東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月24日 17:15:26

部屋に洗濯乾燥機があるとこれほど便利とは知りませんでした。非常に便利で良かったです。また、朝食も500円ながらコストパフォーマンスが良いです。スタッフの方も丁寧で、親切で良かったです。ただ、初日、シャワーヘッドを固定する金具の角度が変えられずシャワーが反対側の壁にまで届き、床まで湯が飛散し困りました。翌日、文書で回答をいただき角度を調整できましたので了解しましたが、シャワーの角度も調整できないのかと、少々、自分にがっかりしました。できるだけシンプルなシステムが良いです。これはボヤキですが。

2014年12月
東急ステイ日本橋 2014年12月29日 06:44:11

投稿者様

この度は東急ステイ日本橋へのご宿泊誠に有難う御座います。
朝食や客室の設備をお褒め頂き誠に有難う御座います。

洗濯機のあるお部屋という事はBかCタイプのシングルのお部屋でのご宿泊になりますね。
当ホテルは長期滞在型で快適な空間をご提供できるよう設備を整えております。
洗濯用洗剤も1個30円で販売しておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、ご利用してみてはいかがでしょうか?
また、洗濯機以外にもB・Cタイプの客室には電子レンジもが設置されておりご好評をいただいております。

ただ、シャワーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努めて参りますので、
何かお気付きの点等が御座いましたらフロントまでお気軽にご相談くださいませ。

では、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

★リニューアルOPEN★【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食付)
【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付!】

ハバロフさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ハバロフさん [30代/男性] 2014年12月22日 10:02:34

アクセスもコスパもとてもよいです。綺麗で清潔感もありました。ありがとうございました。

2014年12月
東急ステイ日本橋 2014年12月27日 17:38:48

ハバロフ様

このたびは東急ステイ日本橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊代金や客室をお褒め下さいまして誠に有難うございます。

★リニューアルOPEN【お試し特別割引価格】シングルルーム(朝食無)★

投稿者さん 2014年11月12日 11:42:51

何度か利用させていただいております。洗濯機やミニキッチン付きのシングルのお部屋でも全く狭く感じず、清潔感がありとても便利です。騒音も気にならず寛げました。
11時チェックアウトまでゆっくり出来るのも有り難いです。スタッフの方が毎度荷物を快く預かって下さるので助かります。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年11月
東急ステイ日本橋 2014年11月13日 20:37:36

いつも東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルのシングルCタイプは、ミニキッチン・電子レンジ・洗濯機がお部屋にございます。
シングルBタイプでも電子レンジ・洗濯機の用意があり、素泊まりでご利用いただくお客様向けで、電子レンジ・洗濯機等がないシングルAタイプのご用意もございます。
お荷物のお預かりもチェックイン前・チェックアウト後ともに承っておりますので、今後もお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ありがとうございました。

東急ステイ日橋 スタッフ一同

投稿者さん 2014年10月31日 17:25:23

車での宿泊でしたが一晩400円のコインパーキングがすぐ裏にあり助かりました。セール中でしたので利用しましたが、安ければ、毎回利用したいです。お世話になりました。

2014年10月
東急ステイ日本橋 2014年11月09日 19:30:29

この度は東急ステイ日本橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
是非次回も候補のおひとつに当ホテルを入れて頂ければと思っております。
お忙しい中、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月22日 20:03:41

チェックアウト時の対応が、心がこもっていて、素晴らしかった。

東急ステイ日本橋 2014年10月23日 15:45:12

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも頂いたお言葉を忘れず、日々精進いたします。

投稿者さん 2014年09月30日 22:00:55

東京では一番のお気に入りで何度も利用しています。新日本橋からすぐ。神田からもそれほどの距離はなし。リニューアルした部屋は広くきれい。寝心地がよく広いベッド。どこもゆったりとして余裕があり快適です。今回はシングルで非常にお得な料金でした。すべてに満足です。また利用したいです。

東急ステイ日本橋 2014年10月03日 06:34:45

いつも東急ステイ日本橋をご利用いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も様々なプランを御用意し、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、努力いたします。

投稿者さん 2014年09月28日 11:41:20

9/21~9/23に宿泊しました。快適に過ごせました。場所も分かりやすいし、神田駅まで近いし、旅行者にはありがたい立地です。部屋もロビーもきれいでいた。今まで東京では違うホテルに宿泊していました。来月も東京に行く用事があり、当初予定していたホテルをキャンセルして、こちらを予約しました。

東急ステイ日本橋 2014年10月03日 06:03:43

この度は東急ステイ日本橋を御利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、今年4月からリニューアル後の新しいロビー・客室にてお客様をお迎えしております。
これからも多くのお客様に、より快適にお過ごしただけるよう日々精進致します。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月23日 21:21:01

