白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月21日 11:49:23

4月19日に家族3名で宿泊させて頂きました。
子供が小さいので、部屋食・風呂付であること、また宿泊された皆様の評判が良いようなので選ばせて頂きました。
子供が産まれてから約2年、初めての宿泊を伴う家族旅行でしたが、妻も子供も大喜びで満喫した旅行ができました。ありがとうございます。
施設・接客・食事等、いずれをとっても大変満足でしたので言う事は無いのですが、あえて辛口で注文をさせて頂くと下記の2点です。
1、部屋の棚などが全て低いので子供の手が届きます。財布、時計、鍵などを置くところがなく、冷蔵庫上のコップ入れの上に置いていました。妻曰く、ポットも手の届かないところに置きたいとのことでした。とにかく何でも触りたい年頃なので、ロックを掛けていても、外れてお湯がでて火傷をするという恐れがあります。ご配慮頂ければと思いました。
2、朝8時半にチェックアウトさせて頂いたのですが、旅館の玄関が開いていず出られない状況でした。電気も消えていてエスカレーターも止まっていたので、仕方なくまた階段を上がりフロントまでその旨を伝えに行ったのですが、そうすると今度は車が出て行くまでお見送りをして頂きました。朝食時で忙しかったのかもしれませんが、何時に玄関が開くというのは把握しているはずだと思います。粗相があったからそこまでするのでは無く、最初からお見送り頂いていれば、そのようなことは無かったのに、と思いました。
と言うのは、到着時には駐車場に着くとすぐに、仲居さんと男性の方が2人も駆け寄って来られ荷物なども運んで頂いたのに、帰る時にはフロントで会計が済めば終りなのだなぁと感じていた矢先でしたので…何時に到着するかわからない客を出迎えるサービスができるなら、今まさに帰る客を送るサービスもできる、むしろ後者の方が簡単なサービスなのにな、と思った次第です。(あまり縁がないので、旅館とはそういうところなのかもしれませんが…)
以上、些細な事まで申し上げ恐縮ですが、次回白浜に行く機会があれば、是非またお世話になりたいと思っております。本当にありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月25日 18:19:58

投稿ありがとうございます。
お子様と初めての家族旅行の御宿泊に湯楽庵を選んで頂き、
本当に有難うございました。
奥様やお子様も大喜びで満喫した旅行ができ、
また施設、接客、食事等に大変満足とゆうありがたい
お言葉を頂きましたがお部屋での気遣い
のなさや、チェックアウト時を含め多々の不適切な対応
の拙さで不愉快な思いをなされた事を深くお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
湯楽庵もオープンして約9ヶ月になります。
これまでも大勢のお客様より多大な評価を頂き、
またクチコミ投稿ではお褒めのお言葉もあり
お客様も期待して湯楽庵へお越しになられると思います。
今回は非常に残念ですが現実を直視して反省をし
今一度全スタッフが勉強しなおしてお客様の要望を
汲み取れる様に、お客様に添った考え、行動が出来る様になる事を目標にしたいと思います。
我々スタッフは日々の業務でお客様よりたくさんのご意見や
アドバイスを受け賜わり安心してゆっくりとお過ごしになれるようにお教え頂きましたが
今回の事はあってはならない事なので
もう一度原点に戻り何故お客様が湯楽庵を選んで
お越しになられておられるかを考え
お客様をお迎えしたいと思います。
湯楽庵御宿泊本当に有難うございました。
改めて御家族のお越しをスタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2006年04月19日 23:29:12

4/15に彼女と宿泊しました!部屋に露天風呂付きの所に泊まったのですが、日頃いそがしくしているせいもあり、7回もお風呂に入りかなりゆっくりと癒されました。料理もおいしく大満足な上に、ボリューム満点!結構、大食いなんですが、あの質であの量、文句なしです!笑 旅館の方も親切で大変よかったです(^-^)

