ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月28日 19:52:20

極力無駄を省き、必要なところは十分なサービスがある貴ホテルの考え方が好きです。リーズナブルな価格にも満足です。朝食は、このお値段なら十分満足できるものですが、どれか一点、光るものがあればと思いました。フロントの女性がとても親切丁寧で好感が持てました。また泊まりたいホテルです。

2018年07月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年10月07日 13:50:32

先日はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のコンセプトとしている「ロハス」に共感頂き、大変嬉しく思います。
また、朝食やフロントスタッフの対応につきましても温かいお声を頂き感謝致します。
ぜひまた高知へお越しの際には、お選びいただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。

支配人

【ホリデープラン】★現金特価・お部屋おまかせ★休日をよりお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

wingki1020さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

wingki1020さん [30代/女性] 2018年06月12日 00:41:36

It very good service and staff very nice.
Good hotel!!!
I very like it.

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年10月07日 13:33:57

Thank you for your coming past day.
And we are glad to see you.
We are waiting for you coming again.
Thank you.

Super Hotel Kochi
Manager

【連泊割】※清掃なし※★お部屋タイプおまかせ★3泊以上の連泊でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

ポチ819さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ポチ819さん [60代/男性] 2018年05月29日 11:27:15

フロントの女性の対応が素晴らしく 良くて 最高でした、照会された居酒屋も すっごく美味しかったです 時間的に温泉には 入れなかったのが残念でした・・

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年10月07日 13:30:03

先日はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、時間が合わず温泉はご利用頂けず誠に残念です。
男女入替え制の為、ご不便をお掛け致しますが、ぜひ次回ご来館の際には温泉もお愉しみ頂けますと幸いです。ご来館、お待ちしております。

支配人

【さき楽28】★お部屋おまかせ★28日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!

投稿者さん 2018年05月03日 22:40:33

到着時に駐車場の案内、チェックインの手続きのスタッフの対応が素晴らしかったです。エレベーターも宿泊階のボタンを押していただき大変丁寧でした。部屋は清潔でベッドもシングルでも幅が広くゆったり休めました。
朝食はメニューの種類が多く満足しました。また次回も宿泊したいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年09月08日 17:02:49

スタッフの対応、客室や朝食につきまして大変ご満足頂けたご様子で、安堵致しております。
今後も変わらぬサービスをお届けできるよう努めて参りますので、ぜひまた足をお運び頂けますと幸いです。

支配人

【直前】★お部屋おまかせ★直前の予約でもお得に♪健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

JUMBLE27さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2018年04月23日 15:42:09

ゴルフ旅行で泊まりました。
繁華街より徒歩圏内で便利。
朝食は想像以上に種類があり、食べ過ぎました。
スタッフの方も挨拶が丁寧で好感が持てました。
次回も利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年09月02日 17:30:53

先日は数あるホテルよりスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、スタッフの挨拶につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
高知はオールシーズンでスポーツをお楽しみ頂けますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【スタンダードプラン】★2016年6月全面リニューアル済★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

投稿者さん 2018年03月09日 16:40:53

立地も駅から近く、近くにスーパーも有って便利である

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年05月15日 19:48:19

先日は、数あるホテルの中よりスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、当館につきまして利便性が良いとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当館は、高知駅より徒歩5分以内・はりまや橋やひろめ市場までも徒歩圏内でございまして、近隣に23時まで営業のスーパーマーケットや郷土料理をおいしく召し上がることができるお食事処も多数ございます。
出張・観光と問わず便利にご滞在いただけますかと存じますので、また周辺にお越しの際には、当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊プラン】★2016年6月全面リニューアル済★健康朝食&天然温泉無料♪WIFI完備<夏得>
【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

nsrtakaさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2018年02月28日 16:18:43

繁華街までは少々歩きますが、部屋は広く、携帯充電コンセントも完備されていてビジネスでの利用に快適でした。男女時間別ではあるものの大浴場で疲れを癒やすことができ、朝食は品数をはじめ、おかずの内容を微妙に替えてあるなど連泊に配慮がされていました。平面駐車場も便利です。コインランドリーだけがやや設備が古いようで、乾きがいまひとつだったのと料金BOXの不具合がありました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2018年05月15日 19:40:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
コインランドリーの件に関しましては、お客様にご不便をおかけし大変失礼いたしました。
お客様の仰る通り、乾燥機の年式経過がございますので、この度点検・修理を実施いたしました。
今後は新しい乾燥機への交換を進め、お客様により便利にお使いいただけますよう努めて参ります。
また、このようなことがあったにもかかわらず、過分なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
次回は今回以上にご満足いただけますよう、サービス・設備点検含め精進いたして参りますので、また当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

ファン必見【楽天ポイント10倍プラン】★2016年6月全面リニューアル済★健康朝食無料&天然温泉無料
【◇禁煙◇シングルルーム【健康朝食無料・天然温泉付】】

まな399332さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

まな399332さん [40代/女性] 2017年12月21日 18:07:00

テレビで放送されたお店を巡るグルメ旅の為利用しました。
チェックインの際支配人さんがさり気なくスマホカバーかわいいですねと言ってくれたり、食事するお店は決まっているか?などとても細かい所まで気遣いしてくれました。基本フレンドリーな感じは苦手なのですが、ここの支配人さんは嫌味のない感じの良い接客で最後までとても気持ち良く過ごせました。
食事も美味しく、お部屋もとても綺麗でした。駐車場もわかりやすかったです。
スーパーホテルはこれまでに何ヶ所も宿泊してきましたが、全てにおいてこちらのホテルが1番と感じました。
また高知に行く時には必ず予約させていただきます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年12月21日 23:36:31

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当方の接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
これからも頂いたお言葉を励みにサービス向上、接客に励んで参りたいと思います。

泉 秀二郎

【ネット割引スタンダードプラン】2016年6月全面リニューアル!健康朝食&天然温泉無料!<夏得>
【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2017年12月05日 01:15:35

とてもきれいなホテルで快適でした。
夜もぐっすり眠ることができました。
フロントの方もとても丁寧に対応してくださり、
安心して過ごすことができました。
高知に行く際にはまた利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年12月05日 19:15:30

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館にて安心してお過ごし頂けたようで何よりでした。
スーパーホテルでは第二の我が家として皆様におくつろぎ頂けるよう努めております。
今後もより安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスに励んで参ります。

投稿者さん 2017年11月27日 09:55:39

コストパフォーマンスが抜群です。大浴場、無料朝食、大満足でした。また機会があれば泊まりたいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年11月27日 16:42:05

当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も、サービスや施設のメンテナンスにはげみご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月06日 18:23:16

慣れない長距離運転、初めての高知ということで、緊張しながらの到着でしたが、フロントの方がにこやかに気持ちよく迎えてくださり、ホッとしました。
オススメのお店も教えていただき、お腹も大満足でした。初めての娘と2人きり、プチ旅行、とってもいい思い出になりました。ご親切にしていただき、ありがとうございました。また予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年08月07日 20:23:59

過日はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

長距離運転お疲れ様でした。
仰られる通り、四国の中でも来られる際に大変な場所ではございますがその分、自然や食事は大変豊かな土地でございます。
当館スタッフのオススメのお店で大満足とのことで何よりでした。
食べることが好きなスタッフが多いので、お気軽にお尋ね頂ければと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

KLChoiさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

KLChoiさん [40代/女性] 2017年05月04日 19:24:55

Very good hotel. Good price with good service. Very cleaning room. Nearby JR station. I will comeback if I stay in Kochi.

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年05月05日 17:25:56

Thank you for staying at the Super Hotel KOCHI-tennenn onsen!
As you told, our hotel is nearby JR KOCHI station. It takes about 5 minutes on foot.
We hope you can enjoy staying in our hotel
next time as well.
And Thank you so much for your kind praise to our hotel service.
We really look forward to seeing you again !

SuperHotel KOCHI-tennen onsen
Manager Izumi

投稿者さん 2017年04月19日 07:09:20

いつもお世話になります。
設備と共にスタッフの方の安定したサービスに感謝しています。
また、次回もよろしくお願いします。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年04月19日 14:48:03

いつもスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは第二の我が家をコンセプトにしております。
今後もホッとできるような環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

泉 秀二郎

【◆喫煙◆スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2017年04月06日 22:14:35

娘が受験で利用させて頂きました。初めての一人旅で、心配しておりましたが、ホテルの皆さんに大変親切にして頂いたと、元気に帰ってきました。
受験は残念な結果で、念願の高知に行く事がかないませんでしたが、本当にありがとうございました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年04月07日 16:31:01

過日よりスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お話をさせていただき、とても明るくお話をしてくださったのでスタッフ一同心配しておりました。
結果に関しては凄く残念だと思いますが、どんな結果であれ、娘さんの明るさがあれば未来は明るいと思いますよ。

泉 秀二郎

skyline9461さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

skyline9461さん [50代/男性] 2017年03月31日 09:50:48

温泉も気持ちよく入りました。
スタッフの対応も気持ちの良いものでした。朝食もおいしくて、つい、食べ過ぎてしまいました!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年03月31日 17:48:22

平素よりスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉や接客、朝食にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も日々精進、改良を加えよりご満足いただけるようサービスの向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年03月27日 20:46:04

2017年3月23日に宿泊しました。駅近で荷物が多少多くても平気です。お風呂はお湯がアルカリらしく肌がつるつるになった気がしました。朝食もおかずの種類が多いバイキングで仕事前にエネルギーを付けられます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年03月28日 15:57:20

温泉と朝食にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様に元気になってもらい、プライベートと仕事に励みになれば幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月22日 09:52:49

いつも利用させていただいているスーパーホテルで、今回は高知駅前で天然温泉付き、しかもリーズナブルで朝食も無料なのに充実していて大変満足しました。温泉は小さめで男女入れ替えでしたが、満室の割りに混雑することも無く、泉質が良くこちらも大変満足でした。また、利用したいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年03月22日 18:35:58

平素よりスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や温泉にご満足いただけ、満点の評価を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

泉 秀二郎

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2017年02月26日 01:07:35

女性へのアメニティグッズ5点プレゼントが嬉しかったです。気に入ったものを複数もらうことができたので、入浴剤2点とフェイスマスク3点を選びました。
夜更かしと朝寝坊で時間が合わず、天然温泉に入れなかったのが残念でした。
朝食バイキングは、メニューが充実していて、つい食べ過ぎてしまいました。
ぜひまた利用したいと思います。

2017年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年02月26日 19:22:16

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

女性専用アメニティーがお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで何よりでした。
今後もサービスの充実化を図りよりご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 17:55:43

フロントの方々の対応が気持ち良く、朝ごはんもおいしかったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年02月01日 15:04:26

接客や朝食にご満足いただけたようでうれしく思います。
今回は晩酌切符つきでしたが高知のお食事、晩酌は楽しめましたでしょうか。
海が近い為、魚はもちろん美味しく肉も牛・豚・鳥とすべて地元の食材にてございます。
ぜひとも美味しいものを制覇していってくださいませ。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 10:45:23

食事がとてもおいしかったです!

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年01月11日 16:28:10

過日はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食にご満足いただけて嬉しく思います。
朝食は一日のスタートで、とても大切な時間ですので今後もよりご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泉 秀二郎

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