてTVがでかいのがいい!今回禁煙室が取れなかったので喫煙室を利用したのですが…ヤニ臭さは否めないかも?すぐ慣れるレベルだからそれ程キツイって訳ではないのですが…。まぁそれを承知で喫煙室を利用したのだから仕方ないか。当日部屋の変更(空いている)ができるか聞いてみた方がいいのかな?あと、大浴場は温泉って事もウリなだけあって快適でした。まぁ贅沢を言わせていただければ、利用時間の深夜と早朝の時間を(両方共1時間程度)延長してもらえる嬉しいと思います。深夜の丸の内は以外と静かでした。名駅や栄に近いオフィス街なのにね?朝食も和食メニューが多く良かったです。全体としてはとても満足しています。次回はしっかり禁煙室を予約して利用する予定です。

2012年07月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年07月03日 08:29:04

お褒めに預かり大変光栄でございます。
お部屋に関しましては、もし空きがあればご変更が可能でございます。
事前に予めご連絡、もしくは当日チェックインの際でもお声掛けくだされば可能な限りご変更致します。

お忙しい中のご投稿心から感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 柄澤

レストラン【銀ゆば】朝食・夕食【2食付】プラン♪自慢の豆冨等々利用した日替定食をご用意♪♪
【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

マツ3517さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

マツ3517さん [50代/男性] 2012年06月29日 12:56:14

アクセス良好、温泉風呂も良好ですが、エレベーターが来ない。

2012年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年06月29日 13:57:24

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
しかしながらエレベーターでお待たせし、ご迷惑をおかけしてしまった件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。こちらに関しましては恐れ入りますが今すぐの改善は難しいですが、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。
また名古屋へお越しの機会ございましたら、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊課 遠藤

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ユーザー人気No.1プラン♪

投稿者さん 2012年06月27日 21:46:40

部屋が狭かったものの、大浴場、食事共に大満足でした。
また利用させていただきます。

2012年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年06月28日 04:30:24

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と朝のご朝食にお客様がご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
またサービス面でもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同日々邁進してまいりますので、次回名古屋にお越しの機会の時も是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご予約お待ちしております。
宿泊課 金子

【ビジネスマン応援】QUOカード+30種和洋朝食バイキング+ミネラルウォーター付プラン
【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・露天風呂完備~】

投稿者さん 2012年06月22日 21:20:08

露天風呂は気持ちいい。食事もおいしかったです。

2012年06月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年06月23日 08:03:55

たいへん高いご評価を頂戴し、私ども一同、心より嬉しくまた光栄に存じております。

次にご宿泊の際も、お客様に一層心地よくお過ごしいただけますように、誠心誠意のお出迎えさせていただきます。

宿泊課 森

投稿者さん 2012年05月06日 10:17:18

5月4日に宿泊しました。大浴場が完備されていて、旅の疲れをゆっくり癒すことができました。朝食のバイキングも美味しかったです。品数もちょうどよく、バランスの良い食事ができると思います。部屋は液晶テレビに空気清浄器もあり、設備は整っていて快適だと思いました。
宿泊に関しては大満足です!ですが、楽天トラベルでツインルーム/ダブルルームのプラン(朝食付き)が予約可能だったらいいなと思いました。今後、検討してほしいです。

2012年05月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年05月06日 12:28:55

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂いたとのことで大変嬉しい限りでございます。
また朝食や設備に関しましても、お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊プランに関しまして、現在楽天トラベル上でダブルルームに関しましては朝食付のプランも販売しております。
ツインルームはお部屋数が少ないこともあり、素泊まりのプランとはなりますが1室限定にて販売しております。
お客様のご意見を参考とさせて頂き、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋までお越しの際は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

【当館人気】【30種和洋朝食バイキング付】2人仲良くセミダブルルーム!名古屋駅・栄駅へ好アクセス!
【セミダブルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2012年04月06日 20:00:26

名古屋宿泊の常宿とさせて頂いています。名古屋の出張は久しぶりとなりましたが、変わらないサービスに安心感がもてます。今後も利用させて頂きます。

2012年04月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年04月06日 21:45:47

いつもアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、温かいご意見を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋までお越しの際は変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

【30種和洋朝食バイキング付】~天然温泉大浴場~癒しのシンプルステイ

かね5963さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2012年02月28日 10:51:46

ロングステイでしたので、かなりゆっくりくつろげました。

2012年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年02月28日 19:25:02

ご滞在中はおくつろぎ頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ロングステイやロングロングステイはご滞在時間が長い為、ごゆっくりとされたいお客様から大変ご好評頂いております。

今後も更にお客様にご愛好頂ける様に精進して参ります。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 遠藤

【33時間ロング×ロングステイプラン】●チェックイン13時~翌日チェックアウト22時●
【セミダブルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

