嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月23日 11:43:07

お部屋やお風呂もキレイで良かったですが、何より若いスタッフさんが皆さんキビキビと動かれて、大変サービス良く大満足でした。
食事も事前に食べられないもの伝えたら、きっちり対応して下さり、デザート時は誕生日の嬉しいサプライズもあり、かなり充実の宿泊になりました。
お米が大変美味しく、帰りにショップで購入して帰りました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年12月31日 20:09:55

この度は旅館吉田屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大切な記念の日をご一緒させて頂きましたこと嬉しいものでございます。

有田焼、伊万里焼と焼き物の産地さながら目でもお楽しみとなられますよう見映える器に添えておりますお米は、吉田屋として旅館運営を開始いたしました嬉野市吉田地区で作られております。水がきれいな自然豊かな地域にございますこの地で収穫されました「吉田米」は、ツヤのある炊きあがりに、噛むほどに甘く味わい深いものでございます。

吉田屋は、嬉野吉田地区より50年程前に川沿いへ移転いたしました。嬉野の都市部からもはなれた静かなこの地では、川のせせらぎ、木々の移りなど季節感を感じられるところでございます。家屋は日本伝統建築の古民家旅館でございまして、景観に合わせ外観はそのままでございます。歴史ある建物でお迎えしながらも新たな試みを取り入れご提供させていただいております。

今後共、吉田屋をご活用いただければ幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

旅館吉田屋 北村

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きスーペリア和洋室 twin】

投稿者さん 2022年12月21日 08:31:42

食事がどれも美味しかったです。朝夕ともに個室で、ゆったり過ごせました。隣の個室の声はよく聞こえます。

お風呂はとろとろした泉質で、お肌がツルツルになりました。
貸切風呂は先着順のため時間によって
は好みのところを選べないので、使いたいところが決まっている場合は早めにチェックインしたほうが良さそうです。

お部屋はちょうどよい広さで、過ごしやすかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年12月23日 12:03:55

お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

吉田屋では佐賀食材を中心としたお食事に、添える器は有田焼など見る愉しみも加えお料理を引き立たせるよう毎月吟味しご提供しております。お食事処は個室ではありますが、換気や消防法上の理由により、どうしてもお隣のお声が聞こえてしまうことがございます。ごゆっくりお食事をお取り頂けますよう最善を尽くしてまいります。

吉田屋の浴室(大浴場・貸切風呂)は5つございます。大浴場では、8tもの一枚岩をくりぬいた露天風呂のある「熊野湯」、自然の岩や石を添えた「豊玉湯」、貸切風呂には、露天タイプの解放感ある「季風湯」、岩造り「安心湯」、土造りでどこか懐かしく温かい雰囲気の「桜見湯」と、それぞれ特色あるお風呂をご用意しております。大浴場は朝・夕の男女入れ替えをしております。
日本三大美肌の湯といわれる嬉野温泉の泉質は、化粧水にも勝る優しい肌あたりでございます。ご堪能いただけたようで何よりでございます。

ぜひまたの機会がございましたら、嬉野温泉へお越しくださいませ。
お待ち申します。

旅館吉田屋 北村

◎冬のオススメはこれっ!【12~2月限定】冬の食材で作るあったか料理♪佐賀牛&冬懐石コースプラン
【和洋室 standard twin(20平米)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:46:13

満足な点
料理が非常に美味しかったです。
湯質がトロトロしていて、肌がスベスベになりました。旅館もオシャレで、記念日の旅行として良かったです。
不満な点
荷物を部屋まで持って行くまでが大変で、説明不足。
料理の質はとても高いが接客サービスが悪い。気が利かないのか店員が足りていないのか、席までの案内係がいない←普通誰か1人は立ってるでしょ。
料理のタイミングが遅い。
料理の質の高さで全体的にはプラスですが、接客をもっと勉強したほうが良いと思いました。先回りして考える癖をつけさせる、など。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 14:21:50