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月23日 13:15:02

投稿ありがとうございます
お二人のいい思い出作りの応援が湯楽庵で出来たことやスタッフ、お部屋の露天風呂、御料理にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂と思いますが7回御入浴されたと書いてありましたが次回お見えの際は外湯めぐり(温泉パーク)も楽しんで下さいね。梅樽風呂や岩風呂、また檜の絶景
風呂とお部屋の露天風呂と違ったおもむきがありますよ。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました
また、是非湯楽庵へ日頃の忙しい日々を癒しに来て下さいね。
スタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2006年04月16日 00:21:28

4月の9日(日)、10日(月)とバースデイプランで利用させて頂きました。
今まで、多くの旅館、ホテルを利用してきましたがこれほど、お風呂に入ったのは、初めてです。お風呂しか無いと言えばそれまでですが^^;温泉に来たら温泉に入る。当たり前のことが、当たり前に出来る!とても良い宿だと思いました。
料理は、見た目が美しくついつい食べ過ぎて、飲みすぎてしまいました。
ここの、掲示板にも以前見かけたのですが「てんぷら」が最後に出てきます。お腹に余裕が無いと全部を美味しく頂くのは難しいですね^^
私の場合は、全部美味しく頂ました。お品書きを頂けるので、食の細い方は予めセーブしながら食べることをお勧めします。
バースデイプランと言う事で、結構なプレゼントまで頂ありがとうございました。ケーキも大変美味しく頂ました。(少し残って、朝食べようと思い冷蔵庫に入れたまま忘れてました。ごめんなさいm(__)m)
母も大変喜んでおり、久々に良い親孝行が出来ました。

仲居さんの対応もとても、親切で他の大型旅館と違いリラックス出来ると思います。

アメニティが2人分しか置いていなかったのは、残念です。
3人なので、3人分欲しいですね。
もっとも、準備万全なので支障はなかったのですが。。。

まー久々にまた、利用したいと思った宿に変わりは無いので
今度は、兄家族も誘って利用させて頂きたいと思います。

本当にありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月19日 20:03:13

投稿ありがとうございます。
お母様のお誕生日の御祝い旅行の御宿泊に湯楽庵を選んで頂き本当にありがとうございました。又、お風呂、御料理、お部屋の係にお褒めのお言葉を頂き、お母様に喜んで頂けた事は大変嬉しく思います。ご投稿でも書いてありますが、湯楽庵は全客室(6ルーム)に露天風呂が付いてあり、又外湯めぐり(温泉パーク)の露天風呂と御宿泊のお客様は温泉
を楽しむ事が出来ます。特にお部屋の露天風呂はいつでも御入浴できますので皆さん何回もお入りになり温泉を堪能なさっています。
御料理は白浜の旬の素材を使い味は勿論の事
見た目でも楽しんで頂きたい湯楽庵調理長
自慢の創作和食会席ですが結構ボリュームも
あります。ご投稿のとうりお品書きを最初に
お渡しして順番に御料理を出していきますが
お客様が先にお召し上がりになりたい御料理
があれば先にお出ししたり、又ご要望が
あれば全品一度にお出しする事も出来ますのでご遠慮なくお申し付けください。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました
又是非御両親や御家族ご一緒に湯楽庵へ
お越しくださいね
スタッフ一同心よりおもちしています。
追伸
アメニテイがご宿泊の人数分入っていなかっつた事をお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のない様に厳重に注意したいと思います。

投稿者さん 2006年04月14日 16:39:13

先日家族で泊まったものです。スタッフさんの対応がとても良かったです。色々と細かいところまでも気が付き、対応も敏速でした。食事も大変美味しく、器等も綺麗で見ても楽しむことができました。部屋風呂も綺麗で大きく十分でした。部屋からの景色は駐車場が前に見えてしまい、ちょっと残念でした。ただ外湯からの眺めは最高でしたので、満足です。是非次回もお願いしたいと考えています。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月19日 18:52:30

