ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

めこた2さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

めこた2さん [40代/女性] 2016年03月31日 03:22:02

大きなホテルで何処へ行っても沢山の人達でした。しかしレストランでも待たされる事もなく不便は感じませんでした。バイキングも美味しかったです。しかしお風呂が多勢の方が利用するからなのかせっかくの温泉なのにかなりの塩素消毒の匂いがしたのが残念でした。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月01日 22:35:54

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お風呂の塩素に関しましては衛生上の関係で規定がある為ご了承くださいませ。
また、規定の範囲ですのでご安心いただければと思います。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

双子パンダ1歳の誕生日おめでとう!入園券付(2食付)プラン
【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

めこた2さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

めこた2さん [40代/女性] 2016年03月31日 03:16:22

今回はふるさと割で宿泊できお得でした。しかもアドベンチャーワールド入場券つきプランだったので更に助かりました。

2016年03月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2016年04月01日 22:28:18

今回ご利用いただきましたプランにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この他にも色々なプランをご用意しておりますので是非ご利用いただければと思います。
是非次回もホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いくださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

双子パンダ1歳の誕生日おめでとう!入園券付(2食付)プラン
【部屋タイプおまかせでもオーシャンビューは確定!】

研ちゃん3586さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2023年06月29日 16:41:13

訳ありだったので安く泊まれました。また、クーポンも付いていてお得でした。だた、わかやまクーポンのQRコードでクレジット情報などをいれるところに誘引されて、危うく入れそうになった。皆さん気をつけましょう。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:46:28

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
また旅行支援のシステムについてのご意見は、もし今後同様のキャンペーンがあった際に改善されることを私共と致しましても期待しております。
より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【工事期間中につき大浴場利用不可】訳ありプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月18日 22:17:39

初めて利用しましたが眺めもよく、観光ホテルでは綺麗だったです。朝食が登録されておらず、自分が正しいかのような押し付け、時間がかかったのは少し残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月20日 17:58:12

しかしながら、お客様のご予約内容につきまして、私共の不手際でお時間をとらせてしまい、また対応につきましても不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただければ幸甚でございます。

【仕事も休暇も♪】リゾートホテルで過ごすワーケーションプラン<一泊二食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 21:25:00

急遽、アドベンチャーワールドに行こうと思い立ち、ちょうどリーズナブルな価格設定分があったので、前日に予約しました。
建物の入り口に、案内の人がいらっしゃいましたが、挨拶はされるのですが、フロントへの場所誘導がなく、ちょっとウロウロしました(笑)
15:00のチェックイン時間前だったので、まだ出来ないのかな?と思ったり・・。

1人なのに、トリプルユースのお部屋で、全部屋オーシャンビューと言うこともあり、とても開放的で広々として気持ちよく過ごせました。
部屋の中で、所々古さを感じる所もありましたが、特に問題はなかったです。

ただ、部屋に入った時に、スリッパが見つからず探しまわりました。
浴衣が置いてある引き戸の中にありましたが・・気づかなかったらフロントに電話してるとこでした。
あと、自販機が置いてある階が決まっていて、4階に行ったのですが、エレベーターから降りた瞬間から薄暗く、一番奥のスペースにあり、ちょっと怖かったです。
他の階は、どんな風なのかはわかりませんが。

朝食付きで、ブッフェスタイルでしたが、種類もそこそこある方ではないかなと思いました。

また機会があれば、利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2022年08月11日 07:23:48

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様をスムーズにご案内できるよう工夫し、より安心して快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

建物につきまして、設立よりおよそ30年を迎え、定期的なメンテナンスを行ってはいるものの、やはり老朽化を隠しきれない部分がございます。しかしながら、そんな古さを感じさせないよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月29日 17:18:42

ゆっくり出来てよかったです。
今度、わけありではなく、温泉に入れるときにいきたいです。

2021年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2021年03月01日 09:34:35

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきました期間が大浴場の工事中の為、大変ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在は、その工事も終了しております。
次回は是非ホテルハーヴェスト南紀田辺自慢の温泉をご利用下さいませ。

【わけあり】のんびり南紀の休日に和食会席【熊野】を楽しむ≪1泊2食付≫(温泉大浴場工事の為利用不可)
【【禁煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2020年08月29日 16:36:42

8月25日から3泊しました。本来は半年に一回京都に遊びに行ってるのですが、このご時世で泣く泣く断念しました。それでも半年前から休みを入れてたので近場でリフレッシュ休暇を。と思い利用しました。喫煙部屋プランが一種類しか残って無かったので1人で広い部屋を使わせて頂きましたので良かったです。一つだけ残念だったのは連泊だけに朝食のメニューには飽きました。日替わりで1、2品あればなあと思いました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2020年09月01日 23:35:46

またお忙しい中、貴重なご投稿を下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、このような大変な時期ではございますが、夏の南紀田辺でリフレッシュ休暇をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、朝食バイキングにつきましてのお声は、真摯に受け止め、今後の改善のご参考にさせていただければと存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でおくつろぎ下さいませ。

ビジネスプラン≪1泊朝食付≫
【【喫煙】<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適♪和洋室】

投稿者さん 2017年02月24日 14:30:24

朝食つきでしたが、案内されず、そのままになりました。あと歯ブラシとかあんなに沢山要らない。まあ部屋も広いし良い方だと思う。

2017年02月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2017年02月26日 03:51:13

この度はホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件についてご案内が無かった事大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様フロントスタッフに伝え、お客様にご満足いただけるようサービスの向上を努めてまいります。
次回も是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

仕事の後の一杯はやっぱりビールですよね~ ビジネスプラン【朝食付】
【オーシャンビューのお部屋から雄大な海を眺める【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月30日 23:24:40

朝食時間を7時にして欲しい

2013年01月
ホテルハーヴェスト南紀田辺 2013年03月23日 07:13:24

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

朝食のお時間に関しましては、貴重なご意見として今後の課題の参考にさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当 梅畑

気軽に楽しむシーサイドリゾート≪1泊朝食付≫
【デラックスツイン(一泊朝食付用)】

投稿者さん 2009年08月24日 20:04:57

4才と1才の子供を連れて4人で宿泊しましたが、備え付けの冷蔵庫(冷凍庫)が思ったより大きめだったのでコンビニで買い込んだものが楽に入りました。ホテルのプールでも遊んで子供たちも大喜びでした。まわりも子供連れが多かったので気兼ねせずに済んで満足です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2009年08月25日 09:26:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺
フロントより