ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 14:38:02

年老いた、父との姉妹旅でしたが、スタッフ皆さんの親切な対応で、無事に、楽しく、すごせました。有難うございました。

【ファミリープラン】パパママお子様みんなでお得に大満足★
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月16日 19:08:17

突然の予約で3階の部屋でした。ベランダの掃除は行き届いていない状態でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年07月08日 13:24:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ベランダの清掃が行き届いてなく大変ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。以後このような事が無いよう管理に徹底して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お手軽朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月15日 13:18:34

以前利用したことがあったので今回も両親との旅行で利用しました。
食事も部屋も概ね満足で、両親もゆっくりできたと喜んでいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月25日 07:23:16

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺に再度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親にもお喜び頂けたとの事で私共としましても大変嬉しい限りでございます。
ご両親とのご旅行の思い出に少しでもプラスのお力添えが出来たのであれば幸いでございます。
是非、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルハーヴェスト南紀田辺 フロント 野口 彰

【ファミリープラン】パパママお子様みんなでお得に大満足★

かつさん0715さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かつさん0715さん [50代/男性] 2017年04月30日 08:38:52

4月22日に宿泊しました。白浜と田辺の間にあり、ゴルフ旅行に最適です。部屋も温泉も大変満足でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年05月24日 20:53:15

この度は私共、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉、誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
これを糧にスタッフ一同、より一層精進して参りますので、またご宿泊頂けるのを心よりお待ち致しております。
ホテルハーヴェスト南紀田辺 フロント 野口 彰

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

投稿者さん 2017年04月09日 20:26:25

アドベンチャーワールドのチケット付きプランで泊まらせていただきました。
アドベンチャーワールドや観光地が近くて便利でした。
海沿いにあり、ホテルの部屋からの景色はとても良かったです。
部屋は少し古い感じでしたが、大浴場(温泉)は露天風呂もあり、とても満足させていただきました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年04月27日 00:58:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アドベンチャーワールドまでは車で約20分という事もあり、お客様に大変喜ばれております。
そしてなんといっても、お部屋から眺める夕日の沈む瞬間の景色は最高でございます。
老朽化につきましては日々対策をさせていただいておりますので、また機会がございましたらホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しくださいませ。

祝!!赤ちゃんパンダ誕生!!アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン

投稿者さん 2017年03月29日 11:41:03

朝食・夕食共にとても美味しかったです。連泊で子供連れとの事で夕食は個室をお願いしたら2日間とも個室を用意してくれました。ただ朝食のバイキングは激混み。列もできて欲しいもの1つ取りに行くのも30分はかかるという感じ。和食と洋食の列が一緒で、別だったら待たずに欲しい物を取れるなぁと感じた。
あとお風呂へ行く時に部屋からのバスタオルの持ち帰りも面倒だったです、子連れなので着替えを持って行かないと行けないし小さい子供を連れて大荷物はとても大変でした。バスタオルがお風呂にあって使用済のものを片す所があると助かったかも。
あと支払い時に部屋づけでの精算は便利だか精算時のミスで後ほど振り込みをお願いされるというミスがあり残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月30日 02:06:06

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、今回ご精算後私共のミスによりお客様にご迷惑をお掛けしました事大変失礼致しました。今後このような事の無いよう再度教育を徹底してまいります。
また、ご朝食に関しましてもご不便をお掛けして申し訳ございません。混雑時に関しましてスムーズにお料理をお取りいただけるようレストラン担当スタッフへお伝えさせていただき、今後改善出来るよう努力してまいります。
お風呂に関しまして、ご意見頂戴致しましてありがとうございます。こちらも今後の検討課題として担当スタッフにお伝えさせて頂きます。

今回のご宿泊に関しまして色々とご迷惑をお掛けいたしましたが、これに懲りず是非南紀へお越しの際はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

のんびり南紀の休日を≪1泊2食付≫

投稿者さん 2017年03月06日 18:34:10

土日の混雑するタイミングでの家族旅行でした。アメニティや内装等、所々昭和な香りが漂うところはありましたが、サービス自体は問題なく、とてもくつろぐ事ができました。ピーク時期の中でも比較的リーズナブルな値段でしたし、子供連れのファミリーホテルとしては最適じゃないでしょうか。
バイキングも一時的に混雑になることはありましたが、品切れや待ち、並びは特になかったです。味も期待は正直してなかった分、美味しくて嬉しかったです。欲を言えばもう少しメニューの種類が豊富であれば良かったかなと。(寿司とか麺類とか)
お風呂は正直狭いと感じました。普通のホテルで考えると十分なんですが、あれだけの客室が用意されていている割にはあの広さはちょっと厳しいかなと。温泉自体は非常に肌がスベスベしますし、とても良かっただけに混雑してからの利用はし辛く残念です。
まあ全体的には楽しめました。オーシャンビューはさすがの一言でしたし。暖かい季節に来ても良さそうですね。楽しい思い出が作れました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年03月08日 18:18:56

