ビクトリア・イン長崎 クチコミ・感想・情報

ビクトリア・イン長崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2014年03月22日 22:59:42

場所が見つけきれなかったのですが、立地は良かったです。朝ごはんが楽しみでした。
食べ過ぎ注意です。

ビクトリア・イン長崎 2014年03月26日 14:43:46

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

場所が見つけきれなかったとの事で、ご足労をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、街中にございますが、大通りに面していない為、少し場所が分かりにくくなっております。
ご到着されるまでに、お疲れになったのではないでしょうか?
しかしながら、観光名所や路面電車の電停も近いので、長崎滞在の拠点にして頂くには最適だと思います。

また、ご朝食もお召し上がり頂きまして、有難うございました。
自慢のバイキング朝食はいかがでしたでしょうか?
本当に食べすぎ注意ですね。

是非また機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【イチオシ】~15時以降チェックイン・10時チェックアウト お財布にもやさしい長崎満喫プラン朝食付~
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

エコなボールさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

エコなボールさん [50代/男性] 2014年03月18日 10:45:29

長崎旅行を組み利用しました。ハウステンボスで遊び、電車で佐世保へ駅からはタクシーですぐです。利用した理由は、食事が美味しいという書き込みから利用。種類も多く味も良い。他の同ホテルの中でも一番良いと感じました。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年03月22日 16:52:49

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今の時期、ハウステンボスはチューリップ祭りが開催されていて、とても綺麗だったのではないでしょうか?
たくさん歩かれたのではないでしょうか?
遊び疲れは大丈夫でしたか?

また、当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
有難うございました。
当ホテルのバイキング朝食は、和食が中心で、揚げ物やベーコンなどがございませんので、朝からガッツリ食べたい男性には、少し物足りなく感じられるかもしれませんが、女性のお客様には特に、好評を頂いております。
普段、旅行の時は野菜不足になりがちですが、野菜もたくさんお召し上がり頂けますし、やさしい味付けなので、朝からついつい食べ過ぎてしまいましたと、嬉しい声も頂いております。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は、是非大人気のバイキング朝食をお召し上がり頂ければと思います。

それでは、是非またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月15日 14:41:19

両親と3人での旅行
駐車場無料、朝食付き、立地よし!
お部屋もランク上げていただいて大人3人でも余裕☆
エキストラベッドも広かった
いろんな質問にも丁寧に対応いただきました
観光TAXIも手配していただきました
緒方TAXI運転手さんも親切で夜景観光と翌日も5時間観光お願いしました
朝食も野菜中心で大満足
繁華街に近く駅近
次も利用したいホテルでした

ビクトリア・イン長崎 2014年03月17日 17:29:22

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご両親との旅行、いいですね。
長崎観光を、たっぷり満喫されたご様子が投稿から伝わり、私も嬉しくなりました。
緒方TAXI運転者さんは、本当に親切で、ご利用頂いたお客様からは、いつも喜んで頂いております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月24日 14:06:15

両親へのプレゼントもあって二部屋とって宿泊しました。
立地はとにかく最高です。街の真ん中にしてはとても静かで、室内では落ち着いて過ごせていました。ただ、エアコンの音については爆睡する父もめずらしく起きたようで(笑)。途中で切ったとのことでしたが、それ以外についてはとても満足していましたよ。
とにかくベッドが広いので、どれだけ寝返りをうっても大丈夫です。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年02月26日 14:50:24

誠に有難うございました。

エアコンにつきましては、爆睡するお父様が起きられたとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お父様、体調は崩されませんでしたでしょうか?

皆様よりエアコンにつきましてはご意見を頂いており、私共スタッフも最重要改善事項の1つだと
認識致しております。
1日でも早く改装工事ができますよう、私共も日々の業務に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ビクトリア・イン長崎 白水

おいしい朝食を食べたい方へ☆旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【7階★禁煙室確約★キングダブルルーム(24平米)】

CHUOREDさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

CHUOREDさん [40代/男性] 2014年02月24日 13:50:59

2/22に一泊しました。街の中心にあるので思案橋・中華街・アーケード・出島は徒歩圏内、グラバー園や諏訪神社、平和公園なども目の前の電停から路面電車を使えばすぐと、立地は申し分ありません。
朝食も実に素朴で味付もよく、ごはんも雑穀米や黒米など数種類あったのでとても美味しくいただきました。あまり肉々しいメニューではないのでガッツリ食べたい方はどうかと思うのですが、元々そういうプランで選んだわけではなかったので、健康的に朝食を摂りたい方にはいいですね。
皆さんがおっしゃるエアコンについてはあえて申しませんが、急に音がした時には「ああ、これか~」と思わず笑ってしまいました。まあ、寝るときはOFFにするのがおススメです。
いちばん気になったのは駐車場ですかね。同じ町名のついた駐車場があちこちにあり、提携施設にも名を連ねていたので一方通行入ってすぐの駐車場に昼過ぎ近くに入り、しばらく散策した後チェックインしたら、そこで初めて目的の駐車場と違うところに止めてしまったことに気づきました。そこだと提携時間(入~出庫までの最大時間)が短かったため、少し余計に払う結果になってしまいました。きちんと駐車場名を把握しておかなかった自分が悪いのですが、提携時間を統一(長く)してほしいな~とも思いました。
ただ、キングサイズのベッドでこの値段はどこ探してもなかなかないと思います。両親にもいい旅行がプレゼントできました。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年02月26日 14:44:43

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご両親へのプレゼント旅行という大切な日に
当ホテルへのご宿泊を選んで頂き、私共スタッフが長崎滞在のお手伝いを出来ました事を心から嬉しく思います。有難うございました。

ご投稿を拝見し、長崎散策や朝食につきましては
皆様で楽しんで頂けた様子が伝わり、安心致しました。

しかしながら、エアコンと駐車場につきましては
申し訳ございませんでした。
駐車場は、仰る通り、似たような名前の駐車場がホテル近くにたくさんありますので、お客様にとりましては分かりにくく、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
「レンガパーク銅座」という駐車場でしたら
入庫後の出し入れも可能ですし、提携している駐車時間も12時~翌12時までと1番長いので
当ホテルへご宿泊の際は「レンガパーク銅座」駐車場をご利用下さいませ。

それでは、またの機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【楽天ポイント10倍】&旬の無農薬・有機野菜を使ったオーガニックBreakfast
【★禁煙室確約★ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2014年02月16日 17:03:48

立地、サービス、雰囲気、申し分ありません。
古い空調設備もクチコミ欄にて事前に知っていたので我慢できましたが睡眠が妨げられるのは惜しいですね。

朝食もみそ汁を除いては品数、内容はこれだけでもこのホテルに宿泊する理由になりますね。
みそ汁は煮詰まるのを防ぐためか温度がぬるく残念でしたが
機会があればぜひ再び利用したいホテルです。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年02月18日 13:14:26

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件につきましては、誠に申し訳ございません。
お客様のように、クチコミを見て下さり、古い空調設備だとわかっていても、ご宿泊下さるお客様や、知らなくても当ホテルを選んで下さったお客様には快適なご宿泊をご提供したいといつも思っておりますが、どうしてもまだ改装工事が出来ない為、お客様にはご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。
1日でも早く改装工事が出来ます様、私共も日々の業務に励んでまいります。

また、朝食につきましてもご意見を頂きまして
有難うございました。
ティアのオーナーとも話をして、よりよいご提供方法が出来るよう改善して参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

たぬぽん2459さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

たぬぽん2459さん [30代/女性] 2014年02月12日 15:28:43

朝食はパン・ジャム・コーヒー・お野菜、どれにおいても無農薬や無添加にこだわった素材を使った和洋食のバイキングで大変美味しかったです。レストランやカフェの雰囲気も素敵でした。
部屋が禁煙喫煙のなかったため、気にしなかったのですが、部屋に着いてみると、タバコの臭いが部屋中・布団にも染みついていて残念でした。また、水回りの施設は大変古いです。シャワーヘッドだけはリニューアルされているようでした。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年02月13日 20:17:37

誠に有難うございました。

部屋につきましては、残念なお気持ちを与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ネットでは、喫煙部屋、禁煙部屋それぞれお選び頂けるように提供致しておりますが
禁煙部屋の数が少ない為、予約でうまってしまいますと、どうしても喫煙室のみご案内という形になってしまいます。
また、ご宿泊前までに禁煙室ご希望がわかっておりましたら
禁煙室の空きがあれば、優先的に禁煙室にご案内させて頂き、
禁煙室の空きがなければ、消臭対応をさせて頂いております。
お手数ではございますが、禁煙室ご希望で、喫煙室ご予約の場合は、一度ホテルへご連絡をお願い致します。

