嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月04日 11:52:40

両親がお世話になりましたが、とてもよかったと満足していました。特に食事が良かったようで、質・量ともに、素晴らしかったとのこと。食事処もゆっくりくつろげるよう、工夫してあったそうです。また前日に予約の確認で、電話したところ、その際の対応が非常によかったので、サービス全般、よいのだろうなと思いました。今度は、私自身もぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2008年01月22日 14:44:54

先日は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。ご両親様にも喜んで頂いた様で、大変嬉しく感じております。お料理は見ても食べても楽しめるように器からこだわっております。多くは有田焼を使用しているのですが、有田焼=白磁とゆう概念を崩し、斬新なデザインの器がお客様の目を楽しませているようです(^v^)是非、お暇がつくられましたら近い内にでも、嬉野温泉、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年12月04日 11:45:09

モダンな感じで雰囲気も素敵でした。
貸しきり風呂が多く、食事も小部屋で食べれるのでほとんど他のお客さんに顔を合わせることがなく、本当にの~~~んびりできました。
お風呂もゆーったり全種類入れました。
とても質がよく何度入っても気持ちよかったです。
ここなら二泊してもっとのんびり温泉を味わうのも良いと思いました。
宿の方の対応もよかったです。
この内容でこの値段はとてもお得だと思いました。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2008年01月22日 14:37:07

先日は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。のんびりとやすらぎの時間をお過ごし頂けたようで嬉しく感じております。全種類のお風呂制覇されたんですね!!!確かに、何度入ってもあの泉質にはあきませんよネ(~v~)まだ石鹸が付いてるんじゃないか?と思いませんでしたか(笑)
是非、次回は2泊でゆっくりと嬉野温泉を満喫してくださいませ。
お客様のまたの御来宿をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月02日 13:04:47

お風呂の満足度は100%です。泉質の良さに加えて貸切風呂が多くゆっくりと入浴できます。全部のお風呂に入ってみたいと思いましたが、一泊ではそこまではむつかしいかも。全体に、心配りを感じる旅館ですが、お風呂についても、シャワーの勢いが満足でき、必要以上に余分なものはなく、清潔で、タオルは充分に備え付けられており、過度な装飾備品はなく、なんと言うか「ちょうど良い」具合を感じました。食事もお風呂と同じく、全てに「ちょうど良い」を感じる内容です。食事室は個室でのんびり、ゆっくり、しかし、配膳の具合は、グッドタイミングで心憎い心使いを感じました。
一泊のことでしたが、帰ってすぐ息子にも勧めました。私も必ずまた行きます。エアコンの効き具合、お茶のおいしかったこと、トイレ設備の使い心地のよさ、綿のタビックスの提供、寝具の気持ちよさ、あげると、きりがないけど、本当によい旅館でした。従業員の方の気持ちよい応対はいうまでもありません。車は、玄関前につけて移動をしてくださるのですが、出発して気づいたのですが、いっぱいだった灰皿がきれいになっており、最後まで細やかな心使いに満足しました。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2008年01月22日 14:29:46

先日は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。沢山のお褒めの言葉を頂き、大変感動しております!!スタッフ一同、心からのおもてなしをモットーに精進してきまして、サービス業の冥利に尽きると申しますか、大変嬉しく感じております。お料理も毎月メニューを変え、サービスの面でも日々、向上できるよう励んでおりますので、どうぞまた嬉野へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様の御来宿をスタッフ一同笑顔でお迎え致します。

投稿者さん 2007年11月22日 22:57:48

最初の予約時に電話で問い合わせをしたところ?を感じたが、ここでの評判はが高いことを信じて宿泊しました。しかし、最初に通された部屋は、くもの巣がはった薄汚れた圧迫感のある部屋で、設備に記載されている洗浄付トイレもなく、さすがに我慢できず追加料金を払って違う部屋に変更してもらうことに。変わった部屋もいつ使ったかわからないハンドソープが洗面台においてあるなど、満足できるものではなかった。リニューアル後ということだが、客が一番長い時間をすごす客室は本当にリニューアルしたの?と感じさせるものでした。それ以外の部分は見た目にきれいにされているようだが、掃除は行き届いていない。また、浴室の脱衣場での喫煙が可能など、今の時代どうなんだろうかな?と思うことが非常に多かった。自慢の料理も見た目はいいが・・・といったところですね。唯一お風呂は満足させていただきました。いろいろ書きましたが、せっかくハードをそろえたのに、ソフトがないためただの箱になっているような気がします。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年11月30日 09:19:31