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
土日のご宿泊でございましたのでご家族皆様にごゆっくりお寛ぎいただけておれば幸いでございます。
また、長文のクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様よりいただきましたご意見・ご感想を今後のサービス向上とお客様満足の向上にいかさせていただきます。ありがとうございます。
また南紀へお越しの際は是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

祝!!赤ちゃんパンダ誕生!!アドベンチャーワールド入園券付(2食付)プラン

サリー852さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

サリー852さん [40代/女性] 2016年09月07日 21:27:22

宿泊するとホテルで使えるサービス券が人数分もらえ、お土産を安くゲットできました。

ベットと畳両方あることでかなり広々ゆったり使えました。小さい子どもがいる家族には最適です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年09月12日 01:25:52

今回のプランにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特典のサービス券にてお土産をご購入いただきありがとうございます。
少しでもお客様の旅の思い出に貢献出来ておりましたら幸いでございます。
お部屋は和洋室をご利用いただきました。クチコミの内容から伺えますようにご家族皆様ゆっくりとお過ごしいただけたようでございますが、当ホテル自慢の温泉大浴場やお部屋から見えます眺望はいかがでしたか?
お客様の日頃の疲れを癒せておれば幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【禁煙】】

hira0451さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

hira0451さん [40代/女性] 2016年07月30日 11:53:26

お部屋からの景色が大変よかったです。アドベンチャーワールドへも、車で15分とすぐ近くで便利でした。
ホテルの下は浜辺となっていて、子供たちとヤドカリを探したり、貝殻を拾ったりとてもよいホテルでした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月31日 04:29:20

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきましてありがとうございました。
アドベンチャーワールド!ヤドカリ探し!貝殻拾い!クチコミ内容からご家族皆様が今回のご旅行を楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
その他にも当ホテル自慢の温泉やお部屋から見えます外の景色はいかがでしたでしょうか?
ご家族皆様にご満足いただけておれば幸いでございます。
これからまだまだ暑い夏が続きますがお身体を崩されない様お気をつけ下さいませ。
最後にクチコミのご投稿そしてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

それでは皆様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【夕食時の飲み放題&お子様特典付】ご家族みんなにこにこ♪夏休みバイキングプラン【2食付】

hira0451さん [40代/女性] 2016年07月30日 11:50:16

お部屋からの景色が最高でした!宿泊にアドベンチャーワールドの入園券もついていて、お得でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年07月31日 04:17:20

ご滞在中ご満足いただけましたでしょうか?
今回のご利用いただきましたプランにつきましてはテレビでも放送させていただきました【楽天スーパーSALE】の特別プランとして楽天様と一緒にご用意させていただきましたプランでございます。
ご予約時期は短い期間でございますが、通常よりお安いご料金にて皆様にご提供させていただいております。
今後も楽天様を通しお客様にご満足いただけるプランを作成していきたいと思いますのでテレビ放送等ございましたら是非ご検索いただければと思います。
またお越しいただける機会がございましたら是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 双子パンダ1歳の誕生日おめでとう!入園券付(2食付)プラン
【全室オーシャンビューのお部屋でサンセットを楽しむ【喫煙】】

いおままクンさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

いおままクンさん [40代/女性] 2016年03月22日 14:12:58

家族で利用しました。部屋は広くて窓からは透明度の高い美しい海が見えました。温泉もとても良かったですよ。今回は1泊でしたが次回は連泊でゆっくりしてみたいです。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年03月25日 00:56:19

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族様もご満足いただけましたでしょうか?
まだまだ和歌山には見所が沢山ございます。
フロントにて観光案内もさせていただいてますので是非お伺い下さい。

双子パンダ1歳の誕生日おめでとう!入園券付【朝食付】プラン
【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

うさぎ6909さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

うさぎ6909さん [60代/女性] 2016年02月29日 11:47:29

夕食は美味しくいただきました。係りの方も常に笑顔で接してくれ、楽しい旅になりました。 欲を言えば(畳の部屋がもう少し広ければ有難かった)和室が少し狭かったかなと思いました。

2016年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年03月01日 16:09:30

ご滞在中楽しいご旅行になられたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
近辺の観光はいかがでしたでしょうか?
まだ訪れていない場所がございましたらフロントにてご案内しておりますのでお尋ねいただければと思います。
お部屋に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは5名様定員のお部屋が和洋室のみとなっておりまして、大人5名様ですと少し手狭ではございすがお客様にご理解頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

「2月は春近し旬の彩懐石」季節の味を楽しもう!南紀の恵み堪能プラン≪1泊2食付≫

正吾さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

正吾さん [50代/女性] 2015年10月19日 18:19:17

子供二人を連れての宿泊でしたが、離乳食やおむつがご用意頂け、助かりました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:40:58

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
今回ご利用いただいたプランがお客様のご旅行のお役にたてて何よりでございます。
お子様もご旅行を楽しんでいただけたでしょうか?
今後も和歌山へお越しの際は是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用くださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております

赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月18日 16:29:40

私は去年乳癌全摘をし術後今回初めて温泉にきました。娘にはまだ傷口を見せてはいないし他の人が害するかもと思いバスタイムカバーをしての入浴にしようと思い受付の男性にこれを着用して良いかどうか聞きました。勿論バスタイムカバーを知ってはいないのでバスタイムカバーを見せての説明。衛生面が気になると多々このカバーをするのは断られる確率が高いと聞きこの受付の人の応えがどうかと内心オロオロしていましたが数分後『入ってもいいですよ。もしなにか言われたらこちらまでご連絡下さい』と優しき応えてくれました。乳癌になり初めての温泉。戸惑いの私だったのですが男性なのにこういう応えをしてくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:32:03

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同知識の向上とお客様の満足向上に向けて日々努めてまいります。

お手軽朝食付きプラン
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月21日 09:37:31

リゾートヴィラならではのホスト・ゲストの距離感がよく、南紀白浜のあの立地でコスパは悪くないと思う。
夕食は近くにお気に入りのお店があるので毎回パスする、じっとしない子供連れではホテルでの夕食は気づかいが大変でくたびれるだけ、かえってその方がストレスフリーでいい。
但し朝食はバイキングを利用する。ゆっくりたっぷりまったり好むものだけチョイスできるので子供は喜ぶ。
何より、お風呂は濃密な化粧水のように肌当りがいいので最高。
しかし部屋からバスタオルを持参せねばならないので要注意。宿泊料を鑑みでもこれはやむなしの範疇。&、アメニティも部屋のみ、なので入浴後、化粧水はすぐ!!という方はコレも持参必須。
お湯がいいのでつっぱり感はない、ソレくらいお湯は最高に気持ちいい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年07月31日 00:49:01

ご滞在中は有意義にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、当ホテルのコストパフォーマンスや朝食や温泉についてお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。重ねて心より感謝申し上げます。
ご夕食については通常会席かコースのみですが、土曜日やシーズン中にはバイキングを開催している日もございますので是非次回は夕食バイキングをご利用いただければと思います。
ご朝食についてはご満足いただいているようで嬉しく思います。今後も地元の食材を使用しお客様に更に満足していただけるよう努めさせていただきます。
お風呂のタオルについては毎回ご不便をお掛けして申し訳ございません。
アメニティーについてもお風呂場にご用意がございませんので、もしお忘れの場合はフロントまでご連絡いただければお持ち致しますのでお手数ではございますが宜しくお願い致します。
次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき、当ホテルの温泉でゆっくりとくつろいでいただければと思います。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2015年07月17日 21:34:52

10年ほど前に一度泊まったことがあったのですが、その時はテラスに錆びなどが目立っていた覚えがありましたが、今回は綺麗に塗り直してあり、バスルームのタイルも床のカーペットも新しい感じがしました。他の方のレビューで古さを感じたとありましたが、リフォームした部屋としていない部屋があるのでしょうか?ソファーもゆったりしていて部屋はとても満足でした。
ただ、ルームキーがひとつしか無く、部屋のチャイムも無いので一人がお風呂に行った時はノックして開けてもらわなければならず不便でした。温泉はつるつるしたお湯で肌がしっとりして良かったです。夏はお風呂上がりが暑いので、脱衣場の温度をもう少し下げてほしいです。朝食も美味しかったです。アドベンチャーワールドまで15分ほどで行け観光にも便利で景色もとても良いので、白浜に行くときはまた利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年07月31日 00:47:16

10年ぶりに当ホテルをご利用いただき、ゆっくりと滞在していただいた事大変嬉しく思います。
お部屋とテラスでございますが、開業から年数もたっておりますが最近では少しずつリフォームさせていただいております。
また、ルームキーとお部屋のチャイムについてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させていただきます。
お風呂場のご意見ありがとうございます。季節によって脱衣所の温度は変更させていただいておりますが、お客様が快適にご利用いただけるよう今後も室内温度を調節させていただきます。
今後も田辺・白浜へお越しの際はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。

投稿者さん 2015年06月18日 01:00:30

風呂に行く時のカードの読み取りが悪く何度も行いました。
あと、ゲームコーナーで若者が騒いでいたのでちょとガッカリしました。

2015年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年07月16日 15:47:43

まず、ご滞在中お客様に色々とご迷惑をお掛けした事をお詫び致します。
大浴場のカードについてカードの読み取りが悪く何度もお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
早急に設備スタッフに伝えメンテナンスをさせて頂きます。
また、ゲームコーナーにてお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
これにこりず是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。

和歌山のブランド牛≪熊野牛すてーき会席1泊2食付≫

投稿者さん 2015年04月11日 22:19:39

エレベーターがなかなか来なくて、来ても満員で、もう少しスムーズだとよかった。その他は、問題なく快適でした。

2015年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年05月17日 03:26:34

お客様のご指摘通り、ご宿泊当日はほぼ満室でお客様も多く、エレベーターが3台しかない為、夕方から夜間にかけてご夕食や大浴場利用のお客様が多数ご利用頂く際にはそういった事態を招いてしまうのが現状でございます。
エレベーターのシステムも何度か改善を試みてはいるのですが、快適にご利用して頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も最重要課題として改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

投稿者さん 2014年10月20日 13:22:17

アドベンチャーワールドチケット付きプランで一泊しました。
全室オーシャンビューで大変見晴らしがよく、部屋も掃除が行き届いていて大変気持ちよく利用出来ました。
温泉からは海が見えにくかったのと、泉質が夜と朝で違うような気がしたのが少し残念でした。
夜の方が少しぬるっとした泉質だった様な…?
夕食はプランにつけていなかったのでホテルで食べようと思いましたが、一人5000円~でお高めでしたので外で頂きました。歩いて行ける距離にうどん屋さんやピザ屋さんがあるのでそこで食べても良かったかもしれません。
小さい子供がいるので部屋を洋室から和洋室に変えて貰えたのが大変ありがたかったです。

2014年10月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年10月20日 14:13:24

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご丁寧にクチコミをお書き添えいただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
オーシャンビューのお部屋と温泉、またアドベンチャーワールドは十分ご満足いただけるご家族での楽しい旅行は出来ましたでしょうか。
温泉の泉質の件ですが、特に温泉は変えておりませんが、恐らく、深夜12時から朝の6時までの営業時間外での循環ろ過を通しておりますので、違うように感じられたのかと思います。
ご夕食の料金も少し高めのご用意しかなく、ご利用いただけなかったのは残念ですが、ぜひ、当ホテルでの自慢のお料理ですので、機会がございましたらぜひ、ご検討ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

K’sか~ぺんた~さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

K’sか~ぺんた~さん [30代/男性] 2014年08月19日 21:16:19

8月16日の21時30分頃にチェックインしましたが、笑顔で迎えてもらえたので、とても良かったです。
子供が居てるので出来れば、
禁煙部屋が良かったけど、喫煙部屋で少し臭いがしたけどまだ我慢できる程度でした。
夜も遅かったので、妻と子供はシャワーを浴びてたら、排水口に髪の毛が詰まってビックリ!!
温泉はとても気持ち良かったのでトータルで☆マイナス1
機会があればまた利用させてもらいたいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月20日 17:25:45

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
ご利用の際は禁煙ルームのご用意ができなくて申し訳ございませんでした。全客室の半分以上は禁煙ルームなのですが、昨今は禁煙のニーズが多くご不便をおかけいたしました。
また、排水溝のつまりにつきましても申し訳ございません。
また、機会がございましたらぜひご利用ください。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ】