白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵のクチコミ・お客さまの声

ヒローKKさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ヒローKKさん [60代/男性] 2016年11月01日 23:21:30

前回同様とてもよかったです。食事も大満足でした。又近いうちに行きたいと思っています。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年11月10日 18:09:58

いつも当館をご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
また口コミにもご投稿あわせまして御礼申し上げます。
お食事も大満足して頂き、こちらも嬉しい限りでございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

今、最も旬な伊勢海老のお造りと九絵の大鍋で極上の宴をご覧あれ
【肌をやさしく包んでくれる天然温泉掛け流しの専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年08月19日 13:54:30

お盆に利用させて頂きました。露天風呂付きの旅館を探していました。
露天風呂は広くて、ゆっくり入れて良かったです。バスマットやバスタオルも多めに用意されていて大変良かったです。お料理もボリュームたっぷりで、お味も勿論とても美味しかったです。朝食も、おかずが豊富で良かったです。接客も、お出迎え、お見送りと、きっちりして頂き嬉しかったです。また利用させて頂きたいです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年08月20日 10:36:42

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理もお風呂も満足して頂き、誠にありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

湯楽庵 佐藤

当館イチオシ ☆ 豪華プラン ☆ クエ・鮑・伊勢海老をぜいたくに・・・♪

ヤ-ダモンさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ヤ-ダモンさん [50代/男性] 2016年05月31日 01:14:32

5月26日から2泊でお世話になりました。
夕食朝食共に大満足でしたし、気さくな仲居さんのおかげで楽しく過ごす事ができました。
お部屋の露天風呂が丁度良い温度になる量のお湯が掛け流しになっていたのと、二人で入浴できる広さがあったのが良かったですね。お湯の質も良く肌がすべすべになりました。
コメントを拝見すると宿の外観や施設の古さなどを問題視されている方もみえるようですが、私はこの料金でこの内容ならば5点を付けてよいと思いますし、是非また伺いたいと思いました。

2016年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年06月04日 16:56:28

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理、お風呂、サービスなどお褒め頂き、ありがとうございます。その上、5点満点までつけて頂き、こちらとしては頭があがりません。
是非、またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

★3大特典付★【早得60】伊勢海老x鮑と造り2種盛☆早めに計画するとこんなにお得♪【部屋食x露付】

anna-pusuさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

anna-pusuさん [50代/女性] 2016年05月30日 09:36:17

先日は大変お世話になりました。
設備は年季を感じましたが、清潔にされており気持ち良く過ごすことができました。
お料理も美味しかったし、お造りの内容、演出もステキでした。
私達の食べるペースが遅くてご迷惑をかけてしまったかと思いますが、終始笑顔で応対していただいた超かわいい仲居さんに感謝です。

難を言わせていただくとしたら、
お風呂の温度調整をするための加水の音がスゴくて早朝に入るのは気が引けました。

遠方からなのでなかなか行けないと思いますが、
和歌山へ行く機会があれば再訪したい宿だと思いました。

2016年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年05月30日 20:04:02

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理や係の対応を大変お褒め頂き誠にありがとうございます。私達スタッフにおみやげまで頂き本当にありがとうございます。美味しく頂きました。そのお写真は桜浜と桃浜でしょうか? 生まれて、もう1歳半ぐらいでしょうか。大変大きくなっていますね。こちらこそまた、お待ちしております。

【大好評企画】伊勢海老x鮑xさらにお造り6種盛!料理長の粋な演出と共に感動夕食のスタートです♪

投稿者さん 2016年05月27日 02:56:03

天然温泉の湯船が部屋のすぐ隣りでお湯の流れる音が、やたらうるさい。

2016年05月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年05月27日 21:25:03

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お部屋のお風呂のお湯はフロントや係におっしゃって頂いたら止めることも可能でございます。
またの機会をお待ちしております。

【平日限定】露付x部屋食xお造りてんこ盛り♪伊勢海老+お造り5種盛付会席!

投稿者さん 2016年03月30日 22:41:52

風呂越しに眺めた夕日、料理、露天風呂の泉質、応対に満足。ただ、風呂回りや、外観の一部に経年劣化?などが見受けられたのが・・・・・。これも風勢と思ってしまえばいいのかも・・・。

2016年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年04月03日 18:04:40

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
外湯施設は経年劣化は認めざるを得ない現状でございます。外湯温泉施設は泉質はとてもいいのですが・・・外湯温泉施設スタッフも少ない人数で可能な限り頑張ってくれているようです。
そろそろ大きな動きがあるかもしれないのでそれまでお待ちくださいませ。

湯楽庵

【九絵づくし】薄造りx煮付x洋皿xお鍋x雑炊etc名物・九絵料理を心行くまでご堪能下さい!

投稿者さん 2016年03月12日 10:06:27

口コミで高評価だったので期待していったのですが、料理はまあ満足でしたがそれ以外はこの施設で、こんなに高いのと期待を裏切られた感じでした。特に温泉パークは誰も入っていない。それも納得するくらい、施設が古すぎる。メンテナンスもされていない感じでした。

2016年03月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年04月03日 17:55:56

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
現在、外湯施設も男性のお風呂は露店風呂と小さな内湯、女性のお風呂も現在、内湯施設1ヶ所のみと寂しい営業となっております。
貴重なご意見があったことを温泉公園施設担当のものに伝えさせて頂きます。

湯楽庵 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!おかげ様で口コミ高評価!料理長お薦め会席プラン!

raku-ma-tyanさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

raku-ma-tyanさん [50代/男性] 2016年02月18日 12:25:17

2月16日に、夫婦でお世話になりました。到着時、駐車場にネコちゃん5匹位のお出迎えが有りホッコリとしました。以前に「海ゆぅ庭」で宿泊していて、「白浜温泉公園・草原の湯」を楽しみにしていましたが、施設の半分位がクローズ(湯量不足?)していたのが残念でした。それ以外は、大満足です。部屋の広さと使いやすさ・部屋の露天風呂(掛け流し)・料理も丁寧で美味しかった・スタッフの対応・と心地よく滞在できました。有難う御座いました。

2016年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年02月19日 21:22:11

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
温泉公園は現在一部施設のみの営業となっています。ネコちゃんはこちらで飼っているわけではございませんが、いつの間にか駐車場の端っこのほうでよく集まっています。とてもネコちゃんたちは賢く、こちらの施設の中には絶対入ってきません。ネコちゃんのお話ばかりになってしまいましたが、是非こちらへ来た際はまたお立ち寄りくださいませ。 お待ちしております。

お手軽に露付温泉を楽しむ♪当館最安値!1日3組限定【好評の選べる小鍋★おまかせ謝恩プラン】

おけら1216さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

おけら1216さん [60代/男性] 2016年02月17日 05:43:11

2月14日に宿泊しました。白浜にはよく1泊で行くのですが、今回、客室に露天風呂があるのは、初めてだったので期待していきました。
結果、非常に満足です 機会があれば又行きたいです。
ただ、温泉パークが営業していなかった事が残念でした。

2016年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年02月19日 20:47:24

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
温泉公園は現在、一部施設のみの営業となっております。春以降には営業再開の予定ですが、現状は厳しくなっています。

投稿者さん 2016年02月10日 14:50:47

お世話になりました。口コミや写真では期待してなかったんですが、廊下やお部屋は掃除も行き届いていて不潔感も無かったです。ゆっくり過ごす事、露天風呂付きが目的だったんで、クエを堪能し露天風呂もいつでも入れて満足しました。掛け流しで熱めのお湯も外の寒さでちょうどいい加減でした。隣接のお風呂が工事中で残念でした。あと、チェックアウト時にいえば良かったのですが目覚まし時計のセット針が壊れていました。7時半にセットしたのに2時40分頃鳴り響き慌てて起きてしまいました(笑)
お料理の内容を変えてまた泊まりたいです。

2016年02月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年02月19日 20:27:19

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
目覚ましの時計のセット針の件は申し訳ございませんでした。 すぐに取り替えさせて頂きます。
是非、次回は会席料理もご堪能くださいませ。

【平日限定】クエ大鍋プラン♪★お部屋食×露天付客室★

tarougouさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

tarougouさん [60代/男性] 2016年01月18日 18:28:07

夕食の量・質とも想像以上でした。美味しい料理が次々にテーブルに運ばれてお腹が一杯になりました。特に伊勢海老の刺身は最高に美味でした。お部屋の露天風呂も滑らかなお湯で何度も楽しめました。掛け流しのお湯は新鮮で良かったです。またぜひ利用したいです。

2016年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年02月04日 18:54:42

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理、温泉を堪能して頂きありがとうございます。是非、お待ちしております

【アワビxイセエビxクエ】白浜・勝手に食の三冠王を食べ尽くす!しかも部屋食♪

投稿者さん 2016年01月10日 20:20:49

部屋の露天風呂は掛け流しで最高でした。併設する温泉施設のお風呂がほとんど閉まっていたのが残念。クエ鍋堪能しました。

2016年01月
白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年02月04日 18:59:23

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
別施設の温泉施設の件は現在、男性女性も一箇所ずつの営業となっています。非常にこちらも残念で仕方ありません。九絵鍋を堪能して頂き、誠にありがとうございました。

【平日限定】クエ大鍋プラン♪★お部屋食×露天付客室★

福ふくさんさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

福ふくさんさん [50代/女性] 2016年01月08日 08:57:56

常にベスト賞を獲得されてるだけに、仲居さんの接客とお料理は凄いです。ただ、繁忙期など高額を払って宿泊するにはちょっと・・・残念かも。部屋の露天風呂からの眺めは・・・。お料理重視の方にはお勧めです。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2016年01月09日 16:36:44

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂からの景色は夕日など綺麗に見えるのですが下は駐車場となっていますので…
お料理をお褒め頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月04日 02:14:47

部屋の温泉は少し熱めですがとても気持ち良く、遠くに見える海が綺麗で景色を見ながらのお風呂は最高でした。
料理も生魚が苦手という私の要望に応えて頂きありがとうございました。
特別に作って頂けた料理はとても美味しく、相方と美味しいと喜びながらシェアさせて頂きました。また梅の本場だけあって梅酒も絶品でした。

また泊まりに行きたい宿です。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年12月22日 18:46:29

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
客室露天風呂からの夕日を見るのはとても綺麗でございます。しかし今の季節夕日が沈むのが16時半ごろなので、チェックイン時間が遅めのお客様はこの景色を見れないのがとても残念でございます。 お料理も大変満足して頂き、誠にありがとうございます。 是非、白浜にお寄りの際はお待ちしております。

【早得30】伊勢海老x鮑とお造り2種盛☆更に料理長からおもてなしの一品付でお得な先行予約!

ウエポン7777さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ウエポン7777さん [40代/男性] 2015年12月03日 17:55:54

名湯白浜温泉へと期待を膨らませ、露天風呂付客室のこの旅館に宿泊しました。
まず露天風呂。閉鎖している風呂が多く、非常に残念。泉質は流石と思わせる質ですので、尚更残念でした。
客室の露天風呂は、やや熱めの掛け流しであり、いつでもゆっくり疲れるので、最高でした。
部屋食も、多数の投稿通り、味も彩りも素晴らしく、料理長の心遣いに感服しました。

彼女との旅行に花を添えて頂けた事、本当に感謝します。
露天風呂の閉鎖を、1日も早く解除出来る事を願っています。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年12月22日 18:35:39

また口コミにもご投稿頂きあわせまして御礼申し上げます。
客室露天風呂、お料理をも大変喜んで頂きましてありがとうございます。別施設の露店風呂の件は大変申し訳ございません。いろいろな努力をさせて頂いておりますが、現実問題は厳しいです。
予定では男性の露店風呂がもうすぐ工事も終わる予定にはなっています。今暫くお持ちくださいませ。

ひで2002さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ひで2002さん [70代/男性] 2015年11月14日 17:20:31

11月12日に宿泊しました。外観は経年変化でちょっとですが館内、部屋共に清掃も行届き係りの方も親切でまたローカも情緒のある照明が灯され良い雰囲気でした。食事は美味しく配膳のタイミングも非常に良かったです。掛け流し専用露天も他者に気を使うこともなくいい湯加減で満足しました。私事ですがシルバーでTV好きな者なので寝室にもあれば良かったかなと思いました(または寝室からも見えるように)

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年11月21日 18:36:10

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
館内をとても細かくみて頂き、そしてこのように評価をして頂いたことを誠に光栄でございます。
テレビは和室側にありましたが、ベット以外にも和室にお布団を引くことも可能でございますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月11日 15:09:11

子供2人(3歳、1歳)を連れて家族旅行でお世話になりました。接客がすごく丁寧で子供達の相手までしてくれました。露天風呂も最高でした。また泊まらせていただきたいと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年11月21日 18:09:34

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
小さなお宿ではございますが、こんなに気に入って頂き誠にありがとうございます。
またお待ちしております。

湯楽庵 佐藤

ブチ723さんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

ブチ723さん [70代/男性] 2015年10月24日 17:40:22

わかやまふるさと旅行券で検索しての利用でした。
建物の外観からは何となく不安でした(大きな民宿?って感じ)が、
部屋はツインベットと露天風呂付で大いに満足。
食事は期待以上に良かったです。スタッフの料理の説明もわかり易く、何と言っても出されるタイミングも良く、美味しく頂きました。
部屋の風呂はかけ流しで他人に気兼ねなく満喫しました。
ただ、隣接の大浴場等は宿泊客の利用ができることの案内がなく、見過ごすところでした。
こちらも風情のある温泉で満足。
なお、エヤコンが調子悪く夜中にスタッフに来てもらったりしたのが残念でした。
(リモコン電池交換で解決)

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年10月30日 20:16:12

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
お料理に満足して頂き、ありがとうございます。
エアコンの件は申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう、努力させて頂きます。

湯楽庵 佐藤

mi5hiruさんの 白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 のクチコミ

mi5hiruさん [20代/女性] 2015年10月23日 15:36:32

友だちに、「白浜行くならここがいいで!」って教えてもらって予約しました^ ^
友だちの言う通りすごく良かったです(*^^*)
スタッフの方々の対応がすごく良いし、ご飯もおいしくて、夜あんまり食べることのない私なんですが、美味しかったのでかなり食べることが出来ました(o^^o)!!
部屋に露天風呂が付いていて、贅沢な気分でした!
こんなに贅沢な感じなのにすごくリーズナブルで大満足です*\(^o^)/*

ただ、私の携帯はソフトバンクなんですが、ソフトバンクは圏外になるようでσ(^_^;)
そこだけちょっと困りました(笑)
その他は星5つです!!
ありがとうございました!!

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年10月30日 20:11:14

また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。
お食事、お風呂に大満足して頂き、誠にありがとうございます。
ソフトバングの回線が圏外の件、申し訳ございません。現在お部屋から出ないとつながらないようです。フロント前にはフリースポットwifiがございます。 ご了承くださいませ。

投稿者さん 2015年09月11日 20:16:13

評価の高さから楽しみにしてましたが、まず外観にびっくり。写真を確認しなかった私達が悪いです。お料理も楽しみにしてましたが、台風直後のためお刺身には期待していませんでしたが、やっぱり。。。スタッフの皆さんはとても感じがよく好感が持てました。帰りはアドベンチャーワールドまで送っていただきましたし。この値段でお部屋に露天風呂もついていれば、まぁ妥当かなと思います。

白浜温泉 ホテル天山閣 湯楽庵 2015年09月23日 10:06:43

先日は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご協力頂きあわせまして御礼申し上げます。お料理に関しましてご満足できなかったことは申し訳ございません。料理長と相談させて頂き、よりよいお料理を提供できるよう努力してみます。
もし、また機会がございましましたら、よろしくお願い致します。

副支配人 佐藤