白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月16日 15:38:32

前泊した海ゆう庭とも、気配り・サービスともくどくなく、暖かい気遣いが感じられました。大変ゆったりとした気分で温泉・料理とも楽しむことができました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年02月19日 17:41:46

投稿ありがとうございます。
温泉、御料理とゆったりとした気分で楽しむ事ができたと書いてあり、大変嬉しく思います。
また、スタッフのお褒めのお言葉は大変励みになり、これからの湯楽庵をさらに良くするものだと思います。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。白浜にお越しの際はぜひ湯楽庵、海ゆう庭にお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年02月03日 23:59:16

父の60歳の誕生日である事を事前にご相談していたところ、お部屋をはじめとする数々のお心遣いを頂きました。
父も大変喜んでおり、母と2人「こちらを選んでよかったね」と話しておりました。
本当にありがとうございました。
なお、お騒がせした探し物は帰宅後無事見つかりました(;^_^A
お忙しい中お手を煩わせてしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げますm(__)m

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年02月07日 20:30:05

投稿ありがとうございます。
お父様の誕生日祝いの旅行の御宿泊に湯楽庵を選んで頂いて本当にありがとうございました。
ご投稿でのお父様が大変喜んで頂いた事や、こちらを選んで良かったと書いてあり、湯楽庵でお祝いできた事を大変嬉しく思います。
湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。また御家族で湯楽庵へお越し下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしています。
追伸 探し物が見つかってよかったですね。安心しました。

投稿者さん 2006年01月25日 21:23:28

34回目の結婚記念日旅行に訪れた白浜温泉湯楽庵で幸運にも特別室に当たり夫婦二人して実にゆったりと寛がせて戴きました。ことに露天風呂は落着いてのんびり何度も愉しみました。店長さんの暖かい心遣いに深く感謝しております。家内も次は娘夫婦と一緒に訪れたいものだと申しておりました。ほんとうに有難うございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年01月30日 08:41:06

投稿ありがとうございます。
御結婚記念日の旅行の御宿泊に湯楽庵を選んで頂いて本当にありがとうございました。御夫婦でゆったりと寛いだと書いてあり大変嬉しく思います。紀州の檜を使った露天風呂は香りも気に入ってもらえたでしょうか?!湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。またぜひ娘さん夫婦と湯楽庵におこし下さいね、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年01月20日 11:47:39

大変満足いたしました!(^^)妻の両親と二部屋予約し宿泊したのですが、お部屋は広く(抽選に当たったらしく両親の部屋は特別室)綺麗で、客室の露天風呂も気持ちが良く何回もお風呂に入ったと両親も大変喜んでいました。今までいくつも露天風呂付き客室の旅館に宿泊しましたが、今回の湯楽庵は「お部屋」「料理」「接客」「料金」共に満足しています。また両親と宿泊したいと思います。楽しい時間を提供して頂き有難うございました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年01月22日 18:12:52

投稿ありがとうございます。
奥様の御両親との旅行に湯楽庵を選んで頂き本当にありがとうございました。今までいくつもの露天風呂付客室の旅館に御宿泊されたと書いてありましたが、お部屋・お料理・お風呂などお褒めのお言葉や御両親に喜んで頂いた事は大変嬉しく思います。湯楽庵はオープンして約6ヶ月になりますが全スタッフ毎日が勉強の日々です。お客様の温かいお言葉はスタッフのすごい励みになりこれからの湯楽庵をさらによくするものと思います。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。また、ぜひ御両親と湯楽庵にお越し下さいねスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年01月07日 15:32:15

1月4日に宿泊しました。部屋・風呂・食事・サービスには満足しましたが、両隣の部屋に子供ずれの宿泊客が宿泊しており、壁をたたいたり、騒いだりの音がして落ち着けなかった。朝食の際も子供が騒いでいたり、泣き声が聞こえたりしていた。
せっかく離れ間感覚の施設なので子供連れの宿泊客は、年齢制限をして(例えば有馬温泉の某ホテルのように16歳以下の子供連れは泊まれないようにするとか)落ち着いた雰囲気で過ごせるように運営形態の改善の余地がありそうです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年01月10日 20:51:14