非常に広くて、おしゃれな感じでした。
ドラム式の洗濯機のおいてあって、長期ステイでも利用したいなと思いました。

東急ステイ日本橋 2014年09月27日 19:07:48

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
当ホテルは今年の4月からリニューアル後の新しいお部屋・ロビーでお客様をお迎えしております。
シングル3タイプ・ダブル・ツインのお部屋をご用意しておりますので、次回もご利用頂ければと思います。
お忙しいなか、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 20:22:52

初めての利用でしたが、コスパの高さに大満足です。お部屋もきれいで清潔、バスルームも広く、非常に快適でした。
ロビーで朝食というのは斬新(!?)、ナシゴレンがおいしかったです。
朝食時にコーヒーがなかったのは残念ですが、ロビーでコーヒーのサービスがあり、チェックイン、チェックアウト時に利用させてもらいました。
コレド室町のアートアクアリウム後のチェックインでしたので、立地も便利でした。
またぜひ利用させていただきたいホテルです!

東急ステイ日本橋 2014年09月21日 10:59:36

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の会場がロビーということで、狭さなどお客様には様々な点でご迷惑をおかけしております。
コーヒーの補充も遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう補充やチェックを徹底いたします。
またロビーでのコーヒーサービスについてやお部屋へのお褒めの言葉をたくさん頂き、うれしく思っております。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【女性限定】泊まってキレイに!レディースアメニティプラン(朝食付)
【シングルA【禁煙】14平米客室インターネット無料!】

buranka@rose.ocn.ne.jpさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

buranka@rose.ocn.ne.jpさん [40代/男性] 2014年09月16日 19:53:21

はじめての利用でしたが、設備といい、お部屋のグレードに清潔さといい大変満足いたしました。チエックイン時は深夜でホテルを探すのに時間がかかり、お電話をいたしましたが、深夜にも関わらず従業員の方の対応がすばらしく、チエックアウト時の方の対応も良く、さらにコーヒーが無料で飲めたことも良かったです。また宿泊をするつもりですのでどうぞ宜しくお願いします。

東急ステイ日本橋 2014年09月21日 10:48:05

お部屋やスタッフへのお褒めの言葉をたくさん頂きまして、嬉しく思っております。
ロビーでのコーヒーサービスは、今年の4月からはじめ、多くのお客様から好評を頂いております。
夜間や朝食提供時以外は、ご宿泊のお客様はいつでもご利用いただけますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2014年09月08日 17:33:46

ベッドが大きくゆったりと寝ることができました。値段も適切でした。

東急ステイ日本橋 2014年09月11日 21:07:06

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【期間限定】夏得DEナットク!2014プラン (朝食付)

投稿者さん 2014年08月26日 18:52:22

はじめて利用しました。
お試し特別割引ということですが、CPかなり高いと感じました!
高速のすぐ横ですが窓が二重の防音になっており外の音に対しては、静かに過ごせました。
むしろ廊下での話し声のほうが気になりました。
フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。

東急ステイ日本橋 2014年08月27日 00:48:46

お部屋では快適にお過ごしいただけたとの事でしたが、廊下での話し声は大変失礼いたしました。
今後も引き続き、話し声等気を付けてまいります。

K-TANAKAさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

K-TANAKAさん [20代/男性] 2014年08月24日 23:08:06

8月19日から21日まで2泊利用しました。最寄り駅の新日本橋駅から近かったのは良かったですが、入り口が少しわかりずらかったかな?
あとは充実していてとても良かったです。

東急ステイ日本橋 2014年08月25日 16:29:19

入口の看板が分りにくかったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はわかりやすい物への変更を検討させていただきます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉もありがとうございました。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【期間限定】夏得DEナットク!2014プラン (朝食無し)

ままたん7301さんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ままたん7301さん [50代/男性] 2014年08月22日 21:12:39

すばらしいホテルだと思います。神田駅から徒歩7分がちょっと遠い感はありますが、新日本橋駅からは1分! 猛暑の中ホテルに着くと、フロントで、安くはない感じの濡ティシュを1袋いただき、まずはなんと言っても第一印象がいい! こちらは一人なのに、ダブルベッドの部屋に無料でアップグレードしてくださるし、実際その部屋は高級感さえ覚えるようなつくりだし、まちがって喫煙ルームて予約してたのに全然臭くないし、セキュリティーもしっかりしてる感じだし、ただただ『好印象」の一言でした! また利用します! ありがとうございました!

東急ステイ日本橋 2014年08月25日 16:11:15

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
汗拭きシートのプレゼントは、8月末までのプランでございます。
今後も季節に合ったプランをご提供できるよう努力いたします。
お忙しいなかありがとうございました。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

【期間限定】夏得DEナットク!2014プラン (朝食無し)

投稿者さん 2014年08月14日 17:12:57

今回初めて利用させていただきました。部屋も清潔で、フロントの方の対応も親切でとても満足しました。リニューアル前という事で、とてもお安く泊まれて良かったです。疲れもしっかりとれ、次の日のライブに備える事が出来ました。ありがとうございました。

東急ステイ日本橋 2014年08月14日 18:04:00

お褒めの言葉を頂き、また快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは今年の3月にリニューアル工事を終え、4月からは新しいお部屋でお客様をお迎えしております。
またリニューアル記念として、お得なプランを私共のWEBサイトにてご用意しております。

【シングルA【禁煙】14平米客室インターネット無料!】

しゅんりなままさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

しゅんりなままさん [40代/女性] 2014年08月03日 06:52:38

二泊三日の仕事が終わったあと、自分へのご褒美として都内で過ごすことを決めたとき、内容等を見てこちらに決めました。都内に着いたのがチェックイン前でしたが、フロントにお願いしたら部屋まで荷物を入れておいてくださいました。嬉しかったです。
部屋も快適でしたし、クチコミにもあったようにお風呂で足がしっかり伸ばせたのは良いですね。ゆっくり入れました。
残念だったのは、朝ごはんの時に品物の補充が遅れぎみだったことです。大勢が利用するので仕方ないかもしれませんが、さりげなくカウンターを見ていただいて、早めの補充をしていただけるといいかなと思いました。
でも、立地も、駅や私のメインバンク(の東京営業部)に近く、フロントの方々の応対も気持ちよかったです。また利用したいホテルです。

東急ステイ日本橋 2014年08月05日 21:12:17

快適にお過ごしいただけたとのとことで、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食サービスでは大変失礼いたしました。
今後このようなことの無いよう十分注意いたします。
お忙しい中ありがとうございました。

【シングルB【禁煙】15平米洗濯乾燥機付!】

投稿者さん 2014年07月20日 21:29:23

予約していたお部屋よりランクのいいお部屋を用意して下さったこともありますが、価格以上のいいホテルだと思いました。
遅いチェックインにも対応し、チェックイン後はカードキーにて自由に出入りできること、またチェックアウトが11時までということも大変魅力的です。
お部屋に関しては、リニューアルされたということでとても清潔感もありますし、綺麗にお掃除して下さっていました。空調は家庭にもあるエアコンと一緒ですので、温度設定等も自由にでき快適です。消臭スプレーがありましたので、着ていたお洋服のニオイもとることができ大変嬉しかったです。
近くにコンビニもありますし、駅から遠いというお声も中にはありますが、私は近いと思いました。新日本橋駅のホテルの最寄りの地上出口さえ間違えなければ、徒歩1、2分じゃないでしょうか?
機会があればまた利用したいと思います。

東急ステイ日本橋 2014年07月21日 00:52:58

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたとの事で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今年3月末にリニューアル工事が完了し、新しいお部屋でお客様をお迎えしております。
三越などへのアクセスが便利なだけでなく、最寄りのJR新日本橋駅8番出口からは徒歩2分でお越しいただけます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力いたします。
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございました。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★金土日限定シングルルームプラン(朝食なし)

投稿者さん 2014年07月15日 16:03:53

言えばよかったのですがテレビのリモコンの反応が悪くて困りました。
(なかなか消せなかったり)
電池が切れかけてたのでしょうか?

それ以外は大変快適でした。

従業員さんがアイロンやらケチャップやらもってエレベーターで降りてきたのは何なんだろう・・・

東急ステイ日本橋 2014年07月17日 05:45:30

リモコンの不調があったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後この様なことがないよう設備・備品の点検、管理を徹底いたします。
またエレベーターでの対応は、貸出品のアイロンの引取りやチェックアウトされたお客様の忘れ物の確認を行っていたことによるものだと思われます。
ご心配をおかけいたしました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ぃぉぃぉiehさんの 東急ステイ日本橋 のクチコミ

ぃぉぃぉiehさん [30代/男性] 2014年07月13日 08:20:18

東京駅からひと駅の新日本橋駅から近く、非常に便利でした。
ロビーで珈琲と無線LANが無料で楽しめるのが良かったです。
アメニティは1Fエレベーター前から自分で自由に持って行けます。チェックイン時に
フロントの方がきちんと説明してくれるのでわかりやすかったです。

また東京駅付近に用事がある際には利用したいです。

東急ステイ日本橋 2014年07月15日 12:37:51

お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同うれしく思っております。
新日本橋駅からは徒歩2分で当ホテルへお越しいただけます。
東京駅へも新日本橋駅から総武快速線をご利用いただき、1駅でございます。
また新日本橋の地下道は東京メトロの銀座線・半蔵門線ともつながっており、三越前駅からのアクセスもわかりやすく、便利でございます。
ぜひ次回お越しの際は、ご利用くださいませ。

東急ステイ日本橋 スタッフ一同

★リニューアルOPEN★NewRoomステイ【早割り14】 14日前までのご予約がお得!(朝食無)

投稿者さん 2014年06月26日 23:05:21

リニューアルとのことで、非常に綺麗で、値段も特別価格だったので大満足です。次も是非泊まりたいですが、通常時の値段次第でしょうか。

2014年06月
東急ステイ日本橋 2014年06月27日 00:01:16

当ホテルは昨年末からのリニューアル工事が、4月1日で完了し、全館新しくなってお客様をお迎えしております。
様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。