しかしながら、朝食につきましては、大変美味しかったとのお言葉を頂けて、私共も大変嬉しく思います。
朝から美味しい朝食を食べて、皆様が1日元気にお過ごし頂けますと何よりでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

ラブリープーちゃんさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ラブリープーちゃんさん [40代/女性] 2014年02月05日 18:58:01

1月30日から2月3日まで4泊しました。朝食のバイキング、野菜中心のお総菜の種類が多く、味も良かったです。旅先では食事が偏りがちになるので、野菜料理が多いのはすごく嬉しかったです。立地も良く、中華街にも繁華街にも近く、路面電車の駅も2つ使えて、観光に便利でした。旅の途中で主人が体調を崩した時にもとても親切に対応していただき、本当に感謝しています。またお世話になりたい宿です。

2014年02月
ビクトリア・イン長崎 2014年02月07日 16:57:24

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご主人様の具合はいかがですか?
外出からお戻りの際も、私共に丁寧にお声を掛けて下さり、有難うございました。
今年のランタンフェスティバルは雨の日が多いように思います。
お客様にご宿泊頂きました日もそうでしたが
昨日、本日は雪まじりの雨が降っております。
せっかくのランタンフェスティバルでございます。
傘をさしながらではなく、お天気の良い日にゆっくりと街を散策しながらご覧頂きたいので
1日でも晴れの日が続きますよう願っております。

又、お会いできる日を楽しみに致しております。

【★禁煙室確約★ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2014年01月28日 11:14:49

1月25日に宿泊しました。ベッドが広く、またお風呂も足が十分に伸ばせる大きなお風呂に大満足でした。お風呂の壁の蝶チョの模様が とても気に入りました。お茶を飲みたかったのですが、水道水を入れるのには抵抗があり、やめました。ミネラルウオーターのペッボトルがあればよかったかな。
朝食サービスも、自然食のバイキングで、とてもおいしかったです。機会があれば、また泊まりたいホテルでした。
ホテルの入り口が2か所あり、便宜上、喫茶のほうから入出することが多く、お店の人に申し訳なかったです。すみません。

2014年01月
ビクトリア・イン長崎 2014年02月07日 16:45:54

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋、お風呂共にご満足頂けた様で、安心致しました。
蝶チョの模様も気に入って頂けて嬉しく思います。

お客様と同じ様に、バスルームの水を飲用水として使用するのは気になる方がいらっしゃるかもしれませんが
問題無くご利用頂けますのでご安心下さいませ。

また、当ホテルは正面入口の他に、カフェバーの入口もあり、中華街に行かれる際など、そちらを通り抜けされた方が便利な場合もございますのでそちらをご案内致しております。
私共にお気遣い頂きまして有難うございます。

ただいま、長崎ではランタンフェスティバルが開催されており、毎日たくさんの方で街中が賑わっております。
夜になると、色とりどりのランタンに灯りがともされ、とてもきれいです。
是非、また来年機会がございましたらお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

【ファミリー】添い寝歓迎 添い寝のお子様宿泊・朝食無料★駐車場無料も付いてみんな喜ぶワクワクプラン

投稿者さん 2014年01月27日 22:49:23

旅行で1泊しました。
シングル予約だったのですが、ツインの部屋に変更となり
ゆったり過ごす事ができました。
中華街へは歩いてスグ、バスターミナルも近く、
路面電車の駅も近く、
長崎の繁華街も徒歩圏内と大変便利な場所にありました。
1F併設のカフェ&バーでお得なサービスがあるのが良かったです。
別料金でホテルの朝食バイキングも利用しましたが、
ご飯だけで複数用意されているのと
想像以上に自然派志向だった事に驚きました。

ただ、風呂のお湯の蛇口がかなり待たないと
温かい湯にならなかったのが若干マイナスポイントです。
フロントに相談してないので
たまたまだったのか設備の問題だったかは不明ですが…。

2014年01月
ビクトリア・イン長崎 2014年02月07日 16:32:54

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お風呂の件は、大変申し訳ございませんでした。
風邪ひいたり、体調崩されませんでしたでしょうか?
ご宿泊頂きました日は、他のお客様からも同じようなご指摘を頂き、確認致しましたところ
設備の故障が原因だったということが判りました。
現在は修理致しまして、正常にご利用頂いております。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

是非また来崎の機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビクトリア・イン長崎 白水

【早期得割】早割28!28日前までのご予約が断然お得です♪
【★禁煙室確約★シングルルーム(24平米)】

mpepさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

mpepさん [20代/女性] 2014年01月20日 20:59:18

長崎旅行の際にお世話になりました。

立地は路面電車の駅の近くにあり、食事をする場所もたくさんあってアクセスは良いです。
ただパチンコ屋さんの間にあるような不思議な位置にホテルがあるのは驚きました。

お部屋はツインのお部屋を選びましたが、広くくつろげました。
お風呂もユニットながら普通のビジネスホテルよりは大きいように感じました。

朝食をホテルで頂いたのですが、口コミを見て大変楽しみにしていました。
一緒に行った納豆の好きな彼が自家製という納豆をとても嬉しそうに食べていました。
私たちにとってはビュッフェスタイルなのでついつい盛り過ぎてしまうような魅力的なお料理でした。
だしが多く塩分が控えめなように感じました。
とても美味しかったです。

フロントの方やレストランのスタッフの皆さん丁寧に接して下さいました。

2014年01月
ビクトリア・イン長崎 2014年01月29日 10:39:48

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

彼氏さんとの長崎旅行はいかがでしたでしょうか?
素敵な思い出、たくさんお作り頂けましたか?
大切な方とのご宿泊をお手伝い出来ました事は、私共にとっても大変嬉しい事でございます。

当ホテルは街中にございますので、仰るように隣がパチンコ屋さんとなっております。
皆様少し驚かれると思いますし、音などが気になるのかなと思われるかもしれませんが
ホテルの中に入ると全く気になりませんので、ご安心下さいませ。

朝食に付きましては、楽しみにお越し頂いたようで、有難うございます。
お二人とも美味しくお召し上がり頂いたようで、安心致しました。
相手の喜ぶ顔を見れるのは嬉しい事ですよね。

是非また長崎へお越しの機会がございましたら
ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ダブルベッド2台のツインルーム(27平米)】

水球王さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

水球王さん [40代/男性] 2014年01月07日 10:11:29

空港バスのバス停を丁寧に教えていただき大変感謝しています。朝食もおいしかったです。

2013年11月
ビクトリア・イン長崎 2014年01月17日 16:45:28

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

空港バスのバス停までは、迷わず行けましたでしょうか?
何かご不明な点、ご質問ございましたら、いつでもご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
ご案内させて頂きます。

是非、またの機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。お待ち致しております。

【8階★キングダブルルーム(24平米)】

ごっしゅんさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

ごっしゅんさん [50代/男性] 2014年01月05日 04:21:27

ベッドが広くてとても快適だったが、今どきあの空調は・・・無いと思う。
それと寝るときに照明の豆球程度の灯りが欲しい。明るいか真っ暗かしかできなかったので、UBの照明を点けっぱなしにしてドアを少し開けて寝たが、ひょっとして気づかなかったのかなぁ。無いのなら不便ですよ。

フロント、深夜のバーも、とても雰囲気が良かっただけに目立ったかな。
でも、次回また長崎市に行くときはまた利用するつもり。

2014年01月
ビクトリア・イン長崎 2014年01月17日 16:41:07

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

空調の件につきましては、旧式の為、お客様にはご不便をお掛けしております。
誠に申し訳ございません。
私共スタッフも、最優先で改修工事が必要なことは重々承知しており、現在、1日も早く大型改修工事が出来ますよう、日々の業務に励んでおります。

また照明につきましては、それぞれに点き消しできるスイッチがございますが、明るさを調整できるものではなく、仰るとおり明るいか真っ暗かしか出来ないタイプとなっております。
申し訳ございません。