投稿ありがとうございます。
部屋・風呂・食事に満足されたと書いてありましたが、朝食時を含めごゆっくりご宿泊して頂けなかった事の気遣いのなさを深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。また御投稿での貴重なご意見アドバイスありがとうございます。お客様がゆっくりと落ち着いた雰囲気の中でお過ごしになれる様に改善する所は改善して頑張りたいと思います。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。あらためて御来館をスタッフ一同心よりおまちしています。

投稿者さん 2006年01月05日 11:40:28

1月2日に宿泊させていただきました。駐車場に車を停めるなり仲居さんが出迎えて下さり、とても感じが良かったです。夕食は三が日という事もあり色々と、思考がうかがえました。御膳酒は金箔入りの祝い酒料理は正月をイメージさせる内容で大変満足でした。朝食も茶粥が付き食後の飲物もあり良かったです。客室の露天風呂も気に入り5~6回入浴しました。温泉パークの露天風呂は2ヶ所しか回っていませんが、イルミネーションを見に行った帰りのタクシーの中で、運転手さんが6月中旬頃アジサイと蛍が舞うのが有名だと聞きましたのでその時に宿泊させて頂き、残りの露天風呂も回ってみたいと思っております。湯楽庵のスタッフの方々には、大変お世話になり中でもフロントの方の気配り心配りに感謝しています。めったに誉めない妻が記憶に残る宿と絶賛しています。時間と余裕があれば何度でも利用したいと思っております。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年01月10日 20:42:15

投稿ありがとうございます。
多大お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。湯楽庵がオープンして初めての正月を迎えました。去年の年末から全スタッフがお正月の準備に入り、中でもお料理は料理長及び調理場スタッフがお正月をイメージする創作和食会席にとりくみお客様をお迎えしました。御投稿でも書いていますが朝食での茶粥や和食ながらも牛乳やオレンジジュースの飲み物など、少しでもお客様に喜んで頂きたいと大変力を入れて頑張っています。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。アジサイと蛍が舞う季節(たぶん大塔村や富田の水で有名な富田の高瀬川のことをタクシーの運転手さんが言ったと思うのですが…)も大変きれいですが2月上旬から3月上旬の田辺や南部の梅林や3月下旬から4月上旬の平草原や白浜温泉パーク湯楽庵入口から玄関駐車場の桜も大変きれいですよ。白浜にお見えの際は必ずお立ち寄り下さいねスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年01月03日 13:49:30

とても、きれいな露天風呂だったので、大満足でした。
次回は、上階のほうの部屋で、眺めのいいお風呂に入りたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年01月07日 17:28:34

投稿ありがとうございます。
湯楽庵のお部屋には全室掛け流しの露天風呂が付いています。普段はお客様にお会いする事のない清掃スタッフが毎日お風呂を洗い、また備え付けのシャンプーやリンス・ボディーソープなどの補充を少しでも気持ちよくお客様に御入浴して頂きたいと頑張っています。お客様の投稿でのお部屋や露天風呂のお褒めのお言葉は清掃スタッフの励みになり大変嬉しく思います。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年01月01日 19:21:02

お部屋の露天風呂は時間を気にせずいつでも入浴でき、またとても清潔感があり、何度も入りたくなるお風呂でした。(お肌もつるつるになって大満足!)
食事もお部屋食で、寛いだ気分で食事でき、内容も大変充実していて、力をいれておられるのがわかりました。
また是非利用したいと思わせる宿でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2006年01月07日 17:20:29

投稿ありがとうございます。
お客様に湯で楽しんで、御料理で満足して頂きたいとゆう想いを込めて湯楽庵とゆうホテル名にしたのですが、露天風呂や御料理にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。御投稿に書いています様にお料理は料理長や調理場スタッフが地元白浜の新鮮な食材にこだわり四季折々の献立を作り味は勿論の事お客様に目で楽しんで頂きたいと本当に力を入れて頑張っています。また夕食はお部屋で朝食は個室や景観のいいテーブル席(夕日の想いでホール)と選べ少しでもお客様の要望にお応えできる様にしています。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。白浜にお越しの際はまたぜひ湯楽庵を御利用下さいね、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2005年12月27日 23:21:55

6部屋だけの離れで、団体客もなく、とても静かにゆったりと過ごせました。部屋は和洋室の広々とした作りで新しくて綺麗。温泉パークの露天風呂から見える夕日は絶景でしたし、お部屋の露天風呂も、お湯加減も丁度良くて最高でした。料理は食べきれないほどの量でとても美味でした。クリスマスということでケーキとシャンペンのサービスまであり、本当に嬉しかったです。そして朝食も、和食ながらもオレンジジュースか牛乳のサービスもあり、茶がゆとご飯の両方あって素晴らしかったです。係の女性の方もにこにこと感じが良くて、本当に満足度の高いお宿でした。とても素敵な思い出になりました。本当にお世話になりました。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2005年12月31日 03:07:48

投稿ありがとうございます。
お部屋・露天風呂・お料理とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。湯楽庵は今年の夏にオープンして5ヶ月になりますがクリスマスをはじめ全ての行事が初めて迎える事になります。お客様に少しでも喜んで頂きたいと全スタッフ毎日が勉強の日々ですが、お客様のお言葉は凄い励みにもなり、また大変勉強になります。これからの湯楽庵を更に良くするものだと思います。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。白浜にお越しの際は必ずお立ち寄り下さいね、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2005年12月25日 17:13:03

お部屋の露天は源泉で、とても気持ち良かったです。また支配人さんや仲居さんなど宿の方々の、とても細やかで親切なサービスのおかげで、とても良い白浜の旅の思い出ができました。また白浜に行く際には、是非利用したいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2005年12月31日 02:58:23

投稿ありがとうございます。
湯楽庵のお部屋の一番のセールスポイントは温泉掛け流しの露天風呂です。全室に(6ルーム)露天風呂がついてあり、また温度調節もお客様が好みの温度に調節できるようになっていますが何回ぐらい御入浴されたのでしょうか?!また投稿でのお褒めのお言葉は本当に励みになります。これからも今以上にお客様に喜んで頂ける様に頑張ってゆきたいと思います。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2005年12月10日 16:57:52

12月7日に宿泊させて頂きました。
宿はどこかなって思って行きましたが、車を止めるなり宿
の方が出てこられ丁寧に迎えてもらってとても気持ち良かったです。
料理も食べきれないほど一杯出て、部屋付き露天風呂はとても気持ちよく何度も入り最高の旅行でした。
また、誕生日ということで支配人さんからお土産まで頂きほんとに有難うございました。次は2泊はしたいですね。
また、白浜に行った時はぜひ泊まりたい宿ですね。
ほんとに思い出に残った旅行でした。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2005年12月12日 20:58:46

投稿ありがとうございます。
誕生日のお祝いの旅行の御宿泊に湯楽庵を選んで頂いて本当にありがとうございます。投稿を読ませて頂き、最高の旅行や思い出に残った旅行になったと書いてあり大変うれしく思います。色々な記念日やお祝いに白浜に訪れ湯楽庵に御宿泊されたお客様がたくさんおられますが、これからもお客様の心に残る思い出作りになれる様に頑張ってゆきたいと思います。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。白浜におみえの際はまたぜひ湯楽庵へおこし下さいね、スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2005年11月28日 21:47:18

入り口はびっくりしましたが、お部屋はとってもキレイで、ごはんもおいしくゆったり過ごすことができました。お部屋のお風呂もゆっくり入れるのでとってもよかったです。また、売店の人がとても気さくな方で、たくさん試飲させていただきました!!また白浜方面に来た時は訪れたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2005年12月04日 20:14:40

投稿ありがとうございます。
湯楽庵は白浜温泉パークの敷地内に新しくできた旅館です。温泉パークの玄関・入口に少し手を加えただけの為“ここが湯楽庵の玄関かな”と思われるお客様もおられるみたいですね。これから少しづつ時間をかけて外観の方も旅館らしくなる様にしていきたいと思います。売店スタッフもお客様に少しでも喜んで頂ける様に地元白浜や紀州の名産にこだわり日々努力工夫して頑張っています。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。白浜にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2005年11月26日 20:05:06

客室にある露天風呂がよかった。家族でのんびり過ごすには最適。料理も満足!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2005年11月30日 19:30:12

投稿ありがとうございます。
湯楽庵は白浜温泉パークの敷地内に新しく出来た旅館です(全6ルーム)。少しでもお客様にゆっくりしていただければと思い、全室露天風呂が付いています。お料理も地元白浜の四季折々の新鮮な食材を使った湯楽庵料理長自慢の創作和食会席ですが、投稿を読ませて頂き露天風呂やお料理に満足されたと書いてあり大変嬉しく思います。これからもお客様に少しでものんびり過ごして頂ける様に頑張ってゆきたいと思います。湯楽庵御宿泊本当にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。