投稿者さん 2012年01月27日 14:36:00

料理、大浴場とも満足でしたが、部屋のトイレの ウォッシュレットが動作不能で頭にきました。

2012年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2012年01月27日 23:16:14

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂き、当ホテルのレストランや大浴場にご満足頂けたにも関わらず、設備面でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は客室備品や設備管理を徹底し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またお気づきの点がございましたら、すぐフロントまでご一報お願い致します。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会ございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課 遠藤

【シングル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【夕食付】】

yuukiaiさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

yuukiaiさん [30代/男性] 2011年12月09日 11:49:26

価格がもう少し安ければ満点ですが、、
お気に入りです!

2011年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年12月09日 13:46:26

「お気に入り」というありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご宿泊のご料金に関しましては、お日にちによって変動するようになっておりますので、恐れ入りますが何卒ご了承下さいませ。

今後もどうかアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>を宜しくお願い致します。

宿泊課 遠藤

【アパルームシアター&朝食バイキング付】~お部屋でのんびり映画鑑賞~
【シングル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂【朝食付】】

くましろーさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

くましろーさん [40代/男性] 2011年11月15日 12:49:02

H23.11.13(日)に、月曜日の朝一番での仕事のため前泊しました。日曜日の夜、それも一人だったので、2食付きプランを選択しました。夕食時に肉料理が苦手と伝えたところ、急遽メニューを変更していただきました。『特製海鮮鍋』大変美味しかったです。柔軟な対応に感謝します。
地下鉄の駅の出口からすぐのところにあり便利でした。部屋は他の方の投稿のとおり、よくもこんなにコンパクトに設計したな、という感じでした。ベッドは広かったので不自由は感じませんでしたが、出入りするときに壁にぶつかることが多く、ベッドメイキングをする方は苦労していそうです(笑)。温泉は最上階にあり、露天風呂は景色こそ見えませんが、そよ風が顔にあたり気持ちよく入ることができました。手足を伸ばしてお風呂に入れるのは、この宿の最大のメリットでしょう。朝食は豆腐料理が数多く出ていました。豆腐ファンの方には喜ばれるかもしれません。アパホテルは北陸方面や大阪、高松で利用したことがありますが、サービス品質は安定しているように感じられます。

2011年11月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年11月16日 03:19:33

この度のご宿泊ありがとうございます。
並びに、全国のアパホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
そして、多くのご感想を投稿頂きまして感謝いたします。
お客様からのダイレクトなご意見が私どもにとって、力となり、また、ステップアップへの糧ともなります。
食事を撮影した写真までアップして頂き、楽天トラベルからご予約を考えているお客様の参考にもなるかと存じます。

もっと、お客様に喜んで頂けますように今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月17日 22:46:26

名古屋への出張で利用致しました。
鶴舞線丸の内駅からすぐです、桜通線側はそれより一寸歩きます。
近隣にコンビニは沢山有りますが飲食店は比較的少ないかも
栄や伏見へ歩いて行けるので大きな問題では無いですが
シングルはちょっと縦方向に窮屈かもしれません、
寝るだけなら気にならないかも…
やはり大浴場は良いですね、ゆったり出来ます。
スタッフの対応も良かったので機会が有ればまた利用したいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年10月18日 04:25:14

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様のご感想にもございます通り、当ホテル周辺は充分な飲食店はなく、比較的夜は静かな地域となってございます。
しかし、栄方面や伏見、名古屋駅まで、地下鉄やタクシーでのご移動は安易かと存じます。

アクセスが不明であれば気軽にお尋ねくださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 江藤

まさつん7777さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

まさつん7777さん [30代/男性] 2011年09月27日 16:37:12

部屋の狭さは不満でしたが、予約時から狭いことは分かっていた為、予想していたよりはベッドが広く感じました。(大きなスーツケースを浴室ドアと玄関ドアのぶつかるところにしか置けず少し不満。)あと、ウォシュレットが故障していたようでリモコンを押しても水が出ませんでした。連泊では無かったので指摘しませんでしたが。一部コメントで大浴場についての指摘がありましたが改善されたのか、気持ちよく利用できました。大満足したのは朝食で、極上豆冨が絶品でした。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年09月28日 04:16:37

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠に有難うございました。

朝食について大変満足されたとのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
和食が中心のヘルシーな朝食バイキングで皆様から大変ご好評いただいております。
しっかり朝食を摂っていただき気持ち良く一日のスタートそ切っていただけたら幸いでございます。

なおお部屋の広さにつきましては皆様からの書き込みのとおりでございまして、大変コンパクトでございます。
大浴場、アメニティーなど総合的にご判断いただけたらと思います。

