黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

天才ランナーさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

天才ランナーさん [40代/女性] 2013年08月13日 17:37:17

8月11日に、母との親子旅行で宿泊しました。チェックイン前にも関わらず、トロッコ電車の乗車駅までの送迎をしていただけました。
体調を崩し、朝食をいただけないと言うと、お薬をいただけて、「体調が戻るまで、ゆっくりしてください」と、チェックアウトの時間も、遅くしていただいて、感謝しております。
お部屋からは、トロッコ電車が走るのが見れて、日常生活から解放されたような、素敵な気分でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月10日 11:53:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
夏の暑い時期と連日の過密なご旅行とが重なって体調を崩されたとのことでございました。
その後いかがでございますか?
お部屋からの景色もご堪能いただけたご様子でお母様との旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
「おかげさまで、親孝行の旅行ができました。ありがとうございました。」
とのお言葉を拝見しましてスタッフ一同
感激しております。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付きの特別プラン

投稿者さん 2013年07月29日 21:49:40

トロッコの見える部屋だったので、子供は大喜びでした。
食事は朝・夕食ともボリュームたっぷりでとってもおいしかったです。
お風呂(女性)のアメニティーは充実していてよかったです。
ただ、夜の露天風呂の暗さはかなり気味が悪かったです。
虫のことなどもあるのかもしれないですが、もう少し間接照明がほしかったです。
あと、部屋の洗面台に手ふきタオルをかけておいてもらえるとよいなぁと思いました。

2013年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年09月03日 09:18:03

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋から対岸を行き交うトロッコ電車をご覧になられたお子様が大喜びなさっておられたとのこと!
旅の想い出の一コマとなって下されば嬉しい限りでございます。
お料理もとても美味しかったとのコメントを頂戴いたしまして有難うございます。
夜の露天風呂でございますが、ご指摘のように明かりで照らしたい所ではございますが虫が明かりで寄ってくるため難しいのが実情でございます。
現在、お客様のお声をもとに検討中でございます。
貴重なご意見有難うございました。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2013年07月16日 14:24:19

ホテル黒部はお部屋から見える景色が良いということで選ばせて頂きました。
 家族旅行で大人数でしたので二間続きの大きなお部屋に泊まらせていただき、とても贅沢な空間でした。
 ホテルからみえる山々は緑濃く、宇奈月ダムや黒部川の川面も見られました。夜に露天風呂に入りましたら、空には星空が広がり、夏の星座を探して楽しみ、心落ち着く長風呂をしました。
 黒部峡谷トロッコ電車に乗りましたら、ホテル黒部が見え、お世話になった中居さんが両手を大きく振って下さっているのが見えて、お客様への思いやりを感じてとてもうれしかったです。
 親切に対応してくださったホテルの方々に感謝します。

2013年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年07月18日 15:05:53

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様の楽しそうな笑顔がとても印象に残っております。
今の季節は山の緑が色濃くて雄大な自然を満喫できるとてもおすすめの時期でございます。
また、露天風呂では夏の星座をお楽しみいただけたとのこと!
山々に囲まれた宇奈月温泉だからこそのお楽しみをしていただけて嬉しく思います。
また、トロッコ列車からは当館名物のお手振りもご覧いただき旅の想い出の一ページとなってくださればと存じます。
今後ともこのお褒めの言葉を胸により良い宿を目指してまいります。
また機会がございましたら是非宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2013年07月07日 16:59:13

7月4日に宿泊しました!担当してくれた仲居さんがとても面白く、また良くしてくれたので、気持ち良く宿泊できました。料理はとっても美味しかったです!!二日目、トロッコに乗車した時にホテルから手を振ってくれていたので、僕らもまけじと手を振り返しました!w 雨がじゃんじゃん降っていて残念ではありましたが、とても良い思い出になりました。本当にありがとうございました!

