嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 21:35:04

温泉は気持ちよく暖まりました、ただ、貸し切り風呂の入り口に置いている足ふきの石がヌルヌルしていて滑ってしまいました、交換した方がいいと思います。 また、急な階段が多くて宿内の移動が大変でした。
気が付いた事を書きましたが満足しました。
また、利用させて下さい。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年02月25日 11:00:28

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。とろりとした肌触りの嬉野温泉を満喫していただいたようで何よりでございます。

館内の階段につきましては、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。当館は90年以上続く旅館のため、伝統的な造りは大切にしつつ徐々にリニューアルを致しております。
直ぐに改善は難しいのですが、ご意見を参考にさせていただきます。
また貸切風呂入り口の石につきましては早急に改善を致します。
このたびは貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、快適にお過ごしいただける空間づくりとサービス向上に努めてまいります。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

○絶品!佐賀牛がメインディッシュ&旬菜旬魚のスモール懐石コースプラン☆
【和洋室standard double】

投稿者さん 2017年11月22日 17:11:16

お食事処で美味しい朝食をいただいているのに、何度もクローズ時間とチェックアウトの時間を確認されたのが残念でした…。
旅館はおしゃれで素敵でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年12月11日 09:54:46

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの不手際により、ご朝食のお時間にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。心よりお詫び申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
旅館のインテリアなど気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
現在、弊社前の桜並木に69万個のLED電球を使った「冬桜」イルミネーション(来年1/31まで開催を予定)を行っており、吉田屋の外側も楽しんでいただけます。ご滞在中にご覧いただけましたでしょうか?
是非また、嬉野の湯やお食事を楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
旅館 吉田屋 吉田

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利き梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料
【和洋室 「銀杏」 クイーンサイズのベットでリラックス】

merolytaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

merolytaさん [30代/女性] 2017年07月12日 21:45:35

同窓会で宿泊させていただきました。こちらのお宿は家族風呂のお湯質がとてもいいため、結局部屋のお風呂は利用せずに家族風呂に入ってしまいました…せっかく高いお部屋にしたのに勿体無いことをしました。男女混合の六人で泊まりましたが、思ってたよりも少し狭かったので、大人数の場合は別のお部屋の方がいいかもしれません。ただ、ご飯も宿も雰囲気がすごくあってみんなとても満足していました。本当にありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:58:36

merolyta様
この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とろとろの嬉野温泉を喜んでいただけた様子で嬉しく思います。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれ、お湯に浸かった後は化粧水を塗らなくても、しっとりしていて特に女性の方に人気です。
また、お部屋につきましては、ご利用いただいた『譲葉』タイプは定員7名でございます。
また大人数でお越しいただける際に、もしお部屋が狭いと感じられた場合には2つのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。当日の空室状況にもよりますが、できるだけお客様へ快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
是非また温泉や食事を楽しみに嬉野へお越し下さいませ。
merolyta様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【楽天限定♪ぷるるん温泉】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース
【黒御影石の風呂付ロックウォール和室 『譲葉』 天井が高い空間】

投稿者さん 2016年11月24日 15:32:54

久しぶりに、宿泊させていただきました。こちらのお湯はとてもなめらかでしっとりなります。大浴場の暖簾を男女色違いか、大きく男女の文字で分かりい方が良いのではと思いました。料理はいつ来ても、盛り付け・味もとても美味しかったです。今回は食事の量も60代の私達には丁度よく大満足でした。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年05月29日 22:20:07

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
温泉もお気に入り頂けておりますようで何よりです。
お料理に関しましても毎回ご満足頂けているということで、料理長はじめ調理スタッフもとても喜んでおります。
またお越し頂けました際にはよりよく変わった吉田屋をお楽しみ頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
お帰りを心よりお待ち申しております。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料♪
【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

beth3454さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

beth3454さん [50代/女性] 2015年09月05日 19:39:34

女性が好みそうなレトロなたたずまいです。
クレンジングや化粧水、タオルや浴衣に至るアメニティが充実していました。
お湯はトロトロぬるぬるで気持ち良かったです。何度か入ると疲れましたが。
残念だったのが、敷き布団が薄くて硬く、よく眠れなかったことでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年01月02日 19:05:16

この度は数ある旅館の中から吉田屋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当宿では嬉野温泉水とお茶エキスを配合したアメニティをご準備しております。
嬉野温泉とのダブル効果でさらなる美肌になられたことと思います。
また、お布団に関しましては、貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
確認後、すぐに改善させて頂きました。
これからも皆様にごゆっくりおくつろぎ頂ける空間づくりに尽力してまいります。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

旅館 吉田屋 担当:河野

○温泉付き客室で過ごす♪最高級佐賀黒毛和牛と旬菜旬魚のプチ懐石courseプラン☆部屋でも温泉三昧

投稿者さん 2014年11月28日 08:18:48

とてもオシャレで満足できましたが、ただ、階段の上り下りを納得の上で伺ったものの入浴後や食後は足が重たく感じました。

2014年11月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2015年03月10日 22:20:19

この度は吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
満足という言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

設備の面ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。今後、全てのお客様により一層快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠にありがとうございます。

旅館吉田屋
担当 野本

楽天限定●ぷるるん宣言美肌の特典付!佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪
【露天・内湯付モダン洋和室 「桜」 中心にある曲面の石壁が魅力】

みー2402さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

みー2402さん [30代/女性] 2014年09月02日 22:37:03

乳幼児連れでしたが、貸切風呂や個室での食事で、周りに気を使わずゆっくり過ごすことができました。温泉は気持ちよかったですが、脱衣所が貸切風呂も含め狭かったです。ただ、大浴場利用時に他の宿泊客と殆ど被らなかったので、不便はありませんでした。旦那の誕生日が近かったのでバースデーカードのようなものを夕食時に頂き、嬉しかったです。お宿はお洒落でモダン、カップルだと更に雰囲気が出そうです。子供連れにも配慮してあるので、家族旅行でもくつろげます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年09月05日 21:11:27

この度は数ある中から吉田屋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒におくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご主人様のお誕生も一緒にお祝ができ大変嬉しく思います。

温泉施設に関しまして、改善点も多くありますので今後より嬉野温泉をお楽しみ頂けるような造りにも力を入れていきたいと考えております。

ぜひまた家族旅行として、皆様で吉田屋にお越し頂き、新たな吉田屋をお楽しみ頂ければと思います。
この度は誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋
担当:吉田

○家族旅行推進宣言!赤ちゃんと一緒の初めて旅行応援!お子様歓迎ベビープラン♪貸切風呂無料♪子供特典付
【川側和室 春は桜並木を客室からご堪能♪】

ムーミンパパ753さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ムーミンパパ753さん [60代/男性] 2014年02月04日 08:31:34

女性用の浴衣、履物の有料貸出ですが、無料にしてその分宿泊料金に加算したほうがお客様の受ける印象がいいと思います。また貸切風呂ですが、せっかくの広さもあるので、貸切を辞めて男性用2浴槽、女性用2浴槽で、翌日男女入れ替えにしたほうが、宿泊客も喜ぶのではないでしょうか?従業員の方の応対・サービスは、大変良かったです。温泉質は、スベスベして大変満足しました。

2014年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2014年03月13日 21:32:29

この度は当宿にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。
女性用浴衣、履物に関してでございますが、現在は女性様向けのプランなどに特典としてご案内を行っております。少しでも喜んで頂けるよう、お客様が受ける印象なども考え、改善改革に取り組みたいと思います。また、温泉施設に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。色々なニーズにできるかぎり対応できるよう今回の意見を真摯に受け止め取り組んで参りたいと思います。美肌の湯嬉野温泉を肌で感じて頂き、満足して頂け、大変嬉しく思います。翌日のお肌の具合もいつもと違ったのではないでしょうか?また嬉野にお越しの際は是非吉田屋に足をお運びくださいませ。お待ち申しております。

◎◆冬の食材◆佐賀産和牛と冬の懐石courseプラン
【川側和室 春は桜並木を客室からご堪能♪】

投稿者さん 2013年10月27日 11:35:16

嬉野温泉はお気に入りの温泉で今回は『吉田屋』さんを利用させて頂きました。
お料理はハーフ懐石から追加代金支払いで全部懐石に変更して頂きました。
朝夕共にお料理はそれぞれ美味しく良かったですが従業員教育をちゃんとされた方がよろしいかと思いました。①夕食時の案内がしばらく待っても誰もいない。②フロントの方に言ってもらいやっと個室へ案内されたと思ったら「お部屋はどちらでした?」○○ですと答えると「すみません、お部屋が違うので別の部屋へ移って下さい。」との事。一番最初に部屋を聞いてから案内すれば一度で済むのでは?③食事途中でやたらとご飯をお持ちできますと言うのでお願いすれば持ってくるのは遅いし、その後の料理も出るのが遅い!なんかグダグダになってしまい残念な夕食になりました。味は良かっただけに残念です。
各お風呂、お部屋にサンプルの『嬉野温泉水入り化粧水』が惜しげもなく置かれていて良かったです。もちろん吉田屋さんの売店で買って帰りました。階段を利用しての移動(お風呂や食事個室)なので膝の弱いご年配には向かない宿ですね。カップルにはとてもいい感じだと思います。雰囲気もとてもいい宿です。また機会があれば利用したいです。

2013年10月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月27日 17:14:16

この度は、数ある旅館のなかより『吉田屋』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのお寛ぎの時間が、私共の至らなさからご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。頂きましたお言葉を、スタッフ一人一人がしっかりと受け止めまして、お客様の笑顔の為に精進して参ります。お忙しいなか、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら、吉田屋に足をお運び頂ければと思います。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

○絶品♪佐賀産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石courceプラン♪貸切風呂も入り放題☆
【和室(禁煙)~お一人様の利用可能~】

こんぶちさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

こんぶちさん [30代/女性] 2013年09月16日 19:59:19

食事、お風呂は大変満足しました。
しかし、客室のテレビ、テーブルなどに埃があり、掃除が甘いのではないかと思いました。
とても良い宿だけに、がっかりでした。
改善されれば、また行きたい宿です。

2013年09月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2013年10月14日 19:05:28

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。お食事・お風呂については、ご満足頂けたようでございますが、清掃が行き届いておらず大変失礼を致しました。担当部署全員に、再度手順の確認等を行い早急に改善するように伝えました。お忙しい中にご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

◎最大ポイント5倍♪美食と美人湯!半露天風呂付客室でプチ贅沢プラン
【半露天風呂付和室 「白樺」】

投稿者さん 2012年08月05日 12:30:21

8月3日に宿泊しました。部屋が広く、内湯と露天風呂がついていたので何度も入浴して、くつろぐことができました。館内の貸し切り風呂も3つ全て入ることができて満足でした。温泉の湯はとろとろで、翌日も肌がすべすべでした。食事はハーフコースだったので量が少なかったので追加をすればよかったです・・・

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2012年08月05日 19:45:34

この度は、吉田屋のご利用誠にありがとうございます。8月3日・・嬉野でも最高気温が35度を越えた暑い日でございましたね。客室の温泉、館内の大浴場・貸しきり湯は加水せず源泉100%でございます。ゆっくりお寛ぎ頂いて、美肌効果も実感して頂けたようで何よりでございます。
お食事は、今回はハーフコースのプチ懐石でございましたが、単品メニューやフルコースへの変更も可能でございましたが、ご案内不足で申し訳ございません。またの機会、お越し頂く日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月24日 18:24:20

先週利用いたしました。
施設は雰囲気が良くてよかったです。
佐賀牛は4切れでしたが、女性のお腹には丁度良い量でした。むしろお腹一杯でした。
エステをお願いしましたが、部屋のベッドに裸足で乗ってからのサービスでしたので、すこし嫌だなと思い、シーツを取替えてもらいました。

2009年11月

投稿者さん 2009年05月17日 00:47:48

館内がレトロな雰囲気に統一され、感じの良い旅館でした。

到着後、宿帳等の記入までずいぶん待たされ、更に館内の説明があまりに長く、お部屋でくつろげるまでにはずいぶん時間がかかりました。
長距離の運転と歩き疲れで具合の悪くなっていた夫は、脂汗を流しながら館内の説明を必死に聞いていました。
もう少し簡潔に説明をしていただけるように工夫していただけると助かります。
過剰というほど丁寧で気を遣っていただいたのですが、かえって落ち着かない感じがしました。

食事は見た目も素晴らしく、とても美味しかったのですが、お肉が一人上品に小4切れと少々さみしい気がしました。

家族で露天のお風呂に入りたいと何度も見に行きましたが、とうとう入ることができず残念でした。露天風呂の使用中の確認がもう少し近い場所で確認ができるといいですね。

スタッフのいらっしゃらない時間帯に子どもが具合が悪くなったり、熱を出したりしたらどうしよう・・・と不安になりました。

【春は嬉野温泉に泊まろ】板長厳選春の食材☆佐賀産和牛&『春』の旬菜旬魚懐石満喫courseプラン
川沿客室

2009年04月

投稿者さん 2023年12月23日 21:42:18

お料理は凄く美味しく頂きました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年01月09日 15:01:03

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

2023年師走のお食事は、季節柄『河豚』を使用しました前菜料理に始まり、牡蠣の茶碗蒸しや鰤の焼物、揚げ物は射込み大和芋二食揚げなど、締めくくりのお食事前迄に7品ございます。

彩るお皿もお食事に合わせ目でもお楽しみになれますよう吟味しております。地域の特性を活かし、吉田焼・有田焼・伊万里焼を使用し、珍しい形もございますのでお食事時会話の一助になれるものと存じます。

吉田屋では、洋食レストランと雑貨のお店の『kihaco(キハコ)』、旅館側でもお昼の和風お膳や日帰りご入浴も営業しております。
都会の喧騒から離れ、ひとときの静けさにほど良いロケーションにあります。ドライブに、観光にご活用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 竜田

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン
【和洋室 standard twin(20平米)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:46:13

満足な点
料理が非常に美味しかったです。
湯質がトロトロしていて、肌がスベスベになりました。旅館もオシャレで、記念日の旅行として良かったです。
不満な点
荷物を部屋まで持って行くまでが大変で、説明不足。
料理の質はとても高いが接客サービスが悪い。気が利かないのか店員が足りていないのか、席までの案内係がいない←普通誰か1人は立ってるでしょ。
料理のタイミングが遅い。
料理の質の高さで全体的にはプラスですが、接客をもっと勉強したほうが良いと思いました。先回りして考える癖をつけさせる、など。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 14:21:50

この度は、大切な結婚記念日の御祝いに吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊りなられましたお部屋「温泉付きハイグレード和洋室「桜」」は、リビングと寝室の二間を設けた客室に、源泉100%掛流しの半露天のお風呂付のお部屋で非常に人気の高いお部屋となっております。
また吉田屋でご提供しております懐石料理は、ひと月毎にお品を変え四季折々のお料理をご提供いたしております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、サービス面に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
案内や配慮不足、お料理提供のタイミングなど、ご指摘頂きました点、サービス向上へ努めて参ります。
当旅館は若いスタッフを多く登用しております。高校や大学を卒業した者も多数在籍しております。皆様からのご指摘で成長させて頂いております。
お客様への心配りを忘れず、おもてなしの心を感じる丁寧な接客を目指して日々精進してまいります。

旅館吉田屋 北村

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2020年12月18日 18:26:28

別邸の一棟貸しじゃなかったら評価は1。
総合的に言うと施設(別邸と温泉)はいいが、価格帯に見合ったサービスがなされてない残念な印象です。

一棟貸しタイプのお部屋を予約したので、駐車場について電話したがずっと繋がらず困りました。フロントに着いたら電話がずっと鳴りっぱなしでも誰も出ようとしないので理由がわかりました…。
スタッフも目があっているのに「いらっしゃいませ」の一言もなく案内もしようとしないのでこちらから話しかける始末。これはサービス業として致命的なマイナスだと思います。
カフェ・ショップ・足湯バーと新しいことに力を入れてるのでおしゃれ感はあるが、スタッフの手が回ってないので目につくことや慌ただしいことが多々ありサービスが安定してないです。同価格帯の旅館を利用する方はリピートしないでしょうね…。

夕食は盛り付けは華やかですが素材やお味は平均的な印象でした。朝食の方が美味しかったです。ただ、原則8時から提供なので飛行機が朝早い私たちはゆっくりできなくて残念でした。
温泉は部屋風呂、借りられた露天の家族風呂も温度・温質・清潔感はとても良かったです。

おしゃれなので若いカップルの記念日とかにはいいかなとおもいますが、私たちは正規のお値段だったらもう少し安定したサービスのお宿を選ぶかな。
選んだ部屋のタイプで4にしましたが、廊下まで話し声が筒抜けの本館の部屋だったら評価は1にしてたと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年12月31日 16:03:23

この度は数ある旅館の中から吉田屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

フロントでのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への気配り、心配りを忘れず、お待たせすることなく、積極的にお声掛けを行うよう、スタッフの再教育に努めてまいります。

