黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月27日 21:33:37

格安のコースでしたが、食事も大変おいしく頂けました。今度は秋に行きたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年06月28日 11:45:28

このたびは期間限定プランの「明朗会計!1万円ぽっきりプラン」でのご宿泊ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
黒部峡谷の自然は四季折々に美しい表情を見せてくれます。きっと次にお越しいただける際もその風景をお楽しみいただけることと思います。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月26日 20:32:14

足の悪い者や食品によりアレルギーのある者が泊まりました。
丁寧に応対していただき、感謝しています。
食事もおいしく、とても気持ちの良い旅行ができました。
秋の紅葉にもう一度きたい観光地でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年06月28日 11:24:59

このたびは遠方より当館にお越し頂き、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行が、楽しいひとときになられたことを、担当の部屋係をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
黒部峡谷の紅葉時期は、鐘釣温泉や欅平駅周辺では10月20日頃から始まります。当館の周辺の山々は11月上・中旬が見頃でございます。次回、お越し頂く際も、当館を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月24日 22:21:15

秋だったら景色も最高だとおもいます

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年06月24日 23:24:58

このたびは当館にご宿泊いただきありがとうございました。
北陸地方も梅雨に入り、すっきりしない天気ではございましたが、黒部峡谷の景観をお楽しみいただけたことと存じます。
当館周辺の山々が紅葉で色づき始めるのは、例年は11月上・中旬頃でございます。鮮やかな紅葉は、私どもも毎年楽しみにしております。
次回お越しいただける際は、是非とも秋にお越しくださいませ。また違った表情の黒部の自然に感動していただけることと思います。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月16日 08:43:33

総合評価は4.5点。サウナがあったら風呂は5点。仲居さんが冗談がきいてよかった。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年05月17日 00:20:38

この度は当館の人気プラン「ズワイガニまるごと一杯!会席」でのご宿泊ありがとうございました。
とても高い評価を賜わり、恐縮でございます。ありがとうございました。また、担当したお部屋係も喜んでおりました。重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場にはサウナがついておりませんが、黒部峡谷の大自然を満喫出来る開放感をお楽しみいただけたことと存じます。
次に宇奈月温泉にお越し頂ける機会がありましたら、また是非、当館をご指名いただければ幸いでございます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月03日 11:48:36

宿泊前の予約から問い合わせなどの対応がとても良く、チェックイン前にこのホテルの良さが十分に伝わってきました。
宇奈月温泉に宿泊の機会があったら、またこのホテルに泊まりたいと思いました。
今回は生憎の雨模様でしたが、晴れていれば部屋からの眺めも絶景だと思います。
他の人にもお勧めできるホテルの一つです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年05月08日 00:02:42

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉も賜わり、重ねてお礼申し上げます。
あいにく、すっきりしない天気で少し寒さも残りましたが、黒部峡谷のトロッコ電車もお楽しみいただけたことと存じます。
当館周辺の峡谷の山々も、ずいぶん新緑が美しく映えてまいりました。日々違った表情を見せてくれる黒部の自然には、私どもも本当に感動いたします。次回お越しいただける際は、また違った表情の黒部の自然をお楽しみいただけることと思います。

投稿者さん 2006年04月01日 10:31:48

子供たちを連れて私の里帰りがてら利用させて頂きました。
トロッコ列車が稼動していないためか、かなり空いており、初めは内心不安に感じましたが、その分とても丁寧に対応していただけたので、感謝しています。お風呂とお食事はとても気に入りました。お風呂にはベビーチェアがあり、とても役に立ちましたし、お食事は堀座卓の個室でゆっくりすごすことができました。
次回は主人も連れてきたいと思っています。おしゃべり好きの子供たちに気さくに付き合っていただけたので、子供たちもいい思い出ができたと話しておりました。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年04月09日 19:13:10

このたびはご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊された3月末は、宇奈月温泉全体がオフシーズンでしたが、春を迎えてこれからアルペンやトロッコのシーズン本番となります。
ご家族でのご旅行が、ゆっくりと楽しいひとときになられたことを、スタッフ一同うれしく思っております。
次回からも当館をどうぞよろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月19日 00:52:55

卒業旅行として利用させて頂きました。
女9人で騒がしかったにもかかわらず、従業員の方々がとても気さくで、すごく良く接していただきました。
お風呂も景色がよく、広々としていて、良かったです。
値段もその割にはお手軽で、友達もみんな喜んでいました。
とっても楽しい卒業旅行になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年03月27日 01:37:21

ご卒業おめでとうございます。
このたびは「1泊3食のんびりゆったりプラン」でのご宿泊ありがとうございました。
お友達との楽しい思い出作りのお手伝いが出来たことを、私どももうれしく思っております。
皆様それぞれに新生活が始まることと思いますが、お体に気をつけて頑張ってください。
また、お友達同士でご旅行の際には、当館をご利用いただければ幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月10日 13:55:16

1月8日にお世話になりました。
安いプランでしたので少し心配でしたが食事も対応もなんだか申し訳ない程、とても満足いくものでした。
温泉にはうるさい両親も大変満足していました。
私としても今まで宿泊した中で一番くつろげる場所でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
またお得なプランなどありましたら、お知らせ下さい。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年01月16日 14:17:13

このたびは「1万円ぽっきり!新春「福袋」プラン」でのご宿泊ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご両親さまにもご満足いただけたようで当方も大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるプランを考えてまいりますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月09日 20:21:36

1月7日に宿泊しました、予定よりも1時間早くチェックインしましたが、従業員さんも除雪で大変な中、対応良くして頂きました。露天風呂が有名で楽しみにしていましたが、大雪のため、お湯の温度が上がらず入れなかったのが残念でした、でも仲居さんが何度も温度を確認してくれ、嬉しかったです。食事も景色も大変良かったです。特に朝食は、ホテルでありがちなバイキングではなく一人一人用意されていて、品数も多く大変美味しいご馳走でした。朝食に出た、カラシ舞茸が大変美味しく、お土産に買ってきてしまいました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年01月16日 14:07:08

大雪でお足元の悪い中、当館までお越し下さり、ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同たいへん励みになりました。全国的な大雪と異常低温の影響で露天風呂の湯温管理が難しく、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。ここ数日は寒さも弱まり、通常通りご利用いただけるようになっております。
お土産のからし舞茸は当館売店でも人気の一品です。当館のHPでもネット販売できるように専用ページを現在作成中(3月1日運用開始予定)ですので、またご覧になってみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年01月03日 09:40:40

2;00pm就き早すぎましたが、お出迎えのスタッフ
の対応は非常に良かった。
内容的には満足できるものであり、建物の古さも情緒的雰囲気も。
チェツクアウト後駐車場にて、ご年配のオーナーの方
でしょうか?お一人でお見送りされてるのは印象に、
残りました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2006年01月16日 13:59:03

このたびは「ホタルイカ&シロエビ!富山湾の神秘と宝石会席」でのご宿泊、まことにありがとうございました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今年は例年にない大雪でしたが、ご宿泊いただいたお正月は、久しぶりに青空が広がったよい日でした。お足下の悪い中、お越し頂きありがとうございました。次回のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月29日 13:41:51

窓からの眺めのよい部屋を用意していただき、従業員のサービス、食事(食器のこだわり)、食事の場所への気配りがとてもよかったです。
違う季節に是非もう一度泊りたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2005年12月05日 02:37:35

このたびは当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、たいへん励みになりました。
12/4現在、黒部峡谷は雪が降り、あたりは一面真っ白となって、美しい雪景色を見せてくれています。
次回、黒部峡谷宇奈月温泉にお越し頂く際も、是非、当館をよろしくお願いいたします。お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月20日 22:05:30

立地は町中より少しだけ離れていて高台なのと、紅葉も手伝って景色は最高! 対岸の自然と、下の川にかかる赤い陸橋を走るトロッコが情緒があります。料理も素材を生かして味、量とも満足の行くものでした。一つ難を言うと日本酒は安い種類のも置いてほしいです。担当の方もとても行き届いています。 また行きたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2005年11月22日 23:37:18

このたびは「ズワイガニまるごと一杯!会席」プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同、大変感激しております。本当にありがとうございます。今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
日本酒の件でございますが、富山は地酒も豊富でございますので、種類を揃えることで改善していきたいと考えております。
次回もご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月07日 19:17:36

宇奈月の温泉街の一番端っこに位置するホテルでした。
窓からトロッコが見えるのはここだけとか。
そういった意味で景色はバッチリです。
部屋はこざっぱりと清潔に整えられており問題はありませんでした。
温泉の湯は、とても気持ちよく入れました。露天が小さいですが私が行った時は人が少なかったので一人で星空を眺めながら入ることができました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2005年11月23日 00:01:16

この度は「気軽に温泉満喫!一泊朝食プラン」でのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また、気持ちよくお過ごし頂けたということで、私共も嬉しく思っております。大浴場に比べると露天風呂はやや小さめではありますが、トロッコの鉄橋が間近に見えるなど眺めも良く、当館の自慢のお風呂でございます。
また宇奈月温泉にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月01日 21:01:31

久々の休暇を利用し、黒部に行きました。予定より早めの到着でしたが、丁寧な対応を頂きました。食事内容はもっと海の幸を期待していました。飲み物が高いのが非常に気になりました。前日に信濃大町のホテルに宿泊した時に比べ2-4割増しでした。もう一度訪れたい場所ですが、宿泊場所は他を考えます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2005年11月22日 23:58:39

このたびは格安プランの「キタ~!突然お値打ちプラン!」でご宿泊いただいき、誠にありがとうございました。
期間限定の低料金プランゆえか、お食事内容にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。また、飲み物の料金につきましては、各地域や各施設によって設定が違いますので、一概には何とも言えませんが、今後の当館の改善課題とさせていただきます。
ご意見をもとに、まずは館内の自動販売機の料金を見直し、改定いたしました。
いろいろな料理プランもご用意してございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月29日 21:33:55

ホテルのスタッフの対応が丁寧で、仲居さんもユーモアが有って良かったが、 飲み物が高すぎる。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2005年11月23日 00:21:52

この度は期間限定で企画した1泊2食「キタ~!突然お値打ちプラン!」でご利用いただき、ありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。飲み物の料金につきましては、各地域や各施設によって設定が違いますので、一概には何とも言えませんが、今後の当館の改善課題とさせていただきたく存じます。
この次に宇奈月にお越しの際には、また是非当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月29日 17:15:23

10月25日宿泊 仲居さんがとてもユーモアな人でとても楽しくしてくれました。
又露天風呂がとても良かった。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2005年11月23日 00:05:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
露天風呂からの黒部峡谷の眺めはとても素晴らしく、当館の自慢の一つでございます。次回、宇奈月温泉にお越しの際にはまた是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。