2013年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年07月18日 14:21:16

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
担当いたしました部屋係りもお客様からいただきました嬉しいクチコミを拝見し喜んでおりました。このお言葉を励みに頑張ります!とのことでした。
トロッコ列車の旅はいかがでしたでしょうか?
当館からの行ってらっしゃいませ~!のお手振りにもお応え下さり嬉しい限りでございます。
是非また宇奈月温泉へお越しくださいませ。
ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【ポイント10倍】★大切なあなたの笑顔が見たいから★サプライズのケーキで感動!?一緒にお祝いプラン

投稿者さん 2013年05月18日 07:58:30

トロッコ電車のよく見えるたいへん眺望のよいお部屋でした。
多少の古さはありましたが、きれいにされていました。
ホテルの方も親切で、具合を悪くした子どもをたいへん気遣ってくれました。
食事も独創的なものあり、たいへんおいしかったです。
トロッコ電車が全線開通したら、また来たいと思いました。

2013年04月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年05月21日 14:21:02

この度は当館をご利用下さりありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今年はトロッコ電車の全線開通が少し遅くなり部分開通ではございましたが、お部屋からの眺めなど、お楽しみいただけたことと存じます。

お子様も今ではすっかり元気になられたことと存じます。(^^)

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 13:08:06

一般和室(トイレ付)を予約しましたが、角部屋で次の間とお風呂がある部屋にグレードアップされていました。
建物や設備の古さは否めませんが、きれいに掃除が行き届いているので気にはなりませんでした。
食事は量、質ともに中の上くらいでしょうか、大箱の温泉旅館では良い方だと思います。
担当の仲居さんはベリーグッドでしたね。気が利いていて丁寧で優しい方でした。人によるのかもしれませんが、最初に駐車場から案内してくれた人も廊下で食事処を教えてくれた人も全般的にいい感じでした。
風呂も露天、内風呂ともに、清掃が行き届いていて全体的に清潔感がありました。
湯温も私のはちょうどよかったです。
風呂、食事、設備、ともに全体的に4点をあげてもいいお宿だと思います。

2013年05月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年05月08日 12:37:50

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントを励みに、ますます精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月17日 22:44:14

食事もお風呂も満足ですが、部屋の暖房が夜中に止まったので朝方は寒かった。

2013年03月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2013年03月24日 21:36:25

この度は当館をご利用くださりありがとうございます。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

深夜の時間帯は当館でもできる節電協力として、館内で時間調整を行っておりました。ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

峡谷も雪解けを迎え、春が近づいてまいりました。4月20日からはトロッコ電車も運行開始いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月26日 18:52:06

今回母の還暦祝い旅行で初めて行きました。
 頼んでおいたケーキがフルーツいっぱいの可愛らしいモノで味も抜群で、夕食の品数が多くお腹がいっぱいでしたが食べれてしまいました。
 部屋の仲居さんの対応も親切であっと言う間の滞在でしたが満足です。
 お風呂は湯がきれいで泉質が今までの温泉の中で一番ではないでしょうか・・姉も肌がピンピンだと大変喜んでいました。
 チェックアウト時に記念写真をフォトスタンドに入れてくださってこれも良い記念になりました。
母も喜んでくれていたし、また泊まりたい宿になりました。

2012年11月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2012年12月08日 08:23:43

この度は、お母様との記念のご旅行に当館をお選びいただきまして誠に有難うございました。
サプライズでご準備されたお祝いのケーキも美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございました。
宇奈月の温泉は「つべつべ美肌美人の湯」でございます。無色透明でございますがお姉さまのお肌もピンピンになられたとのこと!
ぜひまた季節を変えて母娘様でお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

絶景の雪景色

投稿者さん 2012年10月03日 19:00:58

夫婦で9月29日に宿泊させてもらいました。
トロッコ電車に乗るため、ホテルからの送迎バスを利用させていただきありがとうございました。

ホテルの外観は結構、古い建物だと思いましたが宿泊させていただいたお部屋は綺麗で、とても好感が持てました。

食事はボリュームもあり、大変良かったのですが、飲み物の注文を聞かれ、温かいお茶か、冷たいウーロン茶とのことで冷たいウーロン茶を注文したのですが、チェックアウトの生産時にそのお金が追加料金になっていたので食事の際に一言欲しかったです。

お風呂も24時間入れるためとてもいいのですが、個人的にサウナなどもほしいなーと思いました。

2012年09月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2012年10月04日 12:43:00