ご朝食はとろとろ食感の「嬉野温泉湯どうふ」や吉田米、味噌汁、地魚、嬉光卵など地元食材を使った「体に優しい和の朝ごはん」をご提供しております。

また、温泉につきましては、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
貸切風呂は今回ご利用いただいた露天タイプで解放感のある「季風湯」のほか、岩造りで貸切風呂の中では一番大きな「安心湯」、土造りでどこか懐かしく温かい雰囲気の「桜見湯」などをご用意しております。

今回お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、接客サービスの見直しを行い、気持ちの良い接客、安定したサービスのご提供で皆様にご満足いただけるよう、スタッフの再教育に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【温泉付き和洋室「をりから」-離れ-】

投稿者さん 2019年02月25日 21:52:51

久しぶりの親戚の集まりのため、以前よりランチで度々利用していた吉田屋さんのハイグレードのお部屋、鈴懸にお世話になろうと宿泊致しました。

ランチで食事の美味しさは分かっていましたが、食事は大変美味しかったです。

通常、宿泊先の口コミはしないのですが、吉田屋さんが大変好きなため、敢えて気になった点をお伝えします。

まず、チェックイン時の説明が分かりづらい。
受付時に貸切風呂の予約で良いとの事でしたが、チェックインの際にお伺いがない。
お部屋へ案内される際に黙ってスタッフの方が一番後ろを歩く。
私達は初めて来る場所なので、右に行けばいいか、左に行けばいいか分かりません。

部屋に入り、特典としての岩盤浴、貸切風呂を予約しようとしたところ、5人で宿泊するのに、岩盤浴だと3名までしか受けられないとの事。

こちらの確認不足かもしれませんが、宿泊プランにはそのような記載は見受けられず、岩盤浴無料となっていたため、そのような表記ですと全員が受けられるものかと勘違いしてしまいます。

食事について、下座から食事を置いていく。
どう見ても上座に年配者がいるのですから、そちらから配膳すべきでは??

鈴懸のお部屋のソファに大きなシミがあり、潔癖ではございませんが、座る事に躊躇しました。

お部屋の広さにしてはゴミ箱が1つだったのももう少し配慮頂ければと思います。

お部屋自体は5人で入れる部屋風呂、湯たんぽサービスがあり、とても良かったと思います。

2階の大浴場しか使用していませんが、嬉野のお湯は滑るとは言え、浴場内はそんなに滑ることはなかったのですが、浴場に入る際の床の素材のみ滑る素材のようで入口が滑らないように改善すべきと思います。
年配者でなくても滑って危なかったです。

せっかくの美味しい食事、雰囲気は良いのでスタッフの改善を祈ります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年03月22日 09:45:21

ご夕食は絶品佐賀牛・地魚・地野菜を調理し、『季節』にもこだわった懐石コースをご用意しております。
お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながらサービスや施設設備の面におきまして、お客様のご期待に十分にそえず大変心苦しく思います。
チェックイン時のご説明・ご案内や特典のご利用についてなど行き届かない点がございまして大変に申し訳ございません。
吉田屋を大変好きというお言葉、だからこそこのように愛をもってお教え頂けましたこと、大変ありがたく思っております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ一同細部にまでこだわり、お客様に快適に
お過ごしいただけるようなおもてなし・サービスの向上に更に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご宿泊いただく際には、お客様にとってお気に入りの愛される旅館となりましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定☆お得に旅するグループプラン】料理&温泉を堪能する!4名様以上のグループ旅行なら大歓迎♪
【温泉付きハイグレード 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

投稿者さん 2018年10月25日 20:23:13

料理がおいしかったです。
部屋もきれいでした。
部屋の風呂は冷えていて、お湯を足したのですがなかなか温まらず、寒かったです。お湯を張ってくれているものだと思ったのですが、ほぼ水でした。一言、教えておいてもらったら、先に温めてから入れたので寒い思いはせずにすんだか、と。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年11月01日 15:18:59

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料理とお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただいた別邸「をりから」は1棟貸切スタイルとなっており、プライベート空間を存分に味わえます。
嬉野温泉は源泉90度以上あり、お客様のご到着前に浴槽へお湯を溜め温度の確認を行っております。しかしながら、温泉は天然の物である為、季節、時間などにより温度が変わる事がございます。
その点の説明がチェックインの際に十分に行えなかった事お詫び申し上げます。
今後はより一層お客様への説明を徹底して参ります。
再度お客様に選んでいただける宿を目指して日々精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

〇佐賀県産和牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【温泉石風呂付和洋室 2階建て離れ『をりから』2017OPEN】