黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 14:52:44

あいにくの天気でしたがそれはそれで幻想的は風景を見ることができました。
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。部屋からは霧の中行きかうトロッコ電車が姿が幻想的でした。レストランのスタッフも若いのによく気が付く感じに良い方でした。
風呂はぬるめでゆっくりとつかることができました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年05月20日 19:19:51

投稿者様

いつもホテル黒部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!
特にスタッフのおもてなしを評価いただけたことは、
とても励みになります。

当日は霧がかかり、いつもと違う雰囲気の景観でした。
黒部峡谷は、季節やお日にちより色々な姿を見せてくれます。

機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。

渕上

【組数限定】おまかせ会席×温泉×新緑【現金払いでお得に宿泊!】

投稿者さん 2020年09月19日 18:06:26

部屋からトロッコ電車の走る姿が見え、とても景観が良かったです。
料理はボリュームたっぷりで美味しく、富山の地酒と一緒に楽しむことができました。
温泉はとても気持ちよくて、お風呂からの景色も素晴らしく、疲れを癒すことができました。

紅葉の時期にまた行ってみたいなと思いました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年09月20日 15:45:46

投稿者様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館は宇奈月温泉街の宿で唯一、トロッコ電車の駅より上流にあり、
お部屋からトロッコ電車をご覧いただけます。
また、一軒宿ですので、黒部峡谷の景観と併せて楽しめます。

紅葉の時期は、
例年ですと、10月末から11月初旬となります。
機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。

黒部会席【梅】コース★リーズナブルに食を愉しむ★/食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

sintyajpさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

sintyajpさん [40代/男性] 2020年03月16日 20:51:57

コロナウィルス流行の中でもゆっくり時間を過ごすことが出来ました。
感染症対策もしている感じがしました。
リピーターになりたいホテルでした。
卓球場は得点板もあり、とても楽しめました。

2020年03月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年03月18日 21:10:39

sintyajp 様

また、大変な状況の中、ご宿泊いただいただけでもありがたいことですが、大変高い評価までいただき、ありがとうございます。

当館では、アルコール消毒液を置いたり、
接客の際、マスクを着用させていただいたりし、
感染症の対策をしております。

当館には卓球場があり、
フロントで得点板、ラケット、スリッパ型ラケットもご利用の際、貸し出ししております。

渕上

【楽天スーパーSALE】20%OFF 黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

エミフ24780さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

エミフ24780さん [50代/女性] 2020年03月12日 16:46:19

駅に着くと思った以上の大雨で、ダメもとでホテルにお迎えのお願いの電話をすると、快くすぐに迎えに来ていただけました。
それだけでもいいホテルに来たなぁと感激したのですが、ホテルについてもスタッフの皆さんの誠意が感じらるような接客で気持ちよく過ごすことができました。
夜には花火も見させていただき、温泉もとても良いお湯でした。
このお値段でおいしいお食事もいただけてとても良い休日となりました。
次回は天気の良い時にまたお世話になり、周辺の散策も楽しみたいなと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年03月12日 23:01:14

エミフ24780 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

当館は最寄りの駅から少し離れているため、
ご連絡いただければ、随時、駅へのお迎えを承っております。

1月から4月の第2週目までの土曜日は、宇奈月温泉で花火の打ち上げが行われており、
皆様に楽しんでいただいております。

4月からトロッコ電車や立山黒部アルペンルートも再開するので、

投稿者さん 2020年02月29日 19:49:11

2月に家族(3歳子連れ)3名で利用しました。当日、宇奈月温泉駅に着くと雨が降っておりました。チェックインよりも早く到着しそうだったので、ホテルへ連絡をすると、すぐにスタッフの方が迎えに来てくれました。とても親切な対応で、子連れとしては非常に嬉しかったです。
ホテル到着後には、ロビーにて、ももいろクローバーZのグッズと記念撮影。聞くと、モノノフ(ももクロファン)の間では、聖地とのことでした。

チェックインまで綺麗な景色とゆっくりとした時間を過ごせました。

部屋も広く、風情ある景色が楽しめました。春からトロッコ列車が走る鉄橋に息子は大興奮。

その後、大浴場へ。宇奈月温泉は、日本一と言われる透明度で、泉質も非常によかったです。湯上がり後に「黒部の美味しい水」が脱衣所に用意されており、これがまた美味しいお水でした。