この度は、大切な結婚記念日の御祝いに吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お泊りなられましたお部屋「温泉付きハイグレード和洋室「桜」」は、リビングと寝室の二間を設けた客室に、源泉100%掛流しの半露天のお風呂付のお部屋で非常に人気の高いお部屋となっております。
また吉田屋でご提供しております懐石料理は、ひと月毎にお品を変え四季折々のお料理をご提供いたしております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、サービス面に関しましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
案内や配慮不足、お料理提供のタイミングなど、ご指摘頂きました点、サービス向上へ努めて参ります。
当旅館は若いスタッフを多く登用しております。高校や大学を卒業した者も多数在籍しております。皆様からのご指摘で成長させて頂いております。
お客様への心配りを忘れず、おもてなしの心を感じる丁寧な接客を目指して日々精進してまいります。

旅館吉田屋 北村

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

すいれん1636さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

すいれん1636さん [60代/男性] 2022年11月05日 21:55:13

ホテルのスタッフの皆様の対応が丁寧で、滞在中快適に過ごさせていただきました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 13:00:13

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は天井も高く開放的でモダンな造りとなっております。
お部屋に黒御影石の内風呂を設けた和洋室でいつでも源泉100%の嬉野温泉を
お楽しみ頂けます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
そのようなお言葉を励みに、よりよいサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館吉田屋 吉田

【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】

キャラメロコアラさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

キャラメロコアラさん [60代/女性] 2022年10月28日 20:28:02

スタッフの方々も親切でお部屋も居心地良くロビーやお食事処はどこもお洒落でセンスの良さが感じられます。特にお食事は盛り付けや食器など見た目が美しいだけでなく、どれも手が込んでいて美味しく感動でした。お刺身も新鮮でしたし、嬉野茶も頂けてよかったです。
温泉は泉質が良くぬるぬるとしてお肌や髪がすべすべになりました。
お風呂の時間が10時迄だったのでもう1時間遅くしてもらえたらありがたいと思いました。
それと部屋やお風呂への移動は階段を使うしかなかったので足の良くない者には少々不便でした。
それを考えてもまた次も滞在したい良いお宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月03日 04:55:41

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

吉田屋は、嬉野市吉田地区で旅館業を営み始めて97年。この風光明媚な川沿いに運営を変更して50年近くなります。
周りの光景になじむような歴史を感じる木造のたたずまいに、良き古さも残しながら可能な限り快適性向上のため努めて参りました。

お出迎えはスタイリッシュなロビー空間でオリジナルドリンクをご提供し、内装・雰囲気・間取りが異なる21室のお部屋は、秋の爽やかな空と川音の自然の調和を感じられます。

ご夕食の懐石料理は、佐賀牛や地元食材をふんだんに使用し、和風月明に合わせたお料理をご提供しておりますので、違う時季にお越しの際は今回とは一味異なる雰囲気をお楽しみ頂けます。
とろりとした5種類の温泉浴室と、足湯に浸かりながらお食事やカクテルがご堪能できる「足湯BAR」も併設しております。
なかでも評判なのがフレンチ&雑貨ショップのお店「kihaco」です。白い店内に散りばめられた色とりどりの遊び心をテーマに、吉田焼や嬉野茶、かわいい雑貨が並ぶショップスペースとフレンチスタイルのランチ、カフェをご提供いたしますレストランがございます。

ぜひ次回も、吉田屋へのお帰りを心よりお待ち申します。

旅館吉田屋 北村

▼【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆
【和洋室A standard wide twin(30平米)】

投稿者さん 2022年10月18日 11:16:26

お部屋もとても綺麗で、ご飯はとても美味しくて満足です。
そして何よりスタッフさんの、きめ細やかなサービス、対応、声かけが素敵でした。また行きたいお宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月03日 04:53:44

木々に囲まれひっそり佇み、川沿いに位置します当宿は、季節感を大事にした取り組みに加えまして、建物では古さの中にも新たなものを融合させ快適性向上のため、現在も改装しております。
お料理には佐賀の食材を盛り込み、ひと月ごとに季節を感じられますようお品を変えご提供いたしております。吉田屋にはカフェや雑貨shop、BARもございます。

「吉田屋トリセツ」としまして、【お昼にカフェにてランチ】【雑貨ショップ】【川沿いなど周辺散策】【宿のお部屋で一息】【貸切のお風呂入浴】【ご夕食後にはさらにBARで一杯】など、一日を通しお過ごしとなられますようしております。

