嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 18:59:55

結婚25周年の記念日に宿泊させて頂きました。
離れの部屋でとてもゆっくりでき、食事も全て美味しかったです。スタッフさんの手書きの心遣いがとても嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年11月02日 10:00:04

この度は、大切な結婚記念日の御祝い旅行で吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた全室別棟造り・1棟貸切スタイルの離れ「をりから」は、落ち着いたプライベート空間でゆったりとした癒しの時間を過ごしたいという方に人気の客室です。
お部屋に御影石のお風呂があり、いつでも美肌の湯として知られる嬉野温泉をお楽しみいただけます。

接客サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様の心に残るあたたかい接客、おもてなしの心が伝わるサービスの提供を追及してまいります。

ぜひまたお二人で嬉野温泉と四季折々の懐石料理を楽しみにお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン貸切風呂付★
【温泉付き和洋室「をりから」-離れ-】

投稿者さん 2020年09月25日 14:13:24

すごくいいとこでした。対応もいいし、気にかけてくれました。
ですが、部屋の壁が薄いのか…廊下の足音など聞こえて少しきになったので一個評価を下げてます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年10月07日 13:47:25

この度は吉田屋にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた一人旅プランは、自分へのご褒美に、日常から離れ、ゆったり過ごしたいという女性に人気のプランです。

嬉野温泉に浸かってリフレッシュしていただけましたでしょうか。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら廊下の足音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。お部屋でリラックスしてお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 11:06:54

年末の忘年旅行を兼ねて宿泊しました。

建物自体は古いようですが、お部屋も含めて綺麗に改装されており、モダンな家具や照明なども設置されており、全体的にお洒落でセンスが良い宿でした。

お部屋はベット付きの部屋でしたが、ベットはすこし小さめで、マットも若干固く感じ、お布団の部屋でも良かったかなと思いました。また、冬なので桜並木に面していない部屋にしましたが、窓からは壁しか見えず、すこし閉鎖的だったのと、すっかり葉が落ちた桜並木も、夜は綺麗にイルミネーションされていたので、今度は桜並木に面した部屋を予約したいと思いました。

夕食は小懐石付きのコースでしたが、料理はどれも手が込んでおり、一品毎に綺麗に盛り付けされ、大変美味しく、楽しく食事させて頂きました。量もちょうど良かったです。

貸切風呂は岩盤浴を利用しました。大人数で利用出来るのかと思いましたが、ちょうど大人2人が横になると一杯になる2畳ほどのスペースで完全貸切でした。1時間の利用でしたので、リラックスできる音楽などが流れていても良いと思いました。

従業員の方は若い方が多く、皆さんとても感じが良く、何より一生懸命接客されている感じがしました。

最後に、温泉旅館の本質である温泉ですが、露天風呂は2つある浴室のどちらか一ヶ所なのと、市街地近くの為、開放的な感じではありませんでしたが、何よりもトロトロの泉質は素晴らしく、また宿全体の雰囲気やサービスなども良かったので、こちら方面を旅行する際には、また宿泊したいと思える宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2020年01月02日 09:40:52

この度は年末のご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「和洋室standard twin」はシングルベッド2台の和洋室でしたが、
敷布団でのご用意となる「和室standard」の中には嬉野川沿いにありお部屋から桜並木を眺めることができる客室もございます。
空き状況によりご希望のお部屋をご用意いたしますので、次回ご利用の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

当館前の桜の木を69万個のLED電球を使いピンク色にライトアップする「冬桜イルミネーション」は2月末まで開催予定です。カフェレストラン「kihaco」からも美しい光をご覧いただけます。

ご夕食の当館自慢の懐石は目でみて舌で味わって五感で愉しんでいただけるようにこだわってご提供しております。佐賀牛をはじめ、地元の旬食材を使ったお料理をご堪能いただけたようで嬉しく思います。

当館の岩盤浴は2名様までの個室タイプとなっており、貸切利用も承っております。
リラックスできる音楽を、とのご意見ありがとうございます。さらに気持ちよくご利用いただけるように検討させていただきたいと思います。

スタッフの接客サービスや宿全体の雰囲気につきましても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
若いスタッフが一生懸命接客しているとの温かいお言葉、大変励みになります。
フレッシュで元気な笑顔だけでなく、お客様に寄り添った質の高いおもてなしを心掛け、今後もサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた嬉野温泉と四季折々の懐石を楽しみに当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