夕食には、ぶりしゃぶを美味しくいただきました。初めての富山旅行はこちらのホテルの皆さんのお陰で、すごく良い思い出になりました。

ぜひ、またいつか利用したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年03月02日 18:52:45

投稿者 様

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日はあいにくの天気でしたが、お越し頂き感謝申し上げます。

モノノフさんの間で聖地となっているのには理由がございまして、実は去年の4月に当館でメンバーの皆様に宿泊していただきました(ライブリハーサルの宿泊先として)。弊社社長がファンということもあり、その後グッズなどを展示し始め、それがSNSで広まり現在にいたります。お子様が写ってる写真も投稿いただきありがとうございます。

また、お部屋からの景色やお風呂・お食事に関しましても喜んでいただき嬉しい限りでございます。

また来たいというお言葉を励みにしながら、スタッフ一同次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部

【週末限定!】お一人様@10,000税別!★ぶりしゃぶ+1本付+お部屋ク゛レート゛アッフ゜★

投稿者さん 2020年02月28日 22:59:48

祖母の米寿のお祝いに、4世代で宿泊しました。黄色いちゃんちゃんこや帽子を用意していただき、写真を撮ったくれたうえ、フレームに入れてプレゼントしてくれました。祖母も母も大変喜んでくれたのでよかったです。
露天風呂がぬるかったのが少し残念ですが、内湯はいい感じにあたたかく、食事も美味しく、とってもすてきな思い出になりました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年03月01日 16:22:46

投稿者 様

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

改めて、おばあ様の米寿祝いおめでとうございます。こちらこそ大切なご旅行に当館をお選びいただき感謝申し上げます。
皆様の思い出に残るご旅行になっていただけたようでしたら、大変嬉しく思います。

最後に、露天風呂の温度の件は申し訳ございませんでした。
今後の反省点として、従業員で徹底していきたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル黒部

黒部会席【梅】コース★スタンダード会席★たくさんのプランに迷ったら◆【個室食事処】

投稿者さん 2020年01月05日 12:17:24

冬の温泉を満喫したいと思い直前に決めた旅行でしたが、とても満喫できました。
施設の古さはありましたが、綺麗でした。露天風呂からの景色が特に良かったです。
夜に雪が積もりましたが、朝には車の除雪もされており、ワイパーも上げてあり、押しつけがましくはない、行き届いたサービスでした。
ありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年01月05日 18:35:00

投稿者 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今年は雪が少なく、お越しになる前までは全く雪がありませんでしたが、
夕方から雪が降り出し、雪景色をご覧いただけました。

当館の駐車場は屋外にしかなく、
雪が積もった場合は、なるべくお手数をおかけしないよう、除雪等お手伝いさせていただいております。

投稿者さん 2019年10月14日 21:39:22

台風の影響もあり、旅行をどうするか悩みましたが、思い切ってでかけました。
朝早い出発にも対応してくださり、ありがとうございました。
朝食の対応をしていただいた仲居さん、駅まで送ってくださった男性の方、
皆さん本当に親切でした。
風呂も広くて気持ちよかったです。よい思い出になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年10月18日 14:30:53

投稿者 様

この度は大変な状況の中、ホテル黒部にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

台風の影響でたくさんのキャンセルをいただく中、お越しいただけただけで感謝の気持ちでいっぱいになります。

これから紅葉や雪景色がきれいな季節になりますので、

渕上

【1泊朝食】★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆気軽に温泉へ!
【一般和室(トイレ付)】

mk1428さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mk1428さん [30代/女性] 2019年07月30日 21:09:28

7月28日に一泊しました。お部屋をグレードアップしていただき、広々とした部屋でとても快適でした!また、部屋からトロッコ電車も見えて、子供達も大喜びでした。
温泉には子供用のボディーソープや遊べるグッズもあり助かりましたし、大浴場の入り口付近には、お客さんそれぞれに向けた手書きのメッセージが貼られてあり、その心遣いが嬉しくとてもあたたかい気持ちになりました。
女将さんや仲居さん達もとてもいい方で親切にしていただきました。
それから、トロッコ電車に乗った際にはホテルから女将さんや仲居さん達が旗を振って見送ってくれているのが見えて嬉しかったです!
また利用したいなぁと思えるお宿だと思います!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年08月03日 16:02:12

mk1428 様

また、ほぼ満点の評価をいたたきありがとうございます!

今回基本の和室でご予約いただきましたが、
空きがございましたので、グレードの高い広めのお部屋をご用意させていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

当館の黒部川を挟んだ真向いをトロッコ電車が通過いたしますが、
トロッコ電車の乗車時間をお伝えいただければ
ホテルからトロッコ電車におてふりしております。
おてふりを含め、当館のおもてなしを評価いただけて大変うれしく思います。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

渕上

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処

投稿者さん 2019年05月30日 18:39:20

黒部名水マラソンに参加するために5月25日~26日で利用させていただきました。

宇奈月温泉が初めてということもあり、口コミ評価の高いホテル黒部さんを選びましたが大正解!

・歴史があるホテルだけあって雰囲気が良い
・温泉が広くて奇麗。露天風呂からトロッコ列車が見れる!

ということももちろんですが、マラソン参加する際にいつも困るのが朝食。
朝早く食べて出発しなければならず、

・朝食がないプランを選ぶ
・朝食は泣く泣く断念。。。

ということがほとんどなのですが、ホテル黒部さんではおにぎり弁当を作ってくれるプランがあり大助かり!
わがまま言って朝の5時に。。。とお願いしたのですが、快く対応していただきました!
対応だけでなく、味もまた最高というのが凄くて(笑
ボリューム満載のおにぎり三つにおかずも満載で大満足でした。(おにぎりの具がすべて梅干しだったのはご愛敬ですかね)

宇奈月温泉にお伺いする際にはまた是非お世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年06月01日 23:29:40

投稿者様

また、大変高い評価をいたたきありがとうございます!

ご予約いただいたプランは最近作成したプランで、
早朝早く出発される方や、逆に朝が苦手で朝食時間に起きられない方用にご用意致しました。

5/26は同じ黒部市内で名水マラソンが行われましたが、
5/25のご宿泊の方はマラソン参加者の方が多く、
朝食をおにぎり弁当にされる方も多かったです。
大事な大会のお手伝いが少しでもできたのなら幸いです。

マラソン大会は毎年ありますので、
是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 18:46:24

おまかせプランのため不安は少々ありましたが、総合的には大変満足です。
電車だったので到着時間を当日連絡して迎えに来てもらうつもりでしたが、「歩けそうだね」と歩き出してしまい、なかなかの坂道に後悔しかけた頃にまさかの送迎車が来てくれました。最初は他の方を迎えに行ったついでかなと思いましたが、どうやらチェックイン時間から予想して連絡もないのに車で出てくれたんですね。ほんと助かりましたし申し訳なかったです。
大浴場は広々しており、露天も含め24時間やっていたのが個人的にはかなりポイントが高かったです。食事はもちろんおいしかったですが、あと一品ぐらい揚げ物とかがあると良かったかな、と。おまかせなので文句は言えないけど今後の参考になれば幸いです。
トロッコの音色が良いですね。翌日乗ってみましたが、他の方のコメントにもあったように対岸で旗を振って見送ってくれていました。実際に見ると思っていた以上に嬉しいものですね。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年05月26日 16:45:11

投稿者様

この度は再度ホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、大変高い評価をいたたきありがとうございます!

送迎につきましては
今回、到着時間を当日ご連絡いただけると承っておりましたが、
ご連絡がなかったので、伺ってました到着時間に近い便に合せて迎えにあがっておりました。
ちょうど会えてよかったです。

お食事につきましては、
最安値のおまかせ会席プランでのご予約でしたので、
他のプランの会席に比べれば若干全体的に量が少なめになっております。
追加料理のご注文も可能ですので、
次回ご利用の場合はご検討くださいませ。

当館は黒部川の岸壁に建っており、
川の対岸にトロッコ電車が走っております。
トロッコ電車の乗車時間をお伺いした場合は、
そのお時間でお手ふりさせていただいております。

遠方にはなりますが、

渕上

【お日にち限定】1泊2食付おまかせ会席プラン♪なんとお一人様9720円~!