スタッフ、お部屋の露天風呂、御料理に
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います
特に御料理では器等見た目にも楽しんで
頂け調理長や調理場スタッフも大変喜んで
います。外湯めぐり(温泉パーク)では2階の日光浴の露天風呂はお湯を楽しむほか高台
にあるので景観も楽しむ事ができます。
この時期は18時30分頃、天気の良い日は
夕日が沈むのが見れますよ。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました
是非、また御家族で湯楽庵へお越しくださいね。スタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2006年04月11日 16:54:01

すべてにおいて満たされました。
食事もお風呂もとても良かったです。
大きいお部屋にもしていただき、とてものびのびとさせていただきました。
スタッフの方もどなたもとても丁寧ですごく感じが良かったです。
あまりほめたりしない彼もとても良かったね。また行きたいねと言ってました。
また、白浜に行くときはお世話になろうと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月13日 13:32:09

投稿ありがとうございます。
お風呂、御料理、スタッフに多大なお褒めのお言葉を頂き、又彼に湯楽庵を気に入って頂けた事は大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂のお湯は熱く無かったですか?!
外湯(温泉パーク)の露天風呂は全部入られましたか?!
又御料理も季節ごとの白浜の旬の素材を使った御料理に取り組みますので期待していて下さい。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。
白浜にお見えの際は是非、湯楽庵へお立ち寄り下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年04月08日 10:52:25

お部屋は和室+洋室とても広く良かったです。露天風呂付のベランダも広くて、大人二人+赤ちゃん1人の旅行でしたが、将来子供2-3人と一緒に来たら楽しいだろうなと思いました。お風呂のお湯がぬるいような気がしたので係員の人に伝えたところ、すぐにその件でマネージャーの人が来てくれました。隣の温泉パークには色々なお風呂がありチェックアウト後も利用ができ、今回はじっくり温泉を楽しむことができました。ただ、海水浴をかねて白浜に来る場合は、ビーチから遠すぎるかなと思いました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月12日 20:38:23

投稿ありがとうございます。
湯楽庵のお部屋や露天風呂、外湯(温泉パーク)の温泉を楽しむことが出来たと書いてあり大変嬉しく思います。
ご投稿でのお部屋の露天風呂は湯ぶね込みで6畳ありますので御家族でもゆったりと御入浴できます。又、外湯(温泉パーク)も御宿泊のお客様は2日間御利用できますのでチェックアウトをしてから外湯めぐりされるお客様もたくさん居られます。
海水浴をかねて御宿泊されるお客様にはビーチ(白良浜)への送りもありますのでご安心下さい。

投稿者さん 2006年04月07日 22:04:07

家族4人で利用させていただきました。子供が小さかったので部屋の露天風呂は大変役に立ち、娘は大喜びで何度も入りました。温泉パークも2日間入り放題でしたので、翌日、朝から露天風呂めぐりをさせていただきました。ただ、まだお湯が入っていないお風呂があり、入れなかったことが残念でした。食事は味も量も大満足でした。特に鯛釜飯がとても美味しかったです。接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごす事ができました。どうもありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月11日 19:59:53

投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂や御料理にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。湯楽庵の客室(全6ルーム)には全て露天風呂が付いていますが小さなお子様連れのお客様にはいつでも入れますので喜んで頂いてるみたいです。又、温泉パークもチェックアウト後も使用できますので御宿泊当日外湯めぐりが出来なかったお客様も次の日にゆっくり外湯めぐりを堪能されています。
又、夏季にはプールや水着を着て入れる露天風呂(男・女混浴)もございます。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。是非、又御家族で湯楽庵へお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。
追伸 外湯(温泉パーク)の湯ぶね全部にお湯が入ってなかった事をお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年04月05日 00:26:53

4/3に両親と私・主人・子供達がお世話になりました。

毎年、春と秋に旅行してて、いつも宿泊場所をネットで調べてます。特にお客様のレビューを参考にして・・・

今回の『湯楽庵』さんはレビューを見ていても評価が大変高く感じ、すんなり決めることができました。ただトップページの写真が少ないので部屋の露天がすごくこじんまり見えたので行くまでは『部屋についてるだけでもいいよね~~』位にしか思ってなかったんですが、チェックインして、支配人さん・従業員さんらの親切なこと・・・部屋はすごく清潔だし(両親の部屋は4人でも広い)なんといっても写真ではあまり期待していなかった露天の広さですが・・実際はひっろ~~い!!  お風呂はゆったり入れる広さだし、洗い場も広くて開放感抜群。大浴場が苦手な父や主人は何度も入って大満足だったみたいです。(いつもからすの行水の主人が40分も入ってましたよ) 料理も感動してました。主人は『朝ごはんで、これだけ綺麗に手が込んでる料理のとこ泊まった記憶ない ご飯4杯もおかわりしたよ』とニコニコ顔だし。父も終始ニコニコしてたし・・あれだけのサービス・温泉でこの値段・・すごすぎる!!
実際帰る車でも家に帰っても全員が『湯楽庵』さんの感想ばかりでしたよ。
両親が特に喜んでましたし、結婚記念日だった私達にも記念品まで頂き、心配りありがとうございました。大事に使わせていただきますね(^^)

これからも今のままのサービス満点・温泉満点・清潔さ満点・料理満点旅館のままでいてください。
和歌山に行く機会があれば又行きたいとおもいます。さぁて明日から又仕事!!疲れた体も癒せたし、あたしもがんばりまっす!!ホントありがとうございましたm(__)m

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月08日 14:38:27

投稿ありがとうございます。
私も旅行が大好きで年に2、3度家族で旅行に行くのですが4月5日、6日と2日間休みを取り買い物をかねて大阪でリフレッシュして来ました。4月7日に投稿を読ませて頂き湯楽庵のお部屋の露天風呂や御料理、スタッフに多大なお褒めのお言葉やご両親や御家族の方が湯楽庵で喜んで頂いた事は全スタッフ大変嬉しく思います。
又、御結婚記念日の旅行の御宿泊に湯楽庵を選んで頂いて本当にありがとうございました。
湯楽庵のインターネット上のトップページの写真ですがお部屋やお部屋の露天風呂も(実際は湯ぶね込みで6畳あるのですが)以前もご投稿で指摘がありましたがもう少しお客様にわかりやすい様に変えていきたいと思います。
御料理も「朝ごはんでこれだけきれいに手が込んでいる料理」を読ませて頂き調理長も調理場スタッフも大変喜んでいます。これからも白浜や紀州の旬の素材を使って季節を感じて頂き味はもちろんの事、見た目でも楽しんでもらえる御料理に取り組みますので期待していて下さい。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。この返信が届く頃にはお仕事で忙しい日々を送られていると思いますが、又是非、御両親、御家族一緒に湯楽庵へお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年04月03日 20:22:55

お部屋の露天風呂、2人で、のんびりと何度も入りました。
きれいな桜と海が見えて、本当に最高でした。
春を感じさせるお料理は、ボリュームたっぷりで、とても美味しかったです。
絶対にまたお世話になりたいと思いました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月08日 13:57:46

投稿ありがとうございます。
3月の下旬ひ温泉パーク、湯楽庵駐車場の桜の花が咲き始め4月に入り満開になりました。お客様が御宿泊された日は満開の桜を湯楽庵の露天風呂からごらんになられたのだと思います。又、御料理も春は桜をイメージした創作和食会席ですが夏、秋と季節を感じて頂ける御料理に取り込みますので期待していて下さいね。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は是非、湯楽庵へお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年04月02日 17:24:06

大変お世話になりました。非常に楽しかったです。
まず何より、お部屋の露天風呂に感動です。webの写真では浴槽の大きさが見当つかず「小さいのかな?」と思ってましたが、なかなかの大きさで満足(もっとアピールしてもいいと思いますよ!)し、昼/夜/朝と存分に浸らせていただきました。24時間かけ流しと言う事で夜中の音などを心配していましたが、実際はぜんぜん気にならなりませんでした。
食事もおいしくいただきました。春を意識したメニューで、目と舌で一足早く桜を堪能しました。
今後も是非利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年04月06日 18:29:15

投稿ありがとうございます。
お部屋の露天風呂や御料理にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご投稿に浴槽の大きさがわかりづらいと書いてありましたので少しアピールさせていただきます。湯楽庵のお部屋(全6ルーム)には全室露天風呂が付いています。紀州の檜を使ったお風呂でお湯が冷めにくく、又、檜の香りがする露天風呂です。広さは湯ぶね込で6畳あり、洗い場を広く取っていますが浴槽は大人の方で3名は楽に入れる広さです。浴槽には腰掛が付いてあり座ると丁度露天風呂から海が見える高さになっています。温泉は掛け流しでいつでも御入浴できますので皆さん何回もお入りにになり温泉を堪能なさっています。

投稿者さん 2006年03月26日 22:48:29

24日にお世話になりました。結婚10年、また主人がこの4月から
独立することになっていていろんな意味を含めた記念の旅行でした。
天気も大変よく部屋の露天風呂からみた夕日も、温泉めぐりの露天風呂
から見た夕日も大変すばらしく感動的でした。
家族でこんなにゆっくりしたのは10年経っていても初めてで
本当にいい旅行になりました。
食事も大変おいしく頂き、中でも”鯛釜飯”は主人も絶賛で
子供の残しをおにぎりにしてもらい後でいただきました。
部屋に露天風呂が付いているということで宿を選んだのですが
24時間いつでも入れることと朝がゆっくりできたので何度でも
温泉に入れて大満足でした。本当にありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月28日 21:09:43

投稿ありがとうございます。
ご結婚10年の御祝い、御主人様の独立記念の旅行の御宿泊に湯楽庵を選んで頂いて本当にありがとうございました。
ご投稿を読ませて頂き御家族でごゆっくりされていい旅行になったと書いてあり大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂や外湯(温泉パーク)からご覧になった夕日や御料理のお褒めのお言葉スタッフの励みになりこれからの湯楽庵を更に良くするものだと思います。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。又是非、御家族で湯楽庵へゆっくりしに来て下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月26日 10:56:16

結婚3周年の記念に泊まらせて頂きました。
風が強くとても寒い日でしたが、お部屋のお風呂の温度もちょうど良く、何回も入り堪能させて頂きました。
お料理も大変おいしく、量も食べきれないくらいでした。
最後、支配人さまからのお気持ちも嬉しかったです。
久しぶりにゆっくり出来、とてもいい思い出になりました。
また伺いたい宿です。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月28日 20:58:42

投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日の旅行の御宿泊に湯楽庵を選んで頂いて本当にありがとうございました。御宿泊当日は風が強くて寒い日だったみたいですが、お部屋の露天風呂を堪能されたと書いてあり、又御料理にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。又是非湯楽庵へゆっくりしに来て下さいね。 スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年03月24日 11:28:29

3/18に一泊で利用させていただきました。
気分転換に小旅行でもと思ってそちらにしたのですが、おかげさまで充分目的は果たせました。
温泉は言うに及ばず、料理も大満足でした。(ピンクの豆乳にはびっくりしましたが・・・)
おにぎりも翌日おいしくいただきました。
いつか古道に行きたいと思っていますので、またお世話になるかもしれません。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月25日 19:45:10

投稿ありがとうございます。
御料理や温泉のお褒めのお言葉やご投稿での湯楽庵で気分転換ができた事は大変嬉しく思います。この返信が届く頃には忙しい日々を送られているのでしょうか?!
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。古道にお見えの際やまた普段の忙しい日々の気分転換の際は是非湯楽庵へお立ち寄り下さいね。 スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年03月21日 10:44:29

今回の旅行は大満足でした。まず最初に抽選に当たったということで、とても広いお部屋に案内して頂けました。2人での宿泊だったので、本当に申し訳ないくらい広く、贅沢な気分でした。部屋の露天風呂も最高です。
木の匂いを感じ空を眺めながらお風呂に入り、あがるとお肌もツルツルになって気持ちよかったです。
スタンプラリーにも楽しく参加でき、7等でちょこっと得した気分も味わえました。ステキな企画ですよね。
食事は特に食事の凝ったプランでは無かったので、あまり期待はしていなかったのですが、少しずつ凝った料理がたくさん運ばれてきて、食べきれないくらいボリュームがありました。熊野牛?おいしかったです。ケーキもおまけして頂いて嬉しかったです。毎月お料理が変わっているそうなので、次の時も楽しみですね。
客室係の方も支配人もとても感じが良く、色々と気遣いして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
是非是非また行きたいです。おすすめのお宿です。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月23日 21:16:40

投稿ありがとうございます。
お部屋、御料理、スタッフにお褒めのお言葉や、大満足と喜んで頂いた事は大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂の紀州檜の香りは気に入って頂けましたか?!空を眺めながらの御入浴は湯あたりしなかったですか?!
スタンプラリーは7等でしたか、次回は1等や特等を目指して下さいね。
御料理も料理長や調理場スタッフが春のイメージの創作和食会席にと頑張っていますが投稿を読ませて頂き大変喜んでいます。食後のケーキは湯楽庵の調理長からのプレゼントですがお口に合いましたか?!
またこれからも調理長及び調理場スタッフが白浜の旬の素材を使って季節を感じて頂ける御料理に取り組みますので期待していて下さいね。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は是非湯楽庵へお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年03月20日 19:11:15

子供が小さい為、露天風呂のついた部屋に宿泊させて頂きました。料理は大変おいしく満足でした、朝食も個室で子づれにはありがたいです、しかし部屋からの景色が良くなく、フロントから部屋までの廊下も外が見えなく、なにか圧迫感をうけて温泉地での開放感があまり得られませんでした。部屋でゆっくり家族と過ごしたかったので景色が良くなかったのが残念でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月23日 21:00:55

投稿ありがとうございます。
湯楽庵のお部屋には全室(6ルーム)露天風呂が付いてありまた夕食はお部屋でゆっくりと御召し上がりになれ朝食は個室、テーブルと選べる様になっています。小さなお子様連れのお客様にも少しでもゆっくりして頂ければと全スタッフ頑張っていますが、お客様の貴重なご意見や、アドバイスはこれからの湯楽庵を更に良くしていき、またスタッフも大変勉強になると思います。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年03月19日 22:13:27

今回スペシャルプランで安く宿泊できました。大満足の宿泊施設でスタッフの気配り、サービス、食事全てが大満足のお宿です。部屋備え付けのアンケートを記入し忘れましたが、全て大満足でしたのでこの場を借りて、アンケートにかさせていただきます。普段自分たちでは体験できない「上質」な感じを受け「宿泊してよかった」と感じております。これからもお値段を抑えたプランの企画を希望します。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月23日 20:48:34

投稿ありがとうございます。
スタッフや御料理とお褒めのお言葉や“大満足のお宿”“宿泊してよかった”と言う大変ありがたいお言葉を頂き全スタッフ本当に嬉しく思います。
今回の御宿泊は湯楽庵お披露目プランと思いますがお客様には結構人気があるみたいです。これからも続けていこう思います。(プラン名は変わるかも知れませんが・・・)

投稿者さん 2006年03月14日 23:16:29

妻の退職に家族そろって感謝の気持ちで、湯楽庵に行きました。はじめどんなところか、わくわくさせながら、到着しました。迎えてくださったスタッフの方の親切な応対に感動しました。我々は早く到着したので、いろいろな露天風呂に、太陽を見ながら入りました。露天風呂はどれも大変満足しました。また部屋の露天風呂は何時でも入れるので、家族はここに来て良かったと言ってくれ、湯楽庵に決めた私も家族がこんなによろこんでくれたことうれしかったです。夕食の豪華さに家族みんなびっくり、それぞれ特徴のある美味しいお料理に感動しました。朝食の茶がゆとてもおいしかったです。チェックアウト11時ぎりぎりまで露天風呂に入りました。チェックアウトをすませ、家族そろってまた来たいとマネージャに言ってかえってきました。湯楽庵のスタッフの皆さん満喫できて、ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月18日 18:28:40

投稿ありがとうございます。
奥様への感謝旅行の御宿泊に湯楽庵を選んで頂いて本当にありがとうございました。ご投稿を読ませて頂きスタッフや露天風呂、御料理とお褒めのお言葉や御家族の方が湯楽庵に来て良かったと喜んで頂いた事は大変嬉しく思います。外湯(温泉パーク)めぐりでは1階森林浴の露天風呂、2階日光浴の露天風呂と全部入られましたか?!お部屋の露天風呂は何回くらい御入浴されたのでしょうか?!また御料理も梅の季節から桜の季節と春をイメージする創作和食会席に取り組み料理長や調理場のスタッフが工夫し頑張っていますがお客様の暖かいお言葉は本当に励みになり湯楽庵の御料理を更に良くするものだと思います。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。是非、また御家族で湯楽庵にお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年03月11日 00:03:25

文句なしのお宿でした。チェックインからチャックアウトまで、ずっと浴衣でまったり。外湯にも身軽に浴衣で行き、素晴らしい夕日をのんびり眺めながら入った温泉はサイコーでした。お風呂上りにお部屋でいただいた夕食はものすごいご馳走で、涙が出そうになりましたよ。こんなに贅沢いいのかな・・・って。どうしても食べ切れず、おにぎりにしていただいた釜飯は、翌日また感動しながらいただきました。それにしても、お部屋に露天風呂の温泉があるというのは本当にいいですね。入りたい時にいつでも入れたのがとても良かったです。普段の忙しい毎日をフッと忘れさせてくれる素敵なお宿でした。是非是非また行きたいです。
追伸 朝食のほうじ茶がゆ、大変美味しかったです。(お料理全て美味しかったんですけどね(笑))
追伸2 アドベンチャーワールドへ教えていただいた通りに行きましたら、あっという間でした。ありがとうございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月12日 19:57:43

投稿ありがとうございます。
多大なお褒めのお言葉を頂きまた文句なしのお宿と言う大変ありがたいお言葉本当に嬉しく思います。
ご投稿での外湯(温泉パーク)からご覧になった夕日は、日光浴の露天風呂ああ絶景かな温泉紀州ひのき風呂と思いますが、男性、女性の外湯では1番人気のお風呂です。
御料理も料理長や調理場スタッフが春をイメージする創作和食会席に取り組み味はもちろんの事、見た目でもお客様に楽しんで頂きたいと頑張っています。又お部屋や、お部屋の露天風呂の清掃スタッフも“入りたい時にいつでも入れ、普段の忙しい毎日を忘れさせてくれる素的なお宿”を読んで大変喜んでいます。
湯楽庵ご宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は是非湯楽庵で忙しい毎日を忘れに来て下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年03月10日 13:55:18

結婚記念日と言うとプレゼントと食後のケーキとてもうれしかったです。
生ものが食べられない私のために食事の配慮有り難う御座いました。
雨だったのが残念した。
今度は天気の良いときに行きたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月12日 19:34:07

投稿ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。御宿泊当日はお天気が少し悪かったみたいですね。外湯(温泉パーク)めぐりはされたのでしょうか?!それともお部屋でごゆっくりされましたか?

投稿者さん 2006年03月09日 09:09:55

お部屋がすごく綺麗で、部屋についているお風呂もとても良かったです。何回も入ってしまいました。お料理もボリュームもあって美味しかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年03月12日 19:25:59

投稿ありがとうございます。
お部屋、お風呂、御料理とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。湯楽庵はオープンして約8ヶ月になります。何度も書いていますが、お客様の暖かいお言葉はものすごく励みになります。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。白浜にお見えの際は是非、湯楽庵へお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。