ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月29日 09:55:06

白浜に行くときはこちらを利用しております。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月30日 00:31:02

次回も、ホテルハーヴェスト南紀田辺の御利用
心よりお待ちしております。

ゆー1332さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ゆー1332さん [20代/女性] 2011年07月17日 22:16:23

高層階に宿泊しました、全室オーシャンビューとだけあって景色がすばらしくよかったです!
お部屋も食事も満足でした、ありがとうございました!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月18日 00:14:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂き従業員一同大変喜んでおります。
これからも、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指してがんばってまいります。

フロント係より

【ファミリープラン】次の休みは一家そろって南紀へ!

投稿者さん 2011年05月14日 14:43:52

和室のある部屋にしてもらい、ベッド4つよりゆっくりできたかもしれません。
大浴場の温泉は、しっとりした泉質だったと思います。白浜特有なんですかね?
駐車場も立体&屋根つきなので、雨でも乗り降りと荷物載せおろしが楽でした。
夕食は、お刺身やクエの鍋がおいしかったです。しめのぞうすいがGoodでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月15日 18:28:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
お部屋の件につきましては、空室がございましたら
変更させて頂いておりますので、次回御利用の際は
備考欄にお部屋のご希望等お書き下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

≪春得≫のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【デラックスツイン(フォース)】

投稿者さん 2011年05月08日 20:58:28

今回女性2人で宿泊でした。10階の禁煙室を用意していただきました。
お部屋は清潔でベットのクッションや枕の硬さも言うことなしです。廊下の声も聞こえない静かな作りです。
浴衣とスリッパはお風呂と部屋の行き来のみとの事だったのですが、大浴場は地下一階でエレベーターが非常に早く、待つことなく行き来でき、自販機やマッサージもあり不便は感じませんでした。
お風呂は適温のつるつるで刺激ない炭酸水素塩泉がよかったです。浴場の床が滑りやすいのでもう少し工夫をお願いします。
朝食はバイキングでお味も濃くなく美味しくいただきました。とくにコーヒーが挽きたての香りの良いものでした。カプチーノも良かったです。
次回もまたお世話になりたいと思う宿でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月11日 02:01:07

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきありがとうございました。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
田辺にお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

mizobuciさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

mizobuciさん [40代/男性] 2011年01月10日 13:33:44

食事は大変良かったと思います。小学生の息子は、ジュニアコースなる、いわゆるお子様ランチではない本格的なメニューと対応をいただき、大人扱いとして大喜びしていつも以上においしくいただいておりました。食事の時のサービスは大変心地よかったです。

2011年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年01月10日 14:57:28

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、私どもも大変うれしく思っております。
また南紀田辺へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

≪冬得≫のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【デラックスツイン(フォース)】

ピース3855さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ピース3855さん [40代/男性] 2010年11月08日 12:59:44

11月5日に宿泊しました。一泊朝食のみが、4人家族で2万円台ならば納得です。田辺市街にはたくさんおいしい店がありますから、ホテルには気持ちいい部屋とリラックスできる温泉があれば充分。その点で平日ならばこのように使うのに良いホテルだと思います。(ちなみに、土日に宿泊するのならば、ホテルの夕食バイキングはとてもおいしく、ここで食べるべきです。)

2010年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年11月10日 17:07:25

今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、がんばってまいります。

thimeさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

thimeさん [50代/男性] 2010年11月01日 17:47:03

2泊3日、仕事の関係で宿泊しました。部屋はリゾート感覚で、とてもいい気持ちで時間を過ごすことができます。夕日がきれいで、仕事の疲れも癒せるのは、とても素敵なことです。大浴場も素敵だと思います。ひとつだけお願いがあります。朝食の時間が7時、できれば6時30分からだと、仕事での宿泊でも朝の時間をゆっくりと過ごせたと思います。朝食の時間が30分ぐらいしかとれませんでした。もっと短かったスーツ姿の方もあったように思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年11月03日 15:16:35

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食の時間でございますが、担当者と検討させて頂きます。

投稿者さん 2010年10月04日 20:43:37

とても綺麗で大きなホテルでびっくりしました
スタッフのみなさんがおはようございますとかこんにちはとか、きちんと挨拶をなされていて、とても気持ちよかったです。
挨拶しないホテルもあるので・・・^^;

夕飯はバイキングを選んだのですが、もう少し値段が安かったらなぁ、と正直思いました。

一泊でしたが、ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年10月07日 08:59:51

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件でございますが、一度検討するよう
指示致しました。
又、是非皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺を
ご利用頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月04日 23:46:32

友人から薦められての利用でしたが、予想以上に快適でした。
子供連れが多く、気兼ねすることなく食事もお風呂も楽しめました。
また白浜方面に行く際には利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年08月05日 14:45:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また、次回も皆様のご利用心よりお待ちしております。

≪夏休みスペシャル≫夏だ南紀だ☆Go!Go!サマープラン

なほ&しおりさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なほ&しおりさん [60代/男性] 2010年05月30日 16:49:04

料理が良かった、意外と見た目も上品に。

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月31日 18:45:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回も南紀田辺をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【GW特旅】黒潮の恵みを堪能する≪紀州地魚懐石1泊2食付≫

投稿者さん 2010年05月28日 22:45:43

5月21日に家族で宿泊しました。

今回はアドベンチャーワールドの後の宿泊に利用させていただきました。
アドベンチャーワールドまでのアクセスも良好でした。
アドベンチャーワールドの入場券が200円引きで買えるのでお得です。

部屋は和洋室で床の間がありましたが、
花や絵画、壷や掛け軸といった備品は全くなく簡素といった感じです。
しかし、3歳の子供がいたのでそういったものに気を使うことなく滞在できました。

最も良かった事は10階のフロアすべてが禁煙になっており
不快な思いをしないですみました。
また、金曜日の夜だったためか、大変静かでゆっくりと休むことができました。

朝食のバイキングはごく標準的なものだと思います。
私は毎朝卵ご飯を食べるのですが生卵がなかったのが残念です。

お風呂はツルツルのお湯で大変気持ち良かったです。
お風呂の床に絆創膏が捨てられていたのが残念です。

家族共々また利用したいと言っていました。

部屋からの景色は最高です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月30日 16:13:35

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、頑張ってまいります。

投稿者さん 2010年05月09日 16:21:41

懐石を頂いて、全て(味・見た目・接客・お店の雰囲気)が良かったです。ホテルとしても、1点を除けば、パーフェクトに近いと感じました。1点というのは、ホテル⇒駅までの送りの車の件です。運転手の方は接客態度が悪いし、チェックインしたときに、送りの車の予約をフロントの方にお伝えしたのに、運転手の方には伝わっていませんでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月10日 16:54:15

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
送迎の件でございますが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、対応するよう指示いたしました。
次回も、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用
頂きますよう宜しくお願い致します。

黒潮の恵みを堪能する≪紀州地魚懐石1泊2食付≫

投稿者さん 2010年05月01日 17:09:41

かなり、素敵なホテルでした。全体的には、満足ですが スタッフの対応が事務的で冷たく感じました。朝食は、期待値以下かな。 種類が少なかったのと、味はもう少し凝ったものがあればいいと思います。ベランダからの景色は、綺麗でした。

【早割30☆3日間限定】GW旅♪早めの予約で節約上手
和洋室

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月02日 14:42:18

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どもの至らぬ接客態度にお客様に不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないよう心がけて参ります。
またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館お待ち申し上げております

【早割30☆3日間限定】GW旅♪早めの予約で節約上手
【和洋室】

投稿者さん 2010年04月29日 22:12:23

高速降りてからチケットをもらいに立ち寄り、アドベンチャーワールドへ行くのにタイムロスがなく、狙い通りの位置でした。
和洋室にしたのですが、洋間が土足なので、下の子が座ったり、スリッパを触ったりするため、和室のプランがあればよかったです。
和室の掛け布団に海苔の欠片がついていたのには、がっかりでした。シーツの取替えをしていないのでしょうか?そこはきっちりチェックして欲しいものです。
朝食のバイキングは種類が多く、おいしかったです。

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月01日 13:57:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、もしお部屋のご希望がございましたら直接ホテルまでご連絡頂きましたら空室がございましたら変更させていただきます。
掛け布団の海苔の件でございますが、担当者のチェック不足でございます。
今後このような事がない様チェックを強化致します。
大変申し訳ございませんでした。

大人も子供もアドベンチャーワールド!●朝食付
【和洋室】

投稿者さん 2010年04月17日 17:58:44

部屋が広く、最上階からのオーシャンビュウーの眺めは最高でした。
また、チェックアウトも遅くゆっくり休養できました。

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年04月19日 15:21:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食、和洋折衷のコースはいかがだったですか?
このプランで和食もご用意出来ますので次回ご利用時に是非ご利用下さいませ。

フロント係りより

≪カップルプラン≫海を眺めながら過ごす2人の時間★スイートルームステイ
【スイートルーム】

投稿者さん 2010年03月09日 18:20:55

施設内のエステのマッサージがお上手で、いつも利用しています。接客態度もフレンドリーです。1人でも、気兼ねなく過ごせました。

≪緊急発売≫平日限定★気軽に気ままに!南紀ぶらり旅●一泊朝食付1名様6500円~
デラックスツイン(一泊朝食付用)

2010年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年03月11日 09:02:46

いつもホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が、従業員一同仕事の励みになります。

投稿者さん 2010年01月23日 10:30:58

年末に家族4人で泊まりました。ベットを4つ入れてのお部屋でしたが、それでも広々としており、ゆったりすごせました^^室内も清潔感があり、快適でした^^みなさんのクチコミどおりのホテルで満足いたしました。お部屋からの眺めも海がすぐソバでとっても素敵でしたよ^^このお値段でではなかなかお値打ちだと思いました^^また利用したいと思います。今度は暖かい季節に来てみたいです^^

2009年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年01月23日 12:00:52

こんなに、私どものことを気に入っていただけるなんて、感謝の気持ちを表す言葉もございません。ありがとうございます。
また、いろいろなプランもご用意しておりますので次回お越しの際は一度、目を通して見て下さいませ。
皆様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

不良爺さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

不良爺さん [50代/男性] 2009年11月22日 17:30:52

従業員の皆様の対応が素晴らしいの一言につきます。建物の規模から温泉の「掛け流し」や定期的なリフォームに対応するのは色々と困難なことと思います。しかし、フロントの対応、室内はもちろんパブリックスペースの「清掃」の状態、食事中のアルコール類への質問に対する対応等々どれもが大変気持ちの良い物で気持ち良く過ごす事が出来ました。
室内清掃された方のメッセージペーパー・夕食時の「お品書き」に添えられた料理長のお名前など、皆様のお顔が見える(サービスに対する)ようでした。

2009年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年11月25日 10:21:18

のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【洋室トリプル】

エルスティードさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

エルスティードさん [30代/男性] 2009年11月17日 23:03:00

連泊させていただきました。部屋はとても広く、落ち着けました。
アドベンチャーワールドへはとても近く、ゆっくり出て行っても開園と同時に入場ができ、うれしく思いました。ただ、朝食のバイキングは種類も豊富で、子供用の食器をこちらから聞く前に持ってきていただき、ありがとうございました。
 夕食はセットで付けませんでしたが、近くにお勧めの料理店などのMAPをいただけるとよかったです。徒歩でも行ける距離や、車で20分ほど走れば色々ありましたが。
 お風呂は綺麗でしたし、広かった(露天風呂は4人が精いっぱい?)ので文句のつけどころはありませんが、せっかく宿泊者しか入れないのであればタオルを部屋から持っていくのではなく、お風呂にも用意していただけるとよかったです。
 インターネットができないのは旅行先で調べ物などをしたいときに少し不便なので、せめてロビー前やコーナーにフリースポットを設けていただけるとありがたいです。

次回、南紀へ旅行の際は是非また泊めていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2009年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年11月18日 17:03:33

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の件でございますが、フロントにて何件かのお薦めのお店のパンフレットがございますので、次回ご利用時には御利用下さいませ。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 20:36:48

9/20に宿泊しました。アドベンチャーワールドやエネルギーランド等にも思ったより近くて良かったです。海側の部屋で景色も良くて満足です。朝食のバイキングもおいしかったです。前日宿泊した別のホテルより、量・質とも良かったです。特にパンがおいしかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年09月26日 15:09:46