ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

モリコロ山さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

モリコロ山さん [40代/女性] 2024年05月20日 17:06:39

男性の利用できる時間が長過ぎます…
スーパーホテルといえば温泉ありで入りたかったのに、、時間が合わず入ることが出来なかったのが残念過ぎます。。。それ以外が良かっただけに。。時間や時間帯が男性にしか優しくないです。夜間ずっと男性だなんて…もう少し平等感が欲しいです。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】50%OFF直前割プラン☆天然温泉(男女入替)&無料朝食ビュッフェ付

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 18:53:36

高知駅から近くとても便利
夕方のウエルカムドリンクはアルコールもあり、カクテルやハイボールが自作できて、部屋に持って帰ってもいいしロビーラウンジで飲んでもよし、持ち込みOKなのでおつまみ持参で飲み放題状態なので外に出かけなくてもいいかも(笑)
朝ごはんもカツオカレーがあったりご当地メニューも食せる満足メニュー
温泉男女入替制がちょっと不便、お湯は悪くないのでそこは残念

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月23日 17:48:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

ご当地メニューのカツオカレーや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【こじゃんと旨い】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

club_queさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

club_queさん [40代/女性] 2023年05月15日 16:19:54

ウェルカムドリンクはいろんな種類があって素晴らしい、朝食も値段の割に高評価。内装も綺麗。ビジネスホテルのコンパクトな作りも理解した上で利用する分には問題なし。
お食事スペースの席が限られており、チェックイン後のウェルカムドリンク、朝食ととても混雑していたのがちょっと残念。立地はひろめ市場、日曜市への徒歩圏内ではある。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月24日 17:13:37

お客様が仰る通り朝食会場の席数には限りがございます。対策としてホテル入口には翌朝食時の混雑予想が出来るマグネットをご用意しておりますので、混雑していない時間をご利用していただけると幸いでございます。

また、お部屋のテレビより当日の朝食の混雑状況が大体ではございますが確認できるようになっておりますのでご覧いただけると幸いでございます。
この度の貴重なご意見を元に今後のサービス向上を目指してまいりますのでスーパーホテル高知天然温泉をご愛顧の程宜しくお願い致します。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

あみたたかいさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年04月26日 06:34:09

お手頃な値段で大満足です。近くに食事場所が余りなかったのが残念でした。スタッフがフレンドリーで気持ち良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月23日 06:01:37

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 15:23:10

家族で別々に2部屋予約していていたのを、チェックインの際に家族と気付いて同じフロアのそれも隣にしていただき、温泉や朝食に行くときもスムーズに行動でき助かりました。
スタッフの方皆さん気遣いや所作が最近利用したホテルで1番気持ちよかったです(三ツ星とかいわれるホテルでも数人は気遣い出来ないところもある!)
仕事の際にスーパーホテルを利用している主人もこちらの温泉をとても気に入っていました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年04月07日 19:40:56

この度は、スーパーホテル高知天然温泉のご利用、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
スタッフ一同心より、お礼申し上げます。

今後も皆さまに安心して快適にお過ごし頂けますよう、スッタフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【こじゃんと旨いプラン】オンライン決済限定プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 17:38:19

大浴場が思ったより小さかったのですが、夜遅い時間を狙えば普通にのんびりできました。
それ以外のところは全て満足でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月28日 18:26:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの男女入替時間制の小浴場につきまして、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

おっしゃっていただいた通り、小浴場が常に満員状態ということはございませんので、男性であれば24時以降、女性であれば平日は20時頃、休日は18時半頃が狙い目でございます。

また、小浴場以外につきましては、「全て満足でした」とお褒めいただき、大変光栄でございます。

毎日17時~21時の間、ウェルカムバーとして、焼酎やウィスキー、ソフトドリンクなどをご準備しております。お部屋にもお持ち上がりいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

また高知へお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉への“お帰り”を心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

hina2917さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

hina2917さん [40代/女性] 2022年05月14日 19:54:04

初めて利用しました。
シャワールームが少し狭かったけど
お湯の質がいいし、大浴場のまろやかなお湯が気に入りました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月27日 11:40:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルはビジネスホテルではございますが、ご旅行のお客様も大変多くご利用いただいております。

運び湯ではございますが、天然温泉を利用しており、アルカリ性の天然温泉でございますので、
ヌルヌルとした肌触りの温泉は、大変好評でございます。

おっしゃっていただいた通り、決して大浴場と呼べるような広い温泉ではなく、洗い場が3つの小浴場でございます。
また、男女入替時間制でございますので、お時間には制限がございます。
混雑時は譲り合いにご協力を頂く形になってしまいますので、お時間には余裕を持ってご利用頂ければ幸いです。

ぜひまたご旅行の際には、全国にございますスーパーホテルも選択肢に入れて頂ければ嬉しく思います。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&無料朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月12日 10:59:53

旅行で宿泊しました。
ツインだったんですが、少し手狭でした。
ただコストを考えると満足です。
お風呂が男性、女性で時間ごとに入れ替わりなので、少し不便さを感じました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月27日 11:30:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのツインルームは、上下2段になっているロフトベッドタイプのお部屋でございます。
おっしゃっていただいた通り、12平米でございますので手狭でご不便をおかけいたしました。

はしごで登るロフトベッドは、お子様に大変人気でございまして、寝て頂く以外にも荷物置きとしてご利用頂く事も可能でございます。

また、男女入替時間制の天然温泉でもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お時間には制限がございますので、ご予定によってはご不便をおかけしてしまします。

しかしながら、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらスーパーホテル高知天然温泉のご利用をお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ばんねっこさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2022年05月05日 13:59:01

5月3日から1泊で利用しました。
毛布が部屋(ロフト)に置いてあり、フロントまで取りに行かずに済み大変助かりました。
朝食はもう少し品数があるとうれしいです。
こちらのホテルは何度か利用させていただいていますが、いつもフロントの方が笑顔でとても気持ちが良いホテルだと思います。
また高知に行く機会がありましたら利用したいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月26日 16:36:57

いつもスーパーホテル高知天然温泉のご利用誠にありがとうございます。

おっしゃっていただいた通り、当ホテルのスーパールームには毛布がございます。
スタンダードルームには常設しておりませんが、スーパールームにはロフト上にご準備しておりますので、よろしければ次回もスーパールームをご指定頂ければ幸いです。

朝食につきまして、お声を頂きまして誠にありがとうございます。
無料ではございますが、もっと皆様にご満足頂けるよう思案して改善して参ります。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同頑張ります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【正規料金】スタンダードプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

tamai912さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

tamai912さん [40代/女性] 2022年03月31日 16:15:45

ビジネスで宿泊しました。
お部屋は狭いですが、ベットと枕がよかったせいか、よく眠れました。
枕は複数から選ばせていただいて、低反発枕を試しに選んでみましたが、私には合っていたようです。
お風呂が男女時間制入れ替えのため、食事のあとすぐに入ることになり、慌ただしかったかなと思います。入れ替え制ですのでしょうがないですかね。。。
駐車場ですが、早く着いたためホテル裏手の駐車場になりました。
たまたま割り振っていただいた場所が、駐車には運転テクニックが必要だったので、
次回は容易な場所をお願いしたいです。
朝食の茹で卵、おいしかったです!(^^)

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月12日 23:43:24

この度は、スーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのベッドや枕をお褒めいただき、
大変光栄でございます。

スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただけるように、寝具にこだわっております。
マットレスはスーパーホテルオリジナルで、体への負担が少ないものを採用しております。
枕につきましては、おっしゃっていただいた通り、全8種類の中からお選びいただけます。

温泉については、男女入替制のため、
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

男女入替制という制限がある中で、
いかに快適にご入浴いただけるかを、
日々追及して参ります。

駐車場につきましても、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。

先着順に駐車場所をご案内しておりますので、
次回はご案内出来る場所の中でも、出来る限り簡単にお停めいただけるところをご案内させていただきます。

朝食の茹で卵をお褒めいただき、

実は、茹で卵にもこだわっており、
厳選された卵や塩を使っております。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿頂き、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月04日 13:54:08

朝食はおいしくいただきました。お風呂が混んでいてとても入れる状態でなかったのが残念です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月22日 20:49:52

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは素材にこだわったメニューをご用意しております。
また日替わりメニューではご当地のかつおカレーもご用意しております。
また機会がありましたら是非お召し上がり下さいませ。

温泉については混雑の為ご利用頂けなかったということで大変申し訳なく思います。
お時間男女交代制でご利用頂いており、ご不便お掛け致しました。

また近くにお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

げんげん☆さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

げんげん☆さん [40代/女性] 2021年11月09日 12:42:49

夜間のフリードリンクの時間を22時までと間違えて覚えており、21時過ぎに戻ってきたところ、片付けの最中でした。
無理を言って一杯だけ作らせて頂きました。
ワガママを聞いてくださりありがとうございました。
朝食は無料のわりに種類も多く楽しめました。
スタッフの女性が時間ギリギリまで補充にまわっていて、対応も素晴らしく社会人として見習うべきものがありました。(私はサービス業ではありませんが…)
枕も選べたり、いろいろ気遣いの多いホテルだと思いました。

大浴場が時間交代制なのと、朝は朝食会場を通るようなルートになることが少し残念でした。
(結局部屋のシャワーで済ませました)

総合的にはとても良いホテルだったと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年11月09日 23:57:31

先日はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご利用になったウェルカムバーはアルコールやフリードリンクを無料でお召し上がりいただけますので、飲食店などでテイクアウトされた食べ物をラウンジでお召し上がりいただくことも可能でございます。

また、健康朝食や選べる枕につきましてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

天然温泉につきましては男女交代制をとってますので、ご満足いただけないこともあるかと思いますが、ご了承いただければ幸いです。

また当館へお越しいただきます事を、心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【お土産】特別本醸造 超辛口 土佐鶴(720ml)1本セット/室☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2021年10月27日 21:11:11

室内も綺麗で~わかりやすかった

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年10月29日 21:22:49

先日はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は施設内に対して嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルは全国に166店舗ございますので、他府県にお出かけされる際もご利用くだされば幸いでございます。

次回当館へお越しいただいた際にも今回と同じように気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。また当館へお越し頂きます事を、心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2021年08月16日 17:46:39

基本的に大変満足いたしました。
特に女性は大変気に入っておりました。

一点、係員の教育をお願いいたします。
朝食時にビニールの手袋を渡されますが、なかなか手にはめられなかったため、
少々時間を要しながらも当該手袋を手にはめようとしていたところ、
最初に年配の女性がトレーを取って欲しいと普通の声の大きさで声がけしておりましたが、
その後、若い女性と思われる係員が、最初は普通の声量でトレーを取るように促しつつ、
間髪を入れずに、部屋中に響き渡るような大きな音量で
「お客様!!お客様!!トレーをとってくださぁぁぁぃっ!!」
と怒鳴り散らすかのような発言をしておりました。
非常に不愉快でした。
いくら職務に忠実なのかといえども、接客業に従事する者として、
全体が見えていないようでは接客業には向いていないように思います。
侮辱行為ではありませんが、非常に問題のある行動だと考えております。
支配人は、この若い女性係員の接客態度改善につき、厳しい指導を期待いたします。
ちなみに、上記年配の女性係員が、今手袋がなかなかはまらないようなので・・・と、
ご当地言葉で、その若い女性係員に状況を伝えて、その後は上記発言は収まりました。

上記以外は、非常に快適な滞在であったことを申し添えます、ありがとうございました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月18日 18:35:17

この度はスーパーホテル高知天然をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまへのお声掛けや配慮など再度スタッフ全員と共有し、教育を徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お客様から「非常に快適な滞在」とのお言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いでおります。

今後接客は勿論、ウェルカムドリンクバーや天然温泉、朝食など更にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を基に今回のような対応が2度と無いように改善して参ります。
本当にありがとうございます。
コロナ禍で個人の判断が難しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月12日 16:00:18

ホテル内の女性の笑顔と挨拶がとても素敵で、気持ち良く宿泊させてもらいました。
また利用しようと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年03月14日 21:02:07

何よりもスタッフの笑顔とご挨拶をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。

コロナウィルスの変異型などが心配ですが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽7】★お部屋おまかせ★7日前までの予約でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

なみ♪104さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

なみ♪104さん [50代/女性] 2020年12月08日 20:51:14

掃除不要、タオルは2人分準備されていたが、歯ブラシが1人分でした、、、お風呂は男女時間割、知ってはいたがやはり不便でした。笑顔で可愛い受付さん達でした。ありがとうございます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年12月12日 17:12:51

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

歯ブラシにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようにスタッフ一同、精進して参ります。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り男女入れ替え制にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
入浴時間帯の見直しなど、今後の課題とさせていただき検討して参りたいと存じます。

そのような中、フロントスタッフをお褒め頂き、
私達スタッフの励みとなっております。
本当にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参りす。
季節柄気温が下がり、湿度も低下してコロナウィルスの感染も増えてきておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2020年12月07日 21:20:40

立地もよく、アメニティも選べて快適に過ごせましたが・・・。
コロナ渦でバイキングではなくてお弁当ですが、ごはんが美味しくなく、残念でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年12月12日 16:52:37

無料健康朝食につきまして、11月5日よりコロナ対策を実施しながらバイキングを再開させていただいております。
お客様のご協力の基、常時10種類以上のおかずをご用意しておりますので、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】★お部屋おまかせ★14日前までの予約でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

fujin0510さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

fujin0510さん [60代/男性] 2020年11月14日 14:37:38

温泉付きはいい◎
ゆったりは入れる。
駅からもすぐ。
毎年、鰹食べに高知へ来るが、温泉のお陰でここが定宿になった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年11月20日 17:09:38

天然温泉につきまして、高知県のながおか温泉を使用しており、お客様が仰る通りツルツルした肌触りで疲労回復や美肌効果に優れた温泉と言われておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、是非ごゆっくりと何度でもご利用頂ければ幸いでございます。

当館の立地につきましては、お客様が仰る通り高知駅から徒歩4~5分でございます。
また、近隣に高知の食を満喫できる飲食店が10店舗ほどあり、現在カツオで有名な明神丸5店舗で利用できるお食事券付きプランも好評販売中でございます、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非お食事券付きプランをご利用頂けますと更にお得感が増すかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
寒暖の差が激しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【◇禁煙◇スーパールーム【150cm幅+90cm幅ロフト】 】

jpwkjさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年08月02日 21:20:27

地図で視た感じ以上に、高知駅から近く、少し驚きました。
比較的近くの範囲でコンビニや、高知の美味いモノが出る居酒屋も在り、好かったと思います。
そして<スーパーホテル>の安心、便利な感じも健在です。
高知は、早くも「何時か再訪を…」と思い始めている街ですが、その時にはこちらの空室をチェックしようと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月10日 20:16:01

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

当館の立地につきまして、お客様が仰る通り、高知駅から徒歩4~5分でございます。
また、近隣に高知の食を満喫できる飲食店が10店舗ほどあり、現在7店舗で利用できるお食事券プランも好評販売中でございます、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
暑い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

あけ3000さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

あけ3000さん [60代/女性] 2020年06月22日 16:18:14

宿泊費大変安く、朝食付きで品数多く美味しかったです。

2020年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年06月23日 19:48:54

宿泊料金につきまして現在期間限定で「コロナに負けるな!」という特別料金のプランをご用意しておりますので、次回も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

無料健康朝食につきまして、ご満足頂けた様で私達スタッフも嬉しい限りでございます。
スーパーホテルでは、お客様に元気にご出発していただく為に、有機JAS認定の野菜サラダや、保存料・化学調味料無添加のドレッシングは、アレルギー特定原材料等27品目を不使用としたオリジナルドレッシングを5種類用意しております。
その他、手作りの肉や魚料理も大変ご好評を頂いておりますので、次回お越しの機会がございましたら、沢山召し上がって頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっており、本当に感謝しております。

熱い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】