また名古屋にお越しの際はどうぞアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>のご利用を宜しくお願い致します。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 児玉

【アパルームシアター&朝食付】~お部屋でのんびり映画鑑賞~

投稿者さん 2011年09月26日 13:40:36

料金からして、サービスやお部屋の清潔感など、全体的には良かったと思います。ただ、使用した部屋はセミダブルでしたが、2人で使用するには、ちょっと狭いようでした。シングルに使用した場合でも手狭感がある広さでした。せめて、荷物を別に置く場所や室屋内を動く場合、宿泊者同士が邪魔にならない程度の広さがほしいと思います。
大浴場は、私のような大柄の人間にとって助かります。朝食はメニューも豊富でよかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年09月27日 07:16:46

当ホテルはコンパクトで多機能なお部屋づくりがコンセプトになっておりまして手狭感を与えてしまったのではないかと存じますが、その分大浴場で足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いで御座います。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。今後のホテル運営に活かさせて頂きます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 工藤

【2人でシンプルステイ】名古屋城・名古屋駅・栄駅へ好アクセス!【30種和洋朝食バイキング付】
【セミダブル【禁煙室】天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂■朝食付】

投稿者さん 2011年08月30日 14:18:55

部屋はとても狭いが、朝食と温泉は良かった。
美味しい豆腐に湯葉がある朝食は旨かった。
朝食と温泉があるからリピートしても良い!!

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年08月31日 05:50:51

当館の朝食と大浴場に関して、ご満足頂いたとのことで大変うれしい限りでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 由谷

【シングルルーム【禁煙室】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

nkconさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

nkconさん [40代/男性] 2011年07月31日 11:55:29

やはりここは露天風呂が最高です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年07月31日 18:47:15

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最上階にございます、大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。
当ホテルのお風呂は、都会の中の天然温泉として多くのお客様にご好評頂いております。

また、名古屋へお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 水野

【シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂】

よつばと3196さんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

よつばと3196さん [30代/男性] 2011年05月06日 14:55:52

リーズナブルな値段で、充実はしていると思います。お客様を第一に考えて、お客様の目線で、これからの企業努力に期待しています。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年05月06日 20:15:05

ご満足いただけました様子で光栄でございます。
お客様のご期待に応えるべく、お客様の目線で考え、サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 江藤

JalFCさんの アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 のクチコミ

JalFCさん [40代/男性] 2011年02月28日 11:36:42

受験の付き添いで、このホテルに宿泊しました。そんな理由であまり落ち着かったのですが、大浴場と露天風呂に入っているときは気がまぎれました。これがユニットバスだと気がめいったかもしれませんので、大浴場と露天風呂付きのホテルを選んで正解でした。このホテルを選んだ理由の一つに子供の好きな豆腐や湯葉が朝食バイキングにあり、「おいしい」と言って何度もお代わりをしていましたので、それを見てホットしました。

2011年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年03月01日 20:16:32

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉大浴場では、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様の受験ということで、少しでもゆっくりとして頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食につきましては、何度もお代わりして頂いたということで、嬉しい限りでございます。
今後も皆様に喜んで頂ける様、努めて参りますので、
また名古屋へお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月14日 10:40:09

お風呂が6時からではなく、5時からにしていただくともっと利用する人が増えるのでは、と思いました。
私はお風呂と朝食バイキングが大すきなので、よく出張の際に全国のアパホテルを利用しているのですが、今回は、朝早く(6時50分の電車に乗るため)に発たなければならず、朝風呂に入浴できなかったのが悔やまれます。
もし、5時から入浴できたら、入れてから出発することができました。

2011年02月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年02月14日 16:47:35

いつも、アパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂と朝食を楽しみにして頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、セキュリティー面と衛生面上、営業時間が夜は15時から24時、
朝が6時ら10時までとなっております。
恐れ入りますが、何卒ご了承下さいませ。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
変わらずのご愛顧の程よろしくお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【素泊り】

投稿者さん 2011年01月29日 18:05:57

朝食の選択肢が多くおいしかったです。

2011年01月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2011年01月30日 00:12:06

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルレストラン『銀ゆば』の朝食にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただけたお言葉はレストランスタッフにも申し伝えまして、全スタッフ一丸となり今後もお客様により一層ご満足していただけるよう、心よりのお持て成しとサービス向上に邁進してまいります。
この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 森

投稿者さん 2010年12月25日 16:43:40

サウナ、露天風呂はよかった。朝食も美味しかった。

【冬得】【天然温泉大浴場】癒しのシンプルステイ【30種和洋朝食バイキング付】
シングルルーム【喫煙可】~天然温泉大浴場・サウナ・露天風呂

2010年12月
アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2010年12月25日 20:44:11

先日は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。