この度は限定販売!■1万円で黒部峡谷を眺望できる宿に泊まれます■レストラン食だからこのお値段です★にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご夫婦様でのトロッコ電車の旅も満喫していただけたご様子で何よりでございます。

ご夕食時のお飲物の件でございますが
湯のみでお出しする温かいお茶につきましては無料でございました。ただしウーロン茶につきましては1本¥378でご料金を頂戴しております。

私共スタッフもウーロン茶はご料金がかかりますとお伝えしなければいけなかったところを
きちんとお客様にお伝えしないままお出ししたようで申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いように気を付けてまいりたいと存じます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月08日 17:00:56

昔ながらの温泉地にあるホテルでしたが担当の仲居さんも付いてとても親切な対応をしてくださり満足です。食事がとても美味しく個室でゆっくり頂くことができてとても良かったです。3人以下だと部屋食と聞いたのですが今時このお値段で部屋食や個室での食事は出来ないので最高でした。
トロッコ列車に乗るのが目的だったのですがホテルからの送迎もしていただけて助かりました。
ホテルロビーから綺麗な緑の景色とトロッコが見えるのも素敵でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2012年09月07日 12:09:59

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご丁寧にクチコミにお書き添えいただきまして感謝申し上げます。
担当の係りもこのコメントを拝見させていただきました。とても喜んでおりました。有難うございます。
お食事もとても美味しくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋食でノンビリとしていただけたご様子で私どもも大変に嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただける宿を目指して精進してまいります。
今後、宇奈月は徐々に秋の気配が色濃くなってまいります。紅葉の季節も大変におススメでございます。ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございます。

投稿者さん 2012年07月27日 11:27:44

外観は古かったのですがロビーも絨毯がフカフカだったし、お部屋もリフォームしたばかりなのか、とても気持ちが良かったです。お風呂もお洒落っぽいメイクルームが素敵でした。広々した湯船もほとんど貸し切り状態♪夕食時の急な対応も快くしてくださりありがとうございました。仲居さんも、とても気配りの上手な方でした。チェックアウト後、私たちの乗車したトロッコがホテルの見える場所を通るときも、旗を一生懸命振ってくださり、ありがとうございました。嬉しかったです。こちらも一生懸命手を振りましたが見えましたか??欲を言えば、翌日の洋服ジワを取りたかったので、洋服をかけるようなところがあったら良いなぁ…と思いました。それから、バスタオルを干せるようなおおきなタオルかけも欲しかったです。

2012年07月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2012年07月28日 22:20:43

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご丁寧にクチコミをお書き添え頂き有難うございます。
ロビーの絨毯のフカフカ…お気づきいただきまして誠に有難うございます。お客様に心地よくお過ごしいただきたいとの思いからつい先日張替えを行ったばかりでございました。
また仲居さんも、とても気配りの上手な方でした。とのお言葉を頂戴いたしまして担当スタッフともども嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様の心に寄り添えるような接客を心がけてまいりたいと思っております。

トロッコ電車からのお手振りはいかがでしたでしょうか?当館のベランダからのお手振りもご覧いただけて嬉しい限りでございます。また、お客様のお手振りもモチロン、シッカリと見えておりましたよ!こちらもお客様から振りかえしていただけると本当に嬉しく心が通じあったような気持ちになります。
お部屋にはタオル掛けはございますが、ご指摘のようにバスタオル用の大きなものがあるともっと便利かと存じます。大変、貴重なご意見有難うございました。
機会がございましたらぜひとも四季折々の宇奈月温泉にお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部若女将 中島ルミ子

【楽天スーパーSALE】限定1日1部屋★黒部峡谷の旅にオススメ!■定番の安心感・黒部会席プラン■

投稿者さん 2012年05月05日 08:23:42

ゴールデンウィーク中に家族4人が揃って行くことのできる日程と自宅から1泊で車で無理なく行けて、かつ4人全員が行ったことのない地域にあるホテルとして、何の事前情報もなく予約したホテルですが、ロケーションも抜群で、食事も追加一品料理として頼んだ「白エビ」や「ホタルイカ」を含めて全てがおいしく、家族旅行を堪能させていただきました。
 幸い「雨」との天気予報に反して、ホテルに到着した頃には晴れ間も見える状態で、予定していたトロッコ電車も楽しむことができました。
 ホテルに行く途中にある「宇奈月麦酒館」や黒部ICから海側に向かったところにある魚の駅「生地」にも立ち寄って、今回の家族旅行では、富山の味覚を満喫させていただくことができました。

2012年05月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2012年05月05日 17:30:34

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご家族揃ってのゴールデンウィークを満喫していただけたご様子で私ども一同大変に嬉しく思っております。

また心配されていたお天気も回復した中で
トロッコ電車にご乗車されて、宇奈月の大自然に触れていただけたことと存じます。

お食事も追加一品料理として頼んだ「白エビ」や「ホタルイカ」を含めて全てがおいしかったです。とのお声をお聞かせいただきまして誠に有難うございます。

次回またご家族の皆様がお揃いの際にはぜひ
当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年11月28日 12:28:37

子供2名と奥さんの4名で宿泊しました。

館内、食事などは普通ですがトロッコが見える環境に子供たちは大満足でした。

帰りも和倉温泉の某宿のようにはいきませんが見送り頂き気持ち良く帰宅できました。また泊まりに行きたいと思います。

2011年11月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2011年11月30日 00:45:51

この度は当館にご宿泊下さり誠にありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

トロッコ電車は11月30日が最終日です。
今年も沢山のお客様と共に黒部峡谷の大自然を味わっていただきました。ノンビリと走るトロッコを眺めながらのお風呂やお食事は当館ならではの光景でございます。
お子様にもお喜びいただけて大変嬉しく思っております。
これから、宇奈月は雪景色へと変化してまいります。またいつか、宇奈月温泉を訪れる機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル黒部若女将 中島ルミ子

【タイムセール】お値打ち価格!お手頃1泊2食★お部屋食じゃないからこの価格でご提供!

投稿者さん 2011年10月12日 11:24:27

黒部峡谷の観光目的で宿泊させていただきました。
トロッコ列車の駅からは少し離れてはいますが、行きはバス送迎があり、帰りも歩いても10分程度のため、チェックアウト後も車を預かってくれるので、大変便利でした。
温泉は名湯で、美肌の湯と言われるだけあるなという感じがしました。また浴場も広々していて子供用チェアやおもちゃまで置いてあり、ベビーベッドも完備されているので、子供連れの方々も利用しやすいのではないかと思いました。
更衣場内には休憩スペースもあり、24時間好きな時にのんびり入れて最高な気分でした。
部屋も広かったですし、窓からトロッコ列車が見れて絶景でした。
従業員の方々も皆さん接客上手で、小さな事でもすぐに気付いて下さり、気兼ねなく過ごせました。また機会があれば訪れたいと思います。

2011年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2011年10月16日 13:07:21

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度のご旅行が楽しいものとなられましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
トロッコ電車も秋の行楽シーズンを迎えて、たくさんのお客様が峡谷探勝に訪れていただいております。
宇奈月温泉周辺の紅葉は11月上旬、黒部峡谷の奥のエリアは今月末が見ごろです。

またお近くまでお越しの機会がございましたら、当館のことを思い出してくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【富山県民限定!?】お手軽1万円プラン★仕事帰りに気軽に美肌の湯を満喫♪おひとり15,000円以下
【部屋タイプ条件指定不可・和室(トイレ付)】

neitian7さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

neitian7さん [60代/男性] 2011年10月12日 09:41:42

米寿記念のファミリー会で利用しました。前日の宿泊と比較しても大変満足のいくホテルでした。どうもありがとうございました。

2011年10月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2011年10月16日 13:00:12

この度は当館にご宿泊下さりありがとうございました。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様でのお祝い旅行が楽しいものとなられ、本当によかったです。
お手伝いができましたこと、嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【名物・地産4つ星以上】富山ならではの味■ぷりっぷりの「蛍イカ&白エビ」富山湾の神秘と宝石会席■
【黒部峡谷の眺めが楽しめる・和室(バス・トイレ付)】

ケンシン1201さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ケンシン1201さん [60代/男性] 2011年09月06日 10:36:10

夜遅く到着したが、連絡したら迎えに来ていただいた。丁度お祭りがあっていて、その案内もしていただき、見物することが出来た。丁寧に対応していただきありがたかった。翌日は良く晴れトロッコ列車で終点まで行くことが出来た。黒部渓谷のすばらしさに感動した。次回は秋口の紅葉の季節に当ホテルを利用したい。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2011年09月06日 23:31:57

この度は当館にご宿泊下さりありがとうございました。
お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ちょうど、越中おわら宇奈月のイベント時期と重なり、宇奈月の夜の情緒もお楽しみいただけたかと存じます。
紅葉の時期は黒部峡谷の奥が例年10月下旬、宇奈月周辺は11月中旬が見頃です。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

気軽に温泉満喫!一泊朝食プラン☆せっかく泊まるなら、宇奈月温泉で一番眺めのいいお風呂に入ろう!

投稿者さん 2011年08月19日 04:57:26

開放感あふれる露天風呂で気持ちよかったです。食堂からはトロッコ列車や宇奈月ダムも見えて良いロケーションです。食事の時には子供に大変気を使っていただきましてありがとうございました。ただ、子供メニューもあるといいかと思います。

2011年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2011年08月20日 01:43:30

この度は当館にご宿泊下さりありがとうございます。お褒めのコメントやお礼のコメントも賜り、重ねてお礼申し上げます。
トロッコ電車や宇奈月ダムが見えるロケーションは当館だけの特徴でございます。ご滞在中は眺めも楽しんでいただけ本当に良かったです。
お子様向けメニューはお子様ランチなどもご用意しておりますが、調理長と相談してみたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【タイムセール】お値打ち価格!お手頃1泊2食★ピュアな泉質美肌の湯を満喫♪
【部屋タイプ条件指定不可・和室(トイレ付)】

ちゃまお013さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ちゃまお013さん [50代/男性] 2011年08月17日 08:24:04

部屋からトロッコ電車や黒部峡谷が見え、子供たちも満足していました。(男性用の露天風呂も丸見えでした。)温泉の質はさらりとしたお湯で気持ちが良かったです。ただサイコロステーキですが、一人前だけ脂身だらけで食べられませんでした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2011年08月20日 01:40:32

この度は当館にご宿泊賜りありがとうございました。おほめのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂は開放感を大事にしておりますが、頂いたご意見をありがたく拝聴したいと存じます。
また、サイコロステーキの脂身が多かったとのこと、申し訳ございませんでした。すぐに調理場に確認したいと存じます。

この度のご旅行では、お子様も満足頂けたとのことでホッとしております。
またのお越しをお待ち致しております。

A5級のやわらかお肉の美味しさがジュワーっとお口の中に広がります!★サイコロステーキ付会席★

投稿者さん 2011年08月10日 22:44:36

黒部峡谷鉄道のトロッコ列車からよく見える場所にあったので場所は、すぐにわかりました。駅にはお迎えの車が来ていてすぐに乗せてもらえたので助かりました。部屋も広くてベランダもあったのでトロッコ列車の写真も撮影できたのでとても満足でした。ただ網戸のタイヤが欠けているせいかすぐに脱線してしまうのでできたら直していただけるとうれしいです。食事は本当にたくさん出てきてびっくりしました。とてもおいしかったです。地ビールも。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2011年08月12日 22:48:53

この度は当館にご宿泊を賜りありがとうございます。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
トロッコの撮影もしていただけたとのことで、当館ならではの楽しみ方もバッチリでございましたね。嬉しく思っております。
お部屋の網戸レールはさっそくチェックしたいと思います。教えて下さりありがとうございました。
次回、宇奈月温泉にお越しの際も、トロッコが見える当館をぜひご指名下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2011年02月28日 20:56:21

格安のプランであったので余り期待はしていなかったのですが、想像していたよりも良い印象です。スタッフの方々も総じて感じの良い方ばかりでしたし、朝夕の料理内容も料金を考えれば満足度は高いです。

2011年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2011年03月02日 12:06:46

ご家族の皆様が今回のご旅行を楽しくお過ごしいただけましたこと、私どもも嬉しく思っております。
黒部峡谷も少しずつ春の足音が聞こえてきております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【富山県民限定!?】お手軽1万円プラン★美肌の湯を満喫♪