ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 22:09:18

大浴場と部屋からの景観・広さは非常に良く大変満足。
しかし、サービスには若干不満。申込サイトでチェックアウトの時間が11時となっているものの、フロントから連絡があり10時と言われる。仕方なく10時にチェックアウト。また、チェックイン時にも他の人と名前を間違えられたりし、アレって思うことがあった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年09月25日 12:25:11

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
また、眺望や大浴場につきまして、お褒めのお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、今回ご利用いただいたプランでお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私共の通常のチェックアウトのお時間が11:00の為、ショートステイプランはよりわかりやすくチェックアウトのお時間を10:00とプラン説明に明記し、ご説明すべきでございました。
また、お客様のお名前を間違うなどあってはならないことと猛省しております。
今後このようなことが無き様、接客接遇面を見直し、スタッフに指導を徹底して参ります。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【18時in/10時out】ショートステイ!おまかせプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>おまかせ客室(1~4名)】

tsune9731さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

tsune9731さん [40代/男性] 2013年04月12日 12:49:54

いかにもリゾートホテルという感じでした。
サービスを求めなければ、とても良い
ホテルだと思います。

部屋に氷水は無く、自分で氷を取りに行き水道の水を入れて下さい
というのにはさすがに引きましたが・・・。

食事は美味しく、温泉もすべすべになってとても良かったです!
ただ、脱衣所に水のサービスが無いホテルは
今珍しいかと思います。
せめて水は置いてあったら良かったです。
せっかくのリゾートホテル。
高級感が台無しです・・・。

室内プールが有料だったのも、ちょっとショックでした。
しかも20時まで・・・。
もう少し分かりやすい記載があったら良かったと思います。

リゾート気分を味わえて、楽しませてもらいました!

2013年04月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年04月30日 05:28:00

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
折角のご旅行でお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

脱衣所へのお水のサービスについては、今年中に導入できるよう只今準備をしております。
氷水、室内プールの件については、今後の課題として協議させていただきます。

これに懲りず今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺スタッフより

かわいいパンダに会いに行こう!2食付(入園券付)
【デラックスツイン(フォース)】

投稿者さん 2011年07月23日 22:09:10

館内の自動販売機も30円程度上乗せ販売、1階売店にあっては200%を越える上乗せ販売。
そんな事でせこく儲けようとしていると、ホテル全体の印象感じ悪くもう二度と使いたくないと考える人が多いのではないだろうか。私は使いたくない。インターネットも部屋に敷設されていないし。この価格ならもっと安価でインターネットも使える所に宿泊した方が得策と感じます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年07月25日 17:15:49

ご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は担当者に報告させて頂き、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
今回の件でお懲りになりませず、ご愛顧下さいます様お願い致します。

