ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月04日 21:41:09

母の還暦祝旅行で和歌山を訪れた際に利用させていただきました。
母と私たち家族、計6人で2部屋に別れて、和洋室にしました。
和室部分は、小さな子供もいたので、荷物を置いたり着替えたり寛いだり…と、とても使い勝手が良かったです。
部屋も清潔感があり良かったのですが、2部屋中私たちの宿泊した部屋からの眺めは…向いのリゾートマンションの窓からお互い丸見え?と思える部屋でした。
母の部屋からは問題無く、素敵なオーシャンビューだったのが、せめてもの救いでした。
夕食は、シーズンだったのでクエの懐石料理を頼みました。
初日だったようで、最後に係りの方に感想を聞かれましたが、本当にバリエーション豊かな料理で味も良く、大変美味しかったです。
お造りや鍋など、最後まで飽きずにお腹いっぱい大満足でした。
小学生の子供の料理は大人から見ても豪華でとても良かったです。
幼児用の料理のオムライスもとても美味しそうでしたが、大人の料理の1品目を食べきる頃には食べ終わってしまい、お終いまで待たせるの飽きてぐずぐず…レストランでゲームをさせるわけにもいかず、少し大変でした。
でも周りのお客さんが、ワイワイ盛り上がっている席が多くて、自分の子供の声を気にせず食べられて良かったです。
お風呂は、とても気持ち良かったです。
さすが白浜温泉と思える、つるつるになるお湯と、じっくり浸かれる丁度良い温度で、子供と朝夕2回入りました。
空いている日だったのか、居ても3~4人くらいで、露天風呂は貸切状態で、のんびりゆったり出来て、本当に良かったです。
立地も良く、お値段も手頃で、旅行のいい思い出になりました。
またそちらに旅行に行く際は、リピートしたいです。

2013年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年01月12日 20:04:18

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。また、お母様の還暦のお祝いのご旅行ということで、おめでとうございます。
お部屋に関してですが、ご感想のようにバルコニーに出られるとお顔が見える場合がございます。これは、当ホテルと並びのリゾートマンションのそれぞれの全室から海をご覧いただく為に、3棟共にゆるやかな扇形の形状をしているためで、両サイドのお部屋の場合には、バルコニーでお顔を合わされる可能性もございますが屋内まで覗かれる心配はないのでご安心下さい。
お食事においては、概ねご満足いただけたご様子に胸を撫で下ろしております。クエをはじめとして、和歌山紀伊田辺・白浜は海産物の宝庫です。季節を問わず海の幸をお召し上がりにお出掛けいただけたらと存じます。
是非またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。

南紀の恵みを堪能≪1泊2食付≫
【和洋室【禁煙】】

dondonbeさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

dondonbeさん [40代/男性] 2013年08月30日 22:17:27

今回は、アドベンチャーワールドへ家族で訪れるのに、こちらのホテルを利用させていただきました。
チケット付きで、この価格はかなりの魅力♪
また、家族4人が同じの部屋で宿泊できるということも、希望していましたので、満足のいく内容でした。
特に、フロントの方の手際イイ対応で、アドベンチャーワールドのチケット受け取り、夜のチェックインがスムーズで、待ち時間なく行動することができたのが、とても良い印象でした。
他のレジャー施設のチケット付き宿泊先では、受け取り手続きやチェックインに、ものすごーく時間がかかり、イライラしていたので、今回はとっても早く、気持ち良かったです!
一つ提案ですが、サイトのプラン名に、「チケット付き!」っという言葉が入っていなかったのですが、もっとアピールした方が集客につながるのでは?
内容を読んでいかないと分かりづらかったので・・・。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年09月15日 01:48:59

アドベンチャーワールドではパンダの赤ちゃん優浜(ゆうひん)には会えましたか?
白浜にも白良浜周辺にホテル・旅館が数ある中、田辺にある当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご家族の想い出づくりに少しでもお役に立てて、私共も嬉しいです。
プラン名についてのアドバイス、こちらも重ねてありがとうございます。イメージ的な名称よりもストレートに謳ったほうが、ご利用下さる皆様方にもわかり易いかも知れませんね。今後の参考にさせていただきます。
優浜の成長をご覧に、再びお出掛けいただければ幸いです。

【和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月02日 13:12:38

泊まるのは、2回目。本当に眺めが綺麗!朝のバイキングも地の物があったり食事しながら海が観れて素敵な朝食でした。温泉は、最高です!
アメニティに、コットン、綿棒がなかったから置いて欲しかったです。

2012年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年12月05日 17:00:20

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様は2回目のご宿泊とのことでごひいきにして頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。

ご指摘のアメニティについては、今後改善できるよう、努力させていただきますのでこれからも変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年12月01日 21:36:00

建物・部屋はきれいで、8階に宿泊しましたが、景色も大変良かったです。
食事は、おいしかったのですが、量が控えめで、少々物足りなかった(女房は満足とのこと)。
ホテルの従業員は、感じが良く、ホテル到着時に出迎えがあれば、5点としました(残念ながら誰も出迎えがなかった)。
一番良かったのは、風呂です。内風呂及び露天風呂とも、ぬるぬるとした感触で、湯上がり後にはすべすべ肌となります。再度白浜方面に宿泊するなら、またこのホテルとします。
おすすめです!

2012年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年12月05日 16:54:35

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。
お風呂は私どもホテルの自慢のひとつでもあるので気に入っていただけてうれしいです。

ご指摘いただきました、お出迎えについてはスタッフ全員でミーティングをおこないまして今後改善させていただきますので、変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【デラックスツイン(フォース)】

投稿者さん 2012年07月23日 19:47:49

眺望も良く、部屋も清潔感があり大変良かったと思います。
エレベータの待ち時間が長いのが気になりました。

2012年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2012年08月06日 06:21:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
ご指摘いただきました所については、設備を担当しているものに、伝達し今後快適にご利用いただけるように努力していきたいと思いますので、これに懲りずにご愛顧いただければと思います。

≪夏休みバイキングプラン≫南紀でGo!Go!サマープラン

投稿者さん 2011年11月13日 16:08:21

彼女と一緒に宿泊しました。
温泉の質が最高に良くて、海を見ながらの露天風呂は感動でした。
規模は大きくなかったですが必要十分といったところ。

あえて改善を求めるなら、朝食(バイキング)の時間をもう少し
早くして欲しいのと量と種類を増やして欲しいというところでしょうか。
宿泊客が多いため、混雑して選びにくいですし、
種類もビジネスホテル級かと思える程でした。

2011年11月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年11月16日 09:12:05

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食の件でございますが、担当者に確認をし、変更出来る所は改善するよう指示致しました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

くま0427さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

くま0427さん [30代/男性] 2011年10月21日 20:18:16

出張で利用しました。仕事でしたが温泉に入り、部屋からの景色も素晴らしくフレッシュできました。ぜひ家族旅行でも利用したいです。

2011年10月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年10月22日 09:24:56

御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂き従業員一同大変喜んでおります。
次回、田辺にお越しの際は是非、ご家族での御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月31日 00:26:53

部屋はオーシャンビューで夕陽がとても綺麗でした。
お食事はバイキングでない方を方を選択しました、一品ずつの量が適量でサービスのタイミングもよく最後まで美味しくいただけました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年09月01日 09:23:15

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

≪夏得≫のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫

投稿者さん 2011年07月23日 18:29:31

7月22日一泊しました。
部屋の見晴らしはすばらしかったです。カーテン開けて過ごしました。部屋は禁煙室で9階でした。ベランダがきれいに掃除されていて気持ち良かったです。
チェックインの前にプールに入れたので、とても無駄なく良い時間が過ごせました。
一人1000円のチケットがもらえたので、屋内のプールにも入れて良かったです。
お風呂もとてもきれいにされていました。女性の脱衣所は髪の毛が落ちていて嫌な思いをするものですが、4回も入りましたが、ほぼきれいな状態で、係りの方の思いが伝わってくるようでした。
食事のバイキングはまあまあでした。
グァバやライチなどかわったジュースがあるのも子供は喜んでいました。
わたがしとかき氷も大喜びで、またここに来ようね、と言われました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月25日 17:17:33

ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるように、従業員一同、がんばってまいります。

≪夏休み≫日程が合えばラッキー★2食付♪特典も◎

投稿者さん 2011年05月03日 15:31:41

4/29から2泊させて頂きました。
立地条件から部屋・サービスと言うこと無しで、大変快適に過ごさせて
頂きました。

あえて重箱の隅をつつくと、エレベータの待ち時間が長い気がしました。
部屋は6階にあり、ここから降りようとエレベータを呼んでも、3機も
エレベータがあるにもかかわらず、すごく待たされます。
シーケンスがおかしいのではと疑ってしまいます。

連泊しましたが、部屋の掃除方法も選択でき、ベットメイク不要にすると
300円のお買物券が頂けるとは、気の利いたサービスですね。

また泊まってみたいホテルです。

2011年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月06日 16:04:21

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
まず、エレベーターの件でございますが、お待たせ致しました事を深くお詫び申し上げます。

【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

mizobuciさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

mizobuciさん [40代/男性] 2011年01月10日 13:33:44

食事は大変良かったと思います。小学生の息子は、ジュニアコースなる、いわゆるお子様ランチではない本格的なメニューと対応をいただき、大人扱いとして大喜びしていつも以上においしくいただいておりました。食事の時のサービスは大変心地よかったです。

2011年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年01月10日 14:57:28

先日はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、私どもも大変うれしく思っております。
また南紀田辺へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

≪冬得≫のんびり南紀の休日を≪スタンダード1泊2食付≫
【デラックスツイン(フォース)】

投稿者さん 2010年12月28日 12:03:39

12月26日に宿泊しました。とても良いホテルで何回も宿泊しているのですが、今回
楽天ポイント(1000点)を使っているのに割引されていなかった事が残念です。(後で気がつきました。)なお、食事、風呂も最高でした。

2010年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年12月29日 10:16:57

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
楽店ポイントにつきましては、予約時のチェックミスにより、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックの強化をすると共に、担当者に二度と起こらぬ様指導致しました。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。

フロント係りより

≪年末限定≫紀州特産グルメ「しゃぶしゃぶ食べ放題」90分一本勝負♪

★ことママ★さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

★ことママ★さん [20代/女性] 2010年10月25日 17:19:51

大人3人・子供・幼児の5人で和洋室を利用しましたが部屋の広さも丁度いい感じでした!

お風呂は軽いアトピーのある子供が寝る時に痒いと言わず保湿されている感じがして良かったです◎私もツルツルになりました!

櫛がアメニティとしてあればもっと良かったです。

朝食も種類豊富で子供は喜んで食べていました!リンゴは塩辛いかったです…

アドベンチャーワールドからも近くタップリ1日遊べました!

また、利用したいと思います☆

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年10月26日 22:49:50

投稿者さん 2010年10月04日 20:43:37

とても綺麗で大きなホテルでびっくりしました
スタッフのみなさんがおはようございますとかこんにちはとか、きちんと挨拶をなされていて、とても気持ちよかったです。
挨拶しないホテルもあるので・・・^^;

夕飯はバイキングを選んだのですが、もう少し値段が安かったらなぁ、と正直思いました。

一泊でしたが、ありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年10月07日 08:59:51

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件でございますが、一度検討するよう
指示致しました。
又、是非皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺を
ご利用頂きます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月02日 20:30:04

アドベンチャーワールドの入園料込みで、この値段は満足です。部屋も綺麗でした。連泊にすれば良かったなと、後から思いました。ただ、残念だったのは、ドライヤーの貸し出しがなかったので、部屋のどこかにあると思い、引き出しを探しました。開かなかった引き出しに…最後、部屋を出るときに見つかりました。引き出しに入ってると、どこかに明記してあると良かったなと思いました。

和洋室

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年09月03日 09:10:35

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の備品の不備があったこと、申し訳ございませんでした。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2010年08月27日 17:26:42

これからも宿泊するときには、白いチェア-がある部屋にしてくださいね。よろしく。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年08月28日 14:50:54

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回、ご予約時にご希望をお書き頂き空室がございましたら、お取りさせて頂きます。
ご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2010年08月27日 17:25:25

これから宿泊するときには、白いチェア-がある部屋にしてくださいね。よろしく。

投稿者さん 2010年08月04日 23:46:32

友人から薦められての利用でしたが、予想以上に快適でした。
子供連れが多く、気兼ねすることなく食事もお風呂も楽しめました。
また白浜方面に行く際には利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年08月05日 14:45:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
また、次回も皆様のご利用心よりお待ちしております。

≪夏休みスペシャル≫夏だ南紀だ☆Go!Go!サマープラン

投稿者さん 2010年06月28日 14:32:36

外観 対応 とても良く楽しく過ごせました。
ただひとつ居室の清掃が気になりました。 ベッドサイド 室内ベランダ出入口に 亀虫の死骸が数匹おり残念でした
ホテルは良かったです

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
デラックスツイン(一泊朝食付用)

2010年06月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年06月28日 17:16:27

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
担当者にすぐ対処するよう指導致しました。
せっかくお越し頂いたのにこのような不愉快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ございません
でした。

【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

なほ&しおりさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なほ&しおりさん [60代/男性] 2010年05月30日 16:49:04

料理が良かった、意外と見た目も上品に。

2010年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年05月31日 18:45:14

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次回も南紀田辺をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【GW特旅】黒潮の恵みを堪能する≪紀州地魚懐石1泊2食付≫