白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年09月24日 10:22:16

お部屋はとてもきれいで、温泉も外湯より部屋のお風呂の方が良かったのは口コミどうりでした。
でも、食事と仲居さんの対応には不満が残ります。
食事時間の打ち合わせで「7時」とお願いしたところ
「それじゃあ遅いから6時にして」と言われたのにまず驚きました。それなら最初から「時間の打ち合わせ」と言わなければいいのに。。。
外湯をゆっくり楽しみたかったのに残念でした。
食事を持ってくるタイミングもとても遅く、時間をもてあましました。
量も足りなかったので白ごはんをお願いしたのですが、
その際にお漬け物を少し下さいとお願いしたところ
「別料金です」と間髪入れずに答えられたのにまた驚きました。
お漬け物数切れで別料金だなんて言われるのは初めてです。
結局は無料で持ってきていただけたのですが、それなら最初からもっと気持ちよく持ってきて欲しかったです。
ランチョンマットのプレゼントよりも、食事の進み具合や量などにもう少し気を遣っていただきたかったです。
前泊した老舗旅館の対応がとてもすばらしいものだったために
どうしても比べてしまい、辛口になってしまって申し訳ないですが、
旅行をする時はどうしても特別な空間を味わいたいものなのです。
近所のおばさんのような仲居さんの対応にとてもがっかりしました。
お部屋と温泉がすばらしいものだっただけにとっても残念で、
複雑な思い出が残っています。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月27日 22:24:33

湯楽庵ご宿泊ありがとうございました。
お部屋やお部屋の露天風呂にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いますが、多々の不適切な対応と、気遣いのなさを深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

ご投稿のご指摘を伝え、このお部屋の係はもちろんの事スタッフ全員でミーティングをして、厳重注意するとともに各自の行動をチェックし、またお互いの行動を確認し合って、今後この様なことのないように意識改革を促しました。

今回のような事は、あってはならない事ですので非常に残念な思いがします。
お客様のお言葉の中に「旅行をする時は、特別な空間を味わいたい」とありましたが、湯楽庵にご宿泊されるお客様も、また他のホテル、旅館にご宿泊されるお客様も全て同じ想いだと思っております。
もう一度原点に戻り、何故お客様がご宿泊に湯楽庵を選んでお越しになられておるのかを考え、今一度全スタッフで勉強しなおして、お客様をお迎えしたいと思います。

あつかましいお願いではございますが、湯楽庵の今後を見守って頂けましたら、全スタッフこれほどの喜びはございません。
あらめてのご来館を、全スタッフ心よりおまちしています。
本当に貴重なご意見、ご感想のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月23日 22:41:54

先日は、とてもゆっくりとさせていただき、ありがとうございました。
毎日、バタバタと過ごす私たちが、久しぶりにゆっくりと旅行をすることになったので、のんびりできそうなこちらに決めさせていただきましたが、
大正解でした。
露天風呂付客室というのは初めてで、私たちにとっては少し贅沢だったので、とても期待していましたが、期待通り!期待以上に大満足でした。
夕食、朝食とも大変美味しく、露天風呂も充分満喫しました。
せっかく温泉パークがあったけど、部屋のお風呂で充分なくらい・・・。
旅館の皆様も親切で、本当にゆっくりさせていただきました。
次回からも、ぜひ露天風呂付客室のあるところに旅行したいです!!
もちろん、湯楽庵さんにもまた行きたいと思います!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月27日 21:47:36

投稿ありがとうございます。
露天風呂付客室に、はじめてご宿泊されたと書いてありましたが、湯楽庵を選んで頂き、本当にありがとうございました。
お料理、お部屋の露天風呂、スタッフにお褒めのお言葉や、ゆっくりお過ごしになられたの、あたたかいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂の温泉は、熱くなかったですか?
 外湯(温泉パーク)があったけどお部屋の露天風呂で充分なくらいと、書いてありましたが何回くらい御利用になられたのでしょうか?
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
この返信が届く頃には忙しい毎日を送られているのでしょうか?
また、ぜひ湯楽庵へゆっくりしにきてくださいね。

投稿者さん 2006年09月21日 17:25:32

先日はお世話になりありがとうございました。お部屋は広くゆったりのんびり出来ましたし、スタッフの皆様も感じが良く親切にして頂きました。帰りにアドベンチャーワールドまで送って頂き助かりました。また今度も行ってみたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月22日 21:53:26

投稿ありがとうございます。
お部屋、スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
翌日のアドベンチャーワールドでは、楽しくお過ごしになられましたか?

投稿者さん 2006年09月16日 09:19:01

9月13日にお世話になりました。到着の遅れで夕食の準備に大変迷惑をかけたにも関わらず、優しく迎えて下さってありがとうございました。1歳の子供連れだったのですが、なんとオムツを忘れてしまい夜中に支配人さんが地元のお店まで連れて行って下さって、その心遣いに主人共々感激しました。露天風呂は回りきれないくらいたくさんあり、料理も部屋風呂も満点で想像以上です。次回白浜に旅行に行くときはまた必ず利用したいと思います。本当に良い思い出になりました。ありがとうございました。看板の件ですが、海ゆう庭は目についたのですが、湯楽庵と海ゆう庭が同じ敷地だと知らなかったので、ネット上もしくは看板に書いてあるとありがたいですね。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月21日 22:14:50

投稿ありがとうございます。
ご宿泊当日は、少し遅れて湯楽庵へお越しになられたみたいですが、ごゆっくりお過ごしになられたでしょうか? お部屋の露天風呂やお料理に満点で想像以上ですのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。私も旅行や遠出をする時、結構忘れ物をするほうなんですが、忘れ物のご用意が出来て本当に幸いです。また本当に良い思いでになったの、ありがたいお言葉はスタッフもとても喜んでいます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
次回はぜひ、ごゆっくりとお部屋の露天風呂や外湯(温泉パーク)めぐり、お料理と堪能しに湯楽庵へお越しくださいね。
追伸
湯楽庵の場所がわかりにくかったみたいですね。大変申し訳ございませんでした。至急に目立つ看板や、案内看板の数を増やすなどの対応をしたいと思います。

投稿者さん 2006年09月16日 08:29:13

お部屋が狭いかなと迷っておりましたが丁度抽選で特別室に泊まれることができ、とても良かったです。新しいお宿で大変気持ち良かったです。ただ、作りがちょっと軽く重厚感がかんじられませんでした。お料理はなかなか美味しかったですが、もう少し繊細なお味付けが出来るとなお一層素晴らしいと思います。部屋つきの露天風呂はシャワーまで完備され、今までで一番良かった露天風呂付だったと思います。どこのお風呂もかけ流しで贅沢な気分を味わわせていただきました。雨で外湯はあまり行けなかったのが残念です。スタッフの方も皆大変感じよく、両親も喜んでおりました。是非又行きたいお宿です。頑張って下さい。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月21日 13:26:04

投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂、スタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今まで色々な露天風呂付客室に、ご宿泊になられたのだと思いますが、その中で湯楽庵のお部屋の露天風呂が一番良かったのあたたかいお言葉は、スタッフもとても喜んでいます。ご投稿のとうり、湯楽庵のお部屋の露天風呂や外湯(温泉パーク)はかけ流しの天然温泉です。ご宿泊当日は、お天気が少し悪かったみたいですね。雨で外湯(温泉パーク)めぐりがあまりできなかったと書いてありましたが、次回お天気のよいときは、ぜひ外湯(温泉パーク)めぐりも楽しんで下さいね。岩風呂、梅樽風呂、絶景風呂などお部屋の露天風呂と違った趣がありますよ。
またお料理のアドバイス本当にありがとうございます。お客様のお声がこれからの湯楽庵のお料理を更に良くするものと思います。
湯楽庵ご宿泊本当にありがうございました。
ぜひ、またご両親とご一緒に湯楽庵へお越しくださいね。

投稿者さん 2006年09月15日 11:47:47

お料理が美味しくて満喫しました

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月15日 21:53:14

投稿ありがとうございます。
お料理にお褒めのお言葉や、満喫されたのあたたかいお言葉を頂き大変嬉しく思います。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月12日 10:56:12

先日お世話になりました。
小さい子供を連れての家族旅行だったので、口コミを期待して決めました。
露天風呂が付いているのと夕食には満足です。
部屋は子供がいる家族にはもう少し配慮があればと思いました。
丁寧な対応で満足なところも多いのですが、欲を言うと子供がいる家族への配慮のタイミングがよければと思いました。
場所がわかりにくい感も受けました。エレベータがあると良いですね。
精算時の間違い等あったので改善すればよくなると思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月14日 22:18:29

投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂、お料理とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご投稿での、さまざまなご指摘や、アドバイスは本当にスタッフやこれからの湯楽庵の勉強になる事ばかりと思います。小さなお子様連れのお客様への対応や、お部屋の配慮など少しでもお客様が、ごゆっくりお過ごしになれるように改善する所は改善してお客様をお迎えしたいと思います。湯楽庵の場所と思いますが、以前もご指摘があり、案内看板を増やしたのですが、まだわかりにくいようですね。目立つ看板や案内看板の数を今以上に増やすなど至急に対応したいと思います。また清算時の不手際でご迷惑をおかけした事を心からお詫びします。大変申し訳ございませんでした。スタッフミーティングで今後このような事の無いように厳重注意するとともにもう一度意識改革を促しました。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。あらためて、またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2006年09月11日 23:06:16

先日はお世話になりました。
チェックインの予定時間を過ぎてしまう旨を伝えたところ、快く対応していただきありがとうございました。
お部屋の露天風呂は満喫させていただきました。チェックイン後すぐにお風呂に入り、その後は夕食後や次の日の朝など、何度も何度も露天風呂を楽しみました。
食事も大変満足しました。鯛の姿造りはとても美味しく、おかわりが欲しいくらいでした。
気さくにお話してくれた仲居さんにもお世話になり、ありがとうございました。
次回は違った季節にまた立ち寄らせていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月14日 21:56:21

投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂、お料理、スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご投稿でのお部屋の露天風呂を何度もご利用になられ、温泉を楽しまれたことは、普段お客様にお会いする事のないお部屋やお部屋の露天風呂の清掃スタッフも、とても喜んでいます。また、お料理もおかわりが欲しいくらい美味しく、大変満足しましたの、あたたかいお言葉は料理長や調理場スタッフも大変感謝しております。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
また、ぜひ四季折々の白浜の旬の素材を使ったお料理や温泉を湯楽庵へ堪能しにきてくださいね。

投稿者さん 2006年09月08日 00:16:02

この度は大変お世話になりました。「お客様の声」を参考にこのお宿に決めたのですが、大変満足いたしました!やはり、まずはお風呂。お部屋にお風呂が付いてるお宿は結構ありますが、部屋風呂も天然温泉というのは少ないと思います。温泉公園のお風呂も大変満足。特に男風呂の展望露天風呂は最高でした。お食事も宿の方も大変満足。また行きたいです。今度は冬のクエ鍋に、、、!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月10日 22:24:50

投稿ありがとうございます。
湯楽庵にご宿泊されたお客様のお声を参考にされ、お宿をお決めになられたと書いてありましたが、お部屋の露天風呂、お料理、スタッフに大変満足と言うお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。ご投稿のとうり湯楽庵のお部屋の露天風呂や、外湯(温泉パーク)はかけ流し放流型の天然温泉です。お部屋の露天風呂には何回くらい入られたのでしょうか? また外湯(温泉パーク)の展望露天風呂は、ああ絶景かな温泉紀州檜風呂と思いますが、男性の外湯(温泉パーク)では一番人気の露天風呂です。太平洋を望む景観は、まさに絶景でお天気のいい日は夕日が海に沈むのがご覧になれる露天風呂ですが気に入って頂け幸いです。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
次回はぜひ、冬の紀州の味覚クエ鍋や冬の白浜の温泉を、湯楽庵へ堪能しに来てくださいね。