しかしながら、次回またご利用いただけるかもとのことで、大変嬉しく思います。
長崎は散策する場所がたくさんございますので
是非また長崎にいらしてください。

【8階★キングダブルルーム(24平米)】

とらとらだいすきさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

とらとらだいすきさん [50代/男性] 2014年01月03日 19:52:44

駐車場無料プランでしたが翌日18:00頃まで無料でした!
朝食は体に優しい食材でおせち料理もあっておいしかった(^^)v
更に部屋に忘れものがあると電話をいただき親切な対応でした!
WiFiもあり、タブレットが使えて娘もとても満足していました

2014年01月
ビクトリア・イン長崎 2014年01月17日 15:59:29

誠に有難うございました。
また、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お正月にご宿泊頂いたのですね。
朝食バイキングは、2Fティアで提供致しておりますが、お客様からとても好評を頂いております。
また、お正月にはおせち料理も並びますので、
ご宿泊のお客様もお正月気分を味わって頂く事が出来たのではないかと思います。

お忘れ物は、無事にお手元に届きましたでしょうか?
また、お嬢様にもご満足いただけたようで、安心致しました。

是非、またの機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。

ビクトリア・イン長崎 白水

yuki19760322さんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

yuki19760322さん [30代/女性] 2013年12月29日 21:18:15

無農薬の野菜、お米など、食材にこだわったレストランがあり、それだけでも満足でしたが、立地も観光に便利で、高速道路への接続も良く、宿泊費もお手頃で、何も不満点はありませんでした。強いて言えば、エアコンの音が少し大きかったのですが、エアコンOFFでも館内の暖房が効いて暖かかったので、OFFのままで快適に寝られました。ちなみに12月27日宿泊で、強い寒波が入った寒い日でした。オススメのホテルです。

2013年12月
ビクトリア・イン長崎 2013年12月31日 18:42:31

誠に有難うございました。
また、アンケートにもご協力頂き、コメントもたくさん書いて頂いて、有難うございました。

レストラン「ティア」をご満足頂けて、私共も嬉しく思います。
ティアのバイキングは朝・昼・夜ともに提供しておりますが
地元長崎の人にも人気で、いつも賑わっております。
もちろんご宿泊頂いたお客様にも大変好評頂いており、ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は
是非お召し上がりいただきたいと思います。

エアコンの件は申し訳ございませんでした。
エアコンOFFでも寝られたとの事でしたので
安心致しましたが、体調崩されませんでしたでしょうか?

2013年も本日で終わります。
お客さまにとって、2013年はどんな1年でしたでしょうか?
是非また来年、機会がございましたら、ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

良いお年をお迎え下さいませ。

【ダブルルーム(24平米)】

投稿者さん 2013年12月16日 17:56:05

子供の添い寝が無料で朝食も付いており、子供達も大変喜んでいました。
立地条件も繁華街に近く部屋も広かったので、こちらも満足でした。
価格以上の価値がありました。また利用したいと思います。

2013年12月
ビクトリア・イン長崎 2013年12月27日 09:25:13

今回、ご宿泊頂きました「ファミリー」プランは
添寝のお子様は宿泊料、朝食無料で、駐車場も無料という、特典満載のまさにご家族みんなに嬉しいプランとなっております。
お部屋は27平米と広めのお部屋で、ベッドもセミダブルベッドですので、お子様とご一緒に宿泊されてもゆっくりお過ごし頂けると思います。

またお会いできるのを楽しみに致しております。

投稿者さん 2013年10月29日 23:01:20

アンケートプランでとても安くで泊まることができました。
大人3人で1人はエキストラベッドを使用しましたが、特に問題もなくぐっすり眠ることが出来ました。

部屋はとてもきれいでしたが、シャワーの水圧が低かったのが残念でした。
朝食はバイキングで品数もあり、ドリンクの種類も豊富です。
中華街にとても近く、便利な場所なのでまた次回も利用したいです。

2013年10月
ビクトリア・イン長崎 2013年11月06日 17:30:40

誠に有難うございました。
またご宿泊の際はアンケートにもご協力頂きまして、有難うございました。

エキストラベッドは常設のベッドと比べると小さいですが、特に問題もなかったとのことで安心致しました。
アンケートにも、たくさんコメントを頂きましたので、これからの業務に活かせるようにしていきたいと思います。

【トリプルルーム(27平米)】

けん☆みちさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

けん☆みちさん [20代/男性] 2013年09月25日 06:19:20

部屋も広くスタッフの対応も素晴らしかったです。
トイレとお風呂は年代を感じましたが、綺麗に掃除されていました。

2013年09月
ビクトリア・イン長崎 2013年10月04日 19:40:39

また、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
また、朝食もお召し上がり頂いたのですね。有難うございました。
当ホテルのバイキング朝食は、旬の無農薬・有機野菜を使用しており、和食中心のお惣菜をご提供しております。
女性のお客様には特に好評を頂いておりまして
「朝からお野菜たっぷり食べられて嬉しかった」や「おいしくて食べすぎてしまいました」など
嬉しいお声を頂いております。
ビクトリア・イン長崎へご宿泊の際は是非お召し上がりいただきたい朝食です。

それでは、また機会がございましたら、是非ビクトリア・イン長崎へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【6・7階★禁煙室確約★クイーンダブルルーム(24平米)】

旅はいつでもワクワクさんの ビクトリア・イン長崎 のクチコミ

旅はいつでもワクワクさん [40代/男性] 2013年09月07日 13:49:42

台風15号の影響で雨が降ったりやんだりの中、家族4人(夫婦、小学生、幼児)で利用しました。ホテルは中華街や商店街に近く歩き回るのには便利ですが、夕方は人と車が混み合い、車から荷物を降ろす際はホテル進入口が分かりにくく苦労しました。部屋は広い2ベットにエキストラベットが入り、荷物を広げるスペースは限られましたが、添い寝も気にならずゆっくり眠ることができました。朝食は野菜にこだわった内容で妻が感動していました。店は奥行きがあり落ち着いた音楽が流れ雰囲気がよかったです。またホテルスタッフも親切に対応して頂きありがたかったです。今回は雨と風で夕食に行くのも大変でホテル周辺の散策や長崎の夜景を堪能することができませんでしたが、また長崎に行った際は利用したいと思います。

ビクトリア・イン長崎 2013年09月09日 17:32:31

誠に有難うございました。

大変な時にご宿泊頂いたのですね。有難うございました。
ホテルへ向かう際や、ご帰宅途中、また滞在中など
ご家族皆様おケガなどされませんでしたでしょうか?
また夕方は人と車が混み合ったとのことですが
ちょうど夏休み最後の、連休間近だったということもあり、たくさんの方で街が賑わっていたのだと思います。
ホテル進入口が分かりにくく、苦労されたとの事。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
迷われた際は、ご遠慮なくすぐお電話下さいませ。ご案内させて頂きます。

台風の影響で、せっかくご宿泊頂きましたのに、ホテル周辺の散策や長崎の夜景を堪能する事が出来なかったという事ですので
是非またリベンジしに、長崎へいらして下さい。

10月7・8・9の3日間は「くんち」が開催されます。
長崎である最大のお祭りで、県内・外からたくさんの方がお越しになり、街が大いに賑わいます。
是非お時間ございましたら、くんちを堪能しにいらして下さい。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙トリプルルーム(27平米)】

投稿者さん 2013年09月01日 23:35:55

とにかく朝食が最高でした。
また、繁華街にも近く、夜、飲みに行くのに最適でした。

チェックアウトの際、観光タクシーを手配してもらったのですが、運転手さんが最高によかったです。

すべてのサービスに満足しました。

ビクトリア・イン長崎 2013年09月02日 19:47:53

誠に有難うございました。
また、ご滞在中はアンケートにもご協力頂きまして
誠に有難うございました。

朝食、喜んで頂けて私共も嬉しく思います。
お子様にもたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
当ホテルの朝食は、無農薬、有機野菜を使用した、和食中心の家庭料理のバイキングとなっております。
お召し上がり頂いたお客様からは、「朝からたくさん和食が食べられて元気が出ます。」や「美味しくて食べすぎてしまいました。」など嬉しいお声をたくさん頂いております。
地元長崎のお客様にもファンが多く、ランチバイキングやディナータイムには地元のお客様で賑わっております。
ディナータイムでは、生のピアノ演奏が聞ける日もあるので、それを楽しみにいらしている方もいらっしゃいます。

また、観光タクシーもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
当ホテルがお願いしております個人タクシーの運転手さんは、知識も豊富で、接客も気持ち良い対応をして下さいますので、とてもおすすめです。
長崎滞在中にタクシーでの観光をお考えの際は、手配いたしますので、是非フロントスタッフにお声掛け頂ければと思います。