〇佐賀牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【和洋室standard twin】

らいむ3931さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

らいむ3931さん [20代/女性] 2019年06月18日 01:08:33

念願叶っての宿泊でした!
15時頃にチェックイン。ウェルカムドリンクでアルコールがあるのにビックリしました!おいしかったです。
チェックインのときに浴衣のサイズも選べました。他の旅館に宿泊する際はぶかぶかのものを着ていたのでSサイズを用意してあったのは助かりました。
夕食はスモール懐石コースでしたがちょうどよくお腹が満たされて満足しました。
そのあとに足湯BARにも行ってカクテルを堪能しました。
朝ごはんはちょこっとずついろんな種類のものが食べられて大満足でした。なによりちょうどいい朝ごはんの量でした。
総じて大満足の滞在でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月27日 19:37:07

らいむ3931様
この度は数ある宿の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「念願叶って」のご宿泊とのお言葉、大変に光栄でございます。
ウェルカムドリンクは当館でお過ごしいただく、極上のひとときの始まりのおもてなしとしてご用意させていただいております。お気に召していただけたご様子で何よりでございます。
浴衣につきましてはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、各サイズご用意させていただいております。
スモール懐石につきましては、品数は少なめのご用意となっておりますが、佐賀牛をメイン料理として旬の食材をご堪能いただくことができます。通常の懐石ではお腹いっぱいになってしまうという、お客様にご好評をいただいております。
足湯BARクロニクルテラスでのゆったりとしたカクテルタイムも、お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回お泊りの際も「大満足」いただけますよう、スタッフ一同おもてなしを磨いてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室standard】

投稿者さん 2019年06月14日 14:50:15

誕生日のお祝いに利用する宿を探していたところ、サプライズをしてもらえた等のレビューを拝見して、こちらに決めました。
しかし、一番小さいケーキをお願いしたのですが、2人で食べるには大きすぎ、味も量産型のクリスマスケーキのようなかんじであまり美味しく感じられず…。
併設されたカフェのケーキがとても美味しく、てっきりそこのケーキなのかと勝手に期待してしまい、ケーキの箱を見て、あっ…よそのケーキ屋さんから買ってきたのか…と少し残念でした。
ホールケーキの特注は無理でも、ロールケーキを2人分くらいの大きさにカットした物なんかを注文できたら良かったなと思います。
それ以外では、館内やお部屋の雰囲気、清潔さ、食事、お風呂、全て満足でした。
スタッフの方々も、皆さん笑顔で丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごすことができました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年06月25日 14:14:57

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お帰り早々のお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お誕生日というお客様にとって大切な記念日に、お祝い・おもてなしの想いを込めてケーキをご用意させていただきましたが、ケーキのサイズ等配慮が行き届いておらず大変に心苦しく思います。
その他に当館オリジナルのデザートプレートのご注文も承っておりますが、ご案内不足でございましたこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後のより良いおもてなしの参考とさせていただきたく存じます。
館内は土壁や木の風合いに包まれた和モダンな雰囲気となっており、お客様に非日常のゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたいと考えております。
お食事は旬の食材や地元の新鮮な食材にこだわり、五感でお楽しみいただけるお料理をご提供させていただいております。
今回ご宿泊いただきました客室「葵」に備え付けの檜風呂に浸かって、嬉野の湯をご堪能いただけたご様子で大変に嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変に嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きハイグレード 和洋室『葵』-aoi-】

た2248さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

た2248さん [30代/女性] 2019年04月09日 00:02:44

ホテル前の桜がすごく綺麗で、桜の時期はオススメです。夕食はとても美味しかったですが、朝食はいたって普通でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年04月22日 22:00:57

た2248様
この度は数ある宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館近くの嬉野川沿いでは、例年3月末から4月上旬の時期にかけ、春爛漫とばかりに咲く桜をお楽しみいただけます。た2248様におかれましてもお花見を満喫していただけたご様子でなによりでございます。
当館では「地産地消」の考えにもとづき、佐賀牛はもちろん地元の旬菜・旬魚を取り入れたお食事をご提供させていただいております。朝食につきましても同じく地元の吉田米や温泉湯どうふなどこだわりのお食事をご用意しておりますが、今後さらにメニューの検討を重ね、皆さまにご満足頂けるものをご提供できますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月11日 17:14:50