投稿者さん 2006年09月07日 22:58:59

部屋もキレイで夕焼けも見れてすごいよかったし旅館の人達もものすごい親切でとても気持ちよく旅行ができました☆また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました☆

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月10日 21:58:45

投稿ありがとうございます。
お部屋、スタッフにお褒めのお言葉や気持ちよく旅行が出来たと言うあたたかいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋からご覧になられた夕焼けは、露天風呂に入られていたのでしょうか? それともご夕食の際にご覧になられたのでしょうか? お天気のよい日は、本当に綺麗な夕焼けがお部屋や、外湯(温泉パーク)の2階からご覧になれますので、ぜひ季節、季節の景観も楽しんで下さいね。

投稿者さん 2006年09月01日 18:09:37

お盆に二泊しました。「お客さまの声」どうり、とても気持ちよく過ごすことができました。ただ、外湯巡りで入ったお風呂の脱衣所が暑すぎだったのが残念でした。クーラーがほしかったですね。せっかく、これだけの温泉施設なので。真夏の昼間は本当に普通に立ってても暑いので、まして温泉上がりだと特にね。また、ぜひ訪れたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月02日 23:25:24

投稿ありがとうございます。
とても気持ちよくお過ごしになれたの、あたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく思いますが外湯(温泉パーク)めぐりでは、不快な思いをされた事を心よりお詫びします。大変申し訳ございませんでした。お盆の日はご宿泊のお客様や、日帰り入浴のお客様が多数お見えになられ、外湯(温泉パーク)も混雑していたと思いますが,各脱衣所の冷房が行き届かなかったみたいですね。クーラーや冷房設備の数を増やすなど、少しでもお客様が気持ちよくご入浴して頂ける様に改善したいと思います。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2006年08月31日 15:09:52

8月27日に一泊しました。妊娠7ヶ月で小さい子供を連れての家族旅行だったので、部屋に露天風呂が付いている所を探していて、クチコミの良いこちらの宿に決定しました。評判通り部屋もきれいで、食事もおいしくてサービスも良く、とても気持ちよく過ごせました。また次回は外の温泉パークにも行ってみたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月02日 23:03:35

投稿ありがとうございます。
露天風呂の宿湯楽庵は、全客室(6ルーム)に露天風呂が付いていますので小さなお子様連れのお客様も、お好きな時にいつでもお子様とご一緒にご入浴できますので、ありがたい事にお部屋の露天風呂は、評判がいいみたいです。また、お部屋、お料理、スタッフにお褒めのお言葉や、とても気持ちよくお過ごしになれたの、あたたかいお言葉は大変嬉しく思います。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。次回は、ぜひご家族四名様で湯楽庵へお越しくださいね。お部屋の露天風呂、お料理、外湯(温泉パーク)めぐりと、楽しんで下さいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2006年08月31日 12:36:42

初めて露天風呂付お部屋に泊まりました。去年できたばかりということと、きちんと清掃されているため、お部屋もお風呂もとても綺麗で、気持ちよく過ごすことができました。ご飯もおなかいっぱいになるくらい出てきて十分に堪能できました。特に鯛釜飯が美味しかったです!
温泉パークのお風呂も楽しめるのも、とてもお得な気分になりますね。また、白良浜まで少し遠いし行きにくいなと思っていたのですが、送迎バスがあり気軽に行くことができました。
スタッフの方はどの方も優しく対応してくれ、特に支配人さんには、チェックイン前でも対応して頂いたり、チェックアウト後も三段壁まで送って頂いたり、大変お世話になりました。また白浜へ行った時は是非泊まりたいと思いますので、宜しくお願いします☆

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月02日 22:37:19

投稿ありがとうございます。
初めての露天風呂付客室に、ご宿泊されたと書いてありましたが、お部屋やお部屋の露天風呂にお褒めのお言葉を頂き、また気持ちよくお過ごしになられたの、あたたかいお言葉は大変嬉しく思います。お料理も充分に堪能されたや、鯛釜飯を気に入って頂けた事は、料理長や調理場スタッフも、とても感謝しています。
外湯(温泉パーク)めぐりも楽しんでご入浴されたみたいですね。ありがとうございます。また海水浴に行かれるお客様に、八月末まで湯楽庵から白良浜まで送迎バスを運行していましたが御利用になられ幸いです。
翌日は白浜の名所を観光され、いい思い出づくりができましたか? お天気が少し心配でしたが、雨がふらなくて良かったですね。

投稿者さん 2006年08月31日 12:14:37

先日はお世話になりありがとうございました。
施設が新しくとても清潔にされてた思います。
彼女がそばアレルギーということで枕をすぐに交換していただき
料理は量も質も充分満足できるものでした。
ここに書かれている評価に負けない旅館だったと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年09月02日 22:08:36

投稿ありがとうございます。
湯楽庵もオープンして一年になります。
ご投稿での施設が新しく、とても清潔にされていたの、お褒めのお言葉は清掃スタッフも大変喜んでいます。彼女がそばアレルギーとお聞きしまして、お部屋の係がそば殻の枕を交換したと思いますが、ごゆっくりお過ごしになられたでしょうか? お料理も量や質に、充分、満足されたやクチコミの評価に負けない旅館と言うあたたかいお言葉は、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2006年08月21日 13:52:30

先日は、お世話になりました。小旅行には、神戸からは“遠い”というイメージが強く、白浜方面へは、足が向かなかったのですが、この度、和歌山に用事ができたのでこちらで、お世話になりました。日頃、忙しくしているので、寛ぎたいと思っていましたが、温泉もバラエティーに富んでおり、お食事も海の幸が豊かで、最高でした!特にお造りは、食べる直前に造ってくださり、身が引き締まっていて格別でした。お部屋の露天風呂も温泉の掛け流しで、気持ち良く、夜空や雨の空を仰ぎながら、4回もはいりました!疲れがとれました。不注意で忘れ物をしてしまい、ご迷惑をおかけ致しましたが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。支配人さんを始め、スタッフの方、総動員で接客して下さりアットホームでよかったです。部屋数が少ないのも、騒がしくなく寛げました。近ければ何度でも出向きたいお宿でした。本当にありがとうございました!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年08月23日 22:41:19

投稿ありがとうございます。
私も実家が大阪にありますので2,3ヶ月に何回か大阪や神戸には、買い物をかねて遊びに行きますが、白浜からはやはり遠いイメージがあります。高速道路もあと何年かで白浜まで延びますし、高速バスも1日6往復するなど以前よりは、便利になった様な気がします。
ご投稿を読ませて頂き、日頃の忙しい日々をお忘れになり、少しでもごゆっくりお過ごしになられ大変嬉しく思います。
お料理も海の幸が豊かで最高でしたのお褒めのお言葉は、料理長や調理場スタッフも大変感謝しております。
また外湯(温泉パーク)やお部屋の露天風呂を何度も御利用になられ、疲れがとれたや、近ければ何度でも出向きたいお宿という、あたたかいお言葉はスタッフも大変喜んでいます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。
この返信が届く頃にはお仕事で忙しくされているのでしょうか?
 ぜひ、また日頃の忙しい日々を忘れに湯楽庵へお越しくださいね。
スタッフ一同心よりおまちしています。
追伸  お忘れ物の事でご迷惑をおかけした事を、心からお詫びします。もう少し早く気が付けばと反省しております。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月17日 11:56:50

初めての露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
駐車場からのお出迎えから釣り情報も親切に教えて頂きましてありがとうございました。
料理はとても新鮮でおいしかったです!量が多くて残してしまった事が心残りですが、おにぎりにして夜食にと少食の私には大変ありがたい心遣いでした。部屋もオープンから1年との事でとてもキレイでしたし朝も11時チェックアウトでしたのでせかせかせずに準備ができました。
またあのアワビの鉄板焼きが食べたいです!
この度はありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年08月18日 22:13:02

投稿ありがとうございます。
はじめての露天風呂付客室のご宿泊と書いてありましたが、ごゆっくりお過ごしになられたでしょうか?
 お部屋の露天風呂には、何回くらいお入りになられたのでしょうか?
 釣り情報をお聞きになられたみたいですが釣果は、どうでしたか?
 またお料理に新鮮で美味しかったというお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。アワビの鉄板焼きを気に入って頂けたみたいですね。料理長や調理場スタッフもとても喜んでいます。
白浜にお見えの際は、ぜひ湯楽庵へお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年08月06日 17:02:50

8月5日から一泊させてもらいました。
口コミ通りの満足出来た宿でした、到着時間が遅くなっても親切な対応。
部屋での夕食も大満足でしたし、朝食も個室でゆっくり出来ました。
始めての客室露天も綺麗にしてあり気持ち良かったです。
ボリューム満点で食べきれなかった釜飯、夜食のおにぎりにしてもらい美味しく頂きました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年08月07日 22:36:29

投稿ありがとうございます。
ご宿泊当日は、少し遅く湯楽庵へご到着されたみたいですね。
はじめての露天風呂付客室と書いてありましたが、ごゆっくりお過ごしになられたでしょうか? またお風呂には、何回くらいお入りになられたのでしょうか? お料理も大満足と言うお褒めのお言葉を、頂き料理長や調理場スタッフも大変喜んでいます。

投稿者さん 2006年08月03日 00:49:21

8月1日から一泊させてもらいました。お部屋の露天風呂すごく良かったです。お料理もおいしかったです!支配人の方かなぁと思うのですが、すごく親切にして頂きありがとうございました!もう一泊したかったです!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年08月03日 21:44:01

投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂やお料理にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、もう一泊したかったのあたたかいお言葉は、スタッフも大変喜んでいます。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月26日 02:37:37

宿泊予定日が彼女の誕生日だったので、お祝いできるような宿があればと探したところ、ピッタリなお誕生日プランが湯楽庵にありました。
プランに用意されていたバースデーケーキはすごく良いサプライズになったし。
なにより部屋付の露天風呂、景色もいいし最高。夕食は新鮮なお造り等、満足のいく内容でした。
部屋はとてもキレイだし、仲居さんも親切で、夜食まで用意してくれました。とにかく一日中快適に過ごせました。
売店のおばちゃんも気さくに話してくれたし、その他の方々も本当に暖かい人柄で、最高でした、ありがとう

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年07月27日 20:47:14

投稿ありがとうございます。
彼女のお誕生日のお祝い旅行のご宿泊に湯楽庵を選んで頂き、本当にありがとうございました。お誕生日プランには、ケーキ、シャンパン、フルーツ盛とご用意しておりますが、すごく良いサプライズになった事は、大変嬉しく思います。またご投稿でのお部屋の露天風呂やお料理にお褒めのお言葉や、一日中快適にお過ごしになれたと書いてありお部屋の係も大変喜んでんでいます。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際はぜひ湯楽庵へお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお持ちしています。

追伸  湯楽庵や売店スタッフへのあたたかいお言葉は、本当に励みになります。これからも今以上に頑張ってお客様をお迎えしたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月24日 14:25:56

家族みんな満足。食事もボリュームあり、美味しくいただきました。部屋の露天風呂に家族で入り楽しく過ごせました。又行きたいと思えたお宿でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年07月25日 13:46:51

投稿ありがとうございます。
お料理のお褒めのお言葉や、お部屋の露天風呂をご家族でご利用になられ楽しくお過ごしになれたと書いてあり大変嬉しく思います。またご家族みんな満足と言うありがたいお言葉を頂きスタッフも大変喜んでいます。湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。またご家族にお会いできる日を、楽しみにしています。白浜にお見えの際はぜひ湯楽庵へお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりおまちしています。