ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月13日 07:50:55

景色がよかったです。
サービスを考えると値段が高いように思います

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年08月20日 17:02:33

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しあありがとうございます。
お客様にお値段が高く感じていただかないよう、より良いサービスを心掛けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン
【洋室【禁煙】】

ジョニハレさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ジョニハレさん [40代/女性] 2013年11月05日 23:01:30

夕食は満足です。とても美味しくいただきました。朝食はバイキングは普通でしたがテーブルでゆっくりいただくことができました。お風呂は温泉でとてもよかったです。ただ脱衣場のゴミ箱が紙コップがいっぱいであふれてました。時計の時間も遅れてました。鍵が1個なので待ち合わせ時間に遅れてしまいました。鍵は、2個あると便利です。部屋は、喫煙部屋だったのでドアを開けた瞬間嫌なニオイがします。消臭したほうがいいと思います。不快なにおいです。せっかく部屋が良いのにちょつともつたいないです。総合的には、満足でした。しかし、あと少しのことなのでもったいないです。

2013年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年11月11日 00:58:28

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。お食事に関しては概ねお楽しみいただけたご様子に胸を撫で下ろしております。ですが、脱衣所のゴミや時計の件など、スタッフの注意で気付ける部分に関してご迷惑をお掛けしてしまったことについては猛省し、改善して参りたいと存じます。お部屋のタイプに関しましては基本、喫煙タイプでご案内させていただいております。事前にご希望のご連絡をいただければ、出来る限りではございますが、禁煙ルームに調整させていただきます。あと少し!とのお言葉を頂戴しましたが、その「少し」がとても大切であるコトを肝に銘じて取り組みたいと思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

和歌山のブランド牛≪熊野牛すてーき会席1泊2食付≫
【洋室トリプル【喫煙】】

tsune9731さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

tsune9731さん [40代/男性] 2013年04月12日 12:49:54

いかにもリゾートホテルという感じでした。
サービスを求めなければ、とても良い
ホテルだと思います。

部屋に氷水は無く、自分で氷を取りに行き水道の水を入れて下さい
というのにはさすがに引きましたが・・・。

食事は美味しく、温泉もすべすべになってとても良かったです!
ただ、脱衣所に水のサービスが無いホテルは
今珍しいかと思います。
せめて水は置いてあったら良かったです。
せっかくのリゾートホテル。
高級感が台無しです・・・。

室内プールが有料だったのも、ちょっとショックでした。
しかも20時まで・・・。
もう少し分かりやすい記載があったら良かったと思います。

リゾート気分を味わえて、楽しませてもらいました!

2013年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年04月30日 05:28:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
折角のご旅行でお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

脱衣所へのお水のサービスについては、今年中に導入できるよう只今準備をしております。
氷水、室内プールの件については、今後の課題として協議させていただきます。

これに懲りず今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺スタッフより

かわいいパンダに会いに行こう!2食付(入園券付)
【デラックスツイン(フォース)】

TOMO0431さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

TOMO0431さん [40代/男性] 2013年02月02日 17:11:34

急な出張でしたが空室があり助かりました。
翌朝のタクシーの予約も親切にしていだき、またベランダからの眺めも素晴らしく満足のできるものでした。
ただ、二点ほど苦言を…部屋のお風呂場の洗い場の床の目地に黒いカビがこびりついていたので、部屋風呂は使用する気になりませんでした。あれは取れないものでしょうか。
もうひとつは、今回はシーズンオフにも関わらず、多くの宿泊客があったせいか、朝食のバイキングの補充がぜんぜん追いついていかなかったようです。例えばミルクが空になったまま補充されず、こちらから頼んでようやくという感じでした。お皿にシリアルを入れてしまった以上、諦めて帰るわけにもいかず、15分ほど時間のロスとなりました。
といいましても、全体的には格安で満足のいくものでした。
チェックアウトの際にも、顔を覚えていただいており、タクシーの案内をスムーズにしていただき感謝しています。

2013年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年03月23日 10:02:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた点、まず客室に関してですが、再度スタッフにて全室チェックをして、CLEAN UPに努める所存にございます。また、お食事の際にお待たせしてしまった件に関しましても、私共の気付きのレベルを向上させていけるよう鋭意努力してまいります。
今後共、ご愛顧いただけましたら幸いに存じます。ご意見ありがとうございました。

南紀田辺スタッフより

ビジネス・一人旅に最適!≪1泊朝食付≫

投稿者さん 2012年08月26日 09:00:31

8月6日に家族で宿泊しました。
部屋の窓から一面の海が広がり景色は良かったです。
バルコニーの老朽化は否めませんが...。
朝夕バイキング付プランにしました。
バイキングは特に目玉食材もなくごくごく普通でした。
ただ飲み放題は1人からOKで値段も1200円くらいで良かったです。
それ以外は駐車場への案内もなし、荷物のポーターもなし、布団も自分で敷くとまさに素泊まり。
荷物を載せるカートの場所を聞いても「あちらになければ出払っています。」とフロントから言うだけで確認もないしもちろん手伝いもありません。
お茶菓子のもてなしもなく子供達はがっかりしていました。
もう二度と泊らないと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年09月02日 05:20:19

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

折角のご旅行で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、これに懲りずにご愛顧頂けると幸いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺スタッフより

≪夏休みバイキングプラン≫南紀でGo!Go!サマープラン
【和洋室】

たつのん10409さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

たつのん10409さん [40代/男性] 2012年01月23日 12:21:12

参りました。
フロントの方のチェックイン時の対応が不親切から始まり、さまざまなことが不便でした。コストパフォーマンスを見ると評価点はいたしかたないと思います。
ズボンプレッサーをお借りしたいと電話した際に、フロントまで取りに来てほしいと言われた時はすぐにホテルを変えようと思いました。出張が多いのですが、このような対応のホテルは初めてです。
 このご時世でLANの回線が未整備なのも、がっかりです。南紀白浜の宿泊施設は難しいですね。

2012年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年01月25日 11:08:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもの至らぬ接客態度にお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
又無線LAN回線につきましては、1階ロビーと2フロアーは無線LANがつながりますので予約時
等ご連絡頂きまして、空室がございましたらご変更させて頂きます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。

投稿者さん 2011年11月13日 16:08:21

彼女と一緒に宿泊しました。
温泉の質が最高に良くて、海を見ながらの露天風呂は感動でした。
規模は大きくなかったですが必要十分といったところ。

あえて改善を求めるなら、朝食(バイキング)の時間をもう少し
早くして欲しいのと量と種類を増やして欲しいというところでしょうか。
宿泊客が多いため、混雑して選びにくいですし、
種類もビジネスホテル級かと思える程でした。

2011年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年11月16日 09:12:05

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食の件でございますが、担当者に確認をし、変更出来る所は改善するよう指示致しました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

maruume6937さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

maruume6937さん [50代/男性] 2011年08月22日 15:20:22

こんなもんかな。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月22日 19:30:35

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、頑張ってまいります。

≪夏得≫のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【洋室トリプル】

あみまま4826さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

あみまま4826さん [40代/女性] 2011年08月06日 10:41:27

毎年、夏休みに白浜へ旅行へ行くのですがその都度こちらのホテルを利用させてもらってます。

今まで2回ほどデラックスツインに宿泊させてもらった際は、風呂トイレ別でとても満足できたのですが今回は風呂トイレ一緒で残念でした。

また洗面の水が熱くしばらく出しっぱなしにしないと水にならなかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月06日 17:01:19

又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お部屋の件につきましては、当プランでは対応外ですがご希望を備考欄にお書き頂きましたら空室状況により、ご用意させて頂きます。

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2011年08月02日 14:23:26

家族4人と両親とアドベンチャーワールドにパンダを見に行きたく宿泊させていただきました ホテルは特に言うことはありませんただ一つだけ、ホテルの出入口がはいりずらくでずらいです 車が右からも左からも続けてきてしまいます警備の人の配置があればと思いました ホテルの入口にもホテルの方は宿泊客が到着しても誰一人でてこないのがちょっと不満でした

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年08月05日 01:23:32

又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。

kami2qさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

kami2qさん [30代/男性] 2010年11月10日 21:54:31

11月6日に宿泊しました。正直なところ、可も無く不可も無く…という感じでしょうか。屋内プールの利用券を戴けたのですが、1泊ではどうにも使い様がありません。チェックアウト後にも利用できるようにして、家族で来た場合に利用しない者がリラックスして待てるスペースがあれば欲しいという感じです。オーシャンビューのホテルとは言え、夏季に目の前で泳げる訳でもなさそうですので、海水浴に行くには車で更に移動しなければならないことを考えると使いにくいです。プールもジムも併設のリゾートマンションの方用のものを使えるという感じを否めません。そのあたりをホテル利用者ももっと柔軟に利用できるシステムやプランを作ってもらいたいです。

2010年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年11月13日 17:00:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
屋内プールの利用券に関しましては、チェックアウト後もご利用頂けます。
御説明不足で大変申し訳ございません。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。

【和洋室】

ピース3855さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ピース3855さん [40代/男性] 2010年11月08日 12:59:44

11月5日に宿泊しました。一泊朝食のみが、4人家族で2万円台ならば納得です。田辺市街にはたくさんおいしい店がありますから、ホテルには気持ちいい部屋とリラックスできる温泉があれば充分。その点で平日ならばこのように使うのに良いホテルだと思います。(ちなみに、土日に宿泊するのならば、ホテルの夕食バイキングはとてもおいしく、ここで食べるべきです。)

2010年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年11月10日 17:07:25

これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、がんばってまいります。

フロント係りより

りょう&たか24さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

りょう&たか24さん [40代/女性] 2010年10月22日 09:33:56

他の方の口コミを見てこちらに決めたのですが
想像していたより豪華ではなかったので
残念でした。
食事は子供たちが小さいので夕食、朝食ともバイキングにしましたが
子供が食べるものがあまり無かったです。
朝食の牛乳が薄くて子供たちが飲みませんでした。
お風呂は温泉で気持ちよかったです。
プールに入りたかったのですが、疲れて入る元気が無く
残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年10月23日 14:54:12

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

フロント係りより

【秋得】好評につき販売延長決定♪10月の土曜は白浜で遊ぼう●特典付

投稿者さん 2010年09月16日 09:53:29

夏休みの家族旅行に利用させていただきました。
アドベンチャーワールドの入場券付きプランだったので、並ばずにすぐ入場できたのがありがたかったですし、入場券付きプランの割には価格が安かったのでお得でした。

お部屋からは綺麗な海と夕日が観られて良かったのですが、寝具がタバコ臭かったのが残念でした。子どもも一緒に宿泊しているので気になりましたね。せっかく広いお部屋でゆったりと過ごせるのにもったいないなと思います。また、鍵も二つあると便利なのですが一つでした。

また、バイキングをいただきましたが、朝食もディナーも品揃えが少なめで、あまり食べたいと思うものがありませんでした。全体的に量も少なめで、無くなってしまうのが早い。朝食時混雑していたので座敷を利用させていただきましたが、まさかゴキブリが出るとは思ってもいませんでした。朝から気分が悪く、食事も美味しいと思えませんでした。

お風呂は広く、お湯も良く、ゆっくりできました。
せっかく立地も良いし眺めも良いのに、サービスがイマイチなのがもったいないです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年09月19日 16:52:36

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、タバコの臭いがし、
大変申し訳ございませんでした。
また、数に限りがございますが、禁煙部屋のご用意がございますので、予約時にご希望頂きましたら
ご用意させて頂きます。
お食事の件でございますが、担当者に料理メニュー
を検討するよう指示致しました。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

よぴぴ0238さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

よぴぴ0238さん [20代/女性] 2010年08月15日 10:07:13

アドベンチャーワールドに行くときに利用させていただきました。車で10分ほどでした。温泉はトロッとしたお湯で1週間続いていた子供のとびひが次の朝にはすべてかさぶたになりすっきりと完治し驚きました。食事のバイキングは夜よりも朝の方が6歳と3歳の子供は喜んでいました。子供にはかき氷と綿菓子のサービスがありお風呂あがりにいただき子供たちはおお喜びでうれしいサービスでした。ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年08月16日 12:44:23

こんなに、私どものことを気に入っていただけるなんて、感謝の気持ちを表す言葉もございません。ありがとうございます。
これからも、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指してがんばってまいります。

≪夏休みスペシャル≫夏だ南紀だ☆Go!Go!サマープラン

投稿者さん 2010年05月28日 22:45:43

5月21日に家族で宿泊しました。

今回はアドベンチャーワールドの後の宿泊に利用させていただきました。
アドベンチャーワールドまでのアクセスも良好でした。
アドベンチャーワールドの入場券が200円引きで買えるのでお得です。

部屋は和洋室で床の間がありましたが、
花や絵画、壷や掛け軸といった備品は全くなく簡素といった感じです。
しかし、3歳の子供がいたのでそういったものに気を使うことなく滞在できました。

最も良かった事は10階のフロアすべてが禁煙になっており
不快な思いをしないですみました。
また、金曜日の夜だったためか、大変静かでゆっくりと休むことができました。

朝食のバイキングはごく標準的なものだと思います。
私は毎朝卵ご飯を食べるのですが生卵がなかったのが残念です。

お風呂はツルツルのお湯で大変気持ち良かったです。
お風呂の床に絆創膏が捨てられていたのが残念です。

家族共々また利用したいと言っていました。

部屋からの景色は最高です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月30日 16:13:35

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

フロント係りより

きょんちん9527さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

きょんちん9527さん [40代/男性] 2010年05月11日 11:13:12

部屋に着いてすぐトイレの水漏れに気づき申し出ると快く代わりの部屋を用意してもらえてので良かったです。

食事はバイキングでしたが海の近くなのに海鮮物の品数が少なく、また子供向けのメニューもほとんどなく残念でした。

夜中に子供が熱を出してアイスノンを借りたのですがフロントまで取りに来てくださいと言われ、もう少し気づかいがあってもいいのでは?と思いました。

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月14日 12:00:02

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食の件でございますが、担当者に確認し
メニューの改善を指示致しました。
またのお越しを心よりお待ちしております

【4/29・/30限定】ゴールデンウィークは南紀で決まり!■2食付

投稿者さん 2010年04月29日 22:12:23

高速降りてからチケットをもらいに立ち寄り、アドベンチャーワールドへ行くのにタイムロスがなく、狙い通りの位置でした。
和洋室にしたのですが、洋間が土足なので、下の子が座ったり、スリッパを触ったりするため、和室のプランがあればよかったです。
和室の掛け布団に海苔の欠片がついていたのには、がっかりでした。シーツの取替えをしていないのでしょうか?そこはきっちりチェックして欲しいものです。
朝食のバイキングは種類が多く、おいしかったです。

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月01日 13:57:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件でございますが、もしお部屋のご希望がございましたら直接ホテルまでご連絡頂きましたら空室がございましたら変更させていただきます。
掛け布団の海苔の件でございますが、担当者のチェック不足でございます。
今後このような事がない様チェックを強化致します。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年02月20日 20:56:18

親戚、家族との旅行で使わせていただきました。

景色もよく、温泉も良い感じでした。

リニューアルした部屋確約プランだったのですが和洋室になっていました。禁煙ルームを希望したからかもしれませんが説明があればよかったです。

大人数で二部屋とったのになぜか微妙に離れた場所でした。コネクティングできそうだったのでとなりで内ドアをあけてもらえればうれしかったなあ。

食事は思ったよりおいしかったです。ただ、梅酒の飲み比べを頼んで持ってくるときに、ウエイトレスさんがグラスを倒して梅酒をぶちまけました。服にもかかったのですが、「すみませんでした」とはいうものの、気持ちもこもっていなくて服やテーブルも充分にふくわけでもなく、テーブルも濡れたまま、梅酒のにおいがぷんぷんで食べてました。その後特に改めて誤ってもらうこともなかったです。

せっかくよかったのにとても残念です。

2010年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年02月22日 11:56:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し
お部屋の件でございますが、空室がありお子様がいらっしゃいましたので、勝手ながら更なるグレードアップにて和洋室に変更致しました。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
コネクティングにつきましては、当プランでは対応外ですがご希望を備考欄にお書き頂きましたら空室状況により、ご用意させて頂きます。
ご夕食時の件では、ご気分を損ない大変申し訳ございませんでした。
衣類の変色はございませんでしたでしょうか。
担当者に当時の状況を確認し指導の徹底を指示致しました。

フロント係りより

★ウィンタースペシャル★リニューアル客室確約!平日限定プラン
【リニューアル洋室トリプル】

投稿者さん 2010年01月15日 21:23:57

12月29日に宿泊しました。食事は熊野牛すてーき懐石でしたので美味しくいただきましたが、
通常プランの食事ではやや物足りない感じでした。ロケーションは良かったのですが、廊下の話し声や
扉の閉まる音が少し気になりました。部屋は清潔感があり、従業員の対応にも不満なし。
価格相応の施設だと思います。夏のシーズンなら更に良かったと思います。

2009年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年01月17日 01:34:26

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また、ホテルハーヴェスト南紀田辺を御利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

和歌山のブランド牛≪熊野牛すてーき懐石1泊2食付≫