トロトロの温泉と美味しい食事、本当に癒されました。
お風呂付の部屋があるせいか、大浴場もあまり混まずに
ゆっくり入れました。
次回は友達とまた訪れたいと思います。
その時は温泉付きの部屋にしようかな。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年02月18日 19:32:37

この度は吉田屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は嬉野川沿いに佇む和モダンなつくりとなっており、お客様に懐かしさを感じていただきながらゆっくりと極上の一日お過ごしいただける空間づくりを心掛けております。
とろりとした肌当たりの良い嬉野温泉を、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
内湯、露天風呂、貸切風呂など様々なタイプの温泉をお楽しみいただけるのはもちろん、プライベート空間で温泉に浸かっていただける、檜風呂付和洋室「葵」は桜並木側でお花見もでき、これからの時期におすすめでございます。
次回ご来館の際はぜひ別のタイプのお部屋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月24日 07:45:16

部屋も食事もお値段のわりに、大変満足のいくものでした。大浴場は思っていたほど広くなく、露天風呂も『野趣』を味わえるほどのものではありませんでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2019年01月08日 17:06:06

この度は吉田屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にもお食事にもご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
今回お召し上がり頂いたご夕食は「佐賀県産和牛」をメインにしたスモール懐石料理でございました。
料理の品数は少なめですが、地元の食材を使用したお料理をご用意しております。
大浴場は男女入れ替え制で露天風呂付「熊野湯」と「豊玉湯」がございます。泉質は同じですが、異なった雰囲気をお楽しみいただけます。
また次回お越しの際にもお客様にご満足頂ける宿づくりを目指して従業員一同、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

〇佐賀県産和牛がメインディッシュ+旬菜旬魚のスモール懐石courseプラン☆
【和洋室 『銀杏』-icho-】

投稿者さん 2018年04月27日 17:13:37

こじんまりした宿で全体のサービスも良好。 何より温泉の質が最高です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年05月07日 09:39:46

お部屋や温泉をご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。当旅館は創業90年以上の歴史ある和モダンな隠れ宿となっており、そのどこか懐かしく感じる雰囲気に癒されましたでしょうか。
嬉野の温泉の湯は日本三大美肌の湯としても知られており、なんといっても浸かったときのとろとろ感と湯上り後のしっとり感が特徴です。『最高』と言うこの上ないお言葉を頂き、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
これから初夏を迎えますが、目の前の川辺のお散歩も気持ちの良い季節になり、また違った嬉野を感じていただけるかと思います。是非またご家族でゆっくり嬉野温泉を楽しみにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館 吉田屋 吉田

▼料理の量は少なめ質はUP!「佐賀牛付き美味少量懐石料理」☆見楽食楽プラン
【和室 スタンダード『万年青・芙蓉』-omoto・fuyo-】

おじぎ草0710さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

おじぎ草0710さん [50代/男性] 2018年04月05日 22:07:46

4月4日に今回で3回目の宿泊です。初めて訪れた時から今回まで変わらないホスピタリティは流石です。また、次々に新しい挑戦の姿を見せてくれて、日々努力されている点も感心します。何よりスタッフの方々の姿勢がいいです。普段は気配を消していて、必要な時にはすぐそこにいるような気の使いようを感じました。ぜひ一度訪れてそのもてなしの心を感じていただきたい宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年04月19日 17:13:22

おじぎ草0710様
この度は吉田屋へ3度目のご来館をいただき、誠にありがとうございます。
たくさんの施設があるなか、当館を何度も選びお越しいただけること大変嬉しく感じております。
また、スタッフへの温かいコメントをいただきまして、ありがとうございます。大変励みになります。お客様に更にご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
佐賀県産和牛がメインになった今回のお食事もお楽しみいただけましたでしょうか。お料理は地元の旬の食材にこだわり季節毎に内容を変えてご用意いたしております。季節によってお料理内容も変わります。
これから初夏を迎えますが、目の前の川辺のお散歩も気持ちの良い季節になり嬉野を楽しんでいただけるかと思います。
是非また、ゆっくりと嬉野温泉やお食事を楽しみにお越し下さいませ。
おじぎ草0710様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月16日 15:29:09

全体的には満足した温泉旅館でしたが、良い点・悪い点があるので皆さんの参考までに記述します。

○良い点
・受付やロビーは広くないものの、ソファーや暖炉があり雰囲気がよかった。また、ロビーや温泉に常設してあるレモン水も美味しかった。
・温泉は非常に気持ちよかった。泉質も本当にとろとろで美肌の湯と言われるのがわかります。また、家族風呂(50分制)もプランに入っていたので利用できよかった。
・夕食は種類も豊富で味付けもちょうど良かった。お酒もさすが佐賀だけあって、鍋島の種類が豊富で楽しむ事ができた。
・部屋は8畳和室+約6畳洋室(ダブルベッド+洗面台)は2人には十分な広さでした。

○気になった点
・駐車場がわかりずらく、もう少しわかりやすい工夫がほしい。
・チェックインの際、案内される方が非常に早口でわかりづらかった。その為、家族風呂で選んだお風呂が露天と行くまでわからなかった。
・朝食は全体的にがっかり。出来あいの物が多く、感動がなかった。
・建物の雰囲気や内装は非常によかったのですが、ほとんど階段でエレベータ等があれば年配や高齢者も連れてこれるかなと思いました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2018年01月30日 14:23:15

沢山のコメントを頂きまして、感謝申し上げます。
駐車場や朝食、また、スタッフの案内や当館の造りでは、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。当館はバリアフリー対応ではなく、エレベーターがございません。何分、90年近く続く旅館のため奥ゆかしい日本伝統的造りは大切にしつつ、徐々にリニューアルをしている次第でございます。ハード面につきましては、直ぐに改善とは難しくありますが、お客様より頂きましたご意見は、今後の参考にしてまいりたいと思っております。スタッフの対応につきましても、再度指導をいたしまして、お客様に喜んで頂ける接客サービスを心がけたいと思います。
良い点として、ロビーや温泉・食事・お部屋など沢山上げていただき大変光栄です。
ゆっくりプライベート空間で美肌の湯をご堪能いただける貸切風呂(家族風呂)は、露天・土・岩の3タイプあり、それぞれ雰囲気が違います。
また機会がございましたら、違う種類の貸切風呂を利用して嬉野の湯をお楽しみ下さいませ。
今回、ご宿泊いただきましたお部屋「木蓮」は、春には桜並木を目の前に眺める事ができ、夏は新緑・秋は紅葉と四季を楽しんでいただけます。吉田屋は個性豊かなお部屋を数多くご用意いたしておりますので、機会がございましたら他のお部屋もご利用くださいませ。是非また嬉野温泉をゆっくり楽しみにお越し頂けましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
旅館 吉田屋 吉田

◎【12月~2月限定】冬の食材で作るあったか料理!佐賀県産和牛&冬懐石コース☆3つの貸切風呂無料
【 半露天風呂付き和洋室 「木蓮」 】

投稿者さん 2017年11月22日 17:11:16

お食事処で美味しい朝食をいただいているのに、何度もクローズ時間とチェックアウトの時間を確認されたのが残念でした…。
旅館はおしゃれで素敵でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年12月11日 09:54:46

スタッフの不手際により、ご朝食のお時間にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。心よりお詫び申し上げます。
旅館のインテリアなど気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
現在、弊社前の桜並木に69万個のLED電球を使った「冬桜」イルミネーション(来年1/31まで開催を予定)を行っており、吉田屋の外側も楽しんでいただけます。ご滞在中にご覧いただけましたでしょうか?
是非また、嬉野の湯やお食事を楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
旅館 吉田屋 吉田

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利き梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料
【和洋室 「銀杏」 クイーンサイズのベットでリラックス】

Peter737さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2017年09月03日 22:01:47

数年前に夫と行って以来色々と変わっていてびっくりしました。ただ、やはりお部屋についているお風呂は独特のヌルヌル感が足りませんね。おりから→本館のお風呂まで夜に女性1人で行くには怖いし、主人は寝てるし行けずにちょっと残念でした。最初の家族湯だけ行けましたのでよしとします。

お食事は美味しかったのですが、土瓶蒸しは緩くて残念でした。また、しゃぶしゃぶのお肉の血が真っ白なえのき茸を赤く染み込んでいて見た目がちょっと…。そこは工夫したほうが良いと思いました。出来れば灰汁取りの網が欲しかったです。

吉田屋さんのお湯が好きなので
またリピートします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年10月10日 15:19:32

Peter737様
この度は吉田屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんの施設があるなか、再び当館を訪れていただき、大変嬉しく思います。
93年の歴史がある吉田屋ですが、今年春に橋でつながる貸別邸「をりから」はオープンいたしました。をりからから本館までの間はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
改善できることから検討し、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれ、特有のぬめりのあるお湯はナトリウムを多く含む重曹泉です。是非またのんびり温泉を楽しみにお越し下さいませ。
Peter737様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館 吉田屋 吉田

2017年今春オープン!温泉石風呂付き客室の別邸「をりから」+和洋の朝食・夕食の組合わせはお好みで!
【別邸【折橋の間】温泉付和洋室 1F和室/2Fリビング+寝室 】

merolytaさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

merolytaさん [30代/女性] 2017年07月12日 21:45:35

同窓会で宿泊させていただきました。こちらのお宿は家族風呂のお湯質がとてもいいため、結局部屋のお風呂は利用せずに家族風呂に入ってしまいました…せっかく高いお部屋にしたのに勿体無いことをしました。男女混合の六人で泊まりましたが、思ってたよりも少し狭かったので、大人数の場合は別のお部屋の方がいいかもしれません。ただ、ご飯も宿も雰囲気がすごくあってみんなとても満足していました。本当にありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:58:36

merolyta様
とろとろの嬉野温泉を喜んでいただけた様子で嬉しく思います。
嬉野温泉は日本三大美肌の湯に選ばれ、お湯に浸かった後は化粧水を塗らなくても、しっとりしていて特に女性の方に人気です。
また、お部屋につきましては、ご利用いただいた『譲葉』タイプは定員7名でございます。
また大人数でお越しいただける際に、もしお部屋が狭いと感じられた場合には2つのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。当日の空室状況にもよりますが、できるだけお客様へ快適にお過ごし頂きたいと思っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
是非また温泉や食事を楽しみに嬉野へお越し下さいませ。
merolyta様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【楽天限定♪ぷるるん温泉】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石コース
【黒御影石の風呂付ロックウォール和室 『譲葉』 天井が高い空間】

投稿者さん 2017年06月11日 17:09:54

とても清潔感のある素敵なお宿でした。大浴場は男性と女性の入れ替えでしたがわかりにくいのか?男性と鉢合わせしました。
若い人向けに作ってあるのか段差が高くて、高齢の人たちには危険かなと思いました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年09月20日 19:55:33

口コミへご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。
清掃もお客様に快適にお過ごしいただくために力を入れております。お褒めいただき従業員も励みになります。ありがとうございます。
大浴場の男女入れ替えの表示でございますが、全てのお客様に気持ち良く、スムーズに
ご利用頂けるよう再度検討を致したいと思います。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
温泉は大浴場の他に、3つの貸切風呂(家族風呂)の露天・土・岩がございます。
是非またお食事や温泉を楽しみに嬉野へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【九州ありがとうキャンペーン】選べる女子会プラン♪女子懐石料理☆利梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料♪
【半露天風呂付和洋室 「木蓮」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

投稿者さん 2017年03月28日 17:48:07

おしゃれなホテルでした。貸し切り風呂がいくつもあり楽しかったです。色ゆかたは有料でしたがダブルガーゼの部屋着は無料でレンタル。ゆかたがあまり好きではないので借りて着てみると快適。販売していないか伺うと棟続きのショップで販売しているとの事。帰りに購入しました。結構高価でしたがうちのパジャマはこれを揃えていこうと思います。このショップはいろいろ面白いものやかわいいものがたくさんありました。食事は個室でしたので一人でもゆっくりできました。少食の私でもちょっと少ない感じがしましたが美味しかったからでしょうか。せめてごはんのお代わりが出来たらと思いました。朝食はお代わり出来ました。温泉に設置してあるレモン水も何気に美味しかったです。また泊まりたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年06月12日 12:57:27

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
ショップでは、嬉野の良いもの、佐賀の良いもの、日本の良いもの、世界の良いもの、嬉しいものをコンセプトに、厳選した品物を取り揃えております。お土産・お茶やお菓子、雑貨など見るだけでも楽しいアイテムをご用意しております。喜んで頂けた様子でとても嬉しいです。
今回ご利用いただきましたプランは、通常よりも量が少なめのコースでございます。季節により料理内容も変わり、様々なプランを今後もご用意しておりますので、
是非また、お食事・温泉を楽しみに吉田屋へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

旅館吉田屋 吉田

【平日限定】佐賀県産和牛メインディッシュ+旬菜旬魚のハーフ懐石cource♪貸切風呂も入り放題☆
【和室 「紅梅」 お1人でのご利用も可能♪】

S,KENさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

S,KENさん [60代/男性] 2017年03月16日 11:05:15

今回夫婦二人で利用しましたが、全ての貸切風呂も利用できましたし、食事も少なめのプランでしたが、量的にも丁度よく美味しかったです。

2017年02月
嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年06月12日 12:56:10

S,KEN様
また、温泉や食事も喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。
3つの貸切風呂(家族風呂)の露天・土・岩はそれぞれ雰囲気が違い、のんびりプライベート空間で美肌の湯をご堪能いただけます。
是非また、ゆっくりと温泉を楽しみにお越しくださいませ。
S,KEN様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【和洋室 「銀杏」 クイーンサイズのベットでリラックス】

投稿者さん 2016年11月24日 15:32:54

久しぶりに、宿泊させていただきました。こちらのお湯はとてもなめらかでしっとりなります。大浴場の暖簾を男女色違いか、大きく男女の文字で分かりい方が良いのではと思いました。料理はいつ来ても、盛り付け・味もとても美味しかったです。今回は食事の量も60代の私達には丁度よく大満足でした。また、お世話になります。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年05月29日 22:20:07

この度は数ある中から吉田屋をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
温泉もお気に入り頂けておりますようで何よりです。
お料理に関しましても毎回ご満足頂けているということで、料理長はじめ調理スタッフもとても喜んでおります。
またお越し頂けました際にはよりよく変わった吉田屋をお楽しみ頂けるよう日々努めて参りたいと思います。
お帰りを心よりお待ち申しております。

この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪女子懐石料理☆利梅酒セットに色浴衣☆貸切風呂無料♪
【半露天風呂付和室 「白樺」 桜並木を部屋やお風呂からご堪能】

伊勢志摩大好きさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

伊勢志摩大好きさん [50代/男性] 2016年10月02日 22:22:04

9年ぶりの再訪です。所々変わったところもあって懐かしさと目新しさが混在して楽しかったです。でもトロトロの温泉は変わっていなくて良かったです。ただ高齢になった母には移動に階段が多くてちょっと大変でしたがこれは仕方ありません。それを上回る料理と温泉を満喫出来たんですから。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2017年04月10日 22:01:27

また、再び吉田屋にお帰り頂けましたこと、大変嬉しく思います。
前回とはまた違った吉田屋をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
階段に関しましては構造上、ご不便をお掛けしましたことと思います。
しかしながら、そのようにおっしゃって頂くことができ嬉しい限りです。
これからもより良い方向に進んでいけるよう日々精進して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月30日 23:02:20

誕生日のお祝いに夫婦で利用させて頂きました。
夕食の時にサプライズの「ハッピーバースデー」が有り、とても嬉しかったです。
料理も美味しく、良い温泉休養が出来ました。
翌朝は、私用で早めのチェクアウトでしたが、おにぎりまで用意して戴く心尽くしでした。
又、お世話になりたいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2016年09月16日 20:37:16

この度は吉田屋にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大切なお誕生日のお祝いに吉田屋をお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
お料理も温泉もご満足いただけましたようで、何よりでございます。
またの機会がございましたら、嬉野名物の嬉野温泉湯豆腐もご朝食でぜひご堪能いただければと思います。スタッフ一同お帰りをお待ちいたしております。
この度はお時間をいただき、誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

○温泉付き客室で過ごす♪最高級佐賀黒毛和牛と旬菜旬魚のプチ懐石courseプラン☆部屋でも温泉三昧