投稿者さん 2019年04月27日 12:28:28

わたしも、ももいろクローバーZの黒部での春のライブに伴い宿泊させて頂きました。

宇奈月温泉からホテルまでの無料送迎車もあり、お部屋も綺麗で、とても清潔感がありました。お部屋の洗面台がとても広く作られていて鏡も大きく、女性は嬉しいと思います(^^)

女性目線でもう一つとても良かったのが、渓谷を眺められる広い温泉と、温泉の脱衣所に併設されているビューティスペース。女の子がみんなで温泉に入って、みんな一緒に順番待ちせずゆっくりドライヤー出来るのは良いなぁと思いました。

ホテルのスタッフの方は、みなさんとても温かみのある接客をされていてこちらに宿泊して良かったなぁと本当に思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年04月27日 17:59:55

投稿者様

また、お部屋やお風呂等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

当館の大浴場、露天風呂は黒部川に面しており、
お風呂につかりながら、黒部峡谷の景観をお楽しみいただけます。

4/20、21とももクロのライブが当館のある黒部市であり、
当館にもたくさんのモノノフの方に来ていただきました。
黒部市にはももクロが訪れた場所がいろいろありますので、
機会がございましたら、また聖地巡りついでに当館にお越しいただければ幸いです。

ホテル黒部
(ももクロも宿泊)
渕上

【1泊朝食】気軽に温泉旅行を満喫★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆

投稿者さん 2019年03月29日 07:17:42

女将さんの、対応がよく大変よくしていただきました。部屋からの眺めが大変良いと思います。かなりリラックスでき、リフレッシュできた。トロコ列車の走っているときと冬の季節の、時にも、行きたいと思います

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月29日 21:07:34

投稿者様

また、総合評価5をいただき、ありがとうございます!

当館は「旅先の我が家」を目指し、女将を中心に、ゆっくりおくつろぎいただけるよう対応させていただいております。

今回ご予約は一般和室でご予約いただきましたが、
空きがございましたので、お部屋をグレードアップさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

4月20日からトロッコ電車の運行も始まりますので、
機会がございましたら、また当館にお越しくださいませ。

【一般和室(トイレ付)】

hiro999hiro999さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

hiro999hiro999さん [40代/男性] 2019年03月13日 23:34:32

友達2人での宿泊でした。
雪が今シーズンが少なく雪見風呂とはなりませんでしたが、
ゆったりと露天風呂を楽しめました。
仲居さんがとてもお話好きな方で
食事時間もいろいろと楽しいお喋りで楽しみました。
部屋も清潔にされており心地良く過ごせ、
次回はトロッコ列車の運行時期にまた泊まりたいですね。
帰りの送迎バスは無理を聞いて頂き大変助かりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月15日 19:50:07

hiro999hiro999 様

また、ほぼ満点の評価いただきありがとうございます。

今年は例年と比べて雪が少なく、雪景色を見にお越しの方には少し残念でしたが、
黒部峡谷の素晴らしい景観はいつでもお楽しみいただけます。

4月からはトロッコ電車の運行も始まります。
新緑や紅葉など、季節に応じて楽しめますので、

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!食事処

投稿者さん 2019年02月28日 15:41:22

大人4人,幼児4人の旅行でした。東京から子供に雪遊びをさせたくこちらのホテルに宿泊させていただきました。スキー場も近く,また送迎もしていただいたおかげで子供たちは大満足なようでした。長靴もレンタルがあったおかげで,装備がなくてもスキー場が楽しめました。

食事は個室を選択しましたので,ハイハイする子も含め,小さい子供がいても美味しいお料理をゆっくりいただくことが出来ました。

お風呂には子供用のおもちゃや浅いスペース,ベビーベッドまで設置してあり,子供たちは大喜びでした。

従業員の皆様もフレンドリーでとても充実した旅行になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年03月01日 14:26:40

投稿者様

また、総合で大変高い評価をいただきありがとうございます。
当館近くに宇奈月スノーパークというスキー場があり、
最初のリフトは無料なので、お金をかけずに遊ぶことができ、
ご家族連れやグループにはおすすめです。
当館はレストラン会場の他、個室食事会場もあり、
小さなお子様連れや、記念日でお越しの方などにご利用いただいております。
春になるとトロッコ電車の運行も始まりますので、
機会がございましたらまた皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年10月23日 12:55:19

