ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

たかさまださんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

たかさまださん [40代/男性] 2017年06月18日 03:15:24

駅から近くて便利でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年06月18日 16:24:26

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からのご利用でご満足いただけたようでよかったです。
今後もサービスをより充実させおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りををスタッフ一同心よりお待ちしております。

泉 秀二郎

【ネット割引スタンダードプラン】2016年6月全面リニューアル!健康朝食&天然温泉無料!<夏得>
【◆喫煙◆スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月14日 19:36:55

朝食バイキングが大変美味しかった。風呂が男女時間制で、朝寝過ごして朝風呂に入れなかったのが残念です。やはり入りたい時に入れる浴場がいいですね。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年03月14日 20:38:12

過日はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはご満足いただけましたようで嬉しく思います。
朝のお風呂に関しましては入れ替え制のためご利用頂けなかったとのことで残念です。
今後もサービスの向上に努め、さらに満足いただけますよう努めて参ります。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

泉 秀二郎

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF 【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪

【ひでっち】さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

【ひでっち】さん [30代/男性] 2017年01月22日 19:22:49

天然温泉大浴場が小浴場サイズなのが残念ですが、それ以外のホテル設備、朝食の内容など満足です。
強いて言えば繁華街から離れており、併設駐車場も多少離れていて雨の日は嫌です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2017年01月22日 22:08:45

平素よりスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備や朝食にご満足いただけているようで嬉しく思います。
駐車場に関しましては仰られるとおり少し距離がございます。
荷物を一度フロントでお預かりできるようにしておりますので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また高知へお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

泉 秀二郎

【◇禁煙◇スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2016年09月22日 18:32:10

好きかそうではないかというと私は好きな宿です。

これは好みが別れるかもしれません。
この感じを一言で言うと
「必要十分」
過不足ない感じです。

ホテルにリラクゼーションやラグジュアリーを求める方は、
ビジネスホテルライクな部分がありますので抵抗があるかも
しれません。

敢えて、今後の改善を期待する部分は

浴場は洗い場が3つ。浴槽も町の銭湯と比べると狭いです。
一般家庭の3倍くらいかな? 部屋のユニットバスの4倍くらい
のサイズでしょうか?
浴室に入れる人数は5人くらいがMAXです。
浴場は一つしかありません。そのため、時間帯によって
男子入浴時間と女子入浴時間がありますので、カップルや夫婦で
行った場合は時間をずらして入るため一緒に行動が出来ません。
朝風呂も入りたかったですが、朝は女子の時間でした。
ちょっとこれで温泉というのは無理があるかな。

大浴場のシャンプーはオーガニックで嬉しいです。
部屋は普通の(?)リンスインシャンプーです。

女子には女子に嬉しいアメニティーが5点まで無料
サービス。
私は男子なので恩恵はありません。
そうか・・・アメニティー置き場にオーガニックシャンプーが
あったのは部屋のユニットバスはノンオーガニックだからなのかな?

部屋のキーロックは6ケタの番号を押して解除するタイプですが、
同じフロアの方が出入りする時に、番号を押す度に音が
響くので気になる方は眠れないと思います。
部屋の冷蔵庫は静音タイプで気遣いが感じられるのに
廊下の音が静かではないのは残念です。

朝食は、パンとご飯、どちらも選べますが、どう考えても
ご飯用のオカズ類ですね。私は米派ですので大丈夫でしたが
何泊かして、パン気分の時はいまいちかな。
おかずは6種類くらいありましたが、お皿に乗せると全て
茶色系。彩りがもう少しあると良いかな。

と、いろいろと希望は書きましたが、
前日に中村で泊まった安住庵が朝4時に非常ベルの誤作動で
起こされてそれから眠れなかったり、耳元で冷蔵庫が
うなるのが気になったり、所謂せんべいぶとんで体が
痛かったのと比べると天国でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2016年09月23日 20:32:45

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご好意を頂ける宿ということで嬉しく思います。
今回は多くの貴重なご意見を頂戴できましたので、お客様のご意見を反映できるよう努めて参りたいと思います。

また高知の市内へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

泉 秀二郎

【スタンダードプラン】★2016年6月全面リニューアル済★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2015年06月17日 17:23:48

駐車場への案内がわかりにくい。プリントはわかりやすいです。

2015年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2015年06月21日 13:43:56

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして私共の案内に不手際があり、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受けとめ、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル高知をご利用頂ければ幸いでございます。

【連泊プラン】健康朝食&天然温泉無料♪ランドリー&Wi-Fi完備<春得>

投稿者さん 2014年12月01日 22:31:12

とても安く泊まれた割には朝食も良く、満足しました。
一つ戸惑ったのは、チェックアウトが不要だったことです。この辺りは事前に説明して欲しかったです。

2014年11月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年12月06日 21:25:47

この度はスーパーホテル高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミより満足の声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重なご意見も頂きありがとうございます。
より一層お客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また高知にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

【平日限定】♪第2の青春謳歌♪【ゴールデン60歳プラン】要身分証■現金特価
【◇禁煙◇シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2014年10月26日 17:29:07

天然温泉に魅力を感じて宿泊しました。
ゆっくりと入浴できて良かったです。
また、高知家の食卓 晩酌きっぷを利用し、手頃な値段で鰹の塩たたきを食べれ、満足な高知の夜を過ごせました。
ホテルに戻ってからのささやかなプレゼントも良かったです。
また、利用したいと思います。

2014年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年11月05日 19:24:07

この度はスーパーホテル高知にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また高知名物鰹の塩たたきもご賞味頂けたようで幸いでございます。
これからもお客様に安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【高知家の食卓 晩酌きっぷ付】健康朝食&天然温泉無料!

投稿者さん 2014年06月30日 15:42:37

風呂場が1つなので仕方ないのはわかりますが、交代制でなく、いつでも入浴出来る環境を望みます。机上の名入りウエルカムカードには温かみを感じました。

2014年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年07月13日 16:14:58

この度はスーパーホテル高知をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂場のご利用の件に関しましてご不便をお掛け致しました。温泉設備が一つのみでございます為男女交代制でのご利用となってしまいますが、少しでも利用し易いホテルとなりますよう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

<春得> 【スタンダードプラン】=出張応援=朝食&温泉無料!

トミー2666さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

トミー2666さん [50代/男性] 2014年05月07日 10:55:06

比較的安価で、大浴場付、朝食付が良かった。大浴場の男女の入替えが無ければ
と朝食にヨーグルトがあれば、もっと良い。

2014年05月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年05月15日 17:42:44

この度はスーパーホテル高知にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり大変嬉しく思います。
今後もお客様の声をもとに、より良いサービスを提供できます様努めてまいります。
また、高知にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

☆春得☆【スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【◆喫煙◆2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

投稿者さん 2014年04月07日 00:30:15

娘の受験の為に宿泊させていただきました。車での利用でしたので駐車場を利用しましたが、何度出し入れしても料金に追加がなく、受験場所の下見、外食などに助かりました。
温泉は脱衣所が少し狭いのが残念かなと思いますが、泉質はよかったです。リーズナブルな宿泊施設でしたので、高知に行く際にはまた利用させていただきます。

2014年02月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年04月11日 20:40:15

この度はスーパーホテル高知にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足の声が頂けるよう改善に努めて参ります。
また、高知にお越しの際は是非お立ちより下さいませ。

☆冬得☆【スーパールーム2名様限定】◆朝食&温泉無料♪【直前割】
【◆喫煙◆2名様限定スーパールーム【朝食】【浴場】】

トトロ42号さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

トトロ42号さん [50代/男性] 2014年03月09日 12:01:49

3月2日に宿泊しました。駅と繁華街との中間にあって、地理的にもいいところですね。自家用車を利用しましたが、駐車場もあって足の便もよかったですね。キーコードが7桁の提供されましたが、覚えにくいですね。もちろんレシートに書かれているためそれを紛失しなければいいのでしょうが、ゴルフ場の貴重品ロッカーのよに自分で指定できれば、いいのにね。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年04月05日 20:15:19

お客様のお声を元に今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

<冬得>直前割【ホリデープラン】日・祝日限定♪朝食&温泉無料♪-現金特価-
【◆喫煙◆シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2014年01月25日 23:57:35

女性客に対してのアメニティが充実してました♪
選べる枕のサービスも面白いですね。
大浴場(右端)のシャワーが お湯にならないのが残念でした。

2014年01月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2014年01月30日 17:53:04

この度はスーパーホテル高知をご利用していただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、温泉の設備に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
すぐに確認させていただきご対応させて頂きました。

次回のご利用の際には、よりご満足して頂けますよう設備の維持確認・サービス力の向上に努めて参ります!
まだまだ寒い日が続きますが体調など崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

また、お客様にお会いできる日を愉しみにし、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知 支配人

【冬得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】
【【禁煙】セミダブル2名利用【朝食】【浴場】】

ビッグモーグルさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ビッグモーグルさん [50代/男性] 2013年11月09日 17:52:07

プランはベストです!天然温泉も申し分ないです!コンビニは少々遠いかな?!

2013年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年11月11日 00:11:03

この度はスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お気に入りのプランをご利用頂けた様で
大変嬉しく思います。

スーパーホテル 高知

【クオカード3000円プラン】朝食&温泉無料!
【【喫煙】スタンダードシングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

投稿者さん 2013年11月02日 17:21:26

普通に良いホテルです。

2013年10月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年11月02日 23:26:27

この度はスーパーホテル高知に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお声を頂き有難う御座います。

お気に入り頂けているようで
私共も大変嬉しく思います。
今後もご愛顧の程お願い致します。

スーパーホテル 高知

【冬得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】

投稿者さん 2013年08月27日 16:59:13

コスメパフォーマンスは良かったと思います
また利用させていただきます

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年08月27日 22:12:47

この度は満足頂けた様で
何よりでございます。

またのご利用お待ちいたしております。

スーパーホテル高知

<夏得>直前割【ホリデープラン】日・祝日限定♪朝食&温泉無料♪-現金特価-

投稿者さん 2013年06月17日 23:08:30

大浴場はとても良いのですが
できれば、女性用時間をもう少し長く
せめて、夜10時まで延長して下さい
駅に到着が9時半過ぎだと…
部屋に荷物を放り出して鍵を
ひったくるように貰っても
後10分!と入浴するのは悲しいです
せっかくの温泉宿なのに…

無料朝食も素晴らしいのに~可能なら
宜しくお願い致します

2013年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年06月17日 23:52:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお風呂にごゆっくとお浸かり
頂けなかった様で申し訳ございませんでした。

その中でも朝食などお褒め頂き

お客様のお声を元に
お風呂の時間割など検討して参ります。

スーパーホテル高知

<夏得>【早割プラン】=直前割=健康朝食&温泉無料!♪現金特価

投稿者さん 2013年06月14日 16:46:02

ちょっと駅から歩きますが、施設もきれいで使いやすかったです。
朝食も期待していたよりおいしくて、お風呂は最高でした!

ただ、お風呂の入れ替え制の時間を毎日男女反転してくれるともっと使いやすいと思います。

2013年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年06月14日 22:40:29

この度はごゆっくりとお過ごし頂けた様で
安心致しました。

朝食・お風呂・お部屋とお褒め頂き

スーパーホテル高知

ファン必見【楽天ポイント10倍プラン】健康朝食&天然温泉無料♪

投稿者さん 2013年06月08日 19:21:33

風呂の入れ替え制が、やはり不便でした。

ゆっくり過ごせたので、満足しています。

2013年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年06月08日 23:01:50

この度はごゆっくりとお過ごし頂けた様で
安心致しました。

またお風呂の入替制ではご不便お掛け致しまい、
申し訳ございませんでした。
お泊り頂く男女全てお客様になるべく、
ご利用頂きたい故に
時間制となっております。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

【夏得】◆大好評につき◆第3弾♪現金特価【直前割】

投稿者さん 2013年03月20日 19:18:43

駅の近くで便利な立地でした。朝食もとても満足できました。ただ、夕食ありとあったのですが、夕食の案内がなかったのが少しだけ???でした。多分、楽天トラベルの夕食ありの記載が間違いだと思います。でも、料金を考えると、とても満足のできるホテルでした。

2013年03月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年03月20日 22:05:52

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内表記にてご迷惑お掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
表記内容など確認を行って参ります。

また褒めのお言葉まで頂き

☆青春ド真ん中☆【学割プラン】要学生証■現金特価
【【禁煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】

igof86さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

igof86さん [50代/男性] 2013年01月17日 20:10:13

備品のドライヤーはもう少し強力な物を配備願います。フロント女性の笑顔での見送り良いです。

2012年12月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2013年01月17日 22:17:35

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉頂き

お客様にぐっすりとお眠り頂き、
気持ち良くご出発頂けるのは何よりでございます。

また備品の感想などありがとうございます。
是非、今後購入の際に参考とさせて頂きます。

【冬得】◆大好評につき◆第2弾♪現金特価【直前割】
【【喫煙】シングル【朝食】【浴場】【LAN接続】】