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。温泉には満足頂いただけに、清掃のめんなど行き届いていなかった所があったようで、とても心苦しく感じていると同時に、心よりお詫び申し上げます。
 今年8月にリニューアルオープンをしたのですが、全ての客室をリニューアルしたわけではございませんで・・・。予約時に説明ができていなかった事も改めてお詫び致します。

リニューアルをしてから皆々様に大変満足頂いているだけあって、お客様の満足を得られなかったこと本当に残念に感じております。
 次回、嬉野へいらした際にはこのようなことが無い様、心からのおもてなしでお待ち致しておりますので、どうぞ又、温泉を満喫にいらして下さいませ。
 お客様に逢える日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年11月14日 20:46:13

11月12日より一泊させていただきました。温泉が好きでいろんな所に行くのですが今回は口コミを見て予約しました。従業員の皆さんも、とても感じが良く、食事もとても美味しかったです。お風呂も貸し切り風呂が3と男女別風呂があり、妻と二才の子供がとても喜んでいました。また来たいと思います。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年11月18日 09:08:55

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。スタッフ・お料理・温泉にとご満足頂けた様でとても嬉しく感じております。

お料理は今月からメニューと器を有田焼の物等に変えたところ、思いのほか大好評だったので、引き続き12月も見ても食べても美味しいメニューを只今考案中でございます。月ごとにメニューを変えるように考えておりますので、どうぞ次回、お楽しみ下さいませ(~v~)

またお客様の幸せな思い出のサポートが出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
嬉野へいらした際にはどうぞ吉田屋へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2007年11月01日 00:07:42

温泉が、とても気持ちよかったです。
貸切風呂も一人で楽しむには、もったいないぐらいの広さでした。

あと、タオルを見て気付いたのですが、「吉」の上の部分が『土』でした。
こんな細かい所にも気を配っているんだなと感じました。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年11月04日 10:52:54

先日は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂いたみたいで良かったです(~v~)

貸切風呂は3箇所、制覇されましたか?うれしの温泉を十分に楽しんで頂けたようで嬉しく感じております。

タオルの件ですが、よくお気づきになられましたね!吉田屋はディズニーランドには負けますが、随所随所にちょっとした気配りと仕掛けが沢山ございます。それを見つけ、楽しまれるのもよいのでは?と、考えていたところ早速・・・。

吉田屋の吉の「士」の部分が『土』なのもちゃんと意味があるんですョ(^v^)
次回、スタッフに聞いてみてくださいッ。

投稿者さん 2007年10月16日 23:07:06

部屋からの眺めは中庭?しか見えず、ちょっと残念でしたが、その他はすべて満足しました。
料理は量も質も十分で、美味しくいただきました。
お風呂は4カ所を順番に入りましたが、どれも趣があり、とても良かったです。

ただ一点改善して欲しいのが、トイレの臭いです。水洗の水の量が少ないのか、ずっと臭いが残っている感じでした。芳香剤を置くだけでもかなり違うと思うのですが。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年10月21日 10:36:44

先日は当宿をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉野温泉のあのトロトロの湯触りにはビックリされたのではないですか?(^v^)

お客様のお泊り頂いた客室は一般客室で確かに眺めが良いとはいえませんが、ご予約の際、川沿希望ではなかったので一般客室へのご宿泊という
ことで客室を決めさせて頂きました。
 眺めの良い客室は、川沿・半露天・内湯+露天付の客室でございます。

また、嬉野へ足をお運びの際にはどうぞこちらのお部屋をご希望下さいませ。

お客様の御来宿をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ps・トイレの件、貴重なご意見有難うございました。芳香剤を置くなど、すぐに改善したいと考えております!

投稿者さん 2007年09月30日 10:20:08

平日に宿泊しました。

お湯は口コミどおり、とても良質で、大変満足しました。
数箇所ある家族湯も良いですね。

お部屋は改装された感が漂っていましたが、もう一頑張りって感じです。
理由は数点。
まず、お手洗いの位置が気になります。カップルで泊まるなら、和室からセパレートされていないと・・ですね。
次に、鏡の位置。高さ80cmくらいの鏡が床から設置されていました。靴屋ではないので、なぜあの位置に鏡が付いているのか、理由が分かりません。

次にお食事。量はとても満足です。味は可もなく不可もなく。
せっかくの前菜5種盛りなら、もっと「わーっ!」と思えるようなものなら良いですね。魅力的なものがありませんでした。もう少し量を減らしてでも、「とても美味しかった」と思えるようなお食事を提供されるならリピートしたいです。

あと、これは御宿に対してではないのですが、前の川沿いを滝のほうまで散歩したのですが、川から異臭がし、散策路(?)にはくもの巣がいっぱい。とても快適な朝の散歩のイメージからは程遠いもので、「がんばれ!嬉野温泉街」って感じでした(笑)。

色々と厳しいコメントを書かせていただきましたが、大変お得な料金設定で泊まらせていただきましたので、コストパフォーマンス的にはだいたい満足できるものでした。良質の温泉を持っているということは、大変強みですね。これからもがんばってください。

【9月限定】なんと¥2100円お得!ちょっと遅めの夏休みプラン
和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年10月11日 09:51:03

先日は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。

温泉には大変満足頂いたみたいでとても嬉しく感じております(^v^)3箇所ある家族風呂はどちらがお気に召されたでしょうか?

客室・お食事の件ですが、貴重なご意見有難うございました。あちらの客室はまだ、リニューアルを行っておりませんで・・・(以前WCのみ改装致しました)次回はお客様の意見を参考にさせて頂きたいと考えております。

お料理は、さっそく板長と話合い、満足いただけるようなメニューを考え、早くそれを実現できるよう只今、毎日会議を重ねております!!
どうぞ次回はご期待下さいませ。

投稿者さん 2007年09月25日 23:33:07

遅めの夏休み、一度は絶対行ってみたかった嬉野温泉で、
雰囲気のある内装を画像で拝見して『吉田屋』さんに
決めました。

外観は民家のようにも見えましたが、中は想像以上に
落ち着いた造りでとてもオシャレでした。肝心のお風呂は
家族風呂だけでも3つあり、岩造りが素敵。泉質も噂に
違わずぬるぬるしていて、美肌の湯と呼ばれるのもわかり
ました。

そのうえ身体をふくためのタオルが更衣室にたくさん用意
してあって、これがとても嬉しかったです。部屋備え付け
のバスタオルだけだと、たくさん入浴しているうちに臭く
なってくるんですよね……。

ご飯も仕切られた個室(ここがまたお洒落)で給仕して
いただけるので他の宿泊客と顔をあわせずにくつろいで
食事できました。そして部屋だしでないため、チェック
アウトするまではお布団が敷かれていて、宿を出るまで
ゆっくりくつろぐことができました。
これは本当に良かったです。

気になった点は、部屋のユニットバスとトイレでこもった
ような匂いがすることとベランダはリフォームされて
いない(?)ということでした。

共用部分などは改装されてとても雰囲気ある造りなので、
少しずつ部屋の設備も変わっていかれることを期待して
おります。

【9月限定】2100円お得ちょっと遅めの夏休みプラン
和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年09月26日 11:11:22

先日は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。お客様のプライベートを重視し、心からお寛ぎ頂ける様にと先月お盆前にリニューアルをしたところ、大変皆様からも喜んで頂いております。リニューアルと同時にタオルや布団等々、自分がお客様だったら・・・と考え実施した事も、この様に「嬉しかった」と言って頂けてとても感激しております。
トイレ、ベランダの件に関しましては只今改善の方向で検討中でございます。貴重なご意見有難うございました。
是非、嬉野へ足をお運びの際にはまた吉田屋へいらしてくださいませ。

投稿者さん 2007年09月21日 21:54:10

今回、祖母を連れて利用させて頂きました。前月に一部リニューアルされてたとの事で、外観から中は想像したのと違い、落ち着いた感じで雰囲気も良かったです。食事も残すくらい量があり、あの金額では想像できなかったい位で大変満足でした。貸し切り風呂の無料は大変ありがたい!
ひとつ希望するとしたら、エレベーターがあればと思いました。2階建てだし、なかなか難しいと思いますが…。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年09月22日 11:23:07

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。心優しいお嬢様で、おばぁ様もお幸せですね(~v~) 大変満足だったとの事でスタッフ共々嬉しく感じております。
エレベーターの件ですがリニューアルの時に考えてはいたのですが、やはり2階建てという事もあり、また構造上無理があるとの事で断念致しました。ご年配のお客様でもお気軽に御来宿頂ける様に階段すぐの客室など配慮して参りますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。
 是非、また近い内に吉田屋へ足をお運び下さいませ。お客様とおばぁ様の笑顔にまた逢える日をスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2007年09月17日 14:17:08

場所はわかりやすく、迷わず行けました。家族風呂はそれぞれ雰囲気が違ってお湯もトロトロで気持ち良く、3種類全部楽しめました。大浴場も露天風呂があってのんびり出来ました。食事は部屋食でお願いしましたが、ボリュームもあってとても美味しく頂きました。
部屋のトイレのウォシュレットの具合が今ひとつでしたが、スタッフの感じも良く、値段の点から見ても今まで泊まった温泉の中でもトップクラスに満足のいくものでした。
また嬉野温泉に行く際には、是非泊まりたいと思います!。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年09月18日 09:18:53

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。トップクラスに満足とのお声を頂き、スタッフ一同たいへん感激しております(~v~)
嬉野温泉は重曹泉で、あの何ともいえない湯触りは忘れられませんよね(^v^)
ぜひぜひ、また嬉野へお越しの際には吉田屋へ足をお運びくださいませ。
お客様の御来宿をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ps ウォシュレットの件、早速点検いたしまた。貴重なご意見、有難うございました。

投稿者さん 2007年09月05日 14:27:52

急な当日予約にもかかわらず、気持ち良い接待を受けることが出来て嬉しかったです。8月にリニューアルされたということで、知らずに行った私達は、かなり得した気分でした。一才になる息子が、障子を二ヶ所も破ってしまい大変迷惑をかけたことと思います。申し訳ありませんでした。

【9月限定】2100円お得ちょっと遅めの夏休みプラン
和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年09月06日 09:35:41

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。リニューアルして約1ヶ月ほど経ちますが御来宿いただいたお客様皆様に、とても喜んで頂いているのでスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも更にホスピタリティをモットーに精進して参りますのでどうぞ、これからも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来宿を心よりお待ち致しております。
ps、かわいい息子さんで、こちらが癒されました(^v^)いつかまたかわいい笑顔に会える事楽しみにしております!

投稿者さん 2007年08月30日 16:51:53

半露天風呂付の部屋に宿泊させて頂きました。
リニューアルされた客室はなかなか快適でしたが、
残念なことに半露天風呂に入った途端ゴキブリが・・・
結局部屋のお風呂は使いませんでした。
しかし、貸切風呂や大浴場で十分すぎるほど温泉を満喫したので、
風呂付の部屋で無くとも十分満足できるかなと思います。
食事もかなりボリュームがあり、大変満足しております。
各テーブルごとに調味料や爪楊枝などを置いていただけると良いかとおもいます。わざわざ従業員さんを呼ぶのも気を使うので・・・
あと食事中にタバコを吸えないのも残念でしたが、これは仕方ないですかね。
機会があればまた泊まりたいと思います。

半露天風呂付客室でほんのりくつろぎプラン
半露天風呂付和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年08月31日 16:59:30

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。客室のお風呂の件、大変ご迷惑をお掛けしまして心よりお詫び申し上げます。早速、業者を呼びまして害虫駆除を行いました。定期的に害虫駆除をしているので当宿も安心していたのですが、実際お客様に不快な思いをさせてしまい心苦しく感じております。定期的な駆除も期間を短くしたりと業者の方と対策を検討中です。
お料理は大変満足との事で板長共々、とても嬉しく感じております。調味料等の件も考えていきたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。
最後に「また泊まりたい」と言っていただけてスタッフ一同とても喜んでおりました。
是非、近い内に遊びにいらしてくださいませ。
お客様のご来宿をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月27日 17:44:13

8月25日に宿泊しました。リニューアルの事や、温泉の数などは、家族は知らなかったので、中に入ってびっくりしていました(良いほうに)。
食事もおいしくいただきました。機会があれば桜の季節にもう一度寄りたいと思います。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年08月29日 11:25:56

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。もう一度寄りたいと思って頂けて、スタッフ一同大変感激しております。ご家族様はリニューアルのこと、ご存知ではなかったのですねッ。良い意味でビックリして頂けてホント良かったです(~v~)!
お客様のまたの御来宿を心よりお待ち致しております。
ps 桜の季節は何とも言えないほど幻想的で◎ですョ(^v^)

投稿者さん 2007年08月24日 15:25:37

こちらを見てお盆最終日に行ってきました。
到着時、外観を見て・・・ありゃぁ・・・と思ったんですが、気持ちの良いお出迎えから館内へ入るとビックリ☆最近リニューアルされたんでしょうか、良かったですよ☆
貸切風呂が数種類、全て制覇、サイコーです。
お楽しみのお料理は1階食事処個室にて、サイコーです。
予算から考えるとこれまで宿泊した宿の中でも最高レベルですね。
リピートアリです。

献立書き、お花などあれば良いのでは?
11:00チェックアウトになれば言う事なし!

