ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 19:15:13

お気に入りの施設で今回が3回目の利用です。
施設もサービスも良くいつも気持ちよく利用させていただいてます。
ただし今回はベッドの下に埃がたまっているのが見えたので評価を厳しくさせていただきました。

2021年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月01日 09:28:50

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、今回で3回目のご利用という事で、数あるホテルの中から御贔屓賜っております事、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、今回お部屋の清掃につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無き様、今一度清掃スタッフの指導を徹底し、改善して参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫(343)
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

ショウだょさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ショウだょさん [60代/男性] 2020年12月13日 15:02:38

総合的には満足ですが、スタッフの対応がやはりホテルではなく、リゾートマンションのホテル棟でしたね。同じ東急でもホテルの専業でない部分対応に不満が積もるのかも知れません。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 12:37:13

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご投稿下さった私共スタッフにつきましてのご指摘は、早急に見直す必要のある猛省すべき点でございます。
ホテル、マンション関係なくすべてのお客様に丁寧な対応で日々従事しておりますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度接客接遇面を見直し、社員教育を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございました是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

最上階18階!ジュニアスイート(洋室)2食付プラン (875)
【最上階ジュニアスイート(洋室)】

投稿者さん 2020年12月12日 17:34:58

清潔で部屋も広く、眺めも良かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 12:24:47

この度は、お客様の大切なご旅行に、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望も、私共自慢の一つでございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(333)

投稿者さん 2020年12月02日 19:29:10

朝ごはんが少し期待よりは残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 12:08:46

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食バイキングにつきましては、お客様の満足を得られることが出来ず、残念でございます。
今回のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける内容を目指して参ります。

ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2020年11月30日 10:54:54

コロナ対策をしっかりされていて安心して宿泊できました。若いフロントマンの接客応対で少しお粗末なところが残念でしたが、また機会があれば宿泊したいホテルのひとつです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 11:42:59

ご利用いただくお客様に安心してお泊りいただける様、引き続き感染対策を実施して参ります。
また、私共フロントスタッフの接客対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
自身の接客接遇を見直し、今まで以上に教育の徹底を実施して参ります。

【秋冬旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)

投稿者さん 2020年11月30日 08:05:04

温泉は大変良かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 11:39:47

ご投稿下さった私共の温泉は、南紀田辺自慢の泉質でございます。
ご機会ございましたら是非、また温泉でおくつろぎにお越し下さいませ。

【秋冬旅セール】お手軽ステイ!2食付きプラン(833)
【【喫煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

酒乱ウサギさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

酒乱ウサギさん [30代/女性] 2020年11月17日 22:52:32

部屋からの眺めは今まで泊まった白浜のどのホテルより素敵に感じました。掃除も綺麗にされていて居心地がよかったです。
食べ物に関しては作っていただいたものなのであまり意見は言いたく無いですが、味と見た目がメニューに表示されている値段と釣り合っていないと思いました。宿泊込みなら良いですが、日帰りでレストランだけの利用はしないと思います。
サービスは良く、気持ちよく過ごせました。ただ、不愉快にはなりませんでしたが、「おかけしてください」など、敬語の文法がむちゃくちゃな方がいらっしゃったのでホテルとしては徹底した方が良いと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年02月26日 11:21:25

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が文面から伺え、何よりでございます。
しかしながら、ご投稿下さりましたレストランのご意見は、是非今後の参考とさせていただきたい内容でございます。
また、ご指摘いただいた私共の対応につきましては、ホテルマン以前に、社会人として猛省すべきお恥ずかしいところでございます。
今まで以上に教育を徹底して参ります。

熊野牛グルメコースプラン≪1泊2食付≫(3B1)
【【禁煙】<オーシャンビュー>スタンダードツイン+ソファベッド】

氷 始めましたさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

氷 始めましたさん [40代/男性] 2020年09月29日 09:31:03

毎年利用させていただいています。今年はコロナのせいか夕食バイキングがイマイチ。。。料理が空になっているにもかかわらず補充がされてないものがいくつかありました。今までこんなことはなかったんだけどなぁ。スタッフ、客共に制限をしているからなのか…。また来年もお願いしたいので改善を望みます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月08日 03:25:37

しかしながら、今回お泊りいただいた際は、夕食バイキングでお客様のご満足していただく事が出来ず、申し訳ございませんでした。
コロナがまだ猛威を振るっている中とはいえ、ご宿泊いただくお客様にはご満足していただける様、レストランスタッフ共々、日々従事してございますが、今回お客様にそのような思いをさせてしまいました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に尽力して参ります。

夕食バイキング飲み放題付でお子様も超お得!1泊2食付きバイキングプラン(3A3)

投稿者さん 2020年09月28日 16:47:16

オーシャンビューの部屋でとっても綺麗でした

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月06日 05:54:35

ご滞在中は、お部屋からの景色もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また、田辺湾に沈む夕陽もご宿泊いただいたお客様には是非ご覧いただきたい景色でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(833)

sweet candy77さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

sweet candy77さん [40代/女性] 2020年09月27日 00:19:51

オーシャンビューのとても綺麗な部屋で良かったです。
バイキングは待ち時間も無くスムーズで普通に美味しかったです。
温泉はトロトロで最高に良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月06日 05:44:05

夕食バイキングや、私共自慢の温泉につきましてもこれ以上ないありがたいお声をご投稿下さり、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
私共の温泉は、美人湯として有名な和歌山龍神温泉と泉質が非常に似ており、お客様のおっしゃる通り、トロトロのお湯でございます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺におくつろぎにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 05:08:45

家族で利用しました!

建物としては古く感じられましたが、キレイに清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月06日 05:02:54

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
施設につきましてもお褒めのお言葉をご投稿下さったこと、重ねてお礼を申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン バイキング1泊2食付 和歌山県民限定

投稿者さん 2020年09月05日 18:46:59

よく

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年11月06日 05:00:50

また、概ねご満足いただけたとご投稿であると判断させていただき、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。

【ポイント10倍★夏旅】<楽天限定>【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫

ちりんぷーさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ちりんぷーさん [40代/女性] 2020年06月29日 21:47:46

ホテルについて気づきました。二十歳前後に何度か利用していた頃の思い出に浸りました。急な予約にも対応して頂き感謝してます。朝食もおいしく頂きました。朝食の梅干しもお土産に買って帰りました。
コロナ対策で朝食案内に少し戸惑いが見えて、片付けてないテーブルに案内されましたが、使えないテーブルがあって慣れるまで大変ですね。チェックアウト時のフロントの後ろで控えている方の態度が疲れなのか、少し残念な空気が見えたので表に出ている以上見られてる意識して頑張って頂きたいです。
お値段も、丁寧な対応も大変気持ちよくありがとうございました。

2020年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年06月30日 11:24:26

長年にわたり、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉スタッフの励みになります。ありがとうございます。お恥ずかしい事にスタッフ一人一人の意識のなさにお客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際は笑顔で元気にお客様と接せるよう邁進してまいりたいと思います。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

18時以降チェックイン!限定朝食付きプラン(3A0)

投稿者さん 2020年03月17日 19:46:57

ロケーション抜群で又行きたいと思うのですが、夕食のレストランでは入り口付近の落ち着かないような席で、変えてもらいたいとお願いしたのですが駄目でした。窓側が無理でも他にも空いている席はあるにも関わらず何故なのかわかりません。写真を撮って下さったり、朝食の席は窓側にしていただけたのですが、夕食の席についてももう少しお客様の立場に立ち、居心地の良い空間を提供することも大切だと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年04月04日 09:54:29

しかしながら、ご利用いただいたレストランでの私共スタッフの対応は、お客様へのご配慮に欠け、大変残念な思いをさせてしまいました。
お客様のおっしゃる通り、窓側が無理であっても他の空いているお席を提案する等の対応は可能であったかと存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
私共は、今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような対応が無い様、今一度社員教育を徹底し、お客さまの立場に立った接客接遇に努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎいただければ大変幸甚でございます。
お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【【喫煙】】】

投稿者さん 2019年11月18日 03:09:45

眺めの良いお部屋で海が見えとても綺麗でした。ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年11月18日 09:44:28

お部屋からの眺望もご堪能いただけ、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお手軽ステイ!2食付きプラン(851)

投稿者さん 2019年08月14日 21:10:17

8月4日から2泊17階の部屋で海と夕日を見ることができ大満足しました。夕食の熊野牛御膳は美味しかったけど2000円くらい高いかな?^^;

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年09月13日 10:05:55

ご滞在中は、南紀田辺自慢のサンセットもご覧いただけたご様子で、大変嬉しいお声でございます。
また、ご夕食についても大変貴重なご意見を頂戴し、こちらにつきましても重ねてお礼を申し上げます。
今後の参考とさせていただきたく存じます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫(848)

投稿者さん 2019年06月30日 12:47:34

喫煙室でしたが当日禁煙室に変更をお願いしたら快く変更して貰えました。
部屋も広く快適でした!またお世話になりたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年07月13日 01:33:09

今回、禁煙ルームに空きがあったことでお客様のご希望のお部屋にご案内出来、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

ビジネス応援!ビジネス限定プラン≪1泊朝食付≫(845)
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

びいふぉーさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

びいふぉーさん [50代/男性] 2019年03月08日 23:17:33

アドベンチャーワールドに近く、部屋からの眺めも絶景で立地は素晴らしいです。バイキングも予想以上に美味しく、是非また利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年03月19日 16:09:37

お部屋から望む田辺湾の眺望は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺の自慢の景色でございます。
ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF赤ちゃんパンダ誕生記念アドベンチャーワールド入園券付・2食付
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【【喫煙】】】

投稿者さん 2018年09月12日 11:14:22

当日予約だったので喫煙部屋しかなかったので1日目は残念でしたが、2日目はチェンジできて、快適に過ごす事ができました。立地が白浜のどこに行くにも程よくてよかったです。朝食で案内された場所の窓が汚くてちょっとげんなりしました。スタッフの女性の受付の方が覚えていてくれて2日目のチェックインはスムーズにできました。温泉も最高です。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2018年09月13日 02:02:35

ご宿泊1日目は、ご希望の禁煙ルームに空きが無く、ご不便をお掛けいたしましたが、2泊目は、禁煙のお部屋をご準備することが出来、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、朝食時の窓の清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今一度、お客様がお食事を召し上がるレストランであることをスタッフ全員が認識し、清掃を徹底してまいります。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

気軽に楽しむ!シーサイドリゾート≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2017年07月28日 04:24:49

よかったです。
当日は荷物が多かったのですが、荷物を運べる荷台があり、スムーズに持ち運びができました。
部屋の広さや食事にも満足できました。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン