ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 クチコミ・感想・情報

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉のクチコミ・お客さまの声

nao09さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

nao09さん [50代/男性] 2024年04月22日 00:14:33

予約してからチェックイン、食事、チェックアウトまで非常にスムーズで良かったです。また接客もいい感じの距離感でした。部屋も広々で清潔感もあり居心地がよかったです。
あえて欠点を言うならはりまや橋から少し遠い位ですが高知駅を中心に動く方ならあまり気にならない感じでしょうか。
また利用できる機会があれば利用したいです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2024年04月28日 11:09:44

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂きまして誠に有難うございました。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

【返金不可】事前決済限定返金不可プラン◆お部屋タイプおまかせ◆健康朝食&天然温泉無料!

ばんねっこさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ばんねっこさん [40代/女性] 2023年11月15日 11:38:28

11月11日から1泊で利用しました。
高知に行く際はいつも宿泊させていただいています。
朝食は安定のおいしさ、ウェルカムバーもあったりで、いつも満足しています。
1つだけお願いしたいのは、今回利用した105号室のWi-Fiが安定せず、気が付いたら切れていることがちょこちょこあったので、確認して頂ければと思います。
また泊まりに行きます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年12月15日 20:11:02

いつもスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。

お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪

よろけんさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

よろけんさん [40代/女性] 2023年05月09日 22:20:56

温泉のシャワーが3つしかないのに、そのうちの1つが壊れていた。
しかもすぐに温水が出ず、一旦止めると冷水から出てくる。
エレベーターが1機しかないので、混雑時は要注意です。
ホテルは清潔感があり良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2023年06月24日 17:03:08

温泉のシャワーの故障によりお客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたシャワーの故障に関しましては、早急に対応させていただきました。

また、エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

貴重なお時間の中当ホテルのクチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉
支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

つーちゃん315さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

つーちゃん315さん [50代/男性] 2022年09月21日 10:02:51

成人した子供と二人で利用させていただきました。
ロフトのようなベッドと通常のベッドで変わった作りでしたがゆっくりできました。
観光名所のひろめ市場までは少し距離がありますが散策するにはよいかと思います。

ウエルカムドリンクもあり、また朝食もおいしくこのサービスは満足でしたが、お風呂が男女入れ替え制で男性が遅い時間だったので、この点だけは残念でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年09月23日 16:31:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、おくつろぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、 栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。

お客様が仰るように、当ホテルでは、17時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。

お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

また高知へお越しの際には、スーパーホテル高知天然温泉へのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【夏秋旅セール】カップル・一人旅向けの期間限定☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン】※県民割トク割対象外※】

skk2951さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

skk2951さん [30代/男性] 2022年08月31日 20:53:58

学生が多かったから朝食が激混みで食べる気がなくなりました
洗濯機が2つしかなくてちょっと不便で大浴場が男女入れ替え制なので大浴場に入りたい人は不便かなと思います
部屋はとても綺麗でした

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年09月08日 17:45:47

朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
このような折、ご不安な思いをなさったことと存じます。

ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。

少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また高知へお越しの際には、スーパーホテル高知天然温泉へのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆無料朝食&ウェルカムバー&男女入替温泉♪
【【喫煙】お部屋おまかせ※県民割トク割は専用プラン以外対象外※】

ユ-カリさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ユ-カリさん [50代/女性] 2022年07月28日 00:32:30

部屋のお風呂は狭い
女性が大浴場を使える時間帯が悪すぎる

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年09月08日 16:49:10

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスに尽力してまいります。

また、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

また高知へお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉へのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

※四国・中国地方在住限定【県民割★観光トク割キャンペーン】専用プラン※ワクチン3回証明要
【【禁煙】お部屋おまかせ※県民割トク割は専用プラン以外対象外※】

投稿者さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 17:38:19

大浴場が思ったより小さかったのですが、夜遅い時間を狙えば普通にのんびりできました。
それ以外のところは全て満足でした。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2022年05月28日 18:26:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの男女入替時間制の小浴場につきまして、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

おっしゃっていただいた通り、小浴場が常に満員状態ということはございませんので、男性であれば24時以降、女性であれば平日は20時頃、休日は18時半頃が狙い目でございます。

また、小浴場以外につきましては、「全て満足でした」とお褒めいただき、大変光栄でございます。

毎日17時~21時の間、ウェルカムバーとして、焼酎やウィスキー、ソフトドリンクなどをご準備しております。お部屋にもお持ち上がりいただけますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

また高知へお越しの際は、スーパーホテル高知天然温泉への“お帰り”を心よりお待ちしております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉(男女入替)&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月04日 13:54:08

朝食はおいしくいただきました。お風呂が混んでいてとても入れる状態でなかったのが残念です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年12月22日 20:49:52