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年08月27日 12:01:46

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。8月お盆前にリニューアルオープン致しまして・・・今回外観も予定していたのですが思いのほか工事の期間が長引いてしまいいけなかったのです(;_;)これより温泉のシーズンに入るので、オフシーズンになれば外観工事をしたいと考えています(^v^)
温泉・虚空蔵でのお食事、「サイコー」と言っていただき、改めてリニューアルをして良かったと実感しております。また、献立書き・お花・チェックアウトの件など温かいご意見ありがとうございます。全てのお客様に満足頂ける様、当宿はお客様のご意見をできる限り取り入れさせて頂きたいと思っております。
是非、また近い内に吉田屋へ遊びにいらしてくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月23日 20:59:30

食事は良いも悪くもなく普通という感じでした。が、お風呂は貸切風呂が3箇所あり、泉質もさすが美人湯でとても満足しました。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年08月27日 10:27:24

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。当宿の温泉に満足して頂いたようで、とても嬉しく思っております(~v~) 3箇所異なる貸切風呂はどちらがお気に召されたでしょうか?!うれしの温泉の泉質は確かに美肌の湯と謳ってあるとおり角質化した皮膚を柔らかくし皮膚の分泌物を乳化してお肌をツルツルスベスベにしれくれるんです!!あの湯上りのお肌の感じは忘れられないのではないでしょうか?!(^0^)
当宿は特にお客様から泉質が良いと太鼓判をもらっております!!
是非また嬉野にいらした際には吉田屋へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2007年08月22日 22:46:58

◎木の香りの漂う落ち着いた雰囲気の内装で大変気に入りました。
▲ただ、外装は屋上の看板の「吉田屋」の「吉」の字は落ちているしちょっと古い感じがしました。しかし、玄関周りはよく掃除がしてあって和風・モダンでいい感じでした。
◎風呂も多くあり、特に娘たちや妻は遠慮せずにゆっくり入れる家族風呂を大変気に入っていました。嬉野温泉の温質にも満足です。
○立地場所は、嬉野温泉のはずれ、川のほとりで静かでよかったです。
○食事も安い料金の割にはよく、満足しました。
○食事場所は、完全個室で家族だんらんできました。
▲でも、料理を説明した「献立表」みたいなものがあればよかったです。
▲「川べりでない部屋」の眺望はよくわかりませんが、川べりの部屋は一人当たり1,050円(4人で4,200円)のUPになりましたが、それだけの価値があったのどうかよくわかりません。(でも、桜の季節はそれだけの価値はあると思います)
◎まぁ、また今度嬉野温泉に行く機会があれば、宿泊候補の宿に入ることは間違いありません。

和室

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年08月23日 10:22:13

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございました。また嬉野にいらっしゃる時には間違いなく当宿を候補に入れて頂けるとの事で、大変嬉しく感じております。外装の件ですが、台風で吉田屋の看板が崩れてしまい、そのような事になってしまって・・・。早く直したいのですが、外装もまたリニューアルをする予定ですので、どうかご勘弁くださいませ。m(_ _)m
温泉・料理など満足頂けた様でよかったです(~0~) 献立表も作成の方向で検討中でございます。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2007年05月20日 15:28:06

サービスも良くて癒されました!!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年05月30日 11:18:40

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。心からのおもてなしをモットーしているので、お客様の言葉、とても嬉しく感じております。これからも初心を忘れず精進して参りますのでどうぞ、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年05月20日 15:26:45

凄くいいお湯でした★

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年05月30日 11:15:11

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。☆印付きでのお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。嬉野温泉の、あの何とも言えない重みのあるトロトロ感にはビックリされたのではないですか?
是非また温泉を楽しみにいらして下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月11日 00:04:21

こじんまりとしてて落ち着きのある感じが大変気に入りました。
旅館の方の丁寧な説明も大変すばらしかったです。
食事も大変ボリュームがあり、朝食の温泉湯豆腐がとってもおいしかったです。
また嬉野へ行く際はぜひ利用したいと思っています。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2007年05月30日 11:10:36

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。大変、お気に召して頂けた様で嬉しく思っております。町より少し離れた嬉野川沿いの静かな場所にあるので、ゆっくりと寛ぎの時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか?(~v~)
朝食の、あのおいしい温泉湯豆腐は創業約40年ほどの老舗豆腐屋さんから特別に卸して頂いている豆腐で、トロトロと溶ける様は何とも不思議ではなかったですか?
嬉野へお越しの際は、またご利用いただけるとの嬉しい言葉を頂き、またお客様にお逢い出来る日をスタッフ一同心待ちに致しております。