ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月03日 20:02:58

部屋が広くてきれいだった。温泉も広くて良かった。入湯料金がいるのがちょっと残念。朝食のバイキングも種類も多くて、子供達もよろこんでました。夕食のついてないプランだったけど、近くにコンビニもあったし、食事をする所もあったので困らなかった。次もぜひ泊まりたいです。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
デラックスツイン(一泊朝食付用)

2009年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年06月09日 22:15:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
フロントより

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2022年11月13日 17:02:23

大型リゾートホテルで部屋からの眺めは低層階でも最高でした。
レストランやフロントの対応もとてもよかったです。ただ部屋にコーヒーの用意がなくお茶のみだったので残念。それから何故かコットンもありません。タオルは少々くたびれていてバスマットのような硬さ‥すみません、辛口評価になってしまいましたが、他は全てよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月30日 12:32:00

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共ホテルは、18階建ての建物でございます。全てのお部屋がオーシャンビューとなっている為低層階でも十分に景色をお楽しみいただけます!

お部屋のアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

来夢瑠ママさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

来夢瑠ママさん [50代/女性] 2021年04月17日 14:52:13

初めての宿泊でした
部屋から見える景色はとても癒やされます

温泉は温度調節して頂きありがとうございました
ヌルッとした温泉でとても良かったです
ただ
隣のマンションの方も自由に入られるようで
2泊で6回いつ行ってもマスクもせずに大きな声で喋られてる方がいらして
残念でした
宿泊者だけが入れる時間があれば良かったです

夕食
朝食美味しかったです
高齢の母も喜んでいました

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年04月18日 16:03:26

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事、温泉につきましてお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
また、「マスクもせず大きな声で喋る方がいた」というご報告は、感染症が広がる中、お客様の安心と信頼に欠けることでございます。大変申し訳ございません。以後お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。勝手ではございますが、是非またのご宿泊をお待ちしております。

お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

ぽんた9394さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ぽんた9394さん [40代/男性] 2019年08月11日 16:33:33

アミューズメントにこどものプレイランドがなかったのが残念でした。
ですが、次回も利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年08月29日 12:04:37

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿下さり、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
今後の参考とさせていただければと存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でご家族皆さまでおくつろぎにお越し下さいませ。

パンダに会いに行こう♪アドベンチャーワールド入園券付≪朝食付き≫(800)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月21日 11:46:04

アドベンチャーワールドに行く為、宿泊しました。
温泉は気持ち良く、オーシャンビューも最高でした。
温泉で使うタオルが一組ずつしかなく、温泉でタオルを使ってしまうとトイレで使うタオルがなくなってしまう為、ティッシュで手を拭くはめになりとても不便でした。
バスタオルは1枚でもかまいませんが、フェイスタオルは2枚欲しいなあと感じました。
2食付きプランで、朝食はブッフェで和洋バランス良くあり大変満足しましたが、夕食は和食で量が少なく男性には物足りないです。
ごはんはおかわり出来ましたが、お椀がとても小さくそれでも足りないぐらいでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年08月29日 11:43:04

ご意見いただきました、お部屋のタオルにつきましては、お客様に大変ご不便と不快に思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、私共の大浴場にタオルは準備していない為、お部屋のタオルをお持ちいただいて利用いただいております。
その為、お部屋の浴室と別に、洗面台の下にもタオルを準備してはおりますが、それをご利用した後の追加のタオルについてのご説明がなかった為、大変不快の思いをさせてしまったことと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
夕食についてのご意見と併せて、スタッフ間で共有し、今後の業務を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただければ大変幸甚でございます。

【楽天トラベルセール】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

すーの花子さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

すーの花子さん [30代/男性] 2019年04月25日 06:37:16

はじめて泊まりました。
部屋も豪華で目の前が海ということもあり、癒されました。
ただ、部屋のエアコンをマックスにしましたが少し寒かったです。。。

朝ごはんも種類が多く楽しめました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年05月18日 10:27:21

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、田辺湾の眺望も満喫いただけたご様子で何より嬉しいお声でございます。
ただ、お部屋ではお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設の設備につきましては、今後の課題として充分に検討させていただきます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】(840)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月25日 00:45:26

8/22に母と子ども3人で初めて利用しました。
印象はスタッフの方の笑顔が足りないなっと感じました。何だかこちらに不安を感じさせる表面的な笑顔で…
利用方法がわからないので聞いてるのですが少し不親切だなと。それに食事の時間帯にエレベーターが3基中1基しか動いてないのはどうかなと…散々待たされていっぱいで結局階段で下りました。
ですがバイキングの種類は多かったですし子どもらも好きな物だけ食べれて喜んでました!ただお皿を下げるタイミングが早すぎで監視されてるようで、トレーに乗せてるまだ使ってるのも勝手に下げられそうになり落ち着かなかったな。
子ども達が室内プールに大喜びでわたしもエステで癒やされたので連れて行ってよかったです。
出来れば大浴場にBBクリーム、グルコサミンクリームじゃなくて普通に化粧水乳液の方置いてて欲しかったです。
気持ちの良い笑顔で迎えてもらえてたら多少の不手際も笑って流せるのになぁ残念。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月28日 14:48:35

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を多数頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げておりいます。

8/18~22限定 エンジョイサマープラン
【和洋室【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月29日 22:12:23

高速降りてからチケットをもらいに立ち寄り、アドベンチャーワールドへ行くのにタイムロスがなく、狙い通りの位置でした。
和洋室にしたのですが、洋間が土足なので、下の子が座ったり、スリッパを触ったりするため、和室のプランがあればよかったです。
和室の掛け布団に海苔の欠片がついていたのには、がっかりでした。シーツの取替えをしていないのでしょうか?そこはきっちりチェックして欲しいものです。
朝食のバイキングは種類が多く、おいしかったです。

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月01日 13:57:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、もしお部屋のご希望がございましたら直接ホテルまでご連絡頂きましたら空室がございましたら変更させていただきます。
掛け布団の海苔の件でございますが、担当者のチェック不足でございます。
今後このような事がない様チェックを強化致します。
大変申し訳ございませんでした。

フロント係りより

大人も子供もアドベンチャーワールド!●朝食付
【和洋室】

エルスティードさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

エルスティードさん [30代/男性] 2009年11月17日 23:03:00

連泊させていただきました。部屋はとても広く、落ち着けました。
アドベンチャーワールドへはとても近く、ゆっくり出て行っても開園と同時に入場ができ、うれしく思いました。ただ、朝食のバイキングは種類も豊富で、子供用の食器をこちらから聞く前に持ってきていただき、ありがとうございました。
 夕食はセットで付けませんでしたが、近くにお勧めの料理店などのMAPをいただけるとよかったです。徒歩でも行ける距離や、車で20分ほど走れば色々ありましたが。
 お風呂は綺麗でしたし、広かった(露天風呂は4人が精いっぱい?)ので文句のつけどころはありませんが、せっかく宿泊者しか入れないのであればタオルを部屋から持っていくのではなく、お風呂にも用意していただけるとよかったです。
 インターネットができないのは旅行先で調べ物などをしたいときに少し不便なので、せめてロビー前やコーナーにフリースポットを設けていただけるとありがたいです。

次回、南紀へ旅行の際は是非また泊めていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

2009年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年11月18日 17:03:33

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の件でございますが、フロントにて何件かのお薦めのお店のパンフレットがございますので、次回ご利用時には御利用下さいませ。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント係りより

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2009年08月27日 23:32:38

ヘアーブラシがなかったのにはおどろいた。
そのほかはいいホテルでした。子供たちは無料の屋外プールに入って大満足してました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年08月29日 19:12:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

フロントより

のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