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【洋室トリプル(一泊朝食付用)】

かふぇとまとさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

かふぇとまとさん [30代/女性] 2010年07月06日 04:12:18

4歳と2歳の姉妹をつれアドベンチャーワールドへ行くため
宿泊しました。外観がとても豪華でロビーもひろびろして快適でした。
七夕がちかかったので短冊がおいてあって自由にかけて、子供は喜んでいました。
プールが無料でオムツの子もOKだったので家族みんなで入れてとっても楽しかったです。帽子とタオルも無料で貸し出ししてもらえました。小さいですがゲームコーナーもあり楽しめました。
食事も海鮮ものが充実していて紀州のうめぼしもあり和洋それぞれ充実していました。デザートのチョコファウンテンもとってもおいしく4歳の子もうれしかったようでまたここにとまりたいといっています。
お風呂はけして豪華ではありませんが露天風呂もありつるつるして気持ちよかったです。露天は湯船にはいると海がみえなくなっちゃうのがちょっと残念でした。
屋根がなく、雨だと入れないので一部屋根があるといいなとおもいました。
ホテルから歩いて海におりれます。岩場なので海水浴はできませんが、かにややどかりがいました。
ただ、接客については問題ありでした。
うちのこは食が細いのでとりわけで十分でしたしこちらは特に4歳以上は有料とも書いてなかったので添い寝、食事なしで予約したら無料でした。ところが食事を終了すると1890円の請求をされました。レストランではらちがあかずにフロントへ苦情を伝えるとお子さんがレストランにはいって食事をされましたので頂戴しますといわれました。こどもの朝食は630円でホテル内のクーポン500円がついていたのでつかおうとしたところ朝食時にレストランにきいたら、朝食券があるのでクーポンは使えないとか現金はレストランではあつかってないとかぐちゃぐちゃいわれました。で、最終的にチェックアウト時に使用してくださいだって。だったらさいしょっから、そういえ!! と思ってしまいました。アドベンチャーワールドの入場券が200円割引で購入できたのはうれしかったのですがこちらも確認のためフロントにきいたとき、現金払いのみですと答える言い方がなんだか不愉快でした。
ホテルのルールに客が従ってくださいね的な空気が漂う感じ。
もうすこし、サービスを提供しているということを認識してほしいと
思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年07月07日 19:24:55

ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
レストラン、フロントでの不手際があったこと、
大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような気配りの行き届いていない対応があったこと、大変申し訳なく思っております。
頂戴しましたご意見は従業員全員で回覧の上で、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げてます。
何卒、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきますようお願い申し上げます。

●夏得●≪特定土曜限定≫南紀deお得だ値☆初夏にお出かけ♪2食付11500円~

投稿者さん 2023年11月05日 13:47:10

お部屋は良いと思います。うな重弁当も、美味しいですよ、牛カツサンドも美味しいですよ。このプラン安くて何回も宿泊してます。景色良いですよ
なるべく階上のお部屋が素晴らしい。
しかたないが、浴場はマナーの悪い方たちが多いので残念なところはあります、浴場横で入れ歯洗ってる人、
入墨隠してるような方、休暇で
行ってるのに残念なところもあります

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月09日 12:15:53

施設やプランのお食事についてもお褒めのお言葉をご投稿下さり、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場についてのご意見は今後の大きな課題であると痛感しております。
基本的には、個人のルールのご理解とご協力に委ねておりますが、やはりそれを管理するホテルとして巡回や、より明確なご案内をする等、改善が必要な点があるかと存じます。お客様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【旨み広がる熟成肉の牛カツサンド】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>

投稿者さん 2023年01月18日 11:30:10

15時チェックインして、お部屋に入りました、寒かった、冷たかった、エアコン入れて、直ぐ温泉行きました、帰っても、寒かったかな~節約もわかるけどね~今回、部屋が北西で夕陽、残念、見れなかったね~夕食のうな丼、美味しいです、部屋食で十分ですね~旅行支援金、和歌山クーポン、癖になりそう、

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年02月13日 17:47:42

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
エアコンにつきまして、お部屋についている操作パネルで温度調節が可能でございます。操作に不具合がございましたら、お手数おかけしますがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【特製タレが染みこむうな丼】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>

投稿者さん 2020年03月05日 18:48:29

出張の際利用しました。
フロント対応や、ホテルの設備等は満足ですが、壁が薄いのか…通路を歩くお客様の声や、夜中朝方問わず他の部屋のドア?窓の閉める音が響いて何回も目が覚めぐっすり寝る事が出来ませんでした。
それ以外に関しては、満足しています。
定期的な出張で利用すると思いますので、改善して頂けたら有難いです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年03月10日 09:53:43

しかしながら、ご滞在中は、他のお部屋の音などが響いてしまったことで、お客様にごゆっくりとお休みいただくことが出来ず、誠に残念なことでございます。
快適なお時間をお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました内容につきましては、今後の改善のご参考にさせていただきたく存じます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら、是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎくださいませ。

【栄養ドリンク2つ付】 ビジネスプラン【朝食付】
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【【喫煙】】】

IRIS CHUIさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

IRIS CHUIさん [50代/女性] 2019年12月04日 17:38:29

Reception lady only say 'No'
Too many time to me
Even l ask any thing, she don't want to understand what u ask, only asy 'No'
And black face to me
Really bad services

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2019年12月12日 09:27:25

Thank you very much for staying at the Hotel Harvest NANKI TANABE.
However I made the customer feel bad during my stay. Iam very sorry.
We will accept your opinion and improve it.
Please come back to the Hotel Harvest NANKI TANABE if you have the chance.
We look forward to welcoming you.
This time Iam very sorry.

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご滞在中に私共の対応で大変不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
私共は、今回のお客様のご言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがない様接客接遇を見直し、改善して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越しいただければ幸甚でございます。

【楽天限定★旅行応援】【出張応援】ポイント10倍! ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【洋室(ツイン)オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月05日 23:25:18

プールの利用方法など管内の施設利用について説明がほしかったです。
また、オムツ、おしりふき、離乳食付きでしたが、こちらから請求しないとサービスが受けられません。プランの確認をしっかりして、ホテル側から話がほしかったです。
ただ、息子が具合が悪くなり、小児科の当番医に連絡をしてくださり助かりました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年12月16日 12:37:41

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
まず、施設のご案内やプラン特典のご案内をせずお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフにこの内容を伝え今後このような事の無いよう徹底させていただきます。
息子様のその後体調は大丈夫でしょうか?元気にお過ごしいただいているものと思います。
私共に出来る事は数少ないですが、お客様のお役にたてて大変嬉しく思います。
今回ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、これに懲りず是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

赤ちゃん旅行もおまかせ!オムツ・おしりふき付き【2食付】
【オーシャンビューの和洋室からサンセットを眺めよう【禁煙】】

noguthankyouさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

noguthankyouさん [40代/男性] 2015年01月12日 16:13:29

部屋の空調のパネルが暖房表示が無く 寒かったです

4人宿泊で布団を利用しましたが
窓際の畳の部屋に敷くと窓から冷気が入り眠れませんでした

夏には良いかもしれません

そこが残念でした

2015年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2015年02月12日 10:32:47

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お返事遅くなりまして申し訳ございません。
お客様のご利用後、ご宿泊いただきましたお部屋を点検・確認させて頂きましたところ、確かにこちらの確認不足により暖房のスイッチが切れている状態であり、大変ご迷惑をお掛けすることとなりました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう十分注意し、確認作業の徹底してまいります。

アドベンチャーワールド入園券付【朝食付】プラン

やす1052さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

やす1052さん [40代/男性] 2014年07月16日 21:54:53

とにかく従業員の笑顔が非常に気持ち良かった。

2014年07月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2014年07月24日 20:18:01

先般はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような心温まるお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
これからもご利用いただく皆様に温かい笑顔でサービスを提供をさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

のんびり南紀の休日を≪1泊2食付≫
【洋室【禁煙】】

うさはむねこさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

うさはむねこさん [30代/男性] 2011年05月30日 18:31:38

5月25日から二泊でお世話になりました。
お部屋はとても広く、ベランダにも出られたので良かったです。
二人で泊まったのですが、ソファベッドは荷物を置いたりくつろいだり重宝しました。
温泉はヌメリのあるお湯で肌がツルツルになります。
洗い場も一人分のスペースが広くて快適に使用できました。
また、スタッフの方々はしっかり挨拶をしてくださるので気持ちよく滞在できました。

夕食のしゃぶしゃぶはボリューム満点で美味しかったのですが、お肉を小さめにカットして頂いたほうが食べやすかったと思います。
残念だったのは大抵のホテルには置いてあるヘアブラシや綿棒が無くて不便でした。
この部分だけはぜひ改善して頂きたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2011年05月31日 16:00:22

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
ヘヤーブラシ、綿棒につきましては検討させて頂きます。

フロント係りより

【熊野牛&うめ豚】しゃぶしゃぶ食べ放題★グルメプラン

投稿者さん 2010年08月31日 11:53:19

お値段的には優秀と思います。
ただシーズン的なものなのか、小さいお子さんを連れたファミリーがとても多く、
「ゆったりと大人のリゾート」という雰囲気ではなかったです。
静けさを求められる方は、事前に予約の状況などを確認された方がいいと思います。
部屋からの景色は最高でした。また室内・ベッドもとても気持ちよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年08月31日 17:10:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、私どもも大変うれしく思っております。
また南紀田辺へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【平日限定】エステ&グルメ満喫♪レディースプラン

投稿者さん 2010年02月20日 20:56:18

親戚、家族との旅行で使わせていただきました。

景色もよく、温泉も良い感じでした。

リニューアルした部屋確約プランだったのですが和洋室になっていました。禁煙ルームを希望したからかもしれませんが説明があればよかったです。

大人数で二部屋とったのになぜか微妙に離れた場所でした。コネクティングできそうだったのでとなりで内ドアをあけてもらえればうれしかったなあ。

食事は思ったよりおいしかったです。ただ、梅酒の飲み比べを頼んで持ってくるときに、ウエイトレスさんがグラスを倒して梅酒をぶちまけました。服にもかかったのですが、「すみませんでした」とはいうものの、気持ちもこもっていなくて服やテーブルも充分にふくわけでもなく、テーブルも濡れたまま、梅酒のにおいがぷんぷんで食べてました。その後特に改めて誤ってもらうこともなかったです。

せっかくよかったのにとても残念です。

2010年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年02月22日 11:56:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴し
お部屋の件でございますが、空室がありお子様がいらっしゃいましたので、勝手ながら更なるグレードアップにて和洋室に変更致しました。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
コネクティングにつきましては、当プランでは対応外ですがご希望を備考欄にお書き頂きましたら空室状況により、ご用意させて頂きます。
ご夕食時の件では、ご気分を損ない大変申し訳ございませんでした。
衣類の変色はございませんでしたでしょうか。
担当者に当時の状況を確認し指導の徹底を指示致しました。

フロント係りより

★ウィンタースペシャル★リニューアル客室確約!平日限定プラン
【リニューアル洋室トリプル】

投稿者さん 2010年01月15日 21:23:57

12月29日に宿泊しました。食事は熊野牛すてーき懐石でしたので美味しくいただきましたが、
通常プランの食事ではやや物足りない感じでした。ロケーションは良かったのですが、廊下の話し声や
扉の閉まる音が少し気になりました。部屋は清潔感があり、従業員の対応にも不満なし。
価格相応の施設だと思います。夏のシーズンなら更に良かったと思います。

2009年12月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2010年01月17日 01:34:26

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これからも、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指してがんばってまいります。
また、ホテルハーヴェスト南紀田辺を御利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

和歌山のブランド牛≪熊野牛すてーき懐石1泊2食付≫

投稿者さん 2024年02月28日 23:29:05

浴衣、スリッパはご遠慮くださいと書いてます、レストランで6時から受取となってますのて、お風呂上りに立ち寄り入口付近でルームキーを見せました、いきなり浴衣スリッパはご遠慮くださいと、中で食事する方と勘違いされて、TAKEOUTでと言ってもキツく言われた。入口手前でお渡しコーナーつくれば着替えせず、TAKEOUTできるのに、気分悪かった。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年03月10日 16:14:46

しかしながら、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。同じことが起こらぬよう、スタッフの指導、受け渡し方法の見直しをいたします。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

agogo8138さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

agogo8138さん [40代/女性] 2024年01月11日 11:52:32

和洋室なので玄関で靴を脱ぐ方が良かったと思います。
部屋のお風呂は赤ちゃんを入れましたが、お湯を抜くと黒いゴミかカビかが一緒に流れてきました。
低層階だったので眺望がイマイチでしたが、立地も良く気持ちがよかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:39:37

お部屋のお風呂については、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ただちに清掃スタッフと共有し、このような事が無き様、改善して参ります。
いただいたご意見を今後の参考とさせていただき、より一層精進して参ります。
ご機会ございましたら、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さいませ。

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付プラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

●晴●さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

●晴●さん [30代/女性] 2023年09月15日 17:20:34

一面オーシャンビューにテラスもあってお値段以上のロケーションのホテルにお泊まりできて嬉しかったです(^ ^)
宿泊者はプールも無料で利用できて、夏の紀南を大満喫できました!

ただお料理とホテルのスタッフさんたちはホテルの大きさやロケーションには見合ってない気がして…
夏休み中の滞在だったのでビュッフェだったのですが、地元ならではのメニューなどはほとんどなく、実演のステーキもガチガチの焼肉のようで…これなら食事無しプランで利用して近くのお店に食べに行けばよかったなと思いました。
フロントやロビーのスタッフさんたちもあまり笑顔はなく、あまりホスピタリティは感じられず…。

お部屋や施設が素敵な分少しがっかりしてしまいました。。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年09月25日 12:32:34

お客様が夏の南紀をご満喫いただけたとのお声は何より嬉しい限りでございます。
しかしながら、レストランやスタッフの接客接遇面についてのご意見は、改善すべき点であると存じます。
この度いただいたご意見をスタッフ間で共有し、より良いホテルとなるよう精進して参ります。

【夏限定】南紀の食を愉しむ!バイキング夕食<一泊二食>

投稿者さん 2023年07月10日 21:17:57

和歌山旅行の2日目に宿泊するホテルとして利用させていただきました。
立地は南紀白浜空港やとれとれ市場に車で10分程度で着くのでとても良かったです。
お部屋からの眺めは大変素晴らしく大満足なのですが、和洋室で予約させていただいた和室には髪の毛が数本落ちていてとても不快でした。
お部屋のお風呂は利用しませんでしたが床に何か擦ったような跡があり掃除したのかな?と疑問が少々。
寝具は少し湿っていたように感じました。
そして喫煙階だったからでしょうか?
廊下が独特な香りがしてすごく不快でした。
食事は夕食は付けず朝食のバイキングのみ利用しましたが、特別かもなく不可もありません。
お風呂ですが大浴場の湯船はとろみのある温泉で気持ちよかったです。
ただ大浴場にカナブンが侵入していてすぐに大浴場を出たので、露天風呂を利用していないので露天風呂は評価できません。
サービスですが、荷物は運んでくれずにビジネスホテルのように自分で部屋まで持っていく形式でした。
全室オーシャンビューですし、景色は本当に素晴らしかったのですがリピートはしないと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:58:03

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、ご投稿下さった内容を拝読させていただき、お部屋の清掃面、大浴場等でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変残念であり、お恥ずかしい所と猛省しております。
そのような中でも温泉の泉質についてお褒めのお声をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後このような事が無き様、清掃面は特に徹底し、指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、もしご機会ございましたら、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【喫煙】】

ふいちゃん1522さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ふいちゃん1522さん [60代/女性] 2022年10月17日 20:29:31

丁度、旅行割が適応出来たので大変宿泊費は助かりました。
ハーベストは大好きなホテルなのでこれからも利用したいと思っていますがコロナ禍であまり多勢と入りたくないので、大浴場は24時間解放希望と部屋は和室でしたが敷布団は一枚しかなく、朝起きると身体中が痛く今でも痛みは残っています。マット等の改善希望します。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年12月12日 07:22:00

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいたご意見は直ぐに改善できかねますが、お客様のご希望に沿えるよう検討課題とさせていただきます。

今後ともハーヴェストクラブをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ南紀リゾート<一泊二食>
【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】