この度はスーパーホテル高知天然温泉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは素材にこだわったメニューをご用意しております。
また日替わりメニューではご当地のかつおカレーもご用意しております。
また機会がありましたら是非お召し上がり下さいませ。

温泉については混雑の為ご利用頂けなかったということで大変申し訳なく思います。
お時間男女交代制でご利用頂いており、ご不便お掛け致しました。

また近くにお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年08月16日 17:46:39

基本的に大変満足いたしました。
特に女性は大変気に入っておりました。

一点、係員の教育をお願いいたします。
朝食時にビニールの手袋を渡されますが、なかなか手にはめられなかったため、
少々時間を要しながらも当該手袋を手にはめようとしていたところ、
最初に年配の女性がトレーを取って欲しいと普通の声の大きさで声がけしておりましたが、
その後、若い女性と思われる係員が、最初は普通の声量でトレーを取るように促しつつ、
間髪を入れずに、部屋中に響き渡るような大きな音量で
「お客様!!お客様!!トレーをとってくださぁぁぁぃっ!!」
と怒鳴り散らすかのような発言をしておりました。
非常に不愉快でした。
いくら職務に忠実なのかといえども、接客業に従事する者として、
全体が見えていないようでは接客業には向いていないように思います。
侮辱行為ではありませんが、非常に問題のある行動だと考えております。
支配人は、この若い女性係員の接客態度改善につき、厳しい指導を期待いたします。
ちなみに、上記年配の女性係員が、今手袋がなかなかはまらないようなので・・・と、
ご当地言葉で、その若い女性係員に状況を伝えて、その後は上記発言は収まりました。

上記以外は、非常に快適な滞在であったことを申し添えます、ありがとうございました。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年08月18日 18:35:17

この度はスーパーホテル高知天然をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまへのお声掛けや配慮など再度スタッフ全員と共有し、教育を徹底して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

その様な中、お客様から「非常に快適な滞在」とのお言葉を頂き、嬉しい反面身の引き締まる思いでおります。

今後接客は勿論、ウェルカムドリンクバーや天然温泉、朝食など更にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を基に今回のような対応が2度と無いように改善して参ります。
本当にありがとうございます。
コロナ禍で個人の判断が難しい時期ではございますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年03月12日 16:00:18

ホテル内の女性の笑顔と挨拶がとても素敵で、気持ち良く宿泊させてもらいました。
また利用しようと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2021年03月14日 21:02:07

何よりもスタッフの笑顔とご挨拶をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿がスタッフ一同の励みとなっております。

コロナウィルスの変異型などが心配ですが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽7】★お部屋おまかせ★7日前までの予約でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

よっちゃん17956013さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年12月12日 15:48:14

良かったです。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年12月12日 17:18:15

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で、私達スタッフも嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
季節柄気温が下がり、湿度も低下してコロナウィルスの感染も増えてきておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【宿泊+お食事券セット¥3,000/人】【地元居酒屋満喫】お食事券プラン♪ 無料朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

なみ♪104さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

なみ♪104さん [50代/女性] 2020年12月08日 20:51:14

掃除不要、タオルは2人分準備されていたが、歯ブラシが1人分でした、、、お風呂は男女時間割、知ってはいたがやはり不便でした。笑顔で可愛い受付さん達でした。ありがとうございます。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年12月12日 17:12:51

歯ブラシにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いようにスタッフ一同、精進して参ります。

天然温泉につきまして、お客様が仰る通り男女入れ替え制にてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
入浴時間帯の見直しなど、今後の課題とさせていただき検討して参りたいと存じます。

そのような中、フロントスタッフをお褒め頂き、
私達スタッフの励みとなっております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を基に、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参りす。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】★楽天限定★健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

ヒーロー1476さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:05:16

携帯の充電器がいろんなタイプでも対応できて素晴らしかった。できれば朝食はバイキングが良かった。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年09月22日 21:26:48

この度はスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠に有難うございます。

無料朝食につきまして、都市部でのコロナウィルス感染拡大に伴い、バイキングをお弁当へ変更させていただいた件につきまして、ご理解頂き重ねてお礼申し上げます。
お弁当の内容につきましては、お客様のお声を基に検討して参りたいと存じます。
コロナウィルスが1日でも早く終息し、再度朝食をバイキングへ変更できる事をスタッフ一同願っております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルスの感染が中々減少しておりませんが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】★お部屋おまかせ★14日前までの予約でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

jpwkjさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年08月02日 21:20:27

地図で視た感じ以上に、高知駅から近く、少し驚きました。
比較的近くの範囲でコンビニや、高知の美味いモノが出る居酒屋も在り、好かったと思います。
そして<スーパーホテル>の安心、便利な感じも健在です。
高知は、早くも「何時か再訪を…」と思い始めている街ですが、その時にはこちらの空室をチェックしようと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年08月10日 20:16:01

当館の立地につきまして、お客様が仰る通り、高知駅から徒歩4~5分でございます。
また、近隣に高知の食を満喫できる飲食店が10店舗ほどあり、現在7店舗で利用できるお食事券プランも好評販売中でございます、次回ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2020年06月21日 19:02:49

お部屋が清潔に掃除されていて、ベットも大きく(体調が悪かったのですが)ゆっくりと過ごすことができました。朝食も美味しくいただきましたが、コロナへの対策が少し不安でした。(例えば共用のトングとか・・)
チェックアウト時間まで車の出し入れができたのも、とても便利でした。また、高知で宿泊予定なので利用させてもらおうと思います。

2020年06月
ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年06月23日 19:27:39

お部屋につきまして、スーパーホテルでは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。
お客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、一丸となり様々なことに取り組んでおりますので、お客様にご満足頂き嬉しい限りでございます。

無料健康朝食につきましてもご満足頂けた様ですが、コロナウィルスへの対策につきまして、十分ではなく不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の対策といたしまして、ご来場いただいたお客様へのアルコール消毒の徹底はさせていただいておりますが、トングにつきましては、お客様が仰る通り、共用トングとなっており、対策を検討させていただきたいと存じます。

この度はお忙しい中、このような貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございます。

湿度が高く蒸し暑い日々が続いておりますが、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル高知天然温 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう!
【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】

ナーガマーサさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

ナーガマーサさん [60代/男性] 2019年12月20日 20:40:15

受付の方の対応・説明がとてもわかりやすく、的確でした。また、部屋もとても綺麗でした。低価格で内装が綺麗な点は、高知のホテルの中でも最高に近いと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年01月14日 21:14:14

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。私共の接客をお褒め頂き、大変感激しております。今後も明るく丁寧な接客続け、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めたいと思います。働く姿をお褒め頂けるのは、スタッフの励みとなります。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【ホリデープラン】★現金特価・お部屋おまかせ★休日をよりお得に♪健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

宮下かつさんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

宮下かつさん [60代/男性] 2019年11月06日 18:34:43

イオン水大いに満足

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年11月14日 19:15:00

この度は、ロハスなスーパーホテル高知天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スーパーホテルでは、館内の蛇口からはとても柔らかな健康イオン水をご提供しております。当館の温泉も大変おススメではございますが、飲用・浴用に適したお水ですので、ユニットバスでのご入浴もどうぞお試しくださいませ。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【ゴールデン60歳プラン】★現金特価・お部屋おまかせ★60歳以上の方限定♪健康朝食&天然温泉無料!
【◆喫煙◆シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

自由旅太郎さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

自由旅太郎さん [30代/男性] 2019年10月21日 19:53:07

ホテル目の前の駐車場がいっぱいで、近くの駐車場を案内されたが、とにかく、狭く、隅だったので、かなり、嫌だった。ホテル自体は大満足です。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2019年11月14日 19:55:27

この度は、スーパーホテル高知天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙な中でのクチコミのご投稿、お褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
駐車場の仕様上スペースにばらつきがあるため、お車のサイズに合わせた駐車スペースをご案内できるよう努めておりますが、配慮が足りずお手数をおかけいたしました。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【タイムセール♪お日にち限定】※事前カード決済限定◆お部屋タイプおまかせ◆健康朝食&天然温泉無料!
【◇禁煙◇おまかせ【150cm幅ワイドベッド】】

投稿者さん 2019年09月12日 23:32:40

何箇所か他の場所でも宿泊しています。
大浴場もよかった。
高知駅からも近くコスパ的に素晴らしいと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年01月14日 21:46:03

クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。クチコミを拝見する限りでは、充実したご滞在になられたご様子で、私共としてもうれしい限りでございます。
スタッフおススメのお食事処などもございますので、もし機会がございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【楽天ポイント10倍】★出張応援★ポイント増量でお得に♪健康朝食&天然温泉無料!Wi-Fi完備♪
【◇禁煙◇シングルルーム【150cm幅ワイドベッド】】

tamagawa38さんの ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 のクチコミ

tamagawa38さん [50代/男性] 2019年08月12日 15:53:46

大変清潔で、ベットや枕も素晴らしく、よく眠れました。
近くにコンビニがあれば、もっと便利だったと思います。

ながおか温泉 龍馬の湯 スーパーホテル高知天然温泉 2020年01月14日 21:33:00

スーパーホテル高知天然温泉 支配人

【さき楽14】★お部屋おまかせ★14日前までの予約でお得に♪健康朝食バイキング&天然温泉無料!