ぜひ次回は、違う嬉野の風景からお楽しみいただきたく存じます。
お待ち申し上げます。

【温泉付き和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

gin,beさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

gin,beさん [70代/男性] 2022年09月18日 12:38:32

お風呂が最高に良かったです。食事も非常に美味しく、器もセンスが良く至福の時を過ごしました。
又旅館の従業員の方々も親切丁寧で、気持ち良く過ごせました。又行きたいと思った宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年09月19日 21:12:13

露天風呂付の大浴場「熊野湯」と岩造りの内湯「豊玉湯」その他、3タイプの貸切風呂で天然の化粧水のようなトロトロの泉質の嬉野温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ご夕食は地産地消と五感に触れるお料理をコンセプトに地元の旬食材をふんだんに使用し、
目でも愉しんでいただけるよう食器類も佐賀や隣県長崎の焼き物にこだわってご用意しております。
また、今回ご利用頂きました「和洋室standard wide twin」のお部屋はシングルベッド2台の和洋室で、嬉野川沿いにあり桜の季節には、お部屋から桜並木を眺めることができます。
桜の時期のお散歩もまた格別ですので、是非季節を変えてお越しいただければ幸いです。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を励みに、吉田屋での滞在が快適で、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできますのを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月14日 11:12:52

とても良かったです!
食事もサービスも最高でした。
また利用します。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年08月24日 15:43:19

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「食事もサービスも最高」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お料理は月替わりの内容となっておりまして、その時々の季節感を
大事に五感でお楽しみ頂けるよう丹精込めてお作りしております。
ぜひまたの機会がございましたら、違った内容をお楽しみ頂ける事と思います。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 吉田

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年08月02日 18:05:05

接客:とても良い
部屋:清潔、アメニティも十分
お風呂:源泉で嬉野の湯を堪能できた
食事:どれも美味しくいただきました。夕食の懐石はボリュームがあり少し食べきれませんでした。すみません。半個室も周囲が気にならず良い環境でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年08月04日 14:09:37

接客がとても良いとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
また、嬉野温泉のトロトロとした泉質をご堪能頂けた様で何よりでございます。
お食事は御膳プランでございますと今回の懐石コースより少な目となりますので、
是非次回お越しの際にはご検討下さいませ。

またご機会がございましたら吉田屋へお越し頂ければ幸いでございます。

旅館吉田屋 松井

投稿者さん 2022年06月25日 16:06:49

お部屋は、広くて綺麗で清潔感もあり最高でした!蒸し暑い日でしたが、部屋に入ると既に快適な温度でとても気持ち良かったです。内風呂も2人で入ってもとても広々していて快適でした!
ご飯は、すべて美味しかったのですが、私達にとってはやや量が多かったです。妊婦の妻に配慮していただいた料理を提供していただきました。
また機会があれば行きたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:04:23

数ある旅館の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事ともに、ご満足いただいたようで何よりでございます。
今回は奥様が妊娠中とのことでご不便なことやお食事の面など心配事も多いと思います。
私共もお手伝いが出来ればと常々考え接客させて頂いております。
次回はぜひお生まれになったお子様とご一緒に吉田屋へお帰り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 北村

◎吉田屋名物~佐賀牛嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋~佐賀ブランド牛で『モオ~ゥ』満足プラン♪
【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2022年06月07日 17:30:54

全て満足でした。少しきになったのが、お部屋の草履が少し古いくらいでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:05:51

全てご満足という事で何よりでございます。
草履に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐに確認を致しまして、古いものは早急に交換対応を行いました。
お声を頂きましたこと感謝申し上げます。
ぜひまたの機会がございましたらお越し頂けましたら嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

cxccさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

cxccさん [30代/男性] 2022年05月15日 20:24:53

チェックインからチェックアウトまで完璧でした!また泊まりたいと思います。
強いて言うなら2回のソファーとテレビのところでDVDが見れたらもっと良かったですが、十分でした!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:44:27

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「チェックインからチェックアウトまで完璧」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の大切な1日でございますので、吉田屋でのご滞在が終始ご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂ければと思っております。
お部屋につきましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
すぐにはご対応が難しいところではございますが、ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお越しくださいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田

◎【ポイント20倍】ポイント獲得最大!佐賀牛&季節懐石コースプラン☆貸切風呂付き【得ばい九州】

xjzfumiさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

xjzfumiさん [40代/女性] 2022年05月11日 22:01:25

素敵な器に盛り付けられて、食事も美味しく頂けました
しきりもきちんと個室対応なされてて、安心して過ごす事が出来ました
温泉もとろりとしたアルカリ性でしっとりつやつやです
ありがとうございます

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:41:59

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では、夕食に地元佐賀の旬の食材、器には有田焼を使用し、舌だけでなく目でも楽しめる盛り付けにこだわって提供させて頂いております。
また、お食事会場はプランによって異なりますが、旅館本館ダイニング虚空蔵や唐泉では、
個室という事で、コロナ禍では安心してご利用頂いております。
ごゆっくりお召し上がり頂けた様で、料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらとろとろの嬉野温泉に入りに、当館へお帰り頂ければ幸いです。
心よりお待ち申しております。

旅館吉田屋
河野

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付

ヒッキー0411さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ヒッキー0411さん [50代/男性] 2022年04月20日 16:18:48

まずは気持ちのいいスタッフの接客でした。そして、お食事もお湯も良く、申し分ない滞在になりました。
ただ、一言申し上げるなら、離れに宿泊しましたが、張ってあったお湯は熱湯に近く、水でうめるのに時間がかかりました。また、湯船が深いので、攪拌するのも一苦労。できたら、攪拌棒みたいなものがあればいいなと思いました。
しかしながら、総じて大満足の宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月25日 16:44:19

この度は数ある中から旅館吉田屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「離れをりから」は、1階に和室と御影石のお風呂、
2階にセカンドリビングと寝室、書斎を備えた2階建造り1棟貸切スタイルのお部屋です。
プライベート空間で周りを気にせず、ゆっくり過ごせると人気です。
スタッフへもお褒めのお言葉を頂き、申し分ない滞在となられたとのこと大変嬉しく思います。

しかしながら、客室温泉がとても熱かったとのこと、心苦しく思っております。
嬉野温泉を心ゆくまでご堪能いただけますよう
事前の準備もしっかりと整え、お迎えができるよう努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしています。

おーかりんさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

おーかりんさん [20代/女性] 2022年03月28日 22:50:15

女子旅4人(+赤ちゃん1名)
お部屋は葵のお部屋に宿泊
空けた瞬間より明るく窓からは桜が見えとても良かったです。
ただ二階まで階段なので赤ちゃんだっこしてはしんどかったです
年配もきついかと思います。
お部屋のアメニティは素晴らしく
バルミューダのケトルにバイオプログラミングのドライヤーでした。女子には嬉しかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年04月27日 08:47:20

この度は旅館吉田屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました100%天然温泉かけ流し檜風呂を備えた「葵」客室は、桜並木側にあり、4月初旬ごろには当館前の嬉野川沿いに美しく咲き誇る桜をお部屋からお楽しみいただけます。
女子旅でのご利用ということでお子様も含め、皆様で
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
アメニティもお客様にお喜び頂けるよう、ドライヤーやミストシャワーなど準備しております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

館内の階段につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
建物の構造上、すぐの改善は難しいのですが、ご意見を今後の参考にさせていただきます。

【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

投稿者さん 2022年01月30日 22:00:25

一言で言うと最高でした!!
離れに泊まらせていただきましたが、広いし綺麗だしでめちゃくちゃはしゃぎました笑
離れの内風呂もあったのに無料で本館の貸切風呂も使わせていただけてお肌ツルツルになった気がします!
食事もお手軽と書いてあったのに豪華で全て美味しかったです!
従業員さんも全員笑顔で親切で、しっかり教育されている感じがしました。
一生忘れられない素敵な思い出になりました!ありがとうございました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:17:18

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「最高」とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお客様は当館の貸切風呂3か所・岩盤浴1か所のうちからお選びいただき無料でご利用頂けるご予約特典がございまして、お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。日本三大美肌の湯といわれる嬉野温泉の泉質は化粧水にも勝る優しい肌あたりでございます。今回ご利用頂いた名物の温泉湯豆腐が付いた御膳のご夕食プランの他にも、季節の食材を使った和洋折衷懐石コースのプランもございます。今度は是非プランを変えて、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
またお帰りの際には更なる素敵な思い出づくりのお手伝いができる様、今後もスタッフ一同お客様に寄り添う温かなおもてなしを心がけ、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

旅館吉田屋 近藤

○【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆

しんべい52さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

しんべい52さん [50代/女性] 2021年12月30日 02:16:02

R3.12.27に家族3名で宿泊しました。宿泊当日の夕食も翌朝の朝食もとても美味しく、使われてる食器や料理も見応えがあって楽しく食事する事が出来ました。お風呂も何種類も有り雰囲気も特に泉質が抜群に気持ち良かったです。ただ、移動するのに全て階段を使わないといけなかったので足腰の弱い年配には向かないと思いました。帰り間際までスタッフさんの対応も良かったので機会が有ればまた利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:23:41

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しくお食事して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お料理は目でも楽しんで頂ける様、器や盛り付け、季節感等、調理スタッフがこだわり、丁寧に仕上げております。
また、温泉に関しましても様々ございますお風呂をご満喫頂けましたようで何よりでございます。
館内のご移動につきましては階段のみのご移動となりまして、ご不便をお掛けしたことと存じます。こちらはすぐに改善が難しい点ではございますが、できる限りスタッフでのお手伝いやお力添えが出来ればと考えております。
ぜひまたの機会がございましたら、お会いできます事を楽しみにお待ち申しております。

bmw-dentさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

bmw-dentさん [60代/男性] 2021年11月08日 16:22:46

息子が、結婚する前の、家族4人水入らずの最後の旅行に、吉田屋旅館を利用しました。
期待通り美味しい食事と、気持ちのいい温泉を堪能しました。
今回「をりから」宿泊でした。プライバシーは抜群でした。
ただ、本館と離れているので、もっと寒くなれば、本館の方の宿泊がいいのかなと思います。
素晴らしい思い出をありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:27:12

この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋「離れ をりから」は、全4棟ありすべて2階建ての1棟貸切スタイルです。3密を避けて宿泊を楽しみたいというお客様に人気でございます。
安心してご宿泊して頂けたとのことで私共も嬉しく思います。

その他本館には、温泉付き客室等1組様限定のお部屋も完備しております。
次回は、季節やお部屋を替えてご家族皆様でまた吉田屋をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

ひろ46124012さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

ひろ46124012さん [50代/男性] 2021年09月26日 16:19:06

嫁と1番安いプランにしたにも関わらず 最高でした
部屋の入り口が入りづらいくらいで
あとは感染対策もしっかりしているしお風呂もゆっくりできて 食事も多いし美味しいし また 行きます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年06月14日 09:32:03

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
日本三大美肌の湯の一つとされる嬉野温泉をご堪能いただけた様でなによりでございます。お食事もお褒めのお言葉頂き調理スタッフ共々嬉しい限りでございます。
旬の食材をふんだんに使った会席料理は約1か月ごとにお料理変更を行っておりますので
四季折々の食材をお楽しみ頂けることと存じます。
また、今回お泊り頂いたスタンダード和洋室Twinの扉の件では貴重なご意見ありがとうございます。今後の改修のご参考にさせて頂きます。
是非機会があればまたのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月10日 16:51:36

スタッフの皆さんの対応も良く、部屋もきれいで清潔でした。貸切風呂も大浴場も泉質がよく、広々としてきれいでとても良かったです。ただ、料理の味が、ちょっと濃かったかなと思います。また宿泊させてもらいたいと思っておりますので、できれば改善をお願いします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2021年08月26日 10:11:38

接客サービスや客室、温泉とお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

貸切風呂は露天の「季風湯」、岩造りの「安心湯」、土造りの「桜見湯」と3タイプご用意しており、プラン特典で1回無料でご利用いただけます。
また露天風呂付の開放的な大浴場「熊野湯」と岩造りの内湯「豊玉湯」は朝晩で男女入れ替えでご利用いただけます。
お客様にもとろりとした肌触りで美肌の湯として知られる嬉野温泉を満喫していただけたようで、嬉しい限りです。

お料理につきましては、味付けがやや濃かったとの貴重なご意見、ありがとうございます。
料理長と相談し、今後の参考にさせていただきます。

四季折々、旬の食材をふんだんに使用した会席料理をご用意しておりますので、ぜひまたお二人でゆったりとした時間を過ごしに当館へお越しください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 河野