前日に対応していただき、大変感謝してます。トロッコ列車の送り迎え、座る場所など、教えていただいて、良かったです。

お風呂が、今までの温泉の中でも、一番良いお風呂でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年10月29日 22:07:14

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
あわせて総合点数でも高い評価をいただき感謝申し上げます。
トロッコ列車はいかがでしたでしょうか。
少しばかり紅葉の見頃には早かったかもしれませんが、日本一のV字峡と呼ばれる所以をご堪能いただけたのではないでしょうか。
お風呂に対してのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
開放感ある大浴場、風情ある露天風呂は当館の自慢の一つでございます。
機会がございましたら、是非宇奈月温泉へお越しください。
お待ちしております。

ホテル黒部

【早割60】60日前のご予約で2000円もお得!黒部会席【梅】コース◆食事処◆さき楽

投稿者さん 2017年10月29日 00:44:07

大学のゼミ旅行で使わせていただきました。お食事がいろいろなものがあり、とてもおいしかったです!お食事処で他の方と食事かな?と思っていましたが、ゼミのメンバーだけのお食事処で嬉しかったです。

トロッコのことについても詳しく教えてくださって、ありがたかったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年11月16日 02:21:18

この度は当館にご宿泊していただきまして誠に有難うございました。
大学のゼミ旅行に、当館をお選びくださいまして心より感謝申し上げます。
お食事の際は、普段語り合えないようなお話で盛り上がったのではないでしょうか。
頂戴した嬉しいお言葉を励みにし、皆様にまた来たいと思っていただける宿を目指してまいります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2017年10月04日 22:30:27

9月に宿泊しました。
台風が迫っていたので、翌日のトロッコ列車の状況が気になっていたのですが、担当の方が詳しい状況を夜・朝と教えて下さったので助かりました。
部屋やロビーからトロッコ列車が走っている姿が眺められます。時刻表が掲示されているのも素敵なサービスだと思いました。
送迎や荷物の預りなども気を配って頂き、心遣いの嬉しいお宿でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年11月21日 23:16:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
台風の接近が重なり、不安な思いもされたかと思いますが、スタッフの心遣いが少しでもお役に立てたのであればこの上ない喜びでございます。
そしてお部屋やロビー、大浴場からご覧いただきました景色が旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

shiba0704さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

shiba0704さん [30代/女性] 2017年08月29日 05:40:11

建物は古いですが清潔でした。スタッフの方も皆さん笑顔。若いスタッフの方もたくさんいらっしゃいましたが感じの良い方ばかりでした。
仲居さんも、相談すると色々と親切に教えて頂き感謝です。

お風呂は綺麗でした。露天風呂も気持ちよかったです。お風呂前に各家族宛にお手紙が貼ってあったのですが、我が家は11名で行って私以外、自分たち宛に書いてあったのに気づいていませんでした(以前泊まった方の宿への手紙だと思っていた)ので、せっかく手書きで書いてくれているのにもったいないと思いました。お部屋に置いた方が良いんじゃないかしら??とも思います。

全体的に居心地良く過ごせて本当に良かったです。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年11月24日 09:31:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山の温かいお言葉をスタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
メッセージもお読み下さり有難うございます!
そして貴重なご意見もありがとうございました。
スタッフ一同で検討・議論してまいります。
「居心地よく過ごせた」
このような嬉しいお言葉を励みにより一層
お客様にご満足いただけるお宿となりますよう
努力を重ねて参ります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年08月13日 05:14:09

鉄道好きの息子にトロッコが見える客室は夢のような空間でした。通過時間がわかりありがたかったです。客室も広く、快適でした。黒部観光中預かっていただいた重い荷物を車まで運んでいただいて、とても助かりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2017年08月29日 18:18:14

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋や露天風呂からご覧いただいた風景は鉄道好きのお子様には夢のような空間だったとのこと!
トロッコが通過するたびにお喜びいただけたのですね。
当館の風景はお子様はもちろん、鉄道マニアの方々にもお喜びいただいております(^^♪
お部屋や露天風呂からご覧いただいた
トロッコが行き交う風景がお子様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【1泊朝食】気軽に温泉旅行を